Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Красный воробей (Red Sparrow)

Рекомендуемые сообщения

внезапно
от бэдконины

upd. досмотрел. ппц жесть.))) ещё этот писатель твердит про правду. чую, надо качать.

Как всегда угарно. Кино конечно полный зашквар, но клюква всегда угарная.

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не говно. Средний фильм, а клюкву жёсткую надо прощать

Слабоват фильм, слабоват.

Т.е. если сделать скидку на клюкву, хорошо всё равно не станет.

В этом собсно и беда

не смотрел, но уже хочу сиквел и вообще франшизу - ее главной целью и должна стать клюква, чтобы мои соотечественники стали, что называется, крепче духом

А ты еще не заметил, что эта франшиза уже давно существует? Франшиза про зльобных рюсских из мордора.

Бугурт наших чиновников и обзоры бэда это всего лишь периферийные события. Потому что в мировом масштабе вещи из этих фильмов, которые кажутся нам дурацкими и смешными принииамются за чистую монету. Обыватель-то в среднем глуп.

Выше я уже привел аналогию - можно посмеяться над клюквой про вечного жида и еврея-жюса, но нужно помнить что такую клюкву делают чтобы потом оправдать реальные дела от которых уже может быть не смешно.

аудиторией бэда с нулевым чю, видимо

Да при чем тут юмор. Можно два-раза посмеяться над фильмами типа Красной жары. Но когда они выходят регулярно, понимаешь что это - своего рода рекламная кампания, цель которой - сформировпть у потребителя мнение. В нашем случае мнение о стране, людях, политике.

Тебе надо объяснять зачем это делается?

Чет кин судя по всему дику скучный, я даже на обзоре уснул. Слишком клюквенно, чтобы воспринимать всерьез и слишком на серьезных щах, чтобы рофлить. Лоуренс канеш дико зашкварила себе карьеру, но кмк она только ради роли шлюхи и согласилась, после тех сливов надо же было доказать, что ей стеснятся нечего.

А ты еще не заметил, что эта франшиза уже давно существует? Франшиза про зльобных рюсских из мордора.

Бугурт наших чиновников и обзоры бэда это всего лишь периферийные события. Потому что в мировом масштабе вещи из этих фильмов, которые кажутся нам дурацкими и смешными принииамются за чистую монету. Обыватель-то в среднем глуп.

Выше я уже привел аналогию - можно посмеяться над клюквой про вечного жида и еврея-жюса, но нужно помнить что такую клюкву делают чтобы потом оправдать реальные дела от которых уже может быть не смешно.

Так, просто. Один текст моего друга на совсем недавние слова и визит американского сенатора. Немного о другом, но пересекается.

По поводу приключений луизианского сенатора.

Наверное я начну издалека.

Многие наверняка знают что одним из углов т.н. западных ценностей является состязательное судопроизводство, в котором прокуроры и адвокаты считаются равными сторонами и заняты доказыванием своих точек зрения, а судья и присяжные принимают их доводы и выносят вердикт в котором подсудимый либо признается виновным либо нет.

И у этого явления есть как положительные стороны, так и отрицательные. Разумеется что рекламируются исключительно положительные стороны этого процесса, а отрицательные стороны замалчиваются. Впрочем как и везде.

Отрицательные стороны этого процесса таковы, что в реальности он более всего напоминает воровскую разборку по понятиям, где "предъявы" и "отмазы" соревнующихся сторон, рассматривают "разводящие" присяжные под присмотром "смотрящего по понятиям" - судьи.

И поскольку обе стороны состязательного процесса стремятся выиграть процесс, то они пытаются установить контакт с присяжными. И здесь уже возникает другая вещь, в которой собственно говоря материальные улики, свидетели и доказательства играют уже не такую важную роль как должны, и наравне с ними начинает играть особую роль эмоциональные составляющие и само собой репутация подсудимого.

А когда важную роль начинает играть репутация подсудимого, то это опрокидывает в общем-то традиционное понимание о честном судопроизводстве, и приводит к избирательности в части применения презумпции невиновности.

То есть вину "уважаемого члена общины" должен доказать именно прокурор, а вот "малоуважаемый" или "неуважаемый" обязан доказывать что он не верблюд, зачастую с призыванием очень дорогих адвокатов и практически без гарантий, потому что вся доказательная база невиновности может быть опрокинута тем что пара впечатлительных обывателей в чертах лица увидит убийцу, или наоборот, в кровожадном идиоте признает невинное дитя, которое сверстники унижали в детстве.

