Брэнд 5 августа, 2018 ID: 7926 Поделиться 5 августа, 2018 Кто то проснулся спустя 30 лет??? Вухаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 августа, 2018 ID: 7927 Поделиться 5 августа, 2018 (изменено) Del для Brand(а) Изменено 05.08.2018 09:46 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 августа, 2018 ID: 7928 Поделиться 5 августа, 2018 Я эту фотку держал до премьеры, так нельзя! Три месяца держал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 августа, 2018 ID: 7929 Поделиться 5 августа, 2018 до премьеры Хорошо, так лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 августа, 2018 ID: 7930 Поделиться 5 августа, 2018 Хорошо, так лучше? Да уже не надо) сюрприз не проканает) Мой камент про бегущего предатора неожиданно оценили 14 человек https://m.youtube.com/watch?v=HCA0IwUj478&t=41s Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 августа, 2018 ID: 7931 Поделиться 5 августа, 2018 Да уже не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 августа, 2018 ID: 7932 Поделиться 5 августа, 2018 Все таки прикольно, как на нашем форуме новый тв-спот посмотрело лишь 4-5 человек)) тишина .......))) А ведь спот крутой, очень отшлифованный, прям уже с окончательного монтажа, вертолет на заднем плане Брауна, держачки на корабле, хищник набирающий ход на крышах, Холбрук, кричащий "камооон!!!" Мы уже так много пишем в теме, что на новые сообщения юзеры не реагируют, и пропускают важные вещи. Жалььььььь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 августа, 2018 ID: 7933 Поделиться 5 августа, 2018 Я лично не хочу спойлеров. Потому стараюсь с некоторых пор за темой специально не следить. (убегаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 августа, 2018 ID: 7934 Поделиться 5 августа, 2018 Из вчерашнего интервью с Олмосом:Общий хронометраж вырезанного материала (часть которого относится и к его роли тоже) составляет 30-45 минут. Теперь, если сопоставить это и недавнее интервью с Шейном Блэком для Collider, то вырисовывается примерно следующее:- часть из того что вырезали относилась к съёмкам в дневное время суток. - на пересъёмках снимали в тёмное время суток, чтобы те сцены которые были до этого отсняты днём стали происходить вечером/ночью. - другая часть вырезанного материала отноится к незначительной роли Олмоса, Диссидентам, Зоне 52, а также поездке на БТР. - так как некоторая часть героев погибала во время поездки на БТР (которую вырезали) - их судьбу переписали. Это всё конечно гадание на кофейной гуще и всё окончательно проясниться только на сеансе. Но как я когда-то уже отмечал - материал который остался за бортом, может в определённой степени быть преувеличен. Так что подождём, совсем немного осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 августа, 2018 ID: 7935 Поделиться 5 августа, 2018 Тем не менее, спот позавчерашний спойлерный. Я только что это понял. Нам же показывают трёх человек, держащихся за поверхность корабля, наверняка тех, кто останется из всех до этого момента. Но учитывая, что Тетсуджин раскрывал мне, что этой сцены уже походу не должно было быть, то я даже не знаю. Значит они спойлерят в роликах то, чего на самом деле не будет. Гениально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 августа, 2018 ID: 7936 Поделиться 5 августа, 2018 спот позавчерашний спойлерный. Хорошо что я после ролика NBA ограничиваю себя в ознакомлении. ... за поверхность корабля ... Если что, то как я написал выше - потери могут быть сильно преувеличены, а именно:- Крушение корабля в болото по-видимому будет и раз там есть три человека то может дело дойдёт и про описанную сцену с Холбруком. - Сцена с троицей раньше не фигурировала, так что точно будет. - Вырезали Олмоса, Диссидентов, Гибридов, Зону 52 и поездку на БТР - Пересняли все сцены третьего акта которые происходили днём - сделали тёмное время суток. Но учитывая что они продолжают так или иначе использовать в рекламе то, что осталось явно за бортом - удручает. Ладно бы только в дебютном тизере это было, но в последующих роликах, а также в twitter (страница фильма, страницы Фоксов) периодически появляются короткие ролики с этими сценами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 августа, 2018 ID: 7937 Поделиться 5 августа, 2018 Ну так БТР до сих пор юзают. Я вот думаю, пошла мода давно, моменты с роликов в самых фильмах не показывать. Так может тут