bugardo 23 апреля, 2018 ID: 4126 Поделиться 23 апреля, 2018 Шрифт же они давно используют старый, из первых двух фильмов, как привязка к оригиналам, но этот лого скучен, то бишь, просто берём пишем старым шрифтом и абстрактный фон из базовых эффектов фотошопа и на те Думаю это временно, чтобы не слить ничего лишнего, потом все подкрасят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 апреля, 2018 ID: 4127 Поделиться 23 апреля, 2018 несерьёзно выглядит всё это Это может быть просто для иконки в фильмографии на сайте. Был ещё вариант на прошлогоднем Licensing Expo Думаю на CinemaCon стоит ожидать присутствия рекламных материалов (плакаты/баннеры/постер) - на них и можно будет посмотреть финальный вариант. Не говоря уже и о том, какой логотип будет в первом ролике. Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 апреля, 2018 ID: 4128 Поделиться 23 апреля, 2018 В Хищниках нет, но сабж та себя к Х1 и Х2 позиционирует А, понял, понял. Позиционируем дальше. Может они и спецэффекты уровне 80х годов оставят, чего уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 23 апреля, 2018 ID: 4129 Поделиться 23 апреля, 2018 только вот: Это устаревший. А мой правильный - с переносом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 апреля, 2018 ID: 4130 Поделиться 23 апреля, 2018 Это устаревший. А мой правильный - с переносом Да, в моём сообщении надо было дописать: Если ты конечно просто не рофлишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 апреля, 2018 ID: 4131 Поделиться 23 апреля, 2018 Дизайн логотипа от студии Прям дизайн дизайнов. Лучше бы мне заплатили за какую-то мазню от руки. Какой-то промо тизер логотип.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2018 ID: 4132 Поделиться 23 апреля, 2018 А, понял, понял. Позиционируем дальше. Может они и спецэффекты уровне 80х годов оставят, чего уж. Ну на Оскар номинировались же, плохо шо ле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 23 апреля, 2018 ID: 4133 Поделиться 23 апреля, 2018 Многие ведь помнят фотографии с прошлогодних съёмок где были запечатлены 2 Хищника на бронетранспортёре. И все обсуждали: просто дурачатся и перемещаются на следующую локацию / непосредственно будут вместе с командой Холбрука. С AVP (см спойлеры): Всего 4 Хищника: 1. Апгрейд. Не носит доспехов, у него своего рода защищённая (непроницаемая/непробиваемая) кожа. Каноничное оружие на одном запястье (скорее всего имеется ввиду двойные лезвия хотя, BigDaddyJohn пишет про ионный канон), а также штука, которая стреляет двойными стрелами на другом запястье. Он также не носит маску, потому что "он в ней не нуждается". 2-3. Хищники-друзья (да-да, те самые что на БТРе видимо). Используют M-60 и плазмомёт (если правильно помнит BigDaddyJohn). У них также имеется некий крюк (кошка) для захвата на запястье. 4. Захваченный Хищник (тот, чья капсула терпит крушение в начале фильма и которого захватывает правительство). У него есть лезвие на запястье, а также плазмомёт. (не исключается что он может получить больше оружия в фильме). Не знаю насколько сейчас можно ориентироваться на сценарий (учитывая разницу некоторых моментов в прошлогоднем скрининге со скриптом + мартовские пересъёмки), но такое ощущение что это не просто перемещение между локациями. Посмотрим конечно, но мне казалось что просто дурачатся на съёмках и переезжают с места на место... Чем больше подобной инфы, тем сильнее дело пахнет писюном... Хищники.. на бтр? Ну вы серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2018 ID: 4134 Поделиться 23 апреля, 2018 Чем больше подобной инфы, тем сильнее дело пахнет писюном... Хищники.. на бтр? Ну вы серьезно? И меня это пугает ....думал что это переезд, а не сьемки ....до сих пор так верю.....я уже не знаю, как надо подать этот "майндфак", что бы я нормально к нему отнёсся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 апреля, 2018 ID: 4135 Поделиться 23 апреля, 2018 Хищники.. на бтр? Мы же уже обсуждали это в начале апреля. Пока это только додумки из описания Хищников и их вооружения с avp. Посмотрим что покажут в роликах/промо-материалах. По прежнему не верится что они в одной команде, но если будут вместе, то до Гаргантюа не подлечу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2018 ID: 4136 Поделиться 23 апреля, 2018 Терпение, в следующем месяце мы будем переснимать 3ю часть трейлера С этого кстати на авпгалаксоне тоже посмеялись. Мол, на комикконе покажут ролик лишь в закрытую, а если он плохо будет принят - перемонтируют ролик Ну доля правды есть, море роликов есть, абсолютно не продающих зрителю кино, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 апреля, 2018 ID: 4137 Поделиться 23 апреля, 2018 С переносом, кстати классно получилось - то ли на хищника идешь, то ли на тора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 23 апреля, 2018 ID: 4138 Поделиться 23 апреля, 2018 Мы же уже обсуждали это в начале апреля. Пока это только додумки из описания Хищников и их вооружения с avp. Посмотрим что покажут в роликах/промо-материалах. По прежнему не верится что они в одной команде, но если будут вместе, то до Гаргантюа не подлечу... Я помню, но все же больше склоняюсь к тому, что это съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 апреля, 2018 ID: 4139 Поделиться 23 апреля, 2018 Я помню, но все же больше склоняюсь к тому, что это съемки. Раньше и подумать о таком раскладе не мог. Посмотрим как окажется по итогу... А сам проект и люди в нём задействованные как воспринимается (если отойти в сторону о того, что вызывает недоумение)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2018 ID: 4140 Поделиться 23 апреля, 2018 С переносом, кстати классно получилось - то ли на хищника идешь, то ли на тора То ли на Преду? А Тор по англицки - THOR, не TOR Кстати Preda с итальянского))= http://www.classes.ru/all-italian/dictionary-italian-russian-universal-term-50152.htm Добыча, хищная тварь, трофеи) хехе ХиХ прям экстрасенс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 апреля, 2018 ID: 4141 Поделиться 23 апреля, 2018 самое страшное тут как поступит дрисней с франшизами когда завершит поглощение фоксов.