Брэнд 24 июля, 2018 ID: 7526 Поделиться 24 июля, 2018 Вместо забытых почти всеми Конанов Правдивая ложь. Смотреть и рассуждать можно долго, но если присмотреться к режиссёрам тех фильмов , к сьемочным командам, то там с Шварцем работали лучшие профи тех времён в Голливуде. От его зависело не многое. Хищник -Мактирнан, Терм - Кэмерон, Киногерой - Мактирнан, Ложь - Кэмерон, Вспомнить все - Верховен, Конан - неординарный Джон Милиус, Коммандо - жанровик Лестер. Так что лучшие фильмы с ним сняли как раз лучшие режиссеры своих лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2018 ID: 7527 Поделиться 24 июля, 2018 Честно, мысль не понял. Я любитель именно фильмов. Для числа зрителей Хищника фильм любит только потому что там Арни. То есть люди изначально шли из-за Арни. А что писали критики? Можете постнуть в тему про Хищника 1, Хищника 2, а то боюсь, что люди в женском трико начнут возмущаться. Критики сначала бомбили Хищника, все, кроме Роджера Эберта. Это уже через несколько лет начали другие критики хвалить и ценить оригинальный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 24 июля, 2018 ID: 7528 Поделиться 24 июля, 2018 Я не знал, что Хих носит женское трико. Не ношу. Только треники с пузырями на коленях, и майку-алкоголичку. Репорт тебе в печень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2018 ID: 7529 Поделиться 24 июля, 2018 Интересный арт свежий, кто как расшифрует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля, 2018 ID: 7530 Поделиться 24 июля, 2018 Интересный арт свежий, кто как расшифрует? а чё там расшифровывать то? Просто показано где кто из хищей действовал во всём цикле франшизы и кроссоверов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2018 ID: 7531 Поделиться 24 июля, 2018 а чё там расшифровывать то? Просто показано где кто из хищей действовал во всём цикле франшизы и кроссоверов... На Землю не похоже:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 июля, 2018 ID: 7532 Поделиться 24 июля, 2018 это родная планета Хищей Прайм и для сравнения Прайм, Земля, Луна, Марс, Венера и Меркурий очевидно фан арт от 2016 г., если не ранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля, 2018 ID: 7533 Поделиться 24 июля, 2018 На Землю не похоже:lol: ну да. Я че то ледовые шапки увидел и морду из первого ЧпХ вот и подумал что это география высадок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 25 июля, 2018 ID: 7534 Поделиться 25 июля, 2018 Бегущего человека забыл) Неистово плюсую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 25 июля, 2018 ID: 7535 Поделиться 25 июля, 2018 Да судя по комментам на трубе от русских под роликами, они опасаются жопы уже в который раз. Тупо не верят. Предыдущие чпх 1-2 и Хищники просто напросто убивали франчайз и самого персонажа охотника. За это нет им прощения, ни Родригесу, ни Андерсону, ни Страусам. Ну может я слишком радикален, но так снимать нельзя. Все правильно, так снимать нельзя. Та и вообще, кроссовер с чужими не нужен был вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 июля, 2018 ID: 7536 Поделиться 25 июля, 2018 Бегущего человека забыл Правдивая ложь Неистово плюсую [ATTACH]566435[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля, 2018 ID: 7537 Поделиться 25 июля, 2018 это родная планета Хищей Прайм и для сравнения Прайм, Земля, Луна, Марс, Венера и Меркурий очевидно фан арт от 2016 г., если не ранее Лучше бы Прайд. Назвали. Хищники все таки. Тут недвузначный намек, что Прайм это Юпитер?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 июля, 2018 ID: 7538 Поделиться 25 июля, 2018 геарсвику спасибо за цифры. Пожалуй, сборы уровня Завета в РФ вполне вероятны. Тут недвузначный намек, что Прайм это Юпитер?)) по какому критерию сравниваешь? На арте планета больше Земли раза в 2, Юпитер же больше нашей старушки более чем в 10 раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля, 2018 ID: 7539 Поделиться 25 июля, 2018 геарсвику спасибо за цифры. Пожалуй, сборы уровня Завета в РФ вполне вероятны. по какому критерию сравниваешь? На арте планета больше Земли раза в 2, Юпитер же больше нашей старушки более чем в 10 раз. По цвету?)) Лоханулся. Больше на какую похоже? Просто мы уже в роликах видим фанатский теории и комиксы многолетней давности, не удивлюсь, если примерно такое воображение о планете хищников подаст нам и Блэк. Он же твердил не раз, что фильм для фанатов в первую очередь, и он фанат тоже. Самый прикол, что в одном из свежих интервью Киган Ки и Браун упоминали слово "яутжа", и Блэк при этом кивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 июля, 2018 ID: 7540 Поделиться 25 июля, 2018 еще раз - ближайшие ориентиры - Завет и 2049 Gearswik, а почему именно эти два фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 июля, 2018 ID: 7541 Поделиться 25 июля, 2018 Gearswik, а почему именно эти два фильма? что Хищник, что Чужой: Завет, что Бегущий по лезвию 2049, имеют отношение к известным в СНГ фильмам/франшизам Дредд - фильм-одиночка, который хоть и имеет известного перса в названии, все-таки не сравнится в популярности и культовости с Хищником, Чужим и Бегущим сравнивать со сборами ранее вышедших фильмов, таких как ЧпХ и Хищники неуместно - кино прокат не стоит на месте, развивается, сейчас у маркетологов есть широчайший доступ в сеть для привлечения зрителя, чего в 2007-2010 г.