VitoKorleone 27 ноября, 2017 ID: 2601 Поделиться 27 ноября, 2017 Человек считает Прометея и Завет дерьмом, я например нет, тут у кого какой вкус человека Завет расстроил, а сабж и подавно в тоску многовековую вгонит. Я просто предупредил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 ноября, 2017 ID: 2602 Поделиться 28 ноября, 2017 Ну ладно, про зверей снято море мультиков, а вот чисто про космических тварей что-то не могу припомнить. В чём тогда причина? Т.е. самый кассовый фильм в истории - не в счёт? мы о художке говорим, а не о мультфильмах. Там ситуация другая. Я ведь уже ответил на это: через полтора года выйдет фильм, там точно так же не будет людей. Что тогда? + А чё делать с полнометражкой Прогулки с Динозаврами, которая сделана в стиле не документалистики, а обычного фильма - с героями и сюжетом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 28 ноября, 2017 ID: 2603 Поделиться 28 ноября, 2017 Не знаю что и ждать от сабжа. Первый фильм шедеврален, второй- дно, остальное не считаю частью вселенной хищника. Тем более ЧпХ- это вообще фанфик упоротый. Читал тут о наличии юмора. Это конечно огромный минус для меня. Тем не менее любопытно что в итоге там наснимали. А вообще хочу больше элементов сюрвайвола как в первом фильме. И чтоб не было коллаборации людей и хищников против какой-то третьей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 28 ноября, 2017 ID: 2604 Поделиться 28 ноября, 2017 Т.е. самый кассовый фильм в истории - не в счёт? ??? В "Аватаре" же полно персонажей-людей, причём на основных ролях. Там выше всё расписано, что да как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 ноября, 2017 ID: 2605 Поделиться 28 ноября, 2017 ??? В "Аватаре" же полно персонажей-людей, причём на основных ролях. Там выше всё расписано, что да как. И что, синекожим ты не сопереживаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 28 ноября, 2017 ID: 2606 Поделиться 28 ноября, 2017 все эти сливы насчет комедийного тона не вызывают ни чего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania61636 28 ноября, 2017 ID: 2607 Поделиться 28 ноября, 2017 Человек считает Прометея и Завет дерьмом, я например нет, тут у кого какой вкус Кто вам сказал, что я считаю эти фильмы дерьмом? Странно когда за тебя всё решают.) Сейчас через один фильм бердовый, но это не значит что они мне не нравятся. Я при просмотре не обращаю на всё это внимание, а просто наслаждаюсь фильмом и отдыхаю. А потом уже анализирую что я посмотрел. Прометей и подавно мне полюбился, хотя бреда там тоже хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 28 ноября, 2017 ID: 2608 Поделиться 28 ноября, 2017 И что, синекожим ты не сопереживаешь? Сопереживаю конечно, как раз потому, что в них очень много человеческого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 ноября, 2017 ID: 2609 Поделиться 28 ноября, 2017 Не знаю что и ждать от сабжа. Первый фильм шедеврален, второй- дно, остальное не считаю частью вселенной хищника. Тем более ЧпХ- это вообще фанфик упоротый. Читал тут о наличии юмора. Это конечно огромный минус для меня. Тем не менее любопытно что в итоге там наснимали. А вообще хочу больше элементов сюрвайвола как в первом фильме. И чтоб не было коллаборации людей и хищников против какой-то третьей стороны. На словах вторая дно" можно было переставать читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2017 ID: 2610 Поделиться 28 ноября, 2017 Не знаю что и ждать от сабжа. Первый фильм шедеврален, второй- дно, остальное не считаю частью вселенной хищника. Тем более ЧпХ- это вообще фанфик упоротый. Читал тут о наличии юмора. Это конечно огромный минус для меня. Тем не менее любопытно что в итоге там наснимали. А вообще хочу больше элементов сюрвайвола как в первом фильме. И чтоб не было коллаборации людей и хищников против какой-то третьей стороны. ну ты, в принципе, Зефирчик можешь сразу забыть дорогу сюда Потому что будет и юмор, и коллаборация и не будет сюрвайвла, а уж если сиквел Хопкинса тебе не по нутру, то уж тем более безнадёга Я ведь уже ответил на это: + ну прекрасно: только я уверен что модель поведения там у героев (ящеров) как у людей - это раз; и как бы фильм рассчитан сугубо на детей, естественно они табуном повалят, утягивая за руки родителей в викенд. А фильм про хищников без людей - другое дело совсем, утопия в чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 ноября, 2017 ID: 2611 Поделиться 28 ноября, 2017 Не ну почему не сказать не так радикально, а например "вторая среднячок", сразу "дно" как то моментальный щит в руках у меня образовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 28 ноября, 2017 ID: 2612 Поделиться 28 ноября, 2017 А фильм про хищников без людей - другое дело совсем У мамкиного психолога пошли аргументы в духе "потому что гладиолус" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 ноября, 2017 ID: 2613 Поделиться 28 ноября, 2017 все эти сливы насчет комедийного тона не вызывают ни чего хорошего. А второй хищник комедийными моментами не ужасал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2017 