Брэнд 7 декабря, 2017 ID: 2726 Поделиться 7 декабря, 2017 В рамках ССXP 2017 (Comic Con Experience) завтра состоится презентация FOX Программа продолжительная, и если ориентироваться на прошлогодний ивент, то на нём показали несколько закулисных материалов по Завету (правда до премьеры времени было меньше чем до Хищника). В любом случае посмотрим, может что-нибудь на предстоящем мероприятии покажут и это окажется благополучно в сети. Да там наверняка что то по Новым мутантам и наконец то Алите, хотя разница в ее релизе с хищником пару неделек, кто его знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 декабря, 2017 ID: 2727 Поделиться 8 декабря, 2017 Хищник 2018. Свежие новости! https://www.youtube.com/watch?v=LY9jqAD_QB8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 декабря, 2017 ID: 2728 Поделиться 8 декабря, 2017 Свежие новости! Которые потеряли сертификат свежести после 5 декабря. чтд По второму кругу... До этого был Джейн, сейчас вот Олмос. Теперь черёд за следующим интервью которое будет обсуждаться по нескольку раз. А ведь можно было просто посмотреть на материал с предыдущей страницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2017 ID: 2729 Поделиться 8 декабря, 2017 Тетсуджин, бро, как там комикконе, было что то? А то вон по Алите превью сегодня и завтра ролик, у Мутантов новое промо, что же Хищник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 декабря, 2017 ID: 2730 Поделиться 8 декабря, 2017 Да, балуют материалами Что касается Хищника, то на основных площадках распространения информации пока тишина... А вот Entertainment Weekly за последнее время столько first look(ов) к различным фильмам выпустил, что в пору надеяться и на нашего межзвёздного охотника. Может от них какой-нибудь материал появится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2017 ID: 2731 Поделиться 8 декабря, 2017 Да, балуют материалами Что касается Хищника, то на основных площадках распространения информации пока тишина... А вот Entertainment Weekly за последнее время столько first look(ов) к различным фильмам выпустил, что в пору надеяться и на нашего межзвёздного охотника. Может от них какой-нибудь материал появится... До этого главным распространителем был Бойд, который в твиттере выложил не один десяток фоток со съёмок, остальные уверенно молчат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 8 декабря, 2017 ID: 2732 Поделиться 8 декабря, 2017 С Брандом спорить не стал бы, у него чуйка кажется есть на хорошие фильмы. Безумный Макс, По соображениям совести, Логан, теперь тут ошивается. Так что надежда на нормальный фильм жива. Лучше вот что, Бранд, скажи что думаешь о Стартреке от Тарантиныча, рейтинг R, все дела, как ты любишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2017 ID: 2733 Поделиться 8 декабря, 2017 Ахах, я польщён! Ну там я не знаю вообще что будет, если Блэк, Миллер, Мэнголд и Гибсон меня никогда не подводили до этого, то у Тарантино и тем более Абрама - косяки есть. А ещё даже официально Тарантино не начал съёмки и не закончил, рано. Тут многое же в Хищнике решает Блэк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 декабря, 2017 ID: 2734 Поделиться 8 декабря, 2017 С Брандом спорить не стал бы, у него чуйка кажется есть на хорошие фильмы. да, но в этот раз мы скорее всего получим удар по яйцам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2017 ID: 2735 Поделиться 8 декабря, 2017 да, но в этот раз мы скорее всего получим удар по яйцам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 декабря, 2017 ID: 2736 Поделиться 8 декабря, 2017 добрый ты, Бранд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 декабря, 2017 ID: 2737 Поделиться 9 декабря, 2017 Джон Дэвис (продюсер) привёл Шэйна Блэка в магазин студии и сказал: всё то, что он (режиссёр) хотел бы узнать о мире Хищников это именно те ребята с которыми можно об этом поговорить. shop в данном случае означает workshop, т.е. мастерскую, а отнюдь не магазин. Это я могу сказать, даже не заглядывая в оригинальный текст. Блэк не оставит просто Хищник, нелогично, он сам говорил, что это часть франшизы и сиквел к оригиналу. Нелогично назвать, как оригинал. Ждём приставку, интересно какую Она у него уже есть - The С Брандом спорить не стал бы, у него чуйка кажется есть на хорошие фильмы. Безумный Макс, По соображениям совести, Логан, теперь тут ошивается. Так что надежда на нормальный фильм жива. У него "чуйка" на всё, что от его любимых фильмоделов. Например, Боги Египта, которые он до сих пор защищает. Или тот Росомаха в Японии. Так что такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 декабря, 2017 ID: 2738 Поделиться 9 декабря, 2017 shop в данном случае означает workshop, т.