Само собой, что все это выводит на следующий уровень. А именно уровень "сделок с правосудием", это когда подсудимого давлением и уговорами принуждают не доводить дело до суда, и урегулировать дело в рамках соглашения. Причем разумеется, чем хуже репутация у подсудимого, тем менее выгодны условия сделки для него.

Собственно говоря, именно эти перекосы и приводят к тому, что за одно и тоже преступление в США белый получает штраф, а негр срок. Потому что негр, должен доказывать что он не верблюд, а в силу неких обстоятельств, вроде отсутствия денег на адвокатов и предвзятого отношения к себе у них это получается плохо.

Но при этом в западной общественной системе есть элементы которые вот этому порядку вещей довольно успешно противостоят, а именно организованная преступность, у них есть деньги, у них есть организация, у них есть внутренние законы типа "омерта" и т.п. Они обеспечивают адвокатов, правильное отношение к подсудимым и т.п.

Так вот, к чему это я все пишу?

К тому, что вот все вот эти вот бездоказательные обвинения России, вся эта газетная шумиха, это создание нужной репутации России и ее обитателям. Репутации нехорошей. Которая по мысли создающих репутацию должна привести к тому, что Россия должна будет доказывать что не верблюд. Это как бы общественное порицание. Которое в дальнейшем должна создать условия для правильного суда.

Сербов судили по той же схеме, им создали репутацию и после этого все обвинения в рамках МТБЮ проктывали даже на косвенных уликах и сомнительных показаниях.

И собственно говоря что случилось в ходе визита сиятельных господ-сенаторов из Вашингтонского обкома?

Проще, они привезли "досудебную сделку". То есть Россия должна по их мнению согласиться на некое наказание, и тогда оно не будет строгим.

Но штука в том, что в России культура несколько другая.

А потому их попросту не поняли.

И разговор, по всем признакам, видимо завершился на мажорной ноте.

Когда нашей небезгрешной тусовке начали предъявлять Highly likely которое должно привести в уныние честного негра, или белого обитателя трейлерного парка, они получили в ответ:

"господа хорошие, стоп, вы там это, сначала давайте докажите, а потом мы поговорим, и вообще, где наша выгода в этом всем, вы на себя посмотрите, прежде чем кому-то предъявлять."

А в США так разговаривает с прокурорами только мафия, и ее адвокаты. А мафию прокуроры в США боятся, именно по причине того что у нее хорошие адвокаты, и дело рискует развалиться, а проигранное дело это удар по репутации.

Именно по этой причине у младшего сенатора из Луизианы и приключилась истерика.

И если уж совсем расширительно, хотя это тема для продолжения писанины, так называемая "хорошая репутация" и "праведность" порождает то, что я называю "валинорское мировоззрение", когда чтобы ты ни делал, если делаешь во им некоего невыражаемого словами "добра" то можно делать все, потому что великая добрая цель и т.п.

Квинтэссенцией и апогеем этого, собственно говоря явилась писанина Фукуямы, которая не могла быть написана в другой среде.

Но при этом сейчас они испытывают серьезнейший репутационный кризис которого они боятся больше всего на свете. Потому что в их мера крах репутации это все.

А кризис у них по всем уровням, дети подросли, и их уже сказочками не успокоишь, и тогда появляются различного рода движения типа BLM и прочие, и даже пранки Лексуса и Вована которые звонят сенаторам и политикам и выставляют их персонажами, которые ничуть не умнее бомжей с улиц, они расценивают как покушение на репутацию уважаемых людей, а значит и систему в целом. И да, подстава с Бабченко точно так же пошатнула их репутацию.

Вот такие ИМХО дела.

не смотрел, но уже хочу сиквел и вообще франшизу - ее главной целью и должна стать клюква, чтобы мои соотечественники стали, что называется, крепче духом

а, единственное, что мне кажется подозрительным: лоуренс реально играет балерину? но ведь.. но она же... ну вы поняли; в общем, это как-то странно

это лишь дает сабжу лишнюю рекламу, а и без того непопулярных у нас чиновников и политиков лишний раз выставляет идиотами

Ты ведь помнишь банан что милостыни для тебя только по пятницам и средам? А сейчас уже суббота.

