Farjot 20 февраля, 2018 ID: 176 Поделиться 20 февраля, 2018 Книгу, по которой снимали фильм, написал бывший агент ЦРУ, если кто не в курсе Видимо, у бывших агентов ЦРУ небывалые писательские таланты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 февраля, 2018 ID: 177 Поделиться 20 февраля, 2018 Видимо, у бывших агентов ЦРУ небывалые писательские таланты. Так само как у бывших работников МВД РФ, вроде Незнанского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 февраля, 2018 ID: 178 Поделиться 21 февраля, 2018 Видимо, у бывших агентов ЦРУ небывалые писательские таланты. Они такие же как все. Туда не берут умников на оперативную работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 февраля, 2018 ID: 179 Поделиться 22 февраля, 2018 Они такие же как все. Туда не берут умников на оперативную работу. Тем более. Мало ли на свете бесталанных писак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 февраля, 2018 ID: 180 Поделиться 22 февраля, 2018 Книгу, по которой снимали фильм, написал бывший агент ЦРУ, если кто не в курсе И что? Один офицер разведки вообще про Бонда настрочил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 23 февраля, 2018 ID: 181 Поделиться 23 февраля, 2018 Ходил на днях на Оттенки, там показали трейлер этого Красного воробья, очень понравился, думаю сходить, Лоуренс душка. Кто нибудь знает, как там с любовной линией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 февраля, 2018 ID: 182 Поделиться 23 февраля, 2018 Ходил на днях на Оттенки там показали трейлер этого Красного воробья, очень понравился, думаю сходить Кто нибудь знает, как там с любовной линией? Спасибо, посмеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 февраля, 2018 ID: 183 Поделиться 23 февраля, 2018 Хорош конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 1 марта, 2018 ID: 184 Поделиться 1 марта, 2018 Не фонтан смотрю фильм. 54% Average Rating: 5.7/10 Reviews Counted: 110 Fresh: 59 Rotten: 51 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 марта, 2018 ID: 185 Поделиться 1 марта, 2018 Вот это неожиданрость, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 марта, 2018 ID: 186 Поделиться 2 марта, 2018 У сабжа бюджет 70 млн. Лоуренс походу не меньше 20 взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istar 2 марта, 2018 ID: 187 Поделиться 2 марта, 2018 Судя по ветке обсуждения народ интересует всего 2 вопроса: - да, клюквы офигеть как много - да, Лоуренс светит всем чем можно и даже не один раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 марта, 2018 ID: 188 Поделиться 2 марта, 2018 Не фонтан смотрю фильм. Впрочем, ничего нового. Высоко Воробей не взлетел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2018 ID: 189 Поделиться 3 марта, 2018 Сабж просто адовый фильм, я даже удивлен. Градус клюквы на высочайшем уровне, примерно на уровне "Рожденный Американцем" Харлина, Рокки 4 и Орешка 5, если не круче. И самое смешное, что клюква единственное, что хоть как то вытягивает фильм, ибо тут главная проблема заключается в том, что нету сценария, вместо него рваная туалетная бумага. Весь фильм набор случайных, никак не связанных сцен, я потерял связь с местным "сюжетом" еще в начале фильма, персонажи куда то ходят, трахаются со всеми, делают бессвязные действия и идиотские решения, обсуждают каких то персонажей которые до этого не упоминались. Лоуренс весь фильм просто трахается со всеми, из-за того, что ей не хочеться устроится на нормальную работу после травмы, поэтому она идет в школу шлюх по совету местного Путина. Если бы не упоминание Инстаграма, я бы подумал, что действие происходит в 80х через призму Харлина. Когда я понял что уже совсем беспомощный, что бы понять что происходит на экране, я просто смеялся с лютейшей клювы, бессвязности и адовых диалогов, а во второй половине ушел с фильма, ибо 2 с половиной часа так попусту тратить время нету возможности. Не удивлюсь если в России в итоге запретят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 марта, 2018 ID: 190 Поделиться 3 марта, 2018 Сабж просто адовый фильм, я даже удивлен. Градус клюквы на высочайшем уровне, примерно на уровне "Рожденный Американцем" Харлина, Рокки 4 и Орешка 5, если не круче. И самое смешное, что клюква единственное, что хоть как то вытягивает фильм, ибо тут главная проблема заключается в том, что нету сценария, вместо него рваная