Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2651 Поделиться 3 декабря, 2017 В свете того, что Дисней купит Фоксов до конца года, думаю сабж и будущие фильмы о Хищниках получат пощечину, или их вообще перестанут снимать или будут они в пж13, как уже Андерсон умудрился это прокрутить. Жаль Блэка и создателей, ведь рассчитывали на сиквел этой части. Если чужого они не тронут из-за влиятельной позиции Скотта, то стать в защиту хищников тупо некому. А Блэк там прохожий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 декабря, 2017 ID: 2652 Поделиться 3 декабря, 2017 В свете того, что Дисней купит Фоксов до конца года... чё хреново. А может прокатит - с рейтингом R... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2653 Поделиться 3 декабря, 2017 чё хреново. А может прокатит - с рейтингом R... Этот ещё покатит, но в случае окупаемости маленькой - следующий потерпит изменение, большой прибыли с хищника любого качества ждать не стоит. Некассовая франчайза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 декабря, 2017 ID: 2654 Поделиться 3 декабря, 2017 Да ничего не будет ни с Хищом, ни с другими уже готовящимися проектами, будь то Дэдпул 2, Тёмный Феникс или какая-нибудь Алита. Вот те фильмы, что к моменту слияния ещё не уйдут в производство, - те да, могут оказаться под влиянием. И то в теории. Де факто же скорее всего права на марвеловских чаров вернут домой (и там вот да, возможно всё, включая полный ребут), а всё остальное вообще трогать не будут, оставив эти проекты под вывеской Фокс. Тут вопрос в другом: если сделка состоится, то что Мышь будет делать с этими IP в будущем? Ибо вваливать по сотне лямов во всякие Ковенанты с минимальным выхлопом им точно неинтересно. И вот там уже действительно могут переключиться на PG-13 версии или похоронить вовсе до лучших времён. Аналогично с Предаторами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2655 Поделиться 3 декабря, 2017 Сделают мультяшные пж13 боевички, как первый ЧПХ, сумели же, но даже там прибыль не очень была. Мне такие хищники не нужны лично. Короче иначе, чем конец вселенной не назовешь. Блэк на совпадение снял ещё и самый кассовый сольник Марвел, может возьмёт под крыло персонажа, потому что фанбаза хоть и небольшая, но есть, короче новости неприятные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 декабря, 2017 ID: 2656 Поделиться 3 декабря, 2017 Я за то чтоб сделка сорвалась. Где антимонопольная служба когда она так нужна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 декабря, 2017 ID: 2657 Поделиться 3 декабря, 2017 Сделают мультяшные пж13 боевички, как первый ЧПХ, сумели же, но даже там прибыль не очень была. а мне первый ЧпХ понравился в целом - но, конечно, во многом благодаря антуражу. Люблю махач на фоне снега, льдов. Для меня как для зрителя - это считай идеальный полигон...Да и фильм получился зрелищным и красивым, с интригующим вступлением. Всё омрачил факт дружбы героини с Хищем. Попсово слишком и по-детски. Этот ещё покатит... да этот - понятно, я что тупой по-твоему? Фильм уже на стадии продакшна. Я про будущие проекты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2658 Поделиться 3 декабря, 2017 (изменено) Я за тЧПХ был тоб сделка сорвалась. Где антимонопольная служба когда она так нужна? Все покупается, даже служба Ну вот Вито говорит, что пж13 чпх был зрелищным, и я даже соглашусь, Дисней это знает, и будет клепать пж предаторов, так что наверняка этот фильм Блэка последний в истории хищников с взрослым рейтингом, как говорится - ужаснее уже некуда Изменено 03.12.2017 13:04 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 3 декабря, 2017 ID: 2659 Поделиться 3 декабря, 2017 Да даже первый ЧпХ с ПЖ-13 шёл на грани. Не будет Дисней делать ни Чужих, ни Хищников, т.к. и то и другое сейчас не собирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2660 Поделиться 3 декабря, 2017 Да даже первый ЧпХ с ПЖ-13 шёл на грани. Не будет Дисней делать ни Чужих, ни Хищников, т.