Dracula5 5 февраля, 2018 ID: 3001 Поделиться 5 февраля, 2018 По приказу Диснея. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 5 февраля, 2018 ID: 3002 Поделиться 5 февраля, 2018 Этот долгострой хоть тизером обзаведется? Или там такая трешатина что народу страшно показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 февраля, 2018 ID: 3003 Поделиться 5 февраля, 2018 Как дети прям с требованиями промок. И пофиг, что ещё полгода до релиза... Если серьёзно, то думаю в конце месяца подвезут. Незадолго до Воробья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 5 февраля, 2018 ID: 3004 Поделиться 5 февраля, 2018 Да ну да. Сдались вам эти промки - только чтобы опять начать что-то там выискивать и придираться к несуществующим (несущественным) вещам? Фильм будет отличный - я в этом уверен. Это же Хищник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 февраля, 2018 ID: 3005 Поделиться 5 февраля, 2018 я так понял получилась комедия? Про сценарий в сети к сожалению не знаю еще Наверняка, только не смешная, а непроглядно тупая, в лучших традициях Блэка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 5 февраля, 2018 ID: 3006 Поделиться 5 февраля, 2018 Как дети прям с требованиями промок. И пофиг, что ещё полгода до релиза... Если серьёзно, то думаю в конце месяца подвезут. Незадолго до Воробья Не, ну если бы фильм еще не так долго конструировали. А то до премьеры пол года, а работают над ним уже сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 февраля, 2018 ID: 3007 Поделиться 5 февраля, 2018 Гатлий Щуч сколько угодно, хоть 10 лет. Промки не имеет смысла вываливать раньше времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2018 ID: 3008 Поделиться 5 февраля, 2018 Да ну да. Сдались вам эти промки - только чтобы опять начать что-то там выискивать и придираться к несуществующим (несущественным) вещам? Фильм будет отличный - я в этом уверен. Это же Хищник. С возвращением! Промки надо, что б подживить тему. Сомневаюсь за тизер до мая) апрель будут пришивать то, что доснимут в марте. Блек обрубок вьіпускать не будет, если у его уже 3 месяца черновая тестовая версия, а он даже кадрьі не пускает в сеть. Антогонист веселит, хейтер Блека номер один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 февраля, 2018 ID: 3009 Поделиться 6 февраля, 2018 Гатлий Щуч сколько угодно, хоть 10 лет. Промки не имеет смысла вываливать раньше времени Не, ну если хоть 10 лет, то уже и смысла нет ждать чего-то хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 февраля, 2018 ID: 3010 Поделиться 6 февраля, 2018 это утрировано, конечно. Но вот Снайпс пока сидел, его проект тоже завернули, а потом выкатили 3 года спустя первый трейлер перед релизом, хотя фильм был готов изначально. Поймите уже, что промо связаны не с созданием фильма, а с его релизом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 февраля, 2018 ID: 3011 Поделиться 6 февраля, 2018 (изменено) Я всё-таки считаю, что студия просто не уверена в хороших сборах, особенно после Завета (там уже чуть ли не за год до премьеры рекламная компания во всю била, каждый раз радуя нас новыми промками и кадрами), поэтому пока и не начинают рекламную компанию. Изменено 06.02.2018 10:32 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 февраля, 2018 ID: 3012 Поделиться 6 февраля, 2018 (изменено) Лично я ничего криминального не увидел там. В первой, каноничной части, вообще были качки, зацепляющиеся руками при приветствии, напрягая при этом бицепцы) Или выкашивающие джунгли шквальным огнём. Курящие сигары, хитро прищуриваясь. И прочее в таком духе. А Хищника и вовсе поленом забили. И он злорадно хохотал, активируя самоуничтожение. И что тут такого, оригинал был настоящем детищем 80х со всеми вытекающими вроде максимально крутых главных героев с мощной бицухой и вооруженных до зубов, сигары, brofist, ультра насилие и куча тестостерона. Как розовый вертолет, хищник-киднаппер, добрая собака Хищника на стороне героев и ребенок-аутист взламывающий инопланетную технику и летающий на космической тарелке относится к этому? Изменено 06.02.2018 08:33 пользователем MaximumCoool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 февраля, 2018 ID: 3013 Поделиться 6 февраля, 2018 И что тут такого, оригинал был настоящем детищем 80х со всеми вытекающими вроде максимально крутых главных героев с мощной бицухой и вооруженных до зубов, сигары, brofist, ультра насилие и куча тестостерона. Как розовый вертолет, хищник-киднаппер, добрая собака Хищника на стороне героев и ребенок-аутист взламывающий инопланетную технику и летающий на космической тарелке относится к этому? Значит, стереотипные чудачества 80-х - это ок. А чудачества нынешнего времени - это плохо-плохо? Ну, не для меня. Главное, как это