Чет кин судя по всему дику скучный, я даже на обзоре уснул. Слишком клюквенно, чтобы воспринимать всерьез и слишком на серьезных щах, чтобы рофлить.

На серьезных щах - это Голодные игры от тех же людей на ту же тему. Воробей же сбалансирован почти идеально. На мой взгляд, несомненная творческая удача.

Так, просто. Один текст моего друга на совсем недавние слова и визит американского сенатора. Немного о другом, но пересекается.

Да-да. И это обывателю (присяжным) хорошо заходит.

На ЧМ довелось пообщаться с англичанами. Они реально думают, что у нас сажают за нелюбовь к Путину.

Школьный друг, давно живущий в америке, в последние лет пять вместе с поздравлениями с ДР регулярно приписывает пожелания в духе - держись там, с Путиным. Желаю тебе здоровья счастья и чтобы Путин ушел. Вот прям цитаты)

Мы ржем над Красным Воробьем, а они думают, что это чистая правда.

оценку они формируют у зрителей бэда: при всем уважении, юмор у него, кхе-кхе, не для выдающихся личностей

Как и кино, которое он берёт под нож. :)

А зрители Бэда, это та самая тусовка, которая при случае может создать протест. То есть, если пара блогеров скажут им о запрете Смерти Сталина, эта инертная масса начнёт сползать с горы. А вот если Бэд заставит их устать от этого говна, им будет лень возмущаться.

обзоры бэда и кого бы то ни было не смогут перебить тот прекрасный эффект, который дает такое социальное событие, как запрет от высокорангового члена племени низкоранговым что-то делать - этот триггер силен настолько, что почти всегда срабатывает обратным эффектом, потому что низкоранговые сделают многое, чтобы уязвить высокорангового и при любой возможности не дать ему реализовать свою власть, у нас оно так работает еще с древних приматов; и может быть к лучшему, что работает!

Это в мире без адвокатов, демагогов, лоббистов и прочих прекрасных людей, которые могут изменить мнение общества. ;)

надо, чтобы существовала более активно, потому что я вижу, соотечественники еще недостаточно научились стойко воспринимать стереотипы, а кое-где вовсе не могут отличить оные от частных случаев (см. левиафан); пока мои соотечественники выглядят не умнее америкосов из глубинки, все еще борющихся с марксистами и либералами, думаю, они достойны видеть подобное чаще, чтобы таки крепнуть духом

обыватель в среднем глуп и у нас: это всякие бабули путина могут верить, что мир кругом считает, будто у нас за нелюбовь к президенту сажают, все остальные должны понимать, в мире об этом не думают, это обычный стереотип, как и про любую нацию; когда ты спокойно со стереотипом живешь, а кто-то где-то от него бомбит, в невыгодном свете выглядит как раз последний; никто никогда (никогда) не сделает достоверное и логически непротиворечивое произведение о том, чего не знает на своем опыте, никто никогда не снимет фильм про другую страну достоверно, если не живет в ней достаточно долго; брат-2 с точки зрения достоверности фильма про сша - весьма плох - если бы у того же зрителя ровно так же бомбила от этого, как от воробья, это было бы его вкусовой фишкой, но поскольку это не так, не так даже в случае, когда наш зритель понимает, что в брате клюква, это значит, что бомбит у него от клюквы про русских, потому что он слишком активно занят ассоциированием себя и нации (а это плохо и глупо) и слишком уж сосредоточен на себе любимом (а это плохо и глупо); вот почему таких фильмов должно быть как можно больше - чтобы закалялась, как пишут, сталь

когда у явления есть два объяснения - конспирологическое и не очень - всегда выбирай второе, ибо первое всегда будет неверным; клюкву про евреев делают не для того, чтобы что-то там оправдать, а потому, что некогда из-за прекрасной особенности нашего вида - нелюбви к чужим народам - их сдвинули заниматься позорным по тем временам делами, экономическими, так и родился стереотип, а когда они этому научились, не пушо хотели, а пушо были вынуждены социально, стереотип стал не позорным, а осудительным

Да при чем тут юмор. Можно два-раза посмеяться над фильмами типа Красной жары. Но когда они выходят регулярно, понимаешь что это - своего рода рекламная кампания, цель которой - сформировпть у потребителя мнение. В нашем случае мнение о стране, людях, политике.

Тебе надо объяснять зачем это делается?

