Sagan 29 июля, 2011 ID: 51 Поделиться 29 июля, 2011 Ну, Бонд навроде как мужик. Он должен отличаться дьявольской харизмой и безмерным обаянием, а не сахарной красотой. К слову (легкий оффтоп), мне довелось прочесть прошлым лето Яна Флеминга и его Бонд не имеет ничего общего с кино-Бондом в принципе. Но одно можно сказать- в меньшей степени он имеет общее с Дэниелом Крейгом. Но тут уж выбрали-так надолго. Другое дело- девушки своей красотой должны его хоть оттенять. Но с каждой серией выбор падает не на ту особу. Дык я тоже не про бондовскую красоту - харизмы и обаяния там не вижу, в последнем Бонде. Ну и в пару к нему - такую же серенькую мышку. Может, кто-то и порадуется за бывшую нашу соотечественницу Маргариту Левиеву, но мне как-то фиолетово) - несмотря на то, что бывшая питерская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 29 июля, 2011 ID: 52 Поделиться 29 июля, 2011 Я против этой мадам ничего не имею, как бы хотя бы по тому факту, что не видела с ней ни одного фильма, но доверить такой малопривлекательной и не эффектной особе роль подруги Джеймса-нашего-Бонда- это надо догадаться. Совсем они что ли? Нет, девушка миловидная, но назвать ее яркой и красивой язык не повернется((С каждым разом в бондиане все утопичнее... ну не скажите...по мне, так хуже и некрасивее Холли Бэрри уже некуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 июля, 2011 ID: 53 Поделиться 29 июля, 2011 Видела эту милашку в "Невидимом", где Рита сыграла опасную девочку, у которой за спиной полный воз проблем, поведение и отношение к миру у неё было соответствующее. Честно говоря её игрой я осталось не совсем довольна, были моменты, когда девушка проявила себя искренно, но в основном было абсолютно отстранённое выражение лица. Ещё видела в "Парке культуры и отдыха", где Маргарита играла местную красотку и мечту всех парней. Тут её героиня понравилась, хорошенькая и не такая стервозная девушка. Мне Маргарита симпатична, наконец хоть русская девушка за границей стала востребована. Я за неё рада, только ещё в актёрском мастерстве надо бы потренироваться. Внешне же мне она нравится, очень хорошенькая, Альбу напоминает на некоторых фотках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 30 августа, 2011 ID: 54 Поделиться 30 августа, 2011 Все-таки она неплохая актриса. Посмотрел фильм "Невидимый" и проникся игрой Маргариты. Посмотрел ее фильмографию и вспомнил ее в "Бабнике". Фильм конечно так себе, но она там хороша, ничего не скажешь. Так что если слух на счет того, что Маргарита будет следующей девушкой Бонда окажется правдивым- я буду рад! Девушка то талантом не обделена, а роль подружки Бонда вполне может стать ее карьерным толчком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 31 августа, 2011 ID: 55 Поделиться 31 августа, 2011 Мне очень нравится она в Невидимом! Потрясающе сыграла! Я вообще была удивлена, что эта девушка русская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himobile 3 декабря, 2011 ID: 56 Поделиться 3 декабря, 2011 Она не просто наша соотечественница она ещё и русская от головы до пяток. Её вместе с братом близнецом в штаты перевезла мама когда Маргарите было одинадцать. Она быстро научилась говорить на английском без акцента, но всё-же русский не забыла и говорит на нём превосходно. Вы что издеваетесь? С каких это пор еврейка стала русской, да ещё "от головы до пяток"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 3 декабря, 2011 ID: 57 Поделиться 3 декабря, 2011 Родилась в СССР же.11 лет жила у нас. P.S.А что это в стартовом посте 1986 год рождения указан?На КП и сторонних источниках указан 1980. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 4 декабря, 2011 ID: 58 Поделиться 4 декабря, 2011 P.S.А что это в стартовом посте 1986 год рождения указан?На КП и сторонних источниках указан 1980. Вот мне тоже интересно, какой же год верный? Она на 1986 тоже тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 21 января, 2012 ID: 59 Поделиться 21 января, 2012 Репортаж о ней в программе Первый класс.