VitoKorleone 19 ноября, 2017 ID: 2376 Поделиться 19 ноября, 2017 странно что фильм выходит в прокат так поздно и производственный процесс такой долгий (или съёмки уже закончились и щас идёт продакшн?). С чем это связано, интересно? Конкуренция в прокате со стороны более серьёзных коммерческих лент? Просто мне иногда кажется что я потеряю интерес к сабжу пока он выйдет Реально, устал ждать уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 ноября, 2017 ID: 2377 Поделиться 19 ноября, 2017 Кстати Бранда стерли, как жаль, тема жила только за счет этого Гарного хлопца Самое забавное, этот гарный хлопец тотально не шарит в теме) До сих пор с хохотом вспоминаю его фейл с прессом у Хищников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 ноября, 2017 ID: 2378 Поделиться 19 ноября, 2017 странно что фильм выходит в прокат так поздно ... - съёмки фильма завершились 1 июня 2017 года (15 недель съёмочного процесса) - одни из причин (если не единственные) переноса с февраля на август: присутствие конкурирующих проектов и более позитивная ситуация для проката в августе. - сейчас идёт активная фаза пост-продакшена. Вплотную перешли на графику. В одной из недавних публикаций Шейна Блэка был запечатлён момент работы над перезаписью диалоговой партии одного из актёров. Первый скрининг фильма и анализ комментариев от посмотревшей аудитории может внести дополнительную корректировку некоторых моментов. Времени для шлифовки более чем предостаточно. - если проект действительно интересен, то мысли про потерю заинтересованности не должны беспокоить, даже несмотря на то, сколько в итоге приходиться ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 19 ноября, 2017 ID: 2379 Поделиться 19 ноября, 2017 Пусть шлифуют-полируют сколько могут, если они действительно этим собираются заниматься, а не переносят чисто из-за "благоприятного" сезона. Кто-нибудь знает - 3D версия будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 19 ноября, 2017 ID: 2380 Поделиться 19 ноября, 2017 Самое забавное, этот гарный хлопец тотально не шарит в теме) До сих пор с хохотом вспоминаю его фейл с прессом у Хищников) а что там было то? насколько я помню, у Хищей чтото вроде брюшка как у тараканов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2381 Поделиться 19 ноября, 2017 Пусть шлифуют-полируют сколько могут, если они действительно этим собираются заниматься, а не переносят чисто из-за "благоприятного" сезона. Кто-нибудь знает - 3D версия будет? Не удивлюсь, если будет, но реально не хочется. Вито, перенесли премьеру с 9 февраля, побоялись Пантеры Марвела Сонни Блэк, ХиХ не шарит, там реально брюшко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 ноября, 2017 ID: 2382 Поделиться 19 ноября, 2017 - одни из причин (если не единственные) переноса с февраля на август: присутствие конкурирующих проектов и более позитивная ситуация для проката в августе. ну да, так я и предполагал. - если проект действительно интересен, то мысли про потерю заинтересованности не должны беспокоить, даже несмотря на то, сколько в итоге приходиться ждать. да в том то и фишка что веры в позитивный результат особенной у меня нет. Интересен персонаж, интересны герои. Но все эти детишки у меня рвотный рефлекс вызывают... Спс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2383 Поделиться 19 ноября, 2017 Так сцены с ребенком укоротили, расслабься уже, дружище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 ноября, 2017 ID: 2384 Поделиться 19 ноября, 2017 Ребенка вообще быть не должно. Как и "добрых" Хищников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 ноября, 2017 ID: 2385 Поделиться 19 ноября, 2017 да в том то и фишка что веры в позитивный результат особенной у меня нет. Интересен персонаж, интересны герои. Но все эти детишки у меня рвотный рефлекс вызывают... Пост на который давался этот комментарии был совершенно о другом: странно что фильм выходит в прокат так поздно и производственный процесс такой долгий Реально, устал ждать уже Если бы про позывы организма по отношению к присутствующему ребёнку и как следствие отсутствия веры в позитивный настрой было указано изначально - мой комментарий бы отсутствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2386 Поделиться 19 ноября, 2017 Ребенка вообще быть не должно. Как и "добрых" Хищников. А как же добрые хищники в части2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 ноября, 2017 ID: 2387 Поделиться 19 ноября, 2017 А вообще опять Хищники с человеческим грудаком и прессом, хотя в двух первых частях этого небыло у его там безформенная брюшная часть, никаких грудаков и преса В фильмах этого нет, я их смотрел чаще тебя