Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1351 Поделиться 3 июня, 2017 В своём твиттере Джейкоб Тремблэ тоже сообщил об окончании съёмок: [ATTACH]508075[/ATTACH] Make Predator Great Again: [ATTACH]508077[/ATTACH] Очень крутой Холбрук с очень крутой кепкой, и да, ещё 14 месяцев до премьеры, щщщщщщщщ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июня, 2017 ID: 1352 Поделиться 3 июня, 2017 14 месяцев до премьеры ..никому ненужного высера по мотивам. Понятно, что было бы лучше, не случись он вообще. Теперь же против воли придется лицезреть похороны еще одной нетленной франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1353 Поделиться 3 июня, 2017 Никому ненужного высера по мотивам. Понятно, что было бы лучше, не случись он вообще. А если б снимал Закушка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июня, 2017 ID: 1354 Поделиться 3 июня, 2017 Нелепая риторика. Зачем мне твое "если", когда я могу опираться на реальное (т.е. удручающее) положение вещей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1355 Поделиться 3 июня, 2017 Нелепая риторика. Зачем мне твое если, когда я могу опираться на реальное положение вещей. И какое оно реальное? Прекрасный режиссер, классный каст, приличный бюджет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июня, 2017 ID: 1356 Поделиться 3 июня, 2017 И какое оно реальное? Посредственный режиссер, сомнительный каст. Бюджет здесь вообще не важен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1357 Поделиться 3 июня, 2017 Посредственный режиссер, сомнительный каст. Бюджет в данном случае не важен. Эрка рассчитанная на детей, запишу. Поздно ты пофиксил, я то увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июня, 2017 ID: 1358 Поделиться 3 июня, 2017 Запиши, прям по буквам: на выходе получим очередного Робокопа, ориентированного на детей и с дитём же в одной из главных ролей. Можешь сразу себе на лбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1359 Поделиться 3 июня, 2017 Запиши, прям по буквам: на выходе получим очередного Робокопа, ориентированного на детей и с дитём же в одной из главных ролей. Робокоп пж13. Блек очень крутой режиссер, и каст тут потрясающий, мало того, что оскарозаметные люди, Родэс, Трэмбле, так ещё и харизматичные ребята, Холбрук, Джэйн, престольный Гарик. Короче ты в пролете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июня, 2017 ID: 1360 Поделиться 3 июня, 2017 Запиши, прям по буквам: на выходе получим очередного Робокопа, ориентированного на детей и с дитём же в одной из главных ролей. Можешь сразу себе на лбу. скорее всего так оно и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1361 Поделиться 3 июня, 2017 скорее всего так оно и будет Eще один. Интересно будет глянуть на вашу реакцию после просмотра фильма. Я теперь начинаю верить, что для вас и Хищник Хопкинса для детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июня, 2017 ID: 1362 Поделиться 3 июня, 2017 Eще один не еще один, а с анонса синопсиса Интересно будет глянуть на вашу реакцию после просмотра фильма мне тоже и на свою и на твою в т.ч. Я теперь начинаю верить, что для вас и Хищник Хопкинса для детей с чего бы это ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 3 июня, 2017 ID: 1363 Поделиться 3 июня, 2017 В своём твиттере Джейкоб Тремблэ тоже сообщил об окончании съёмок: так все давайте нам трейлер:lol:Eще один. эти смерды поймут как они ошибались , когда выйдет сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июня, 2017 ID: 1364 Поделиться 3 июня, 2017 эти смерды поймут как они ошибались, когда выйдет сабж уже поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 июня, 2017 ID: 1365 Поделиться 3 июня, 2017 Понятно что так круто не будет, как в 1 части. Время ушло. Но пока буду верить в Блэка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 3 июня, 2017 ID: 1366 Поделиться 3 июня, 2017 Понятно что так круто не будет, как в 1 части. Время ушло. Но пока буду верить в Блэка. У Блэка только ЖЧ3 хорош, остальное какахи, но сценарист он супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июня, 2017 ID: 1367 Поделиться 3 июня, 2017 У Блэка только ЖЧ3 хорош, остальное какахи, но сценарист он супер. реж был хорош в 90-е как сценарист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня, 2017 ID: 1368 Поделиться 3 июня, 2017 У Блэка только ЖЧ3 хорош, остальное какахи Все наоборот, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1369 Поделиться 3 июня, 2017 так все давайте нам трейлер:lol: эти смерды поймут как они ошибались , когда выйдет сабж "Ты за что боярыню обидел???":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 3 июня, 2017 ID: 1370 Поделиться 3 июня, 2017 Все наоборот, лол. Нет, все именно так, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня, 2017 ID: 1371 Поделиться 3 июня, 2017 это бред Фиксанул. Ты главное не взорвись только, как в соседней теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2017 ID: 1372 Поделиться 3 июня, 2017 Детройт хоть бы шапку подправил, а то в сабже нет никаких Фифти Сентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня, 2017 ID: 1373 Поделиться 3 июня, 2017 Детройт хоть бы шапку подправил, а то в сабже нет никаких Фифти Сентов. Там и пикчи перестали отображаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2017 ID: 1374 Поделиться 3 июня, 2017 Там и пикчи перестали отображаться. Главное, что гифки видны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1375 Поделиться 3 июня, 2017 не еще один, а с анонса синопсиса мне тоже и на свою и на твою в т.ч. с чего бы это ??? Там тоже был ребенок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.