Брэнд 19 октября, 2017 ID: 1926 Поделиться 19 октября, 2017 Ждать можно я сам жду например. Тока хвалить-то за что? Не за что пока Режиссер неплохой не более а команда более чем сомнительная Ну да, сравним Блэка и режиссера Генезиса А команда сомнительная, потому что ты не знаешь оператора, актеров и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 19 октября, 2017 ID: 1927 Поделиться 19 октября, 2017 Ну да, сравним Блэка и режиссера Генезиса А команда сомнительная, потому что ты не знаешь оператора, актеров и тд Причем тут реж генезиса? Если ты на его фоне хочешь преподнести крутость то на самом деле это сравнение для Блэка ничего хорошего не вещает. Ты еще расскажи про Блэка на фоне Уве Болла Про оператора тож ничего плохого не скажу но он не прям чтобы охать тут от счастья. А актеры сомнительны не потому что я их не знаю а потому что они действительно сомнительны лол. Однако если в трейлере они вдруг будут норм смотреться я так и скажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2017 ID: 1928 Поделиться 19 октября, 2017 Так реж Генезиса далеко не Уве Болл. А от кого ты охал бы? От Любецки?))) Норм это как? В трейлерах все актеры смотрятся норм, удачные эпизоды нарезают в ролик в первейшую очередь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 октября, 2017 ID: 1929 Поделиться 19 октября, 2017 И вообще сравнили несравнимое, тут авансом надо хвалить Бранд, вот это из-за этого у тебя как раз и репутация, кхм, своеобразного парня на этом форуме. Не надо авансом хвалить. Сделает годноту - вот тогда и похвалим. Или нет, если получится как с БЕ, например А фильм и так ожидаем многими. P.S. оператор годный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2017 ID: 1930 Поделиться 19 октября, 2017 БЕ? Что за зверь? Плевать мне, какая у меня репутация, я в глазах многих хоть и странный, но не говно, что важнее в разы, смекаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 октября, 2017 ID: 1931 Поделиться 19 октября, 2017 Внезапно, на фоне разговоров выше посмотрел, кто оператор и им оказался Ларри Фонг. Вот эт поворот! Как его сюда занесло? Теперь есть нехилая надежда, что сабж не будет выглядеть, как говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2017 ID: 1932 Поделиться 19 октября, 2017 Внезапно, на фоне разговоров выше посмотрел, кто оператор и им оказался Ларри Фонг. Вот эт поворот! Как его сюда занесло? Теперь есть нехилая надежда, что сабж не будет выглядеть, как говно. Для тебя все решает один оператор? Наверное беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 октября, 2017 ID: 1933 Поделиться 19 октября, 2017 В сабже действительно беда со всем кроме оператора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2017 ID: 1934 Поделиться 19 октября, 2017 В сабже действительно беда со всем кроме оператора. "Жаль Блэк не Ноля, а Холбрук не Бэйл". (Ждалкер откровенно себя загоняет в трубу, зря начал это тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 октября, 2017 ID: 1935 Поделиться 20 октября, 2017 БЕ? Что за зверь? Боги Египта. Я всё помню. Плевать мне, какая у меня репутация, я в глазах многих хоть и странный, но не говно, что важнее в разы, смекаешь? ну а мог бы быть и поадекватнее, и топить за любимчиков именно по результатам, а не по надеждам. Снял, скажем, Мэлюша хороший Хэксо Ридж - ух молодец! Выдал фигню - жалко, где же былой профессионализм? А у тебя с момента анонса "шедевр, шедевр!" и пластинка уже не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 октября, 2017 Автор ID: 1936 Поделиться 20 октября, 2017 В сабже действительно беда со всем кроме оператора. И режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 1937 Поделиться 20 октября, 2017 Боги Египта. Я всё помню. ну а мог бы быть и поадекватнее, и топить за любимчиков именно по результатам, а не по надеждам. Снял, скажем, Мэлюша хороший Хэксо Ридж - ух молодец! Выдал фигню - жалко, где же былой профессионализм? А у тебя с момента анонса "шедевр, шедевр!" и пластинка уже не меняется. Точнее, "мог бы быть ,как все, в серой массе, без собственного мнения", не, не хочу, предоставляю эту возможность тебе. На этом закроем разговор о личностях кпф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 октября, 2017 ID: 1938 Поделиться 20 октября, 2017 Бранд, вот это из-за этого у тебя как раз и репутация, кхм, своеобразного парня на этом форуме. Не надо авансом хвалить. Как бы все авансом хвалят то, что хотят. Бранд - Хищника. Я - Чужого. Кто-то очередной марвел, кто-то всякий артхаус, кто-то фантастический зверей Гарри Поттера. Это не зазорно. Единственное, что я ни разу не видел тех, кто авансом хвалит фильмы DC:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 октября, 2017 ID: 1939 Поделиться 20 октября, 2017 Единственное, что я ни разу не видел тех, кто авансом хвалит фильмы DC:lol: как это нет - есть такие, например AntogonisT, DandyAndy, Dark_Hierophant, Dead Poetic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 1940 Поделиться 20 октября, 2017 Как бы все авансом хвалят то, что хотят. Бранд - Хищника. Я - Чужого. Кто-то очередной марвел, кто-то всякий артхаус, кто-то фантастический зверей Гарри Поттера. Это не зазорно. Единственное, что я ни разу не видел тех, кто авансом хвалит фильмы DC:lol: Их полно, не выдумывай. Я кстати авансом Хищников Родригеса вроде не хвалил. А после премьеры и вообще ругал. Для меня сейчас главное команда создателей, кто такой Антал, а кто Блэк, опять же сравнивать смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 октября, 2017 ID: 1941 Поделиться 20 октября, 2017 как это нет - есть такие, например AntogonisT, DandyAndy, Dark_Hierophant, Dead Poetic Да, а потом они переобуваются по типу "плохой Ведон испортил фильм DC" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 1942 Поделиться 20 октября, 2017 Что то нет инфы за композитора до сих пор. Сильвестри конешно же будет сокомпозитором, его легендарный скор будет звучать тоже, как и в Хищниках,иэто уже визитка, но явно новые композиции будет писать кто то ещё, я бы на месте Блэка брал кого то, кто до этого работал с Фоксами, ну или Ворнерами, раз Фонга забрали, тоисть идеальная кандидатура это Джанки иксель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 октября, 2017 ID: 1943 Поделиться 20 октября, 2017 Я был уверен в БпС. Да, а потом они переобуваются по типу "плохой Ведон испортил фильм DC" :lol: Разве что студия.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 октября, 2017 ID: 1944 Поделиться 20 октября, 2017 Я был уверен в БпС. Разве что студия.) DC испортило DC, так и запишем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 1945 Поделиться 20 октября, 2017 У вас есть своя тема, чуваки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 октября, 2017 ID: 1946 Поделиться 20 октября, 2017 И режиссера.режиссер это лучшее что есть в сабже.Но я догадываюсь почему в Мичигане не согласны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 1947 Поделиться 20 октября, 2017 Не тема, а сплошной ребус. Что за Мичиган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 октября, 2017 ID: 1948 Поделиться 20 октября, 2017 Так а че там, когда трейлер обещают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 1949 Поделиться 20 октября, 2017 Так а че там, когда трейлер обещают? Январь, по словам Блэка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 октября, 2017 ID: 1950 Поделиться 20 октября, 2017 Январь, по словам Блэка Надеюсь, трейлер будет таким: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.