Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Увиливаешь :)

Да ну нахрен. :D Ридли не актриса. Она даже в короткометражках не может, фейлит нонстопом. С ПД можно подборку делать. Но нет фильма под рукой. И желания. Мэйби когда-нибудь в другой раз.

может он к Кайло придёт.

Кайло будет рад, да. Он в одних штанцах и на этот раз Люк перед ним. Сильная сцена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619028

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ваше поражение, враги рейло, Налия победила, она была права, она знала и чувствовала :)

я лично вовсе и не враг, я скептик :tongue: как-то не хочется выдавать желаемое за действительное - ведь окончательный вариант ПД - как ни крути - оставил слишком уж призрачную надежду на рейло. /"а счастье было так возможно... и так возможно, и вот так"(с)/

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619029

Кайло будет рад, да. Он в одних штанцах и на этот раз Люк перед ним. Сильная сцена.

сильная сцена будет если По с Рэй будут "в одних штанцах", а Кайло их увидит. Сразу узнаем о каких-нибудь новых занятных возможностях Силы:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619031

Мэйби когда-нибудь в другой раз.

Зафиксировал :)

"Увидимся, малец(с)", значить встреча может быть, мож конеш под занавес, как в Возвращении Джедая, но я полагаю ему побольше выделять времени.

я лично вовсе и не враг, я скептик :tongue: как-то не хочется выдавать желаемое за действительное - ведь

Во всяком случае, мы видим, что Джонсон действительно намекал и задумывал что-то интимное. Рейло не на пустом месте разгорелось :)

окончательный вариант ПД - как ни крути - оставил слишком уж призрачную надежду на рейло. /"а счастье было так возможно... и так возможно, и вот так"(с)/

Захотят, разведут пламя рейло с новой силой, не думаю, что одна фраза о "паре красивых глаз" имеет настока большое значение

сильная сцена будет если По с Рэй будут "в одних штанцах", а Кайло их увидит.

Не надо этого унылого пилотишку к Рэй присуседивать, лучше уж Чуи :mad:

Изменено 17.04.2018 23:34 пользователем BROWAR
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619033

Во всяком случае, мы видим, что Джонсон действительно намекал и задумывал что-то интимное. Рейло не на пустом месте разгорелось :)

так чего же он испугался и убрал то, что задумывал? одна фраза ничего не решала - Абрамс мог бы легко её проигнорировать также, как Джонсон в своё время - все намёки Абрамса.

Захотят, разведут пламя рейло с новой силой, не думаю, что одна фраза о "паре красивых глаз" имеет настока большое значение

вопрос лишь в том - нужно ли рейло Абрамсу

Не надо этого унылого пилотишку к Рэй присуседивать, лучше уж Чуи :mad:

"тута усё от мене зависит"(с) может сказать Абрамс... убить Роуз и воссоединить Рэй с потнучим сантехником! /гадость какая - даже писать-то о таком противно/

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619038

так чего же он испугался и убрал то, что задумывал? одна фраза ничего не решала - Абрамс мог бы легко её проигнорировать также, как Джонсон в своё время - все намёки Абрамса.

По мне зря убрал, на хронометраж не влияет, но дополнительное раскрытие придаёт, но вот, видя то, что он вырезал эту фразу, говорит не в пользу того, что Джонсон где-то намеренно провоцирует рейло и преувеличивает его, в таком случае он бы 100% оставил вариант из допов.

вопрос лишь в том - нужно ли рейло Абрамсу

Абрамс - "отец основатель рейло"(с), Рэй и Кайло наименее бесящие народ персонажи, всё за рейло, окромя здравого смысла :biggrin:

убить Роуз и воссоединить Рэй с потнучим сантехником! /гадость какая - даже писать-то о таком противно/

Считаю размен выгодным :) Роуз бесячее всех, а Финн во фрэндзоне, не страшно. Бойега ж обмолвился об этом уже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619041

Мвахаха. Мне бы такой кораблик.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619045

Детройт или спать
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619046

По мне зря убрал, на хронометраж не влияет, но дополнительное раскрытие придаёт, но вот, видя то, что он вырезал эту фразу, говорит не в пользу того, что Джонсон где-то намеренно провоцирует рейло и преувеличивает его, в таком случае он бы 100% оставил вариант из допов.

если бы оставил фразу - Ридли, как следствие пришлось бы играть женскую заинтересованность Кайло Рэном - лишние сложности для неё, как для молодой актрисы - мультизадачность - явно не её конёк, и пытаясь изобразить сложную гамму эмоций она бы нам не показала даже то, что изобразила в результате с горем пополам.

Абрамс - "отец основатель рейло"(с), Рэй и Кайло наименее бесящие народ персонажи, всё за рейло, окромя здравого смысла :biggrin:

здравый смысл в ЗВ давно уж не в чести)

Считаю размен выгодным :) Роуз бесячее всех, а Финн во фрэндзоне, не страшно. Бойега ж обмолвился об этом уже