к. и то и другое сейчас не собирает. Чужие всегда собирали, ну а хищники действительно после оригинала собирают немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 декабря, 2017 ID: 2661 Поделиться 3 декабря, 2017 Все покупается, даже служба Ну вот Вито говорит, что пж13 чпх был зрелищным, и я даже соглашусь, Дисней это знает, и будет клепать пж предаторов, так что наверняка этот фильм Блэка последний в истории хищников с взрослым рейтингом, как говорится - ужаснее уже некуда Я этого боюсь и по чисто экономическим причинам. Субъект занимающий слишком большую долю рынка способен применять разные не конкурентные методы борьбы, а значит ситуация для остальных студий осложнится. А из оставшихся и так: в Сони идиоты, Парамаунты на ладан дышат. И будет в Америке свой Минкульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 декабря, 2017 ID: 2662 Поделиться 3 декабря, 2017 И будет в Америке свой Минкульт. Само собой, все к тому и идет. Только в отличие от, Дисней будет потчевать аккуратненько прилизанными политкорректными помоями весь мир. Что он, впрочем, и без монополии успешно практикует последние несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 декабря, 2017 Автор ID: 2663 Поделиться 3 декабря, 2017 в Сони идиоты, Парамаунты на ладан дышат. И будет в Америке свой Минкульт. Не сказал бы, есть Юниверсал, Ворнеры, Лайонсгейт, Метро Голдин Маер + независмые конторы. А монополия Диснея будет до тех пор, пока не надоест зрителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2664 Поделиться 3 декабря, 2017 Я этого боюсь и по чисто экономическим причинам. Субъект занимающий слишком большую долю рынка способен применять разные не конкурентные методы борьбы, а значит ситуация для остальных студий осложнится. А из оставшихся и так: в Сони идиоты, Парамаунты на ладан дышат. И будет в Америке свой Минкульт. Ещё обиднее, что такая легендарная компания, как Фоксы, с самим узнаваемым промологотипом, музыкой и видео под его канет в Диснейленде, компания родившая Чужих, Хищников, продается в детский аттракцион кино. Раньше Буэна Виста с эрками работала, тот же Апокалипсис Гибсона они прокатывали, но это был далёкий 2006, ну если Дисней позволит снимать настоящее эрное кино своим подданным, то может Предаторы останутся при своём рейтинге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 декабря, 2017 ID: 2665 Поделиться 3 декабря, 2017 Перенесу ответ в тему фильмов по комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2666 Поделиться 3 декабря, 2017 Ну, про ссущего Дауни как раз смешно. Начнем вот с чего, тебе персонаж Вилли нравился? Вито, смотри какие игрушки хищника продаются, и теперь смотри, какое оригинальное забрало на игрушке, и почему то под ссылкой пишет "predator 2018 shane black" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2667 Поделиться 3 декабря, 2017 Удалите, скопировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 декабря, 2017 ID: 2668 Поделиться 3 декабря, 2017 Дык другое забрало-то (у Андерсона вроде ж как раз такое было), но сама игрушка классная. Жаль в мои детские годы таких не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 3 декабря, 2017 ID: 2669 Поделиться 3 декабря, 2017 Этот из игры Predator: Concrete Jungle, которая ещё на PS2 выходила, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 3 декабря, 2017 ID: 2670 Поделиться 3 декабря, 2017 Чет и не слышал про эту студию ADI... Amalgamated Dynamics - https://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bstudio%5D/673/m_act%5Ball%5D/ok/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 3 декабря, 2017 ID: 2671 Поделиться 3 декабря, 2017 Каска которую использовали рабочие при создании фильма: [ATTACH]533845[/ATTACH] Фотографией поделился один из участников производственного процесса через свой Instagram Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 декабря, 2017 ID: 2672 Поделиться 3 декабря, 2017 Каска которую использовали рабочие при создании фильма: Камео Дарта Вейдера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2673 Поделиться 3 декабря, 2017 Каска которую использовали рабочие при создании фильма: [ATTACH]533845[/ATTACH] Фотографией поделился один из участников производственного процесса через свой Instagram Это такой троллинг Диснея, как вон выше Кирк пишет. А если серьезно, зачем эти каски?защита от чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 3 декабря, 2017 ID: 2674 Поделиться 3 декабря, 2017 А если серьезно, зачем эти каски?защита от чего? Какой-то тупой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2017 ID: 2675 Поделиться 3 декабря, 2017 Какой-то тупой вопрос. Какой то острый ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.