Tetsujin 20 ноября, 2017 ID: 2451 Поделиться 20 ноября, 2017 Да есть такое. Мальчуган талантливый. Невероятно пронзительно дополнил Бри Ларсон в фильме Комната. Мне кстати его присутствие абсолютно не мешает. Впрочем как и юмор фильме, особенно от Блэка. Другое дело, смогут ли соблюсти баланс, между юмором и остальными ингредиентами фантастического боевика. Не хотелось бы, чтобы всё скатывалось в комичный абсурд. Полные изречения Олмоса в интервью конечно настораживают, но преждевременных выводов, не видя конечный продукт делать не хотелось бы. Поживём-увидим, не терпится увидеть дебютный трейлер. Интересно, какой будет хронометраж у фильма... Импонирует значение больше 2-х часов, но не слишком (2:05-15 к примеру). Меньший, не хотелось бы видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 ноября, 2017 ID: 2452 Поделиться 20 ноября, 2017 Но не три же дня, три месяца это целый квартал Я знал, что ты это скажешь. Тем не менее суть одна и таже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2453 Поделиться 20 ноября, 2017 Да есть такое. Мальчуган талантливый. Невероятно пронзительно дополнил Бри Ларсон в фильме Комната. Мне кстати его присутствие абсолютно не мешает. Впрочем как и юмор фильме, особенно от Блэка. Другое дело, смогут ли соблюсти баланс, между юмором и остальными ингредиентами фантастического боевика. Не хотелось бы, чтобы всё скатывалось в комичный абсурд. Полные изречения Олмоса в интервью конечно настораживают, но преждевременных выводов, не видя конечный продукт делать не хотелось бы. Поживём-увидим, не терпится увидеть дебютный трейлер. Интересно, какой будет хронометраж у фильма... Импонирует значение больше 2-х часов, но не слишком (2:05-15 к примеру). Меньший, не хотелось бы видеть. Я просто удивляюсь, почему этот подход так радует Олмоса, за детей то там вроде перевод другой, чем у Вани. Значит все там гармонично. Я думаю будет больше двух, давно о Хищниках ничего не было, надо сделать связку с оригиналом, сиквелом, дать новую историю и задел на будущее, у разумного режиссера 130 минут будет минимум, если титры 6-7(в среднем на любой фильм), потому как я слыхал, что Блэк уже хочет снимать сиквел, ещё одну часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 ноября, 2017 ID: 2454 Поделиться 20 ноября, 2017 Да есть такое. Мальчуган талантливый. Невероятно пронзительно дополнил Бри Ларсон в фильме Комната. глянуть "Комнату" что ли. Мне эта книга часто попадалась в книжных, помнится...Ну и заодно пацанчика оценю... Другое дело, смогут ли соблюсти баланс, между юмором и остальными ингредиентами фантастического боевика. Не хотелось бы, чтобы всё скатывалось в комичный абсурд. во-во... Интересно, какой будет хронометраж у фильма... Импонирует значение больше 2-х часов, но не слишком (2:05-15 к примеру). Меньший, не хотелось бы видеть. 137 мин. Люблю все цифры оканчивающиеся на семёрку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 21 ноября, 2017 ID: 2455 Поделиться 21 ноября, 2017 Всё о хищнике волке кто не в курсе ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 ноября, 2017 ID: 2456 Поделиться 21 ноября, 2017 кому эта трэшатина интересна? кроме таких школьников как ты. хищник волк блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 ноября, 2017 ID: 2457 Поделиться 21 ноября, 2017 Посмотрел сборы Чудо вчерашнего уикенда с Трембле в главной роли и вижу, что парень становится кассовым мальчиком, что может не радовать в будущем, тоисть шумок об талантливом ребенке даст плюс и Хищнику. много он Shut in накинул? Бранд, твои посты - это просто квинтэссенция wishful thinking Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 ноября, 2017 ID: 2458 Поделиться 21 ноября, 2017 кому эта трэшатина интересна? кроме таких школьников как ты. хищник волк блин А началось все с ЧПХ 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 ноября, 2017 ID: 2459 Поделиться 22 ноября, 2017 Первая Чепуха еще туда-сюда, а штраусовское уже полное днище. Блэку бы наваять что-то навроде Хопкинского сиквела, уже зачет будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2017 ID: 2460 Поделиться 22 ноября, 2017 много он Shut in накинул? Бранд, твои посты - это просто квинтэссенция wishful thinking Ну как бы сейчас после Вандера особенно его начнут обсуждать, касса то пришла, не из-за оскаровских шумих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 22 ноября, 2017 ID: 2461 Поделиться 22 ноября, 2017 Ну как бы сейчас после Вандера особенно его начнут обсуждать, касса то пришла, не из-за оскаровских шумих Если драма