повторюсь, конспирология - всегда ересь; фильмы выходят не для того, чтобы что-то там сформировать (есть множество примеров голливудских фильмов, сильно разнящихся с амерской политикой), они выходят такими потому, что их авторы сформированы соот-м образом, и фильмы про русских такие, потому что никто не снимает про русских специально, никто не снимает это в пропагандистских целях, это обычный сеттинг для фильма, каких сотни про самые разные страны, и везде оно получается так у всех, кто снимает про недостаточно известную ему культуру

Ты ведь помнишь банан что милостыни для тебя только по пятницам и средам? А сейчас уже суббота.

ты ведь помнишь, что твои девочкины переживания из-за того, насколько я тебя умнее, не изменят того, что я увижу очередную твою глупость, и о ней сразу напишу? вот и славно

А зрители Бэда, это та самая тусовка, которая при случае может создать протест. То есть, если пара блогеров скажут им о запрете Смерти Сталина, эта инертная масса начнёт сползать с горы. А вот если Бэд заставит их устать от этого говна, им будет лень возмущаться.

какая угодно тусовка может создать протест, я уже пояснил, что бэд или кто угодно другой не сможет переплюнуть данный эффект

Это в мире без адвокатов, демагогов, лоббистов и прочих прекрасных людей, которые могут изменить мнение общества. ;)

не, это все напускное, поэтому-то оно и не срабатывает

ты ведь помнишь, что твои девочкины переживания из-за того, насколько я тебя умнее, не изменят того, что я увижу очередную твою глупость, и о ней сразу напишу? вот и славно

Ну что ты прям как чмошник какой то, ведь ты прекрасно знаешь что милостыня для тебя по средам и пятницам. Имей терпение дождаться среды и получить свою интеллектуальную милостыню когда мы договаривались.

Черт, все никак не выкрою пару часов на просмотр. Фильм-событие, судя по спорам. Обзор бэдкомедиана может потом полистаю.

Пока все кричат про клюкву, глупых зрителей и конспирологию, некоторые отмечают интересное исследование тем сексуального насилия, а шпионский триллер совсем фоном.

Вот тут банан всех стильно раздавил как боженька (: черепаху))

и фильмы про русских такие, потому что никто не снимает про русских специально, никто не снимает это в пропагандистских целях, это обычный сеттинг для фильма, каких сотни про самые разные страны, и везде оно получается так у всех, кто снимает про недостаточно известную ему культуру

Блажен кто верует, что в век смартфонов и влогов о "недостаточно известной культуре" абсолютно случайно самые разные авторы снимают высеры совершенно одинаковой направленности.

Пропаганда это не только когда ведущий программы Время на зарплате гос-ва вещает в врагах Отечества. Как раз такая пропаганда работает только по бабулькам.

Современная качественная пропаганда, это скорее хороший PR. Это создание условий, чтобы лидеры мнений (режиссеры, блоггеры, влоггеры, журналисты) сами говорили и делали то, что выгодно. Не получая напрямую деньги и даже указания. Человеку несведующему может показаться, что такое организовать невозможно. Но это не так) Это не конспирология, это хороший PR. Хороший PR по силам сделать даже относительно небольшим бизнесам, а уж американскому эстеблишменту и подавно. И эта современная пропаганда отлично действует именно на тебя, евробанан.

Позабавило кстати, что ты не увидел в нацистских роликах о евреях тенденциозности.

Как американец должен заметить, что степень зашоренности стереотипами у местного населения как правило сильно связана с уровнем образования.

Но есть тут ещё один нюанс. Америка - страна стеретипов.

Они у них есть практически на всё на свете, включая своё население, города, обычаи и т.д. и т.п.

В кино это часто проявляется.

брат-2 с точки зрения достоверности фильма про сша - весьма плох - если бы у того же зрителя ровно так же бомбила от этого, как от воробья, это было бы его вкусовой фишкой, но поскольку это не так, не так даже в случае, когда наш зритель понимает, что в брате клюква, это значит, что бомбит у него от клюквы про русских, потому что он слишком активно занят ассоциированием себя и нации (а это плохо и глупо) и слишком уж сосредоточен на себе любимом (а это плохо и глупо);

Разговаривал с несколькими амерами, смотревших дилогию Брата, - все отзывались позитивно, никто не заметил никакой "клюквы" dunno.gif

Выборка, конечно, небольшая, но всё же.