раз в 10, значит режиссеры этого добивались 10 раз он смотрел и не увидел: Брюшко как у таракана :lol: Ну только если у тебя, Бранд :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 19 ноября, 2017 ID: 2388 Поделиться 19 ноября, 2017 А как же добрые хищники в части2? Они не добрые, просто зассали. Реально. Гловер ведь до слёз-соплей довёл сити-хантера и заставил его в панике убегать. Ну и кто после этого будет за Арни? Гловер вот лучший герой франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 ноября, 2017 ID: 2389 Поделиться 19 ноября, 2017 Они не добрые, просто зассали. Просто у них пресс и грудак был, а не "брюшко как у таракана". С брюшком самые смелые, Бранд не даст соврать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 19 ноября, 2017 ID: 2390 Поделиться 19 ноября, 2017 Просто у них пресс и грудак был, а не "брюшко как у таракана". С брюшком самые смелые, Бранд не даст соврать :lol: *мем про трусливых качков и пузатых быдланов* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2391 Поделиться 19 ноября, 2017 10 раз он смотрел и не увидел: Брюшко как у таракана :lol: Ну только если у тебя, Бранд :lol: Вон у таракана пресс какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 ноября, 2017 ID: 2392 Поделиться 19 ноября, 2017 Известные, не означает Дорогие! К примеру, эти молодые едва ли меньше требуют от продюсеров, чем условный Лундгрен... Ну зато, их уверенно можно использовать в экшне. А дядьке Дольфу уже 60. Да и убивать таких икон жанра на камеру, как-то не оч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 ноября, 2017 ID: 2393 Поделиться 19 ноября, 2017 Они не добрые, просто зассали. Реально. Гловер ведь до слёз-соплей довёл сити-хантера и заставил его в панике убегать. Ну и кто после этого будет за Арни? Гловер вот лучший герой франшизы. Они не добрые и не зассали. Гловер просто завалил Хища и те не посмели его тронуть, в знак уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 ноября, 2017 ID: 2394 Поделиться 19 ноября, 2017 Они не добрые и не зассали. Гловер просто завалил Хища и те не посмели его тронуть, в знак уважения. именно. Ты Инженер, либо иронизируешь, либо на полном серьёзе хрень какую-то пишешь. При это позиционируя себя как знаток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaZGeN 19 ноября, 2017 ID: 2395 Поделиться 19 ноября, 2017 Я думал тут больше будут обсуждать нового Хищника 1 часть безусловно шедевральна, 2 часть отличная, но другая, остальные части, что выходили вообще обсуждать не хочется. А что касаемо того самого нового Хищника, то как мне кажется режиссёр подобран не удачно. Мне очень нравится Шейн Блэк и его шуточки мне тоже очень нравится. Но есть подозрение, что в Хищнике без этих шуточек не обойдётся, он без этого не может и как по мне это не уместно в подобном кино. Блэк очень хорошо себя зарекомендовал как сценарист. Как режиссёр он неплох. И я очень буду рад ошибиться и надеюсь, что всё таки Хищник Блэка будет отличным. Буду ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 19 ноября, 2017 ID: 2396 Поделиться 19 ноября, 2017 именно. Ты Инженер, либо иронизируешь, либо на полном серьёзе хрень какую-то пишешь. При это позиционируя себя как знаток... Хаха, мне просто весело наблюдать, как потом всякие капитаны очевидности (ок6) придут и будет говорить очевидные вещи с "умным" видом.:lol: Но есть подозрение, что в Хищнике без этих шуточек не обойдётся, он без этого не может Как бы уже давно известно, что в фильме будет огромное количество юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaZGeN 19 ноября, 2017 ID: 2397 Поделиться 19 ноября, 2017 Как бы уже давно известно, что в фильме будет огромное количество юмора. Этого и боялся. Но всё равно буду надеяться на лучшее. Вкус у Блэка есть, не может он всё испоганить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaZGeN 19 ноября, 2017 ID: 2398 Поделиться 19 ноября, 2017 Как бы уже давно известно, что в фильме будет огромное количество юмора. Этого и боялся. Но всё равно буду надеяться на лучшее. Вкус у Блэка есть, не может он всё испоганить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2399 Поделиться 19 ноября, 2017 Этого и боялся. Но всё равно буду надеяться на лучшее. Вкус у Блэка есть, не может он всё испоганить Черного юмора, есть большая разница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 ноября, 2017 ID: 2400 Поделиться 19 ноября, 2017 Я думал тут больше будут обсуждать нового Хищника Будут. После трулера тема прыгнет, увидишь. Пока идёт быстрее многих комиксов. Главное чтоб не передрочили. Как с Чужим. А фильм оказался лучше ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.