с мальчиком хорошо прошла в прокате то это совсем не значит что народ побежит на фант. боевик с этим мальчиком. Как бе очевидно. Это как мало кому нужна М. Маккарти в серьезной драме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 ноября, 2017 ID: 2462 Поделиться 22 ноября, 2017 Хрен с ним, с мальчиком. Уже как бы смирился. Лишь бы Блэк со своим юмором не борщенул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 ноября, 2017 ID: 2463 Поделиться 22 ноября, 2017 Ну как бы сейчас после Вандера особенно его начнут обсуждать, касса то пришла, не из-за оскаровских шумих Ну вот. Опять. Дениса на тебя нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2017 ID: 2464 Поделиться 22 ноября, 2017 Если драма с мальчиком хорошо прошла в прокате то это совсем не значит что народ побежит на фант. боевик с этим мальчиком. Как бе очевидно. Это как мало кому нужна М. Маккарти в серьезной драме Ну в общем если закруглить к чему я, то к тому, что лучшего ребенка щас не найти, 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 22 ноября, 2017 ID: 2465 Поделиться 22 ноября, 2017 а будет ли мальчик? мне кажется он будет в роли мебели или неким атрибутом к Томасу Джейну как во Мгле, просто мальчик, просто плачет, а сути никакой от него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2017 ID: 2466 Поделиться 22 ноября, 2017 Если драма с мальчиком хорошо прошла в прокате то это совсем не значит что народ побежит на фант. боевик с этим мальчиком. Как бе очевидно. Это как мало кому нужна М. Маккарти в серьезной драме Таких примеров уйма, когда актер одного жанра переходит в другой подогревая даже к себе интерес. Но я вот где тупанул, роль Трэмбле в сабже будет почти идентична ролью в Чуде, ребенок не такой как все имеет проблемы в школе, тоже типо драматичная линия, но плюс батя спецназовец, который домой притащил пушку хищника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 ноября, 2017 ID: 2467 Поделиться 22 ноября, 2017 Таких примеров уйма, когда актер одного жанра переходит в другой подогревая даже к себе интерес. Но я вот где тупанул, роль Трэмбле в сабже будет почти идентична ролью в Чуде, ребенок не такой как все имеет проблемы в школе, тоже типо драматичная линия, но плюс батя спецназовец, который домой притащил пушку хищника В мире есть всего один человек, который пойдет на "Хищника" ради того, чтобы посмотреть на мальчика из "Комнаты" в другом жанре. Это ты, Brand:) Хороший, кстати, синопсис к какой-нибудь экзистенциальной драме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2017 ID: 2468 Поделиться 22 ноября, 2017 В мире есть всего один человек, который пойдет на "Хищника" ради того, чтобы посмотреть на мальчика из "Комнаты" в другом жанре. Это ты, Brand:) Хороший, кстати, синопсис к какой-нибудь экзистенциальной драме). Не, я ради Блэка и Холбрука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 ноября, 2017 ID: 2469 Поделиться 22 ноября, 2017 (изменено) Не, я ради Блэка и Холбрука абалдеть. Я бы ещё понял из-за женского каста, Хища (или Джейна накрайняк), но Холбрук Изменено 22.11.2017 23:15 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 ноября, 2017 ID: 2470 Поделиться 22 ноября, 2017 Я представляю себе реакцию у Брэнда, если Холбрук снимится с Гибсоном.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 ноября, 2017 ID: 2471 Поделиться 22 ноября, 2017 Я представляю себе реакцию у Брэнда, если Холбрук снимится с Гибсоном.:lol: передоз :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 23 ноября, 2017 ID: 2472 Поделиться 23 ноября, 2017 Мне в фильме лишь Хищники интересны, а что там у персонажей... Дело 25. Лучше б их технологии показали, обряды, и пр. про их жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2017 ID: 2473 Поделиться 23 ноября, 2017 абалдеть. Я бы ещё понял из-за женского каста, Хища (или Джейна накрайняк), но Холбрук Звиняй, но из-за женского каста - это как то неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2017 ID: 2474 Поделиться 23 ноября, 2017 Мне в фильме лишь Хищники интересны, а что там у персонажей... Дело 25. Лучше б их технологии показали, обряды, и пр. про их жизнь. Кому надо просто хищники без людей? Ну не может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 23 ноября, 2017 ID: 2475 Поделиться 23 ноября, 2017 Кому надо просто хищники без людей? Ну не может быть Не совсем понятно, сарказм это был или нет, но мне нужны хищники без людей. Только пожалуйста с нормальным сценарием, а не очередные хищники вс алиены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.