Брэнд 26 ноября, 2017 ID: 2576 Поделиться 26 ноября, 2017 дай мне миллионов 30 зелени я тебе такую конфетку сделаю, даже первая часть будет курить в сторонке, у меня уже даже сценарийй есть Ты напиши его хоть половину, а так это все чесалово языком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 26 ноября, 2017 ID: 2577 Поделиться 26 ноября, 2017 Sonny_Black, не пиши ничего забесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torba777 26 ноября, 2017 ID: 2578 Поделиться 26 ноября, 2017 Жанр:ужасы, фантастика, боевик, приключения А разве это будет не комедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2017 ID: 2579 Поделиться 26 ноября, 2017 А разве это будет не комедия? Нет, а что была инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torba777 26 ноября, 2017 ID: 2580 Поделиться 26 ноября, 2017 Нет, а что была инфа? Ждем комедию - NEW PREDATOR MOVIE A COMEDY? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2017 ID: 2581 Поделиться 26 ноября, 2017 Ждем комедию - NEW PREDATOR MOVIE A COMEDY? Не верь в пессимистов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 26 ноября, 2017 ID: 2582 Поделиться 26 ноября, 2017 Sonny_Black, не пиши ничего забесплатно. а то, как только Брэнд скажет пожалуйста и будет на коленях просить меня о сценарии вот тогда и озвучу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2017 ID: 2583 Поделиться 27 ноября, 2017 У новых Мстителей тоже даже кадра нет официального в сети, а до премьеры пол года. Тоже провал знатный намечается? С миром юрского периода тоже самое, но в колокола ещё не бьют:lol: Тема притихла,Тетсуджин нового не бросает, я не нахожу, наверняка затишье перед бурей - тизер в январе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 ноября, 2017 ID: 2584 Поделиться 27 ноября, 2017 Новой информации пока действительно нет... На пороге уже декабрь, а в нём предновогодняя суета - быстро время пробежит и январь к нам вмиг влетит! Может ещё побалуют промо-кадром(и) перед дебютным роликом (или вместе). В любом случае ориентируемся на Блэка и ждём январь (как отметил Brand). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2017 ID: 2585 Поделиться 27 ноября, 2017 Новой информации пока действительно нет... На пороге уже декабрь, а в нём предновогодняя суета - быстро время пробежит и январь к нам вмиг влетит! Может ещё побалуют промо-кадром(и) перед дебютным роликом (или вместе). В любом случае ориентируемся на Блэка и ждём январь (как отметил Brand). A если ролика не увидим, то Блэк окажется или обманщиком, или не в курсах планов маркетинг машини Фоксов. Напомню, в сентябре он написал, что ролик будет через 4 месяца. Хотя с того времени прошел скрининг и кто его знает, что изменилось или нет, но инфы о будущих досьемках или пересьемках у нас в наличии нет, к счастью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 27 ноября, 2017 ID: 2586 Поделиться 27 ноября, 2017 В январе будет тизер-отрывок. Что-то вроде такого: вместо пчелы - Хищника представьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 ноября, 2017 ID: 2587 Поделиться 27 ноября, 2017 У Блэка кстати и не спрашивали через twitter (к примеру) об актуальности его сентябрьского заявления (по крайне мере я не находил). Если конечно его слово вообще имеет вес. К рекламе он навряд ли каким-то образом причастен, но в любом случае наверняка имеет контакт с маркетинговым отделом, может через них и передал ту информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2017 ID: 2588 Поделиться 27 ноября, 2017 Темы чужехищнеческой тематики сравнимы с темами фильмов DCEU. Темы вселенной Чужих более обсуждаемы, наверное раза в два, там и фанбаза и сборы вдвое. Способствует этому и наличие двух фильмов в имдб250, и оскары, и режиссеры франшизы, которые потом раскочегарились на кучу шедевров. У дилогии Хищников лишь номинация одна. Да ужасные кроссоверы, в которых и фанбаза чужих не помогла. Но например у Мактирнана есть ещё Орех, он в топе имдб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 27 ноября, 2017 ID: 2589 Поделиться 27 ноября, 2017 Ну, полоумный дед Ридли Скотт успешно похоронил франшизу Чужих) Теперь у Хищника есть шансы вырваться вперёд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania61636 27 ноября, 2017 ID: 2590 Поделиться 27 ноября, 2017 Ну, полоумный дед Ридли Скотт успешно похоронил франшизу Чужих) Теперь у Хищника есть шансы вырваться вперёд. По крайней мере я думаю, Хищник не будет выплёскивать на зрителя кучу бреда, как это было в последнем Чужом он же Завет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2017 ID: 2591 Поделиться 27 ноября, 2017 У Блэка кстати и не спрашивали через twitter (к примеру) об актуальности его сентябрьского заявления (по крайне мере я не находил). Если конечно его слово вообще имеет вес. К рекламе он навряд ли каким-то образом причастен, но в любом случае наверняка имеет контакт с маркетинговым отделом, может через них и передал ту информацию. Блэк мог просто подогреть интерес, хотя если так, то раньше за ним такого не замечалось. Или он действительно нереальный фанат вселенной, у его при вопросе о Хищниках лицо веселеет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 ноября, 2017 ID: 2592 Поделиться 27 ноября, 2017 Теперь у Хищника есть шансы вырваться вперёд. Если вырвется, то потом опять его с Чужими сведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 27 ноября, 2017 ID: 2593 Поделиться 27 ноября, 2017 По крайней мере я думаю, Хищник не будет выплёскивать на зрителя кучу бреда, как это было в последнем Чужом он же Завет. Судя по слитому сценарию, в Хищнике на зрителя выплеснут ещё больше бреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2017 ID: 2594 Поделиться 27 ноября, 2017 Судя по слитому сценарию, в Хищнике на зрителя выплеснут ещё больше бреда. Смотря, что кому рисует соображалка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania61636 27 ноября, 2017 ID: 2595 Поделиться 27 ноября, 2017 Судя по слитому сценарию, в Хищнике на зрителя выплеснут ещё больше бреда. Посмотрим конечно. Просто порой думаешь, ну куда ещё хуже...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 ноября, 2017 ID: 2596 Поделиться 27 ноября, 2017 Они наняли их для безопасности. Поэтому те и называются - службой безопасности. что за святая наивность, а миротворцы так называются потому, что творят мир, лол а аватаре все показали так, чтобы поняли самые маленькие: люди там пришли захватывать чужую земли ради ресурсов и получили отпор, из-за чего и прихватили с собой армию; если безопасность нужна была для осуществления захвата чужих земель, то да, это служба для безопасности, лол; ты ведь как большой патриот должен отлично понимать, что не очень хорошо приходить к соседям и разорять их земли.. а, прости, забыл, у больших патриотов все ведь работает только в одну сторону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 ноября, 2017 ID: 2597 Поделиться 27 ноября, 2017 По крайней мере я думаю, Хищник не будет выплёскивать на зрителя кучу бреда, как это было в последнем Чужом он же Завет. вижу ты сценарий не читывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2017 ID: 2598 Поделиться 27 ноября, 2017 вижу ты сценарий не читывал Вито, тебе не надоело? Уже ж понятно, что изменили его прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 ноября, 2017 ID: 2599 Поделиться 27 ноября, 2017 Вито, тебе не надоело? Уже ж понятно, что изменили его прилично я человека с небес на Землю опускаю, чтоб потом удара по кохонос не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2017 ID: 2600 Поделиться 27 ноября, 2017 я человека с небес на Землю опускаю, чтоб потом удара по кохонос не было... Человек считает Прометея и Завет дерьмом, я например нет, тут у кого какой вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.