Гатлий Щуч 21 февраля, 2017 ID: 276 Поделиться 21 февраля, 2017 Прыгающие в камеру сиськи в последних людях икс. Псайлок, точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2017 ID: 277 Поделиться 21 февраля, 2017 Каст и правда внушает опасения. я кроме Манн никого не знаю. и то не помню где она снималась. Грех не знать минимум троих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 февраля, 2017 ID: 278 Поделиться 21 февраля, 2017 Грех не знать минимум троих Никакого греха, я не смотрю дни и ночи напролет все подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2017 ID: 279 Поделиться 21 февраля, 2017 Никакого греха, я не смотрю дни и ночи напролет все подряд. Я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 февраля, 2017 ID: 280 Поделиться 21 февраля, 2017 К съемкам присоединился Альфи Аллен, который сыграет бывшего морпеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 февраля, 2017 ID: 281 Поделиться 21 февраля, 2017 вонячка морпех да ладно? прям разрыв шаблона какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 февраля, 2017 ID: 282 Поделиться 21 февраля, 2017 Ну какой из Альфи Аллена морпех? Да и остальной каст не внушает. Шейн Блэк комедию снимает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2017 Автор ID: 283 Поделиться 21 февраля, 2017 У меня одного подозрение что премьеру передвинут. Чай в одной компании с Марвеловской Пантерой ему мало что светит? Особенно если снимают жесткий боевик. Илита чего? Криминальных структур и подъездов? Ты думаешь отморозок из якудза, привыкший гонять на "Мицубиси" и долги сшибать, смог бы что-нибудь противопоставить спецназовцу? Японские ОПГ слегка отличны от наших. Боевики якудза могут. Чай дружат с рукопашкой и оружием. Якудза пошли от самураев, посему не так просты. Да и дебилдеров уровня Арни в кино нет. Скала. это из тветтера режа https://twitter.com/BonafideBlack/status/833085333952540672/photo/1 на прошлой странице выкладывал картинку Что-то он темнит. Триквел это фильм Антала? вселенная убогих Хищников вплетена Чего? С каких пор они убогие? (кто это вообще как режиссёр? Отличный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 февраля, 2017 ID: 284 Поделиться 21 февраля, 2017 Триквел это фильм Антала? ну а ктож еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 21 февраля, 2017 ID: 285 Поделиться 21 февраля, 2017 Да чет не жду, хз. По теме "хичник охотится на землян" уже первыми двумя фильмами сказали все, что можно. Потом столкнули с чижиком - вышел фейл, дважды. Затем Родригес еще разок поэксплуатировал оригинал с Броуди вместо Шварца и типа "на другой планете" - также вышел фейл. Блэк чувак крутой, но только когда он в своей стихии - т.е. с бадди-муви. С ЖЧ вот он явно попал не туда. Тут он, конечно, и снимался в первом фильме, и наверное фанат Хища - но вот что тут можно оригинального и интересного сделать, не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 февраля, 2017 ID: 286 Поделиться 21 февраля, 2017 снял фильм с хорошей критикой и более миллиарда в прокате - попал не туда)) вот это лалка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 21 февраля, 2017 ID: 287 Поделиться 21 февраля, 2017 снял фильм с хорошей критикой и более миллиарда в прокате - попал не туда)) вот это лалка))) Не, лалка - это не имеющий собственного мнения юзер, для которого помидорки и сборы - это по умолчанию показатель хорошего фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 февраля, 2017 ID: 288 Поделиться 21 февраля, 2017 Показатель хорошего фильма это что тогда? Как замерить? Только собственное к нему отношение? Прост если несколько показателей сходится, награды, народное признание, критика, - это уже не просто хороший фильм. Скорее уже атлищный. А хороший как определить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 февраля, 2017 ID: 289 Поделиться 21 февраля, 2017 ты то ли смешной, то ли дурак))) где ты видел мое отношение? если речь об объективных показателях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 21 февраля, 2017 ID: 290 Поделиться 21 февраля, 2017 Показатель хорошего фильма это что тогда? Как