Брэнд 13 ноября, 2017 ID: 2326 Поделиться 13 ноября, 2017 Надеюсь, что в фильме он будет выглядеть более матерым, чем на фотках. Рижым не будет, уже хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2017 ID: 2327 Поделиться 14 ноября, 2017 Оно не приводит к отуплению людей (в общем понимании, а не частностям). Можно подумать стереотипный человек своими руками способен построить, даже не космический корабль, а хотя бы автомобиль. У "российской нации" вон кроме вёдер с гайками ничего не получается. И с чего бы охотнику самому изготавливать своё оружие? Большинство людей с современном мире обладают вещами, которых сами не делали и даже понятия не имеют как они работают, а лишившись их окажутся менее грамотными и приспособленными к жизни, чем какие нить дикари жившие пару тысяч лет назад - зато они знают что "дебет-слева кредит-справа" и одно это позволяет им на всё это заработать. У хищников ушедших технологически выше это доложно быть ещё сильнее - например всё их общество всем необходимым полностью обеспечивают роботы и ,например, около 10% привилегированного населения. Остальные занимаются чем хотят - например на сафари летают, кости коллекционируют. Пусть так. Но все равно, имея такие возможности и разум - летать на землю людишек по приколу давить? Как то нелогично. Могут себе покруче соперников из пробирок выводить. Главный каст фильма в одной картинке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 14 ноября, 2017 ID: 2328 Поделиться 14 ноября, 2017 Если говорить о корабле найденном во льдах - ничего глупого здесь нет. Вполне логично - ибо Нечто, убивающее по ходу всего фильма полярников, не похоже на разумное существо, способное управлять межзвёздным кораблём. Ох лол. Я про корабль который нечто само собрало! А не тот, на котором прибыло. так что за Яутжа? Выше написали. Название используется в официальных книгах от 20 век фокс (самый свежачок - Война Ярости). "дебет-слева кредит-справа" и одно это позволяет им на всё это заработать. У хищников ушедших технологически выше это доложно быть ещё сильнее - например всё их общество ... сидит в кредитах И чтобы расплатится, им приходит браконьерствовать и забирать различные части тел других видов, в частности людей. Это кстати, уже звучит лучше и логичней, чем некий живительный нектар, который хищники добывают из спинного мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 ноября, 2017 ID: 2329 Поделиться 14 ноября, 2017 Получается, что Хищники: 1) плохо видят на Земле - возможно. Но люди вот вне земной атмосферы вообще не могут существовать без внешней помощи. Каково Хищам в родных пенатах - мы не знаем. Я имел в виду людей. Или я не так понял? Ты что-то говорил, что вроде бы и у людей какие-то отличия есть. вообще-то да, есть. Расы собсно. Разные фенотипы и т.д. Хоть это и не совсем то. Но тут не надо пытаться подкопаться в духе "и где трёхрукий/семиглазый/беспальцевый/етц человек". Главное - суть. Как я уже говорил, мы не знаем как проходила эволюция вида у Хищей. Собаки и волки (и многие другие животные) имеют общего предка, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 14 ноября, 2017 ID: 2330 Поделиться 14 ноября, 2017 на Земле - возможно. Но люди вот вне земной атмосферы вообще не могут существовать без внешней помощи. Каково Хищам в родных пенатах - мы не знаем. Плохо видят от местного воздуха и не могут существовать это разные вещи. И что-то мне подсказывает, что первое - маловероятно. Есть какой-нибудь реальный пример с земным животным, которое при помещении в другую среду - слепло, но при этом продолжало существовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2017 ID: 2331 Поделиться 14 ноября, 2017 Плохо видят от местного воздуха и не могут существовать это разные вещи. И что-то мне подсказывает, что первое - маловероятно. Есть какой-нибудь реальный пример с земным животным, которое при помещении в другую среду - слепло, но при этом продолжало существовать? У их маска под любую среду воздуха. Но согласен, надо бы раскрыть эти вещи пошире. Кстати почитал, что хищей официально называют "хиши"! Тоисть наш фкпшный вариант превзошел раньше всех)) Ещё вчера попал на инфо об одном знаменитом комиксе, где у хищника гранаты мальчик украл, а тут ещё смеются с аутиста пацана, понимающего язык монстров, Блэк знает, что пишет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 14 ноября, 2017 ID: 2332 Поделиться 14 ноября, 2017 У их маска под любую среду воздуха. Но согласен, надо бы раскрыть эти вещи пошире. Кстати почитал, что хищей официально называют "хиши"! Тоисть наш фкпшный вариант превзошел раньше всех)) Ещё вчера попал на инфо об одном знаменитом комиксе, где у хищника гранаты мальчик украл, а тут ещё смеются с аутиста пацана, понимающего язык монстров, Блэк знает, что пишет Блин Брэнд, тебе платят за пиар этого фильма? ты тут ночуешь чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 ноября, 2017 ID: 2333 Поделиться 14 ноября, 2017 Блин Брэнд, тебе платят за пиар этого фильма? ты тут ночуешь чтоли? Просто реально любит оригинальный фильм и ждёт новый, вот и