ситуация ещё оригинальнее, абсолютно все вырезанные сцены в ролики залепят? Ведь за это не штрафуют, и это не есть незаконно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 августа, 2018 ID: 7938 Поделиться 5 августа, 2018 Человека заинтересовали все выпущенные ролики и ему очень понравилось определённое количество сцен и кадров которые успели во всех этих роликах промелькнуть. Фильм выходит в прокат и этот человек покупает билет на сеанс в кино, а понравившихся сцен из роликов там не оказалось... Есть несколько вариантов, какая у него может быть реация по этому поводу, но если фильм ему в конечном итоге понравится (рассматривем положительный исход) и в нём будет масса других запоминающихся сцен и кадров, то потери могут замазаться на общем фоне положительного. Но они конечно "молодцы" - по-прежнему вклинивают определённые материалы. Но я всё же поторюсь, нужно дождаться сеанса, а уже потом выстраивать цепочку потерянного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 6 августа, 2018 ID: 7939 Поделиться 6 августа, 2018 Ну так БТР до сих пор юзают. Я вот думаю, пошла мода давно, моменты с роликов в самых фильмах не показывать. Так может тут ситуация ещё оригинальнее, абсолютно все вырезанные сцены в ролики залепят? Ведь за это не штрафуют, и это не есть незаконно. Не штрафуют, но по моему сравнительно недавно, был случай, что какой-то чел подал в суд на студию (кажется марвел) за то что в фильме отсутствовали сцены сцены из трейлера, и отсудил не хилую сумму денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 6 августа, 2018 ID: 7940 Поделиться 6 августа, 2018 Я лично не хочу спойлеров. Потому стараюсь с некоторых пор за темой специально не следить. (убегаю) сюда давно лучше не заходить. ибо фильм тут по кадрам уже разобрали и всё что можно слили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 августа, 2018 ID: 7941 Поделиться 6 августа, 2018 фильм по кадрам уже разобрали всё что можно слили Двойные стандарты, чрезмерное преувеличение картины в целом, заявления несоответствующие действительности, ... . Радует что фкп остаётся верен себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 августа, 2018 ID: 7942 Поделиться 6 августа, 2018 Спот хороший, больше всего мне понравился момент с открыванием дверей. сюда давно лучше не заходить. ибо фильм тут по кадрам уже разобрали и всё что можно слили Да ладно, по трейлерам даже видно, что наоборот стараются сливать по минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 августа, 2018 ID: 7943 Поделиться 6 августа, 2018 Европа - реклама в одном из кинотеатров: Сеул (Южная Корея) - реклама в одном из кинотеатров: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа, 2018 ID: 7944 Поделиться 6 августа, 2018 сюда давно лучше не заходить. ибо фильм тут по кадрам уже разобрали и всё что можно слили На самом деле информации минимум через ролики и кадры) Но хайпа нет, вот досада. Надеемся, что бюджет меньше сотки (а ещё год назад я мечтал о сотке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 августа, 2018 ID: 7945 Поделиться 6 августа, 2018 Реклама Хищника на здании, которое расположено у одной из главных артерий Лос-Анджелеса - Interstate 405 (I-405) Быстрый взгляд на то, как это смотрится из машин для проезжающих: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 6 августа, 2018 ID: 7946 Поделиться 6 августа, 2018 На самом деле информации минимум через ролики и кадры) Но хайпа нет, вот досада. Надеемся, что бюджет меньше сотки (а ещё год назад я мечтал о сотке) тв споты заставляют думать что бюджет сотня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа, 2018 ID: 7947 Поделиться 6 августа, 2018 тв споты заставляют думать что бюджет сотня Будет бюджет 85, стопудняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 августа, 2018 ID: 7948 Поделиться 6 августа, 2018 А в новом ТВ-споте тоже был ремикс композиции, оригинал которой это Bob Dylan - Masters of War Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа, 2018 ID: 7949 Поделиться 6 августа, 2018 Нет, была рэпачина. Очень голимая, как по мне. Но афроамериканскую аудиторию надо как то зазывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 августа, 2018 ID: 7950 Поделиться 6 августа, 2018 Будет бюджет 85, стопудняк А пересъёмки + 15 = 100 Нет, была рэпачина. Хм, понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.