ID: 2614 Поделиться 28 ноября, 2017 (изменено) У мамкиного психолога пошли аргументы в духе "потому что гладиолус" :lol: тааак, по всей видимости твой хозяин на кухне опять тапок потерял... Изменено 28.11.2017 22:50 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 ноября, 2017 ID: 2615 Поделиться 28 ноября, 2017 А второй хищник комедийными моментами не ужасал? А какие-там комедийные момент? Ну, Гловер про птичек говорил, когда напугали и когда мешали ему по парапету ползти "Как раз птичек и не хватало". Или когда он за хищником в шахту лифта спускался и сетовал почему нельзя как человек по земле ходить. По-моему это как раз винрар. Мне второй хищник не намного меньше первого нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2017 ID: 2616 Поделиться 28 ноября, 2017 А какие-там комедийные момент? бабуся с метлой, репортёр, бугай жирный в участке... p.s. кстати, а какова была мотивация Хища устраивать побоище в метрополитене, господа? Бранд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 ноября, 2017 ID: 2617 Поделиться 28 ноября, 2017 А какие-там комедийные момент? Ну, Гловер про птичек говорил, когда напугали и когда мешали ему по парапету ползти "Как раз птичек и не хватало". Или когда он за хищником в шахту лифта спускался и сетовал почему нельзя как человек по земле ходить. По-моему это как раз винрар. Мне второй хищник не намного меньше первого нравится. Голова короля Уилли в руках хищника, бабушка с метлой у туалета, в который влетел Хищник, шутки Пэкстона, Леоны, юмора туча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 29 ноября, 2017 ID: 2618 Поделиться 29 ноября, 2017 Голова короля Уилли в руках хищника, бабушка с метлой у туалета, в который влетел Хищник, шутки Пэкстона, Леоны, юмора туча King Willie Who the fuck is King Willie? King willie drug lord on all of the West coast, coming from Jamaica, nobody can make a move without him saying to. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 ноября, 2017 ID: 2619 Поделиться 29 ноября, 2017 Голова короля Уилли в руках хищника, бабушка с метлой у туалета, в который влетел Хищник, шутки Пэкстона, Леоны, юмора туча И что, плохой юмор что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 29 ноября, 2017 ID: 2620 Поделиться 29 ноября, 2017 (изменено) Не ну почему не сказать не так радикально, а например "вторая среднячок", сразу "дно" как то моментальный щит в руках у меня образовался Ну да, соррян что я так полыхнул на счет второго Хищника. Надо бы попытаться пересмотреть на днях. Просто сколько не пытался смотреть, ощущение второсортной Бэшки не покидало. Особенно концовка, на мой взгляд, совсем из ряда вон. Но сцена в метро да, зачетная. Вот, кстати, назрел вопрос- а была ли информация о том, где будет разворачиваться основное действие? Изменено 29.11.2017 14:30 пользователем zefir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 ноября, 2017 ID: 2621 Поделиться 29 ноября, 2017 И что, плохой юмор что ли? Очень качественный, а я о чем разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 ноября, 2017 ID: 2622 Поделиться 29 ноября, 2017 ну ты, в принципе, Зефирчик можешь сразу забыть дорогу сюда Потому что будет и юмор, и коллаборация и не будет сюрвайвла, а уж если сиквел Хопкинса тебе не по нутру, то уж тем более безнадёга Значит и мне. Ибо второй фильм тоже не перевариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 ноября, 2017 ID: 2623 Поделиться 29 ноября, 2017 Бранд, объясни что смешного в оторванной башке короля Вилли? И вопрос-дубль от меня: смысл побоища в метро устроенного Хищником? Значит и мне. Ибо второй фильм тоже не перевариваю. сиквел вполне удался. Но это моё мнение чисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 ноября, 2017 ID: 2624 Поделиться 29 ноября, 2017 Бранд, объясни что смешного в оторванной башке короля Вилли? И вопрос-дубль от меня: смысл побоища в метро устроенного Хищником? сиквел вполне удался. Но это моё мнение чисто. Сам монтаж сцены с кричащим ещё живым Уилли, и неотрывным кадром башки с такой же мимикой в лапе Хищника, уходящего в закат. Реально чернушный, но крутой юмор, Уилли корчил из себя пуп земли, не прошло и минуты, а его уже покрошили в капусту, понторезам на заметку:lol: Неужели не оценил сцену? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 ноября, 2017 ID: 2625 Поделиться 29 ноября, 2017 Сам монтаж сцены с кричащим ещё живым Уилли, и неотрывным кадром башки с такой же мимикой в лапе Хищника, уходящего в закат. Реально чернушный, но крутой юмор, Уилли корчил из себя пуп земли, не прошло и минуты, а его уже покрошили в капусту, понторезам на заметку:lol: Неужели не оценил сцену? сцена хорошая, я просто никогда её смешной не считал. Даже в голову не приходило, я её просто брутоальной воспринимал. Мне в этом моменте больше вставляет (хотя я это уже писал кажись), когда Хищник приземлился в лужу (фонтан), а потом невидимый идёт по воде - казалось бы простая и не шибко оригинальная по замыслу сцена, но смотрится - БЛЕСК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.