BROWAR 10 апреля, 2018 ID: 3851 Поделиться 10 апреля, 2018 Трейлер можно будет покадрово разбирать Снимок из леса, и свет не то живой не то искусственный, и бочки нашли и хищника замаскированного и следы корабля, а это один шот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 10 апреля, 2018 ID: 3852 Поделиться 10 апреля, 2018 ))))))))))) ?????? (((((((((((( Тебя периодически коротит что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 10 апреля, 2018 ID: 3853 Поделиться 10 апреля, 2018 С выходом трейлера уже не будет что обсуждать, расслабься, "все уже украдено до нас" - "все уже обсуждено до роликов":) а мне до сих пор не дает покоя один вопрос! надеюсь новый фильм даст хотя бы косвенный ответ! кто сильнее хищник или черепашка ниндзя? по идее у черепахи есть панцирь она и сильнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 10 апреля, 2018 ID: 3854 Поделиться 10 апреля, 2018 там чувак замаскированный был а не хищник ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2018 ID: 3855 Поделиться 10 апреля, 2018 Трейлер можно будет покадрово разбирать Снимок из леса, и свет не то живой не то искусственный, и бочки нашли и хищника замаскированного и следы корабля, а это один шот Кому оно надо будет, 26-28 апреля, разгар выхода Мстителей (в Украине). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 10 апреля, 2018 ID: 3856 Поделиться 10 апреля, 2018 Кому оно надо будет, 26-28 апреля, разгар выхода Мстителей (в Украине). Кабудто тебя и Tetsujinа это остановит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2018 ID: 3857 Поделиться 10 апреля, 2018 Кабудто тебя и Tetsujinа это остановит Нужны помощники, так что ты тоже там не зависай в ЗВ, а подключайся. Жду от тебя море гифочек с приколами от ролика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 10 апреля, 2018 ID: 3858 Поделиться 10 апреля, 2018 Нужны помощники, так что ты тоже там не зависай в ЗВ, а подключайся. Жду от тебя море гифочек с приколами от ролика. Када ВБ начнётся не до ЗВ будет, главное чтоб Кэпа не убили, или я закончу ваще всё (с)... Заказы будут, гифки сделаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2018 ID: 3859 Поделиться 10 апреля, 2018 Када ВБ начнётся не до ЗВ будет, главное чтоб Кэпа не убили, или я закончу ваще всё (с)... Заказы будут, гифки сделаем Ну там "хвост дракона" , ну ты понял Брюшко хищника, язык Манн, аутизм Трэмблэ или же ухмылка Холбрука, ееееее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 апреля, 2018 ID: 3860 Поделиться 10 апреля, 2018 Пришлось Детройта напрямую просить изменить шапку темы, чтобы она наконец соответствовала действительности и стала более красивой и притягательной с моими доработками. Жаль, что он использовал лишь малую часть того, над чем я так старательно трудился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2018 ID: 3861 Поделиться 10 апреля, 2018 Вышла какая то новая литература по вселенной Хищника, интересно, читал ли ее Блэк или кто то из создателей) или это фанфик по будущему фильму, без понятия, но у меня уже горит, буду искать и покупать, и не только эту. Тетсу, спасибо) Детройту эта тема до фени, но это уже его проблемы. ) У нас есть ты, Тетсу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 апреля, 2018 ID: 3862 Поделиться 10 апреля, 2018 Вышла какая то новая литература по вселенной Хищника, интересно, читал ли ее Блэк или кто то из создателей) или это фанфик по будущему фильму, без понятия, но у меня уже горит, буду искать и покупать, и не только эту. Это фанфик. Если говорить конкретно к фильму, то выпустят следующее: Новеллизация - автор Кристофер Голден (выход запланирован на 7 августа) Роман-приквел- автор Джеймс А. Мур (выход запланирован на 5 июня) Официальный роман-приквел пприурочен к летнему блокбастеру Хищник. Автор Джеймс А. Мур (Alien: Sea of Herrows) будет тесно сотрудничать с Кристофером Голденом, автором официальной Новеллизации. В романе-приквеле будут представлены ключевые концепции, которые затем появятся на экране в самом фильме. Тетсу, спасибо) Детройту эта тема до фени, но это уже его проблемы. ) У нас есть ты, Тетсу) Причём я исходил не только из соображения точных сведений в ней, но и чтобы она стала намного симпатичнее, чем то что было. Похвально конечно что он хоть что-то использовал, но думал он всё перенесёт. Если интересно, то свой вариант я ему оставлял на стене в моём профиле. Думал Детройт более компанейский... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 3863 Поделиться 10 апреля, 2018 Если интересно, то свой вариант я ему оставлял на стене в моём профиле. Годно. Но фото с актёрами всё же чуток поменьше надо бы, а то шапка чересчур перегруженной получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2018 ID: 3864 Поделиться 10 апреля, 2018 Если б кино снял Снайдер, а не Блэк, в этой теме было бы туча дисифанов, а Детройт был бы первым по сообщениям. Так что то, что тут берет участие оператор БПС, а ещё работники над визуалом Хранителей и Человека из стали - их это не волнует) нету имени Снайдеру - нету вечеринки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 апреля, 2018 ID: 3865 Поделиться 10 апреля, 2018 Годно. Спасибо. Но фото с актёрами всё же чуток поменьше надо бы, а то шапка чересчур перегруженной получается. Пожалуй соглашусь, но проблем с тем чтобы уменьшить у меня не возникло бы, если он попросил этот момент подкорректировать. Ну да ладно. В любом случае свет клином на ней не сошёлся и не одной шапкой мы едины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 апреля, 2018 ID: 3866 Поделиться 10 апреля, 2018 Если б кино снял Снайдер, а не Блэк, в этой теме было бы туча дисифанов Они есть. Просто большинство тихо ждут фильм. Некоторые (я) даже хороший фильм ждут.) Многие и в ожидании трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2018 ID: 3867 Поделиться 10 апреля, 2018 что тут берет участие оператор БПС И двух десятков других картин разной степени смотрибельности, в числе которых, например, Конг, в коем помимо, собственно, толковой операторской работы и неплохих эффектов нет вообще ничего примечательного. p.s. Фанбаза Снайдера сформировалась задолго до выхода ЧиС и БпС, и далеко не все ценители его творчества одинаково хорошо восприняли эти две его работы. Я понимаю, что пнуть ногой "скатившуюся дисятину" хочется всем, но в своем желании набросать на известный вентилятор не стоит путать теплое с мягким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 апреля, 2018 Автор ID: 3868 Поделиться 10 апреля, 2018 Если б кино снял Снайдер, а не Блэк, в этой теме было бы туча дисифанов, а Детройт был бы первым по сообщениям. Казалось бы, причем тут Снайдер.... Ан, нет. никакого абсурда не стыдно лишь бы быть в треде моднявых тенденций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2018 ID: 3869 Поделиться 10 апреля, 2018 Пришлось гуглить, что же снял ваш Блэк. Оказывается ничего примечательного, а вот как сценарист он оказался весьма неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2018 ID: 3870 Поделиться 10 апреля, 2018 И двух десятков других картин разной степени смотрибельности, в числе которых, например, Конг, в коем помимо, собственно, толковой операторской работы и неплохих эффектов нет вообще ничего примечательного. p.s. Фанбаза Снайдера сформировалась задолго до выхода ЧиС и БпС, и далеко не все ценители его творчества одинаково хорошо восприняли эти две его работы. Я понимаю, что пнуть ногой "скатившуюся дисятину" хочется всем, но в своем желании набросать на известный вентилятор не стоит путать теплое с мягким. Почитай людей, отвечающих за спецэфекты и визуальные эффекты, там два десятка человек, которые работали над Хранителями. Ну да ладно, я Снайдера тоже обожал, пока он в Диси не влез, жаль мне его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 апреля, 2018 ID: 3871 Поделиться 11 апреля, 2018 Почитай людей, отвечающих за спецэфекты и визуальные эффекты, там два десятка человек, которые работали над Хранителями. В основном ноунеймы. И я чот не пойму, ты все еще ходишь в кино за одними спецэффектами? Спецэффекты так-то одинаково сносны в любом условном Форсаже, или там Звездовойнах, да только вот сами фильмы от этого не перестают быть говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 апреля, 2018 ID: 3872 Поделиться 11 апреля, 2018 (изменено) Спецэффекты так-то одинаково сносны в любом условном Форсаже, или там Звездовойнах, да только вот сами фильмы от этого не перестают быть говном. Именно так. По-моему спецэффектами уже давно никого не удивишь, и я, все же, как зритель, предпочитаю видеть не одни голые спецэффекты, так как уровень компьютерной графики для человеческого глаза еще слишком выделяется и не блещет (особенно, если смотреть движение всех существ - они предельно неестественны) Изменено 11.04.2018 15:49 пользователем All-That-Yazz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 11 апреля, 2018 ID: 3873 Поделиться 11 апреля, 2018 Насчёт эффектов не горячитесь. В Лиге, Торе, Пантере эффекты часто были вырвиглазные и вызывали усмешку. Плюс Звездовойны - кукла Йоды была ужасна. Я понимаю, они это специально, традиции и всё такое, но, тем не менее, выглядит это хреново. Выходит так, что и спецэффекты зачастую сбоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 апреля, 2018 ID: 3874 Поделиться 11 апреля, 2018 ХиХ, ну вы понимаете, если отличный сценарий, актерская игра, режиссура, то вам на лажу в спецэффектах будет все равно. А так - вроде идете смотреть на спецэффекты, а вам и там лажу толкают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 11 апреля, 2018 ID: 3875 Поделиться 11 апреля, 2018 ХиХ, ну вы понимаете, Нет, это фантастика (с) В Хищнике на спецэффекты не будет всё равно в любом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.