г., да и в 2012 г. не было поэтому из последних sky fy фильмов, что выходили в прокат и имеют франшизу, Хищник гораздо ближе к Завету и 2049, чем к Дредду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 25 июля, 2018 ID: 7542 Поделиться 25 июля, 2018 Все-таки Бегущий по лезвию - это культовый фильм и охватывает более широкую аудиторию, чем Хищник. Да и спектр Чужого намного шире. Не думаю, что новых Хищник всколыхнет новую волну, так как нынешний тренд - это убогий ДиСи и Марвелл, кормящий тинейджеров очередным поп-корном. И, чтобы достичь популярности, нужно быть в тренде. Возможно, Блэк сумел достичь этот уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 июля, 2018 ID: 7543 Поделиться 25 июля, 2018 (изменено) 1. В новом номере журнала Total Film возможно стоит ожидать новую информацию (кадры, интервью, ...) У Администратора AvP (Corporal Hicks) он появится уже в эту пятницу. Посмотрим, что окажется в свежем выпуске по нашему межзвёздному охотнику... 2. На AvP, c удивлением для себя обнаружил пользователя из Казахстана. Он поведал сообществу, что в одной из групп Вконтакте по Хищнику шёл разговор о том что добавили третьего Хищника (?), но подтверждающих ссылок предоставить ему не смогли. ВК конечно та ещё кладезь... Надо его на ФКП пригласить. Я помню как-то пытался в прошлом году новостями делиться, но не срослось. Постер с молниями, который я хотел предложить в качестве новости - забраковали, сказали что он фейковый и никакого отношения к предстоящему фильму не имеет. Но через некоторое время опубликовали, когда на главке AvP новость с ним появилась... Такие дела. Кек Изменено 25.07.2018 18:50 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 25 июля, 2018 ID: 7544 Поделиться 25 июля, 2018 геарсвику спасибо за цифры. Пожалуй, сборы уровня Завета в РФ вполне вероятны. по какому критерию сравниваешь? На арте планета больше Земли раза в 2, Юпитер же больше нашей старушки более чем в 10 раз. более чем в 1000 раз на самом деле По цвету?)) Лоханулся. Больше на какую похоже? Просто мы уже в роликах видим фанатский теории и комиксы многолетней давности, не удивлюсь, если примерно такое воображение о планете хищников подаст нам и Блэк. Он же твердил не раз, что фильм для фанатов в первую очередь, и он фанат тоже. Самый прикол, что в одном из свежих интервью Киган Ки и Браун упоминали слово "яутжа", и Блэк при этом кивал Юпитер никак не подходит под аналог планеты Хищников, ибо он огромен и при том газовый, на котором даже поверхности нету, скорее Марс, хоть наглядно его знают все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 июля, 2018 ID: 7545 Поделиться 25 июля, 2018 Юпитер никак не подходит под аналог планеты Хищников, ибо он огромен и при том газовый, на котором даже поверхности нету, скорее Марс, хоть наглядно его знают все У Марса тяготение не очень, чтоб получались такие физически развитые гуманоиды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля, 2018 ID: 7546 Поделиться 25 июля, 2018 1. В новом номере журнала Total Film возможно стоит ожидать новую информацию (кадры, интервью, ...) У Администратора AvP (Corporal Hicks) он появится уже в эту пятницу. Посмотрим, что окажется в свежем выпуске по нашему межзвёздному охотнику... 2. На AvP, c удивлением для себя обнаружил пользователя из Казахстана. Он поведал сообществу, что в одной из групп Вконтакте по Хищнику шёл разговор о том что добавили третьего Хищника (?), но подтверждающих ссылок предоставить ему не смогли. ВК конечно та ещё кладезь... Надо его на ФКП пригласить. Я помню как-то пытался в прошлом году новостями делиться, но не срослось. Постер с молниями, который я хотел предложить в качестве новости - забраковали, сказали что он фейковый и никакого отношения к предстоящему фильму не имеет. Но через некоторое время опубликовали, когда на главке AvP новость с ним появилась... Такие дела. Кек Я каждый месяц с группы сюда приглашаю. И думал Амиба оттуда, аннет. Никто так и не пришел хотя бы на неделю. Попробуй и ты, бро За троих хищников он логично отнял от пяти двоих на бтре. Помните такие расклады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 июля, 2018 ID: 7547 Поделиться 25 июля, 2018 думал Амиба оттуда Интересно, как он наткнулся на форум... Аmiba? За троих хищников он логично отнял от пяти двоих на бтре. Мне бы конечно очень хотелось чтобы они вплоть до сеанса не раскрывали всех карт, но по поводу третьего это явный перебор. Я такого не помню, только недавняя фотка из инстаграма Стаутса могла очень отдалённо про это намекать (он, Принц и ещё трое здоровяков в сортивном зале). Вообщем, подтверждений нет. Может мы чего-то конечно и не знаем, но в обескрураживающие сюрпризы что-то мне не верится, хотя конечно хотелось бы. Посмотрим вообщем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 июля, 2018 ID: 7548 Поделиться 25 июля, 2018 Интересно, как он наткнулся на форум... Аmiba? Амиба вроде бабец, не? Мне бы конечно очень хотелось чтобы они вплоть до сеанса не раскрывали всех карт, но по поводу третьего это явный перебор. А мне почему-то всегда казалось, что обычных Хища два, и один Апгрейд. Не считая вырезанных диссидентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля, 2018 ID: 7549 Поделиться 25 июля, 2018 Амиба вроде бабец, не? на аватарочку повёлся, валенок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 июля, 2018 ID: 7550 Поделиться 25 июля, 2018 на аватарочку повёлся, валенок? Да. Ты, выходит, тоже баба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.