туалетная бумага. Весь фильм набор случайных, никак не связанных сцен, я потерял связь с местным "сюжетом" еще в начале фильма, персонажи куда то ходят, трахаются со всеми, делают бессвязные действия и идиотские решения, обсуждают каких то персонажей которые до этого не упоминались. Лоуренс весь фильм просто трахается со всеми, из-за того, что ей не хочеться устроится на нормальную работу после травмы, поэтому она идет в школу шлюх по совету местного Путина. Если бы не упоминание Инстаграма, я бы подумал, что действие происходит в 80х через призму Харлина. Когда я понял что уже совсем беспомощный, что бы понять что происходит на экране, я просто смеялся с лютейшей клювы, бессвязности и адовых диалогов, а во второй половине ушел с фильма, ибо 2 с половиной часа так попусту тратить время нету возможности. Не удивлюсь если в России в итоге запретят. А пачка сторублевок есть? Не выпилили после дружного гогота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 3 марта, 2018 ID: 191 Поделиться 3 марта, 2018 Судя по ветке обсуждения народ интересует всего 2 вопроса: - да, клюквы офигеть как много - да, Лоуренс светит всем чем можно и даже не один раз Секса много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2018 ID: 192 Поделиться 3 марта, 2018 А пачка сторублевок есть? Не выпилили после дружного гогота? Не, мы не так уж громко смеялись Я честно думал, что сабж будет лучше, при том, что я абсолютно ничего от него не ждал, ну хотя бы наличие связи между сценами и поступками должно было быть, особенно при таком хронометраже. Секса много? Там они только это и делают почти весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 марта, 2018 ID: 193 Поделиться 3 марта, 2018 Секса много? неправильный вопрос правильно так - сисек/попы Лоуренс много ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 марта, 2018 ID: 194 Поделиться 3 марта, 2018 Не, мы не так уж громко смеялись Да ладно, модеры пару страниц гогота снесли. Я честно думал, что сабж будет лучше, при том, что я абсолютно ничего от него не ждал, ну хотя бы наличие связи между сценами и поступками должно было быть, особенно при таком хронометраже. Там они только это и делают почти весь фильм Будет смешно если Райан теория хаоса будет смотреться адекватнее этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2018 ID: 195 Поделиться 3 марта, 2018 правильно так - сисек/попы Лоуренс много ??? Да Да ладно, модеры пару страниц гогота снесли. А что там было, просто пропустил Будет смешно если Райан теория хаоса будет смотреться адекватнее этого. Думаю так и будет. Мне обычно плевать на клюкву, в Теории Хаоса она мне не резала глаз, а в сабже совсем полный ад творится, просто до смеха. Сабж реально смотрелся как продукт холодной войны, в духе антикомунистических блокбастеров, которые активно клепал Сталлоне в 80х. Лоуренс видимо как и Слай хотела сделать политическое заявление, russians то она публично недолюбливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 марта, 2018 ID: 196 Поделиться 3 марта, 2018 уже видел в реддите отрывки. Макару Запорожскому, конечно, повезло.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 марта, 2018 ID: 197 Поделиться 3 марта, 2018 А что смешного в сторублевых купюрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 марта, 2018 ID: 198 Поделиться 3 марта, 2018 А что смешного в сторублевых купюрах? с шлюхой за секс пачкой сто рублевок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2018 ID: 199 Поделиться 3 марта, 2018 Самое смешное, что местная пародия на Путина дает Лоуренс выбор: либо самой выкручиваться с оплатой комуналки и лечения матери, либо быть шлюхой у Кремля. Ну т.е. она могла просто там пойти официанткой работать, но в итоге она решает, что оптимальнее будет трахаться со всеми подряд и получать побои. Видимо в местной Mother Russia нету никаких других работ кроме того, что бы принимать в задницу во славу Кремля. И подобный ад по всему фильму. Про местные "тренировки и лекции" в школе soviet шлюх я вообще молчу, такой лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 марта, 2018 ID: 200 Поделиться 3 марта, 2018 А что смешного в сторублевых купюрах? Маленький номинал. Как не знаю, как при СССР стопками копеечных монет расплатиться. Да А что там было, просто пропустил Ну хохмил народ, весело было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.