будет подано. По неокончательному сценарию трудно судить. Там сам обзорщик писал, мол, пусть будут все эти приколы и твисты, но Блэк чота плоха всё преподнёс, кривовато. Кто его знает, может исправили недостатки, ляпы и провисания в сюжете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 февраля, 2018 ID: 3014 Поделиться 6 февраля, 2018 Значит, стереотипные чудачества 80-х - это ок. А чудачества нынешнего времени - это плохо-плохо? Так первый фильм задал тон, поэтому такое изменение не ок. Чужого вон несколько раз пытались сделать комедией и это плохо кончилось. Шейн снял комедию, ибо это его комфортная зона, а из нее он еще не выходил. Он решил не рисковать подстраиваться под существующую вселенную и решил подстроить ее под себя, отсюда и выходит винтажное кино Шейна Блэка со всеми его фишками, в которое засунули Хищника. Кому то это может быть ок, но обычно такой подход редко дает хороший результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 6 февраля, 2018 ID: 3015 Поделиться 6 февраля, 2018 но Блэк чота плоха всё преподнёс, кривовато. Мы ещё не знаем как он всё преподнёс. Надо посмотреть фильм, и даже не промки-трейлеры-тизеры-кадры. Не нужно настраиваться на негатив, а то вон даже Олдена - 90% близнеца Форда в теме Соло загнобили на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 февраля, 2018 ID: 3016 Поделиться 6 февраля, 2018 Мы ещё не знаем как он всё преподнёс. Надо посмотреть фильм, и даже не промки-трейлеры-тизеры-кадры. Не нужно настраиваться на негатив, а то вон даже Олдена - 90% близнеца Форда в теме Соло загнобили на пустом месте. Я не настраиваюсь, я просто привёл мнение человека, который обозревал тот самый сценарий. Лично я уже писал тут, что рано судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 6 февраля, 2018 ID: 3017 Поделиться 6 февраля, 2018 Говно снимут, я гарантирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 февраля, 2018 ID: 3018 Поделиться 6 февраля, 2018 Я всё-таки считаю, что студия просто не уверена в хороших сборах, особенно после Завета (там уже чуть ли не за год до премьеры рекламная компания во всю била, каждый раз радуя нас новыми промками и кадрами), поэтому пока и не начинают рекламную компанию. Конечно, не уверена. Только при чём здесь "поэтому"? В сборах Мстителей студия тоже не уверена, раз выкатила первый трейлер лишь за 5 месяцев до премьеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2018 ID: 3019 Поделиться 6 февраля, 2018 Сравнение просто гениальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 февраля, 2018 ID: 3020 Поделиться 6 февраля, 2018 В сборах Мстителей студия тоже не уверена, раз выкатила первый трейлер лишь за 5 месяцев до премьеры? Но там хоть промок до этого трейлера достаточно слили и тизер в сети гулял паршивого качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 февраля, 2018 ID: 3021 Поделиться 6 февраля, 2018 Я не настраиваюсь, я просто привёл мнение человека, который обозревал тот самый сценарий. Лично я уже писал тут, что рано судить. На тестовьіх просмотрах осталось 70% сценария с википедии, после решутов 17 дней хорошо, если хоть 45% останется. Какие могут бьіть обсуждения сценария, если его там меньше половиньі из вьіложенного в сеть останется? Смотрел Вертеп разбойников на днях, хорошо, что Фифтисент пролетел мимо фильма, Треванте актер круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 февраля, 2018 ID: 3022 Поделиться 6 февраля, 2018 Говно снимут, я гарантирую Канеш. Шедевры нонче снимают ток про мужиков в лосинах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen1086 6 февраля, 2018 ID: 3023 Поделиться 6 февраля, 2018 С первым Хищником уже ничего не сравнится! ! ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 февраля, 2018 ID: 3024 Поделиться 7 февраля, 2018 Но там хоть промок до этого трейлера достаточно слили и тизер в сети гулял паршивого качества. Промки стали появляться менее чем за месяц до трейлера, т.е. тоже менее чем за полгода до премьеры. А ролик на конвенте и для сабжа показывали, только его никто не спиратил. Это при том, что сравнивать сабж с Мстяками как-то смешно. Вот если до апреля так ничего и не завезут, тогда мб и будет какой-то повод для вопросов, и то... А пока и говорить не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 февраля, 2018 ID: 3025 Поделиться 7 февраля, 2018 Значит, стереотипные чудачества 80-х - это ок. В накаченного спеца с автоматом и сигарой принять проще, чем в аутиста, разгадавшего язык внепланетной цивилизации, доброго хища с собакой. По мне, так "чудачество 80-х" это офигенно серьезный фильм, в сравнении с этим сценарием. НО действительно, надо ждать трейлер хотя бы и посмотреть, как это все подадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.