Как американец должен заметить, что степень зашоренности стереотипами у местного населения как правило сильно связана с уровнем образования.

Но есть тут ещё один нюанс. Америка - страна стеретипов.

Они у них есть практически на всё на свете, включая своё население, города, обычаи и т.д. и т.п.

В кино это часто проявляется.

Разговаривал с несколькими амерами, смотревших дилогию Брата, - все отзывались позитивно, никто не заметил никакой "клюквы" dunno.gif

Вот ответь на вопрос, если есть желание.

Американцы бы сейчас одобрили траты на безопасность страны чтобы защитить США от Путина? А 10 лет назад?

Я где-то после 2008 заметил, что люди оттуда стали как-то сочувственно говорить - ну у вас в России пипец Путин - диктатура, все дела, сочувствуем. Особенно конечно после 14 усилилось это. Из чего я делаю вывод, что усилилась пропаганда.

Наверное потому, что их эта клюква не задевает. Точнее они и клюквой это не считают. Художественный же фильм

Блажен кто верует, что в век смартфонов и влогов о "недостаточно известной культуре" абсолютно случайно самые разные авторы снимают высеры совершенно одинаковой направленности.

ой, комон, в век смартфонов у нас куча людей уверены, что в европке и сша только геи, мусульмане и негры; наши люди в век смартфонов не понимают, что в россии куда теснее и дольше соседствуют чисто мусульманские и условно христианские культуры и социумы

Пропаганда это не только когда ведущий программы Время на зарплате гос-ва вещает в врагах Отечества. Как раз такая пропаганда работает только по бабулькам.

но почему-то ты стал жертвой именно такой пропаганды и рассказываешь как все кругом делается только чтобы россиюшку сломить

Современная качественная пропаганда, это скорее хороший PR. Это создание условий, чтобы лидеры мнений (режиссеры, блоггеры, влоггеры, журналисты) сами говорили и делали то, что выгодно. Не получая напрямую деньги и даже указания. Человеку несведующему может показаться, что такое организовать невозможно. Но это не так) Это не конспирология, это хороший PR. Хороший PR по силам сделать даже относительно небольшим бизнесам, а уж американскому эстеблишменту и подавно. И эта современная пропаганда отлично действует именно на тебя, евробанан.

на меня не может действовать такая пропаганда, потому что она выдумана; ты же только пишешь про некий "PR", но даже не знаешь его механизмов, у тебя причина заменяет следствие; режиссеры, блоггеры и прочие, когда что-то создают, являются не жертвами пропаганды, а используют стереотипы для создания сеттинга, даже если бы они знали точно, как живут в рф, они все равно предпочли бы снимать вот так, потому что массе неинтересно, как оно в реальности, как и нашей массе, и тебе в ее числе неинтересно, как в реальности обстоят дела в политике в сша и в отношении к рф в частности; тебе больше нравится думать про теневых манипуляторов, про либеральный фашизм и прочие лулзы, а это точно такие же лулзы, как то, что мусульмане сплошь террористы и агрессоры, что русские сплошь бандиты и марксисты, и если бы ты снимал кино про сша, ты бы снял его исходя из своих взглядов и стереотипов, и тут уж надо решить, это ты жертва пропаганды вместе со всеми режиссерами, или все же все вы просто недостаточно знаете

Позабавило кстати, что ты не увидел в нацистских роликах о евреях тенденциозности.

а, эт ты про нациков? ну они-то да, очевидно выбирали евреев как жертву пропаганды, а потом и либералов, и большевиков, и атеистов, и их пропаганда вполне очевидна, и ее методы, и ее механизмы, описаний их множество в исторических томах

не зна не зна, мне даже отсюда видно, что он сделан по стереотипам! но брат просто первый пришедший в голову пример, наверняка можно найти что-то поярче в этом смысле

Собственно говоря кино это ведь только часть подобного. Оно просто еще один элемент того что происходит во всех других видах СМИ и в заявлениях политиков.

Но место для конспирологии тут есть. Ну тому что привычно именуют теорией заговоров, а именно что там существует система клубов куда попадают только по принципу идеологической близости. Т.е.

Человеку несведующему может показаться, что такое организовать невозможно.

их организовывали еще на этапе отбора, и входа в профессию.

echnathon

давайте не скатываться в обсуждении политики, а то тут за это может быть бо-бо.

