Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3776 Поделиться 7 апреля, 2018 Как в свое время я объяснял теорию - чем меньше снаряжения у охотника, тем больше в нем профессионализма. Понятное дело, что создатели вообще не заморачивались на идеологии, но в моей личной иерархии - охотник с максимум оружия - молодой охотник. Какой идеологии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 апреля, 2018 ID: 3777 Поделиться 7 апреля, 2018 ... но в моей личной иерархии - охотник с максимум оружия - молодой охотник. логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3778 Поделиться 7 апреля, 2018 логично Нелогично, Вито. Какой дурак попрется против шикарного спецназа с одними вилками? Или против тучи ямайских банд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 3779 Поделиться 7 апреля, 2018 Нелогично, Вито. Какой дурак попрется против шикарного спецназа с одними вилками? Или против тучи ямайских банд? Важна ценность трофея. Можно конечно всех из плазмомёта расстрелять, только вот смысл вообще в этих трофеях? Самый сложный трофей - добытый в равной схватке, ну это примерно как хищник бы с чужим дрался голыми руками. И не надо забывать, что Хищник - охотник, а не спецзназовец. Ему важен главный трофей, остальное так - чисто для закуски. Да и с одними вилками в "камуфляже" можно и спецназ вынести, проблем-то, когда враг не ожидает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3780 Поделиться 7 апреля, 2018 Важна ценность трофея. Можно конечно всех из плазмомёта расстрелять, только вот смысл вообще в этих трофеях? Самый сложный трофей - добытый в равной схватке, ну это примерно как хищник бы с чужим дрался голыми руками. И не надо забывать, что Хищник - охотник, а не спецзназовец. Ему важен главный трофей, остальное так - чисто для закуски Ага, то то они всех расстреливали. Не используя кучи холодного оружия. Не неси чепухи. К манахам трофей, если самого могут пустить на зелёные кишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 3781 Поделиться 7 апреля, 2018 Ага, то то они всех расстреливали. Не используя кучи холодного оружия. Не неси чепухи. Кого всех? В личной коллекции, которую ты видел на стене во втором фильме - по одному черепу каждого вида. Ты думаешь это черепа, добытые плазмометом? Особенно наверное было мощно расстреливать из плазмы в 17 или 19 веке, уж не помню какой там был на пистолете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3782 Поделиться 7 апреля, 2018 Кого всех? В личной коллекции, которую ты видел на стене во втором фильме - по одному черепу каждого вида. Ты думаешь это черепа, добытые плазмометом? Особенно наверное было мощно расстреливать из плазмы в 17 или 19 веке, уж не помню какой там был на пистолете Какие черепа? Каких в природе нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 апреля, 2018 ID: 3783 Поделиться 7 апреля, 2018 5 апреля 2017 года главный редактор JoBlo.com Paul Shirey находился на съёмочной площадке Хищника, о чём делал соответствующую запись в twitter: Итак, я могу сказать, что сегодня я нахожусь на съёмках Хищника и это всё, о чём я могу поведать. Помимо JoBlo.com, съёмочную площадку могли посещать следующие ресурсы: - IGN - Collider - EMPIRE - Entertainment Weekly Про обратный отсчёт когда различным изданиям можно будет публиковать материалы c посещения съёмок, говорить пока рано. Снятие эмбарго на статьи подобного рода обычно снимается за 2-3 месяца до премьеры (в этом месяце мы благополучно пройдём рубеж в 5 месяцев). Так что в ближайшее время можно будет ожидать каких-нибудь first look(ов), например от EW... Очень надеюсь на то, что Адам Сэвидж может что-нибудь вкусное преподнести для нас. Его ролики по BR2049 и Завету просто отличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3784 Поделиться 7 апреля, 2018 Ага, значит существуют эмбарго даже на события со съёмок? Зачёт, зачет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 7 апреля, 2018 ID: 3785 Поделиться 7 апреля, 2018 (изменено) Ребята, я тут персона незаметная, но я все же не удержался, и почитал сценарий и мое заключение такое: Особенно вторая часть сценария... Про апгрейда нападающего на зону 52, Хищники работающее на правительство?! Изменено 07.04.2018 20:23 пользователем Shoegaze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3786 