Хорошо по-русски говорит http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5832/fi13047 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 22 января, 2012 ID: 60 Поделиться 22 января, 2012 vellas, огромное спасибо!! Хорошенькая она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenveR 22 января, 2012 ID: 61 Поделиться 22 января, 2012 видел ее в нескольких фильмах, внешне нравится, насчет таланта определенно утверждать что-либо не возьмусь. Похожа на Душку, но посимпатичней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 18 июля, 2012 ID: 62 Поделиться 18 июля, 2012 Да, и, правда, чем-то похожа на Душку. Видела с ней "Невидимого" и "Бабника". В первом вроде нормально сыграла, но ничего такого особенного и выдающегося. Правда, все же на порядок выше, чем главгерой. Второй фильм мне не понравился, но вот она почему-то запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 19 июля, 2012 ID: 63 Поделиться 19 июля, 2012 Похожа на Душку, но посимпатичней Точно, и впрямь похожа, даже ее роль в "Мести" отчасти напоминает Душку в "Баффи". Только Душку поинтересней, ИМХО Левиеву видела еще в "Бабнике", внешне она мне совсем не нравится, и вообще не очень интересная девушка... Допускаю, что это просто не те роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 28 ноября, 2012 ID: 64 Поделиться 28 ноября, 2012 Ничего с ней не видел, в опросе - воздержусь. Скажу только, что-то ей не везет на Бондов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 23 мая, 2013 ID: 65 Поделиться 23 мая, 2013 До русского кино добралась http://seance.ru/blog/news_sputnik_8/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 21 июня, 2013 Автор ID: 66 Поделиться 21 июня, 2013 vellas спасибо за фото! Я не знал, что уже у нас снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 июля, 2013 ID: 67 Поделиться 11 июля, 2013 Недавно посмотрела The Invisible, влюбилась в неё, и сам фильм очень тронул. Я только потом, когда зашла на сайт за информацией, узнала, что она русская. В принципе, всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 24 апреля, 2014 ID: 68 Поделиться 24 апреля, 2014 Посмотрев Скорый Москва-Россия, еще раз убедилась, что без ума от нее, участие в русской комедии ее ничуть не исказило в моих глазах, а напротив, она украсила собой фильм, и фильм то оказался отличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 декабря, 2014 ID: 69 Поделиться 14 декабря, 2014 Только что посмотрел "Шум" с ней - взгляд очаровательный, губы пленительные, голос завораживающий - обалденная девушка и актриса не бездарная. Я от неё в восторге :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 15 декабря, 2014 ID: 70 Поделиться 15 декабря, 2014 Луч света в "Скором Москва-Россия", приятный и необычный "лук" в "Рыцарях королевства Крутизны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2014 ID: 71 Поделиться 28 декабря, 2014 Видел ее много где - в фильмах Невидимый, Линкольн для адвоката, Скорый «Москва-Россия» и сериалах Пропавшая, Месть, Черный список. Везде оставляла о себе в целом приятное впечатление, актерское мастерство у нее явно есть. Внешне вот сперва не очень нравилась, но потом привык и она мне стала даже казаться вполне себе симпатичной. А вообще просто всегда приятно видеть выходцев из России в Голливуде - Маргарита одна из самых успешных на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 8 сентября, 2017 ID: 72 Поделиться 8 сентября, 2017 Марго отлично выглядит На премьере premiere of #TheDeuceHBO в NYC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 сентября, 2017 ID: 73 Поделиться 9 сентября, 2017 Марго отлично выглядит На премьере premiere of #TheDeuceHBO в NYC Не пьёт, хорошо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 17 ноября, 2017 ID: 74 Поделиться 17 ноября, 2017 Маргарита Левиева для «Coveteur» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 октября ID: 75 Поделиться 18 октября Маргарита Левиева посетила премьеру фильма «Анора». Нью-Йорк, 15 октября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.