всё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2017 ID: 2334 Поделиться 14 ноября, 2017 Блин Брэнд, тебе платят за пиар этого фильма? ты тут ночуешь чтоли? Тут сошлись все звёзды, любимый монстр, суперрежиссер, классный каст. В Хищниках Антала и Родригеса я вообще мало писал, не реж, не актеры не нравились изначально, попахивало дешевкой, ею и оказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 14 ноября, 2017 ID: 2335 Поделиться 14 ноября, 2017 Тут сошлись все звёзды, любимый монстр, суперрежиссер, классный каст. В Хищниках Антала и Родригеса я вообще мало писал, не реж, не актеры не нравились изначально, попахивало дешевкой, ею и оказался дык, этот будет в 100 раз хуже, вот увидешь, грядет полная деградация холливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2017 ID: 2336 Поделиться 14 ноября, 2017 дык, этот будет в 100 раз хуже, вот увидешь, грядет полная деградация холливуда В сто раз хуже только Реквием ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 14 ноября, 2017 ID: 2337 Поделиться 14 ноября, 2017 В сто раз хуже только Реквием ! Реквием тебе покажется 2 частью сынок ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2017 ID: 2338 Поделиться 14 ноября, 2017 Реквием тебе покажется 2 частью сынок ) Все, подурачился и хватит! Ждём после тизера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 14 ноября, 2017 ID: 2339 Поделиться 14 ноября, 2017 Все, подурачился и хватит! Ждём после тизера единсственный дурачок )) это ты дружое )) только без обид, только не надо жаловаться плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2017 ID: 2340 Поделиться 14 ноября, 2017 единсственный дурачок )) это ты дружое )) только без обид, только не надо жаловаться плиз Все, Сони, гуляй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 ноября, 2017 ID: 2341 Поделиться 14 ноября, 2017 Ох лол. Я про корабль который нечто само собрало! А не тот, на котором прибыло. а я про тот на котором прибыло Выше написали. я видел вообще-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 15 ноября, 2017 ID: 2342 Поделиться 15 ноября, 2017 У их маска под любую среду воздуха. Но согласен, надо бы раскрыть эти вещи пошире. Кстати почитал, что хищей официально называют "хиши"! Тоисть наш фкпшный вариант превзошел раньше всех)) Ещё вчера попал на инфо об одном знаменитом комиксе, где у хищника гранаты мальчик украл, а тут ещё смеются с аутиста пацана, понимающего язык монстров, Блэк знает, что пишет Уж не знаю, что ты там читал (надеюсь не русскую вики), но в официальных книгах от 20 Век Фокс именно Яутжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 15 ноября, 2017 ID: 2343 Поделиться 15 ноября, 2017 а я про тот на котором прибыло Восемьдесятпятые атакуют! ты как всегда на своей волне. Речь изначально шла о способности с созидаю, конструированию. На что я и ответил, а ты начал чушь пороть вообще не к месту. Какая разница на чём нечто прилетело, если оно и так способно создать корабль своими силами? А? Дикая зверушка? Нет, однозначно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 ноября, 2017 ID: 2344 Поделиться 15 ноября, 2017 Уж не знаю, что ты там читал (надеюсь не русскую вики), но в официальных книгах от 20 Век Фокс именно Яутжа. Ссыль на книги, плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 15 ноября, 2017 ID: 2345 Поделиться 15 ноября, 2017 Вот например на озоне, сразу в описании http://www.ozon.ru/context/detail/id/136110499/ А вот оригинал на амазоне https://www.amazon.com/Predator-Incursion-Rage-War-1/dp/1783296240 Кстати, советую почитать - просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 15 ноября, 2017 ID: 2346 Поделиться 15 ноября, 2017 Вот например на озоне, сразу в описании http://www.ozon.ru/context/detail/id/136110499/ А вот оригинал на амазоне https://www.amazon.com/Predator-Incursion-Rage-War-1/dp/1783296240 Кстати, советую почитать - просто интересно.Леббон пишет фанфики на темы разных фильмов - у него и по чужим и по звёздным войнам и про вампиров чето там. Но он не канон и сценариев не пишет, всего лишь один из тех что примазаваются к раскрученной теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 15 ноября, 2017 ID: 2347 Поделиться 15 ноября, 2017 Интересно, какой будет хронометраж у фильма... Импонирует значение больше 2-х часов, но не слишком (2:15 к примеру). Меньший, не хотелось бы видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 15 ноября, 2017 ID: 2348 Поделиться 15 ноября, 2017 Главный каст фильма в одной картинке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 15 ноября, 2017 ID: 2349 Поделиться 15 ноября, 2017 Надеюсь фильм не будет завязан на ребенке, на спасение его и так далее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 ноября, 2017 ID: 2350 Поделиться 15 ноября, 2017 Леббон пишет фанфики на темы разных фильмов - у него и по чужим и по звёздным войнам и про вампиров чето там. Но он не канон и сценариев не пишет, всего лишь один из тех что примазаваются к раскрученной теме. Тоесть очередной Артур Квари? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.