Поделиться 7 апреля, 2018 Ребята, я тут персона незаметная, но я все же не удержался, и почитал сценарий и мое заключение такое: https://ic.pics.livejournal.com/panzerbar/17086497/1172229/1172229_origin Особенно вторая часть сценария... Про апгрейда нападающего на зону 52, Хищники работающее на правительство?! :lol: работающих на наше правительство вроде бы нет. Работающих на свое правительство, планеты Хищников, может быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 апреля, 2018 ID: 3787 Поделиться 7 апреля, 2018 почитал сценарий Обзор на старый сценарий. Пусть основная история и её общий мотив по всей видимости остались на своём месте, но детально к съёмкам фильма приступили уже с переработанным по деталям материалом. Отзывы с первого скрининга это подтверждают - некоторые, особенно спорные моменты, убрали/сместили акцент. _______________ картинку нужно заменить - горчичник незамедлительно может прилететь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3788 Поделиться 7 апреля, 2018 Если уж убрали ребенка, который управляет космическим аппаратом хищника, то хищник в дружбе с правительством Земли - явно в корзине. Не удивлюсь, если фото, где Холбрук и Родес едут на броневике с хищниками - тоже вырезано с фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 7 апреля, 2018 ID: 3789 Поделиться 7 апреля, 2018 Ребята, я тут персона незаметная, но я все же не удержался, и почитал сценарий и мое заключение такое: С момента слива уже было несколько переносов и куча решутов. Так что самые сливные моменты скорее всего пофиксили. Окей. Будет наличие техноястребов, ручных, заменяющих разведчиков, тоже с тепловизором! (Мечты) Было у Антала, кстати. Только полностью механические. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3790 Поделиться 7 апреля, 2018 С момента слива уже было несколько переносов и куча решутов. Так что самые сливные моменты скорее всего пофиксили. Было у Антала, кстати. Только полностью механические. Это был бумеранг с камерой, тоисть такое, как на войне использовуют щас. А вот механический ястреб это крипота, ещё б он взрывчатые вещества сбрасывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 апреля, 2018 ID: 3791 Поделиться 7 апреля, 2018 вот такое вот дежавю За сообществами ВК не слежу, но в забугоре (в том числе и на AVP) многие каким-образом на этой фотографии умудряются разглядывать силуэт Хищника в своей маскировке. В видео что ты недавно тут публиковал, вроде тоже об этом говорится... Но приметный отблеск заставляет задуматься, даже гифка в сети есть: Не удивлюсь, если фото, где Холбрук и Родес едут на броневике с хищниками - тоже вырезано с фильма. На полном серьёзе думаешь что это не переезд на другую съёмочную локацию, а непосредственно съёмки поездки с Хищниками, которые во все стороны жестикулируют: ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3792 Поделиться 7 апреля, 2018 Тетсуджин, ну значит действительно есть. Напоминает из ДМБ - Ты ослика видишь? - Нет. - А он есть. Блэк просто так бы не троллил фанатов, они их сильно любит, потому "Тсссс....он прибыл." Там неспроста я думаю) Ну вообще отблеск.. . зелёный.....глаза? В оригинале они тоже салатового оттенка, но светлее Да, думаю там просто переезд, одновременно и технику перевезли, и актеры пешком не шли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 7 апреля, 2018 ID: 3793 Поделиться 7 апреля, 2018 :lol: работающих на наше правительство вроде бы нет. Работающих на свое правительство, планеты Хищников, может быть) Есть инфа, чье именно правительство? Но как бы там не было, я считаю, что сейчас это сабжу нахрен не надо, даже если я читал старый сценарий, а там дыра на дыре, но все же, он то и будет за основу... И да, я думаю, что если нас ждет вроде как перезапуск, то такую "кульминацию" лучше придержать для последующих фильмов, в коих я сомневаюсь, что такие будут. А сейчас, из этого всего, будет такаааая каша, что будет похуже Реквиема. Обзор на старый сценарий. Пусть основная история и её общий мотив по всей видимости остались на своём месте, но детально к съёмкам фильма приступили уже с переработанным по деталям материалом. Отзывы с первого скрининга это подтверждают - некоторые, особенно спорные моменты, убрали/сместили акцент. _______________ картинку нужно заменить - горчичник незамедлительно может прилететь... Переснимали.. доснимали.. Какая разница? Как можно было изначально, за такую чепуху взяться? Ну ребят, серьезно.. Это же абсурд... P.S. что за горчичник такой? С момента слива уже было несколько переносов и куча решутов. Так что самые сливные моменты скорее всего пофиксили. Как такое изначально можно было снимать? Браться за такой сценарий? И за такое деньги еще платят?.. Мдаа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3794 Поделиться 7 апреля, 2018 Ну типо есть такие хищники, которые не пускают некоторых хищников на Землю людей потрошить. Ну типо такое правительство. Короче я рад, что это наверняка позади)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiba 7 апреля, 2018 ID: 3795 Поделиться 7 апреля, 2018 Как в свое время я объяснял теорию - чем меньше снаряжения у охотника, тем больше в нем профессионализма. Понятное дело, что создатели вообще не заморачивались на идеологии, но в моей личной иерархии - охотник с максимум оружия - молодой охотник. Потрясающая логика. Т.е. чем меньше навыков и умений у него тем он профессиональней. Тот который владеет одной деревянной дубиной видимо занимает самоё почётное место в иерархии XDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 7 апреля, 2018 ID: 3796 Поделиться 7 апреля, 2018 На полном серьёзе думаешь что это не переезд на другую съёмочную локацию, а непосредственно съёмки поездки с Хищниками, которые во все стороны жестикулируют: ? А почему бы не съемки фильма? Очень даже возможно, что между дублями были сделаны эти кадры. Так, что не исключено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 апреля, 2018 ID: 3797 Поделиться 7 апреля, 2018 Переснимали.. доснимали.. Какая разница? Как можно было изначально, за такую чепуху взяться? Ну ребят, серьезно.. Это же абсурд... Восприятие от текста и материала который сняли по нему может отличаться. Может стоит дождаться готового продукта, а не в очередной раз сотрясать воздух. Мне в старом сценарии многие моменты не нравится (как и скомканность некоторых сцен). Пока настроен положительно, и поскорее хочется увидеть дебютный ролик. Но окончательно, я пожалуй буду отталкиваться от итогового результата, с которым ознакомлюсь на сеансе в кинотеатре. P.S. что за горчичник такой? бан С правилами форума до сих пор не знакомы.... самоё почётное место в иерархии лол А почему бы не съемки фильма? Очень даже возможно, что между дублями были сделаны эти кадры. Так, что не исключено. Я так не думаю. Посмотрим что окажется по итогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3798 Поделиться 7 апреля, 2018 Потрясающая логика. Т.е. чем меньше навыков и умений у него тем он профессиональней. Тот который владеет одной деревянной дубиной видимо занимает самоё почётное место в иерархии XDD ну бывает и такая логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 3799 Поделиться 7 апреля, 2018 Потрясающая логика. Т.е. чем меньше навыков и умений у него тем он профессиональней. Тот который владеет одной деревянной дубиной видимо занимает самоё почётное место в иерархии XDD про навыки и умения я вовсе и не писал. А по факту да, чем опытнее охотник, тем ему намного интереснее брать добычу голыми руками. Кстати для любителей темы в целом вселенной можно почитать Стива и Стефани Пери - писали неплохо весьма, правда помню сейчас только "Добычу" и "Каменные джунгли" (по мотивам второго фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2018 ID: 3800 Поделиться 7 апреля, 2018 про навыки и умения я вовсе и не писал. А по факту да, чем опытнее охотник, тем ему намного интереснее брать добычу голыми руками. Кстати для любителей темы в целом вселенной можно почитать Стива и Стефани Пери - писали неплохо весьма, правда помню сейчас только "Добычу" и "Каменные джунгли" (по мотивам второго фильма) Первый раз слышу. Жаль нет Маска, он бы разложил все по полочкам, ну ладно. Может придет ещё. А вообще любые интерпретации разный автор понимает по своему. Потому, все зависит от умения и мастерства подачи истории. Можно согласится даже с взаимосвязями между хищниками и людьми в критических для обоих ситуациях, смотря как глубоко и доступно это подать, хи-хи-хи, не как Андерсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.