Брэнд 24 апреля, 2018 ID: 4151 Поделиться 24 апреля, 2018 Фотография не смущает, просто для подстраховки это используют. Может он будет падать с большой высоты или ещё что... Или же полностью учавствовать в глобальной экшн сцене, так это не порадует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 апреля, 2018 ID: 4152 Поделиться 24 апреля, 2018 Шикарная идея, да. Я удивлен, что они до сих пор спят с этой идеей. Ведь нереальные джунгли искусственные можно залепить, пару кукол хищников, движущихся по деревьям, и таких, что б найти было сложно, типо камуфляж. Постников, бро, ты гений! Не гений, а фантазёр. Гении делают, а не говорят. Суть не в парке даже. Просто надеюсь на инвестиции в Хищников от Дисней. Раскрутку какую-то. Может рекламой помогут, специалистов по визуалу напрягут. Яб сам сходил в такой парк. Лес. Ночь. И стрельба по хищнику светоотражающей краской. Попал пару раз и как-будто кровь хищнику пустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 24 апреля, 2018 ID: 4153 Поделиться 24 апреля, 2018 Если франшиза покажет себя хорошо, может ещё и тематический парк откроют. Щас бы Диснею просто так от прибыли отказываться, ага. Ты такой диснеефоб 501Legion. потому-что не знаешь что от них ожидать. Как с Хищником так и с Чужим.....тут наверно качество фильмом будет играть важную роль, с чужим конечно более мутно всё ибо с заветом дед облажался конечно, но история не закончена обрывать на полу слове стрёмно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 24 апреля, 2018 ID: 4154 Поделиться 24 апреля, 2018 Щас бы Диснею просто так от прибыли отказываться, ага. Намекаешь, что доходность ЗВ их не шибко радует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2018 ID: 4155 Поделиться 24 апреля, 2018 Не гений, а фантазёр. Гении делают, а не говорят. Суть не в парке даже. Просто надеюсь на инвестиции в Хищников от Дисней. Раскрутку какую-то. Может рекламой помогут, специалистов по визуалу напрягут. Яб сам сходил в такой парк. Лес. Ночь. И стрельба по хищнику светоотражающей краской. Попал пару раз и как-будто кровь хищнику пустил.] Все дело в том, что парки с Дино, акулами и Поттерами существуют потому, что и фильмы несли и несут в кино огромную прибыль. А Хищник это другая киноклассика. Как и чужие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 апреля, 2018 ID: 4156 Поделиться 24 апреля, 2018 (изменено) del Изменено 24.04.2018 18:43 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 апреля, 2018 ID: 4157 Поделиться 24 апреля, 2018 Corporal Hicks c AVP думает что на CinemaСon могут проигнорировать ролик, а будет продемонстрирован футаж (просто размышления). Ждём ролик, а может и ещё чем-нибудь побалуют... Совсем немного осталось. Я бы построил какой-нибудь парк для страйкбольщиков. С джунглями и пирамидкой. Шикарная идея, да. Да интересные мысли... А про парк в Дубае слышали? Fox там планирует в скором времени (по плану в этом году) открыть огромный тематический парк развлечений. Вселенная Хищника и Чужого его не обойдёт стороной. Да и вообще там много всего интересного намечается... концепт парка в приличном разрешении - 2 площадки под Чужого, слева сверху (там же и Хищник наверное). Я уже давно подумываю осуществить гик-мечту, посетив это место... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2018 ID: 4158 Поделиться 24 апреля, 2018 Corporal Hicks c AVP думает что на CinemaСon могут проигнорировать ролик, а будет продемонстрирован футаж (просто размышления). Ждём ролик, а может и ещё чем-нибудь побалуют... Совсем немного осталось. Да интересные мысли... А про парк в Дубае слышали? Fox там планирует в скором времени (по плану в этом году) открыть огромный тематический парк развлечений. Вселенная Хищника и Чужого его не обойдёт стороной. Да и вообще там много всего интересного намечается... концепт парка в приличном разрешении - 2 площадки под Чужого, слева сверху (там же и Хищник наверное). Я уже давно подумываю осуществить гик-мечту, посетив это место... В Дубаи выбраться сложнее, чем в США За игнор ролика верю, там же бомбежка фанатов начнется, если там покажут, а в сети не будет до Дэдпула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 апреля, 2018 ID: 4159 Поделиться 24 апреля, 2018 Парк с Хищами и Чужими? Круть. Там и парк ДС будет. Когда их откроют - начну собирать бабки на Дубаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2018 ID: 4160 Поделиться 25 апреля, 2018 Парк с Хищами и Чужими? Круть. Там и парк ДС будет. Когда их откроют - начну собирать бабки на Дубаи. У тебя там в посадке возле Бердянска можно самим построить) подключай фанатов, я тоже подъеду) Завтра некоторые люди увидят ролик. А мы....