Я не могу сравнивать с 2008, т.к. приехал в штаты только в середине 2009.

У простого народа было много клюквенных представлений о России ещё тогда.

EMoushen

ну как сказать.

Свою клюкву, например, они хорошо секут.

Представь, например, что в Гет Ауте семья девушки была бы южанами с соот-щим акцентом и двустволкой под подушкой.

Сразу бы обсмеяли.

банан

не зна не зна, мне даже отсюда видно, что он сделан по стереотипам! но брат просто первый пришедший в голову пример, наверняка можно найти что-то поярче в этом смысле

что вижу, то пою.

Это реальный пример с простыми людьми.

Очередная фигня на неделю срача (типа Смерти Сталина).

echnathon

давайте не скатываться в обсуждении политики, а то тут за это может быть бо-бо.

Я не могу сравнивать с 2008, т.к. приехал в штаты только в середине 2009.

У простого народа было много клюквенных представлений о России ещё тогда.

Мне не очень нравится датировка 2008. 2008-2012 это еще действие политики перезагрузки+ некоторая инерция, начало существующего политического обострения сами политики и обозреватели датируют 2013-14.Сайт у нас киноманский, мы вроде как кое чего знаем про кино, и можем набрать за этот период примеров насколько возросла русская тема в кино и в каком она садисты\убийцы\мафия\кгб\олигархи\режим

виде. И прийти к однозначному выводу :)

Правда надо будет определиться с тем какое кино берем, США, США+Британия, США+Британия+ЕС.

и фильмы про русских такие, потому что никто не снимает про русских специально, никто не снимает это в пропагандистских целях,

А ты знал, что Марк Руффало, репостил на своей популярной странице расследование про Настю Рыбку? :roll:

Это тебе не какой-то американский обыватель. Публичный человек. Поговори мне ещё про конспирологию.

какая угодно тусовка может создать протест, я уже пояснил, что бэд или кто угодно другой не сможет переплюнуть данный эффект

Конечно сможет. Эта инертная масса, без приложения силы в интернете, ничтожна.

не, это все напускное, поэтому-то оно и не срабатывает

Срабатывает. Движение Вверх они смог обрушить.

Снотворное то ещё-)

Вообще поначалу ещё более-менее с интересом смотрится, но потом совсем уж скукота невыносимая и дотянуть бы до финала.

Лоуренс порой дико вымораживает в таких ролях, порой оч эффектно смотрится, тут тоже серединка на половинку.

А уж балерина из неё тот ещё лол, проржала, хотя фигура класс-)

Думаю от акцента разве что я была бы в диком ужасе, ибо чувствовала за озвучкой, что там совсем всё плохо, ну и когда разговаривали по-русски, в таких случая всегда испанский стыд переживаю.

Кстати, ничего прям из ряда вон не было замечено, меня всегда напрягает только одно, что из России создают зло в противовес положительной Америки. Ну не надо вот этого. Прям старая песня о главном. Пожалуй, всё.

Ну и курящие женщины мне неприятны, а тут оно прям слишком бросалось в глаза, особо на фоне порядочного американца, так что глав героиня не сказала бы что мне была симпатична, скорее наоборот-)

По поводу якобы порно. Не, ну я думала там рили порно-порно. А тут просто обнаженные сцены

я посмотрел сабж - ну он, понятно, такой себе, ле карре для очень бедных, довольно глупенький

но, понятное же дело, что объективно он вовсе не является настолько плохим фильмом, насколько тут рисуют, причина этого рисования исключительно в большом патриотизме, в смысле большом самолюбии, и хорошей осведомленности о жизни в рф, но вы все должны понимать, что так про любую страну снимают, амеры даже про себя снимают обычно через одно место в плане реализма и достоверности; но им такие низкие оценки не лепят, хотя объективно должны

А ты знал, что Марк Руффало, репостил на своей популярной странице расследование про Настю Рыбку? :roll:

Это тебе не какой-то американский обыватель. Публичный человек. Поговори мне ещё про конспирологию.

конечно поговорю - любой ее сторонник обычно тупой, не забывай об этом, марк руффало у него репост сделал, лол

Конечно сможет. Эта инертная масса, без приложения силы в интернете, ничтожна.

не сможет, и любой, кто спорит с этим, просто не понимает, как устроен социум

Срабатывает. Движение Вверх они смог обрушить.

не, не срабатывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...