замерить? Только собственное к нему отношение? Тоже измеряющий фильмы исключительно чужими мнениями и финансами? ты то ли смешной, то ли дурак))) где ты видел мое отношение? если речь об объективных показателях В твоем посте, лол. ЖЧ3 - хороший фильм, потому что у него высокие сборы и помидорки, ты ведь это имел в виду? Или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 февраля, 2017 ID: 291 Поделиться 21 февраля, 2017 Не не. Я твоё мнение хочу узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 февраля, 2017 ID: 292 Поделиться 21 февраля, 2017 у него высокие сборы и помидорки, ты ведь это имел в виду? Или что? так а это что не так? или он попал не туда?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 21 февраля, 2017 ID: 293 Поделиться 21 февраля, 2017 так а это что не так? Ну т.е. фильм хороший по-твоему потому, что так сказали другие дяди и много людей сходило на него в кино? Не не. Я твоё мнение хочу узнать. В моем посте все было предельно ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 февраля, 2017 ID: 294 Поделиться 21 февраля, 2017 В моем посте все было предельно ясно. Ды яб не сказал. Ты написал что реж попал не туда. А как это определить? Если реж доволен и фильм имел успех, значит реж попал куда надо. Просто его вкус не сошелся с твоим. Так и надо было написать. Лан, эт оффтоп уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2017 ID: 295 Поделиться 21 февраля, 2017 Харбор не понимает, кто режиссер, ну и капец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 21 февраля, 2017 ID: 296 Поделиться 21 февраля, 2017 реж доволен и фильм имел успех Несомненно, главные показатели крутости фильмов! Уверен Майкл Бэй очень доволен своими Трансформерами, собравшими по лярду! Шедевры на века! А касса ЖЧ3 уже давно объяснима тем, что это был первый фильм МСЮ, вышедший после очень популярных Мстителей (которые для огромного количества людей стали первым увиденным МСЮ-фильмом) и самым популярным персонажем, который свою мегапопулярность получил именно после Мстюнов. Ну и сильно возросшие тогда сборы в Китае, который сейчас например делает сумасшедшую кассу таким шедеврам, как Три икса 3 и Обитель зла 7. Сам фильм, собсно, имел довольно таки слабенькую стойкость в прокате (множитель в США очень и очень посредственный) и противоречивые отзывы, в том числе и здесь на КП (достаточно почитать ветку), а многие фанаты Марвел громили фильм в пух и прах и громят до сих пор. Да и даже на тех самых помидорках рейтинг, традиционно высокий там для фильмов Марвел, тащемта тоже далек от многих других картин студии. Поэтому верещать о крутости фильма даже на основе сборов и чужих мнений вдвойне потешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 21 февраля, 2017 ID: 297 Поделиться 21 февраля, 2017 Ты думаешь отморозок из якудза, привыкший гонять на "Мицубиси" и долги сшибать, смог бы что-нибудь противопоставить спецназовцу? Он смог противостоять хищнику Арни вот, хитрецом оказался. А ещё росомахой со способностью к регенерации, иначе невозможно объяснить его невредимую руку после выстрела из плазменной пушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 февраля, 2017 ID: 298 Поделиться 21 февраля, 2017 блин, до сих пор не понимаю как можно снять граничащий с саспенс-триллером брутальный "эрочный" экшн где центральное лицо - ребёнок??? Кого-нибудь ещё этот аспект удручает??? Прям не знаю чего и ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2017 ID: 299 Поделиться 21 февраля, 2017 блин, до сих пор не понимаю как можно снять граничащий с саспенс-триллером брутальный "эрочный" экшн где центральное лицо - ребёнок??? Кого-нибудь ещё этот аспект удручает??? Прям не знаю чего и ждать А Чужие? А Логан (надеюсь)? + БМ: Воин дороги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 февраля, 2017 ID: 300 Поделиться 21 февраля, 2017 Он смог противостоять хищнику А ещё росомахой со способностью к регенерации, иначе невозможно объяснить его невредимую руку после выстрела из плазменной пушки. Там был рикошет от винтовки. Рана несерьезная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.