а то глядишь будет последний фильм о Хищнике Если франшиза покажет себя хорошо, может ещё и тематический парк откроют. Щас бы Диснею просто так от прибыли отказываться, ага. Ты такой диснеефоб 501Legion. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2018 ID: 4142 Поделиться 23 апреля, 2018 Если франшиза покажет себя хорошо, может ещё и тематический парк откроют. Щас бы Диснею просто так от прибыли отказываться, ага. Ты такой диснеефоб 501Legion. Аля комната страха? С выпригивающими хищниками из-за углов, их собачек, догоняющих паравозики с детьми и летающие вырванные хребты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 апреля, 2018 ID: 4143 Поделиться 23 апреля, 2018 Аля комната страха? С выпригивающими хищниками из-за углов, их собачек, догоняющих паравозики с детьми и летающие вырванные хребты? Не. Без детей. Просто для гиков, любителей Чужих и Хищников. Права на Чужого же тоже у Фокс? Я бы построил какой-нибудь парк для страйкбольщиков. С джунглями и пирамидкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2018 ID: 4144 Поделиться 23 апреля, 2018 Не. Без детей. Просто для гиков, любителей Чужих и Хищников. Права на Чужого же тоже у Фокс? Я бы построил какой-нибудь парк для страйкбольщиков. С джунглями и пирамидкой. Шикарная идея, да. Я удивлен, что они до сих пор спят с этой идеей. Ведь нереальные джунгли искусственные можно залепить, пару кукол хищников, движущихся по деревьям, и таких, что б найти было сложно, типо камуфляж. Постников, бро, ты гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2018 ID: 4145 Поделиться 23 апреля, 2018 https://www.flickeringmyth.com/2018/04/tom-hardy-reveals-that-new-venom-trailer-will-premiere-at-cinemacon-tonight/ Тут пишут, что неясно, будет ли ролик в сети 26 апреля. Может и быть, как Веном и Хэллоуин. Венома, как видим, слили экранку момента с кинотеатра. Ждёт ли похожее хищника узнаем позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 апреля, 2018 ID: 4146 Поделиться 24 апреля, 2018 Тут пишут, что неясно, будет ли ролик в сети 26 апреля. Sony уже выпустили официально. Если кто-нибудь запишет ролик с СС, то всё может быть... Хотя у Венома этот трейлер был ранее прикреплён к Мстителям - его слил один из кинотеатров, который получил ролик (Mr. Wayne об этом упомянул). Для рассылки ролика к премьере Дедпула ещё рано. Поэтому только отзывы ну и наверное экранка если повезёт, а там посмотрим... Официальная информация о выходе трейлера в мае - есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2018 ID: 4147 Поделиться 24 апреля, 2018 Sony уже выпустили официально. Если кто-нибудь запишет ролик с СС, то всё может быть... Хотя у Венома этот трейлер был ранее прикреплён к Мстителям - его слил один из кинотеатров, который получил ролик (Mr. Wayne об этом упомянул). Для рассылки ролика к премьере Дедпула ещё рано. Поэтому только отзывы ну и наверное экранка если повезёт, а там посмотрим... Официальная информация о выходе трейлера в мае - есть. Я за экранку слитую и говорю. Как Мстители 3 скинули год назад экранку ролика, которого так и не выпустили в качестве в инет. Хотя сомневаюсь, что там дадут снять его с экрана на телефон, а тем более кинуть в сеть заранее. Хотя....если он уже до 16 мая выйдет, то катастрофы для Фоксов не будет. Экранка так экранка, я надеюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 апреля, 2018 ID: 4148 Поделиться 24 апреля, 2018 Экранка так экранка, я надеюсь)) А что думаешь про гостей? - наверняка кто-то из актёров должен посетить презентацию, не говоря уже и о самом Шейне Блэке. Я ещё и расчитываю что какие-нибудь плакаты/постеры и прочие рекламные материалы будут присутствовать. В первый день было прилично рекламы к фильмам, к Дедпулу даже плакаты расставили. Надеюсь к 26 числу и по Хищнику что-нибудь появится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2018 ID: 4149 Поделиться 24 апреля, 2018 А что думаешь про гостей? - наверняка кто-то из актёров должен посетить презентацию, не говоря уже и о самом Шейне Блэке. Я ещё и расчитываю что какие-нибудь плакаты/постеры и прочие рекламные материалы будут присутствовать. В первый день было прилично рекламы к фильмам, к Дедпулу даже плакаты расставили. Надеюсь к 26 числу и по Хищнику что-нибудь появится... Та уже послезавтра увидим. Я думаю можно всем актерам поехать, порасказывать что и как было на съёмках, ведь никто сейчас из их не занят, все отдыхают после пересьемок. Ну и не супертоповый по пиару кастлист, потому можно было абсолютно всех позвать) Тетсу, тебя одного сейчас, в свете возможного проезда на бтре хищников, не смущает тот ролик с Трэмбле в каскадерском обмундировании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 апреля, 2018 ID: 4150 Поделиться 24 апреля, 2018 Тетсу, тебя одного сейчас, в свете возможного проезда на бтре хищников, не смущает тот ролик с Трэмбле в каскадерском обмундировании? Фотография не смущает, просто для подстраховки это используют. Может он будет падать с большой высоты или ещё что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.