Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2401 Поделиться 19 ноября, 2017 Будут. После трулера тема прыгнет, увидишь. Пока идёт быстрее многих комиксов. Главное чтоб не передрочили. Как с Чужим. А фильм оказался лучше ожиданий. Я, наверное, уже:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 ноября, 2017 ID: 2402 Поделиться 19 ноября, 2017 Я, наверное, уже:lol: Рекорд Януса будет побит ещё до начала лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2403 Поделиться 19 ноября, 2017 Рекорд Януса будет побит ещё до начала лета. Есть разница, я добрее и топтать потом сабж не буду (так сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 ноября, 2017 ID: 2404 Поделиться 19 ноября, 2017 Вон у таракана пресс какой! Ты определись уже, что ты 10 раз пересматривал - первые две части Хищника, или документалку про тараканов :lol: Потому что в фильмах нет никаких тараканов, а только такие ребята: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2405 Поделиться 19 ноября, 2017 Успокойся, вон тут например пресса не видно, и так в 90% оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 19 ноября, 2017 ID: 2406 Поделиться 19 ноября, 2017 Успокойся, вон тут например пресса не видно, и так в 90% оригинала А на костюме - видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 19 ноября, 2017 ID: 2407 Поделиться 19 ноября, 2017 Бухахахаха, вот я накинул то на вентилятор )) умею ж все таки Кстати у хищей не должно быть пресса ибо они от Рептилий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 19 ноября, 2017 ID: 2408 Поделиться 19 ноября, 2017 Бухахахаха, вот я накинул то на вентилятор )) умею ж все таки Кстати у хищей не должно быть пресса ибо они от РептилийТакого нигде не озвучивалось тем более что одно другого не отменяет - пресс это мышцы, и быть они там доложны просто ввиду физиологического строения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2409 Поделиться 19 ноября, 2017 А на костюме - видно Знаю, просто в оригинале его не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 19 ноября, 2017 ID: 2410 Поделиться 19 ноября, 2017 Кстати у хищей не должно быть пресса ибо они от Рептилий Чиво?! Хищники это растения! Дендроиды, если по нашему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2411 Поделиться 19 ноября, 2017 Чиво?! Хищники это растения! Дендроиды, если по нашему. Человекоподобные рептилоиды, но не такие, как в короткометражке Нила Бломкампа. А к дендроидам разве что Зелёная кровь идёт, которую, Холи щит, даже в Лиге справедливости заюзали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 ноября, 2017 ID: 2412 Поделиться 19 ноября, 2017 норм Актер Эдвард Джеймс Олмос "Сюжет у картины потрясающе интересный. Я ещё не смотрел её, но кино должно получиться невероятно смешным. Там будут даже дети. И юмор. Много, много юмора. Меня это шокировало, ведь “Хищник” всегда был очень напряженной и серьезной франшизой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 19 ноября, 2017 ID: 2413 Поделиться 19 ноября, 2017 С каждой новой новостью веры в фильм все меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 19 ноября, 2017 ID: 2414 Поделиться 19 ноября, 2017 С каждой новой новостью веры в фильм все меньше. это Диза, мой ученик походу подоспел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 19 ноября, 2017 ID: 2415 Поделиться 19 ноября, 2017 Так это же Шейн Блек, так что будет бадди-муви про непростое сотрудничество человека и хищника (из охотнадзора), героям будет помогать ребенок, а действие развернется под Рождество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 ноября, 2017 ID: 2416 Поделиться 19 ноября, 2017 Так это же Шейн Блек, так что будет бадди-муви про непростое сотрудничество человека и хищника (из охотнадзора), героям будет помогать ребенок, а действие развернется под Рождество. И обязательно будет смешная сцена с выкидыванием трупа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 ноября, 2017 ID: 2417 Поделиться 19 ноября, 2017 Так это же Шейн Блек, так что будет бадди-муви про непростое сотрудничество человека и хищника (из охотнадзора), героям будет помогать ребенок, а действие развернется под Рождество. Вот ради чего это и стоит ждать (хоть я и не поклонник фильмов режа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 ноября, 2017 ID: 2418 Поделиться 19 ноября, 2017 И обязательно будет смешная сцена с выкидыванием трупа Завсегдатого этой темы.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 ноября, 2017 ID: 2419 Поделиться 19 ноября, 2017 Так это же Шейн Блек, так что будет бадди-муви про непростое сотрудничество человека и хищника (из охотнадзора), героям будет помогать ребенок, а действие развернется под Рождество. :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 ноября, 2017 ID: 2420 Поделиться 19 ноября, 2017 По второму кругу... До этого был Джейн, сейчас вот Олмос. Теперь черёд за следующим интервью которое будет обсуждаться по нескольку раз. Люблю ФКП. ... а действие развернется под Рождество. Хеллоуин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 ноября, 2017 ID: 2421 Поделиться 19 ноября, 2017 Хеллоуин. нееет, именно Рождество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 ноября, 2017 ID: 2422 Поделиться 19 ноября, 2017 нееет, именно Рождество - Действие фильма не разворачивается в Рождество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 19 ноября, 2017 ID: 2423 Поделиться 19 ноября, 2017 почему ты такой занудливый теттсуджин? А по фильму думаю будет такой лютый треш, ибо все новинки или франшизы ну просто бред сивой кобылы, короче думаю будет чтото наподобии ДЖипперса Крипперса 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 ноября, 2017 ID: 2424 Поделиться 19 ноября, 2017 почему ты такой занудливый тетсуджин? Лол. Снова вбросы... Это не соответствует действительности. В правке по поводу праздника, который будет присутстотвать в фильме нет ничего критичного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 ноября, 2017 ID: 2425 Поделиться 19 ноября, 2017 Tetsujin, ты по-моему не понимаешь почему все именно про Рождество здесь пишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.