Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Назови меня своим именем (Call Me by Your Name)

Рекомендуемые сообщения

Но там же скорее про взросление, дружбу и "отношения". Там даже гей-секс не показан, а в Жизнь Адель был смачный лесбийский секс, вокруг которого все крутилось, там это будоражило и волновало. А здесь именно отталкивающе сняты конкретно гей-сцены: чувак трахнули персик, затем Оливер (через пару часов!) заметил это, попробовав его член на вкус, или чувак блеванул, потом поцеловался. Отвратительно. Создалось впечатление, что режиссер специально показал это именно так, чтобы вызвать неприязнь. Типа показываем "высокие" платонические отношения.

Я запутался(

Вам не хватило сексуальных сцен, которые бы "будоражили и волновали"?

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я запутался(

Вам не хватило сексуальных сцен, которые бы "будоражили и волновали"?

Читай внимательнее. Это фильм о гей-любви без гей-любви.

Читай внимательнее. Это фильм о гей-любви без гей-любви.

Нет, ну вы же написали, что тут не "гей- любовь" и привели в пример Жизнь Адель с обилием окровенных сцен. Я все еще не могу понять логику и ход мыслей

По вашему гей-любовь это секс, в первую очередь?

Изменено 12.01.2018 03:41 пользователем EMoushen

Меня очень веселит эта тема, правда. Зайду и смех разбирает. Фильм еще не смотрела, руки не дошли, но читать, что фильм нежный, красивый и мимими, а потом про то, как тут трахают, а потом целуют фрукты, весьма забавно.

Еще хорошо, что целуют, в книге ели то, что от них осталось.

Меня очень веселит эта тема, правда. Зайду и смех разбирает. Фильм еще не смотрела, руки не дошли, но читать, что фильм нежный, красивый и мимими, а потом про то, как тут трахают, а потом целуют фрукты, весьма забавно.

Ну, это же дело такое, индивидуальное, кого,что потрясло больше) А персик, на мой взгляд- это аллегория, но в детали углубляться не стану.

Я бы сказала, что это не совсем тематический гей фильм, скорее это летняя фантазия на тему))

А персик, на мой взгляд- это аллегория, но в детали углубляться не стану.

Ясное дело. Аллегория мужской жопы. Осталось только выяснить чьей именно - пацана или качка. У кого какие идеи?

Оммаж Американскому Пирогу ессно

Оммаж Американскому Пирогу ессно

Ясное дело. Аллегория мужской жопы. Осталось только выяснить чьей именно - пацана или качка. У кого какие идеи?

Хахахахвх :lol:

А тут Арми Хаммеру прям вдул кто-то?

Предположим, что это не романтизация гей-секса взрослых с детьми,

а поэма о первой любви, но сугубо тематическая, для адептов секс-меньшинств.

Сделано скучно и местами пошло.

Ну тема как всегда свелась к одному и тому же. Ничего нового.

Смех смехом, но тенденции очевидны же.

Расклад - парень-девушка-взрослый мужик. И девушка - красотка. Волосы, фигура, все на месте, все как надо.

Но нам, в большинстве нашем, на девушку глубоко плевать. Нам подавай паренька именно что с мужиком)

Мир изменился или мы так испортились?)))

Но нам, в большинстве нашем, на девушку глубоко плевать. Нам подавай паренька именно что с мужиком)

Не знаю-не знаю, я девушке сочувствовала. :redface:

Почему многим плевать - потому что действие с т. зр. героя, а он и к девушке равнодушен. Развлекся, получил опыт - для чувств у него другой объект.

А тут Арми Хаммеру прям вдул кто-то?

полапали, помастурбировали, почмокались и усе

В контрактах актеров был пункт типа без фулл фронтала и прочих прелестей

ну если уж прямо говорить, фильм сплошной плагиат двух других величайших тематических фильмов - "Уикэнд" 2011 года и "Убежище" 2007,но по эмоциям и честности он проигрывает обоим, выползает только на сеттинге Италии и 80-х.

С каких пор сюжет о двух людях, которые знакомятся, проводят вместе какое-то время и

расстаются

является плагиатом?)

В Уикенде совершенно другие персонажи и обстоятельства

Смех смехом, но тенденции очевидны же.

Расклад - парень-девушка-взрослый мужик. И девушка - красотка. Волосы, фигура, все на месте, все как надо.

Мир изменился или мы так испортились?)))

Звучит как очередное начало выяснения причин популярности слэша и яойчика в гетеро-девчачьих кругах. Но ведь здесь фильм изначально о конкретной ситуации, о заинтересованности ГГ другим парнем. Будь это обычная гет-история с уклоном на девушку,как любовный интерес ГГ, то совсем другое кино было бы, и никто бы тогда "не портился", кхм..

С каких пор сюжет о двух людях, которые знакомятся, проводят вместе какое-то время и

расстаются

является плагиатом?)

В Уикенде совершенно другие персонажи и обстоятельства

Естественно персонажи и обстоятельства другие, но плагиат не обязательно точная копия)) Я не говорю, что это плохо, просто это вторично и быть лучшим тематическим фильмом ему явно не суждено.

Естественно персонажи и обстоятельства другие, но плагиат не обязательно точная копия)) Я не говорю, что это плохо, просто это вторично и быть лучшим тематическим фильмом ему явно не суждено.

Тогда и Уикенд вторичен по отношению к Короткой встрече.

Тогда и Уикенд вторичен по отношению к Короткой встрече.

отчасти да, только герои встречи не геи, а это важное обстоятельство.

Вот я тоже при просмотре "Убежище" (так себе кинцо, честно говоря) вспоминала. Те же яйца, только в профиль, ну и красивого Арми там нету.

Вот я тоже при просмотре "Убежище" (так себе кинцо, честно говоря) вспоминала. Те же яйца, только в профиль, ну и красивого Арми там нету.

зато там мальчик симпатичней Тима:lol:

зато там мальчик симпатичней Тима:lol:

Это вот этот?:D

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/9/6/8/kinopoisk.ru-Shelter-968007.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...