мы будем ждать Дэдпула 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 25 апреля, 2018 ID: 4161 Поделиться 25 апреля, 2018 Когда там трейлер, или хотя бы тизер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 апреля, 2018 ID: 4162 Поделиться 25 апреля, 2018 Когда там трейлер, или хотя бы тизер? Brand же сообщением выше напоминает... Ролик на CinemaCon - завтра. Выход трейлера в сети ожидается в мае (к Дедпулу наверняка прикрепят). Слив экранки маловероятен, только отзывы и фотографии с презентации + наверняка рекламные плакаты/баннеры и прочее будет присутствовать. Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 апреля, 2018 ID: 4163 Поделиться 25 апреля, 2018 Когда там трейлер, или хотя бы тизер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 25 апреля, 2018 ID: 4164 Поделиться 25 апреля, 2018 Завтра что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2018 ID: 4165 Поделиться 25 апреля, 2018 Завтра что ли? Когда дощ пойдет, видно же. В пустыне Атакама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 25 апреля, 2018 ID: 4166 Поделиться 25 апреля, 2018 Завтра что ли? Лол, знаешь же когда, и все равно задаешь эти не нужные вопросы. Ролик на CinemaCon - завтра. Выход трейлера в сети ожидается в мае (к Дедпулу наверняка прикрепят). Слив экранки маловероятен, только отзывы и фотографии с презентации + наверняка рекламные плакаты/баннеры и прочее будет присутствовать. Посмотрим... Я все же надеюсь на тизер в сети, до выхода полноценного трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 апреля, 2018 ID: 4167 Поделиться 25 апреля, 2018 Я все же надеюсь на тизер в сети, до выхода полноценного трейлера. На самом деле его уже можно было выкатить, как до поправки писал Блэк: "ожидайте в середине апреля" (или раньше). А уже в мае, к премьере Дэдпула, выкатить полноценный трейлер. Правда теперь непонятно что именно будет на CC - тизер или трейлер, если вообще не полноценный футаж. Блэк говорил что на СС будет тизер, а Индонезийский канал Фоксов в твиттер, на днях написал что в мае появится трейлер. В любом случае ждать осталось совсем недолго... ________________ А, и вот это ещё затерялось: А сам проект и люди в нём задействованные как воспринимается (если отойти в сторону о того, что вызывает недоумение)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2018 ID: 4168 Поделиться 25 апреля, 2018 Ну он вроде и говорил уже, что "писюном попахивает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 апреля, 2018 ID: 4169 Поделиться 25 апреля, 2018 Ну он вроде и говорил уже, что "писюном попахивает". Это понятно, но я же написал: если отойти в сторону о того, что вызывает недоумение. Может и другие мысли будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 25 апреля, 2018 ID: 4170 Поделиться 25 апреля, 2018 Мне нравятся фильмы Блэка, последний что смотрел "Славные парни", пересматривал раза три (есть дурная привычка, всем показывать, что мне очень понравилось, так и с музыкой). Да и в остальном все ок, каст, Фон.. Но вот информация которой владею, не внушает мне пока позитивных ожиданий, по этому и жду тизер/трейлер, чтобы хоть приблизительно иметь представления чего стоит ожидать.. Ну он вроде и говорил уже, что "писюном попахивает". Неее, "дело пахнет писюном" У Блэка, есть свой стиль/почерк, он внушает, в отличии от Родригеса в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 апреля, 2018 ID: 4171 Поделиться 25 апреля, 2018 Понятно Ну, посмотрим что предоставит для каждого грядущий ролик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 25 апреля, 2018 ID: 4172 Поделиться 25 апреля, 2018 Лол, знаешь же когда, и все равно задаешь эти не нужные вопросы. Помню сказали в конце апреля, конец-то уже апреля, а ролика нет. Кто-то вроде обещал снять экранку, надеюсь на Tetsujin или Брэнда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2018 ID: 4173 Поделиться 25 апреля, 2018 Помню сказали в конце апреля, конец-то уже апреля, а ролика нет. Кто-то вроде обещал снять экранку, надеюсь на Tetsujin или Брэнда Я живу на западе Украины, в США не проеду ролик посмотреть, я жмот насчёт денег на ветер Зачем если 10-12 мая в сети будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 25 апреля, 2018 ID: 4174 Поделиться 25 апреля, 2018 Я живу на западе Украины, в США не проеду ролик посмотреть, я жмот насчёт денег на ветер Зачем если 10-12 мая в сети будет? А как там с входом? Бесплатно или нужно платить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 25 апреля, 2018 ID: 4175 Поделиться 25 апреля, 2018 Да интересные мысли... А про парк в Дубае слышали? Fox там планирует в скором времени (по плану в этом году) открыть огромный тематический парк развлечений. Вселенная Хищника и Чужого его не обойдёт стороной. Да и вообще там много всего интересного намечается... концепт парка в приличном разрешении - 2 площадки под Чужого, слева сверху (там же и Хищник наверное). Я уже давно подумываю осуществить гик-мечту, посетив это место... Спасибо за наводку. Я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.