е. мастерскую, а отнюдь не магазин. Это я могу сказать, даже не заглядывая в оригинальный текст. Она у него уже есть - The У него "чуйка" на всё, что от его любимых фильмоделов. Например, Боги Египта, которые он до сих пор защищает. Или тот Росомаха в Японии. Так что такое... В Росомахе я писал вообще мало. У Алиты ролик вышел за 7 месяцев до релиза. Ждём через месяц логично ролик к Хищнику. Фоксы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 декабря, 2017 ID: 2739 Поделиться 10 декабря, 2017 Все покупается, даже служба в таком случае у слияний мега-корпораций никогда бы не было проблем, однако это не так Я уже писал на эту тему в ветке новостей, слияние Фокс и Диснея не займёт ту долю рынка, которую должен контролировать антимонопольный комитет. Но это так, оффтоп, а что касается Хищника, то я бы последил за его сборами в августе. Дисней совершенно точно покупает Фокс не ради того, чтобы похоронить. А купить прокат Аватаров, да Иксов с Ф4 для Марвела за 45 (60? 80?) лярдов - слишком дорогое удовольствие. По возможности будут использовать всё. Так что если Хищи будут профитными - будет вам хоть десять сиквелов и все с эрками. Другое дело, что если Предатор выступит в прокате как обычно (при потенциальном бюджете в районе сотки), то да, продолжений можно не дождаться, ни в каком рейтинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2017 ID: 2740 Поделиться 10 декабря, 2017 Я тут подумал, а не мочканет ли Хищник Блэка по кассе, как возрождение франшизы Чужой - Прометей, максимум из всех фильмов, но потом вспомнил, что уже Хищники были, и совсем не лучше ЧПХ собрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 10 декабря, 2017 ID: 2741 Поделиться 10 декабря, 2017 Я тут подумал, а не мочканет ли Хищник Блэка по кассе, как возрождение франшизы Чужой - Прометей, максимум из всех фильмов, но потом вспомнил, что уже Хищники были, и совсем не лучше ЧПХ собрали Это еще зависит от пиарщиков, которые у Фоксов от Дедпула до Логана и ко второй части Пула ведут продвижение и рекламу, а в перерывах видимо бухаю и нюхают кокс, и потому остальные фильмы движет команда Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2017 ID: 2742 Поделиться 10 декабря, 2017 Это еще зависит от пиарщиков, которые у Фоксов от Дедпула до Логана и ко второй части Пула ведут продвижение и рекламу, а в перерывах видимо бухаю и нюхают кокс, и потому остальные фильмы движет команда Б. Блэк такой, что легко бы позволил клепать такую волну вирусняков, как в Дэдпулах, но видимо пока считают, что рано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2017 ID: 2743 Поделиться 11 декабря, 2017 Я уже и забыл о первом фото со съёмок, интересно, как эта капсула открывается, это ж наверняка для момента, где в начале Маккена нашел раненого хищника, не помню, мы капсулы хотя бы в таком расширении в предыдущих частях видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2017 ID: 2744 Поделиться 11 декабря, 2017 Блэк такой, что легко бы позволил клепать такую волну вирусняков, как в Дэдпулах, но видимо пока считают, что рано вот только причём тут Блэк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2017 ID: 2745 Поделиться 11 декабря, 2017 вот только причём тут Блэк? Никакие режиссеры участия в маркетинге не берут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2017 ID: 2746 Поделиться 11 декабря, 2017 Никакие режиссеры участия в маркетинге не берут? Если в целом, то нет, не в этом плане. Это может быть иначе для случаев, когда реж является ещё и главой проекта (Кэмерон с Аватарми, Родригез с каким-нибудь Мачете и т.д.), а так нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2017 ID: 2747 Поделиться 11 декабря, 2017 Если в целом, то нет, не в этом плане. Это может быть иначе для случаев, когда реж является ещё и главой проекта (Кэмерон с Аватарми, Родригез с каким-нибудь Мачете и т.д.), а так нет. А например Мэнголд, который первый ролик Логана монтировал, включая нарезку и музыку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2017 ID: 2748 Поделиться 11 декабря, 2017 А например Мэнголд, который первый ролик Логана монтировал, включая нарезку и музыку? сорс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2017 ID: 2749 Поделиться 11 декабря, 2017 сорс? Об этом знають все, кто в теме,над чем работал Мэнголд перед Логаном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2017 ID: 2750 Поделиться 11 декабря, 2017 Brand отлично, значит тому есть подтверждение не уровня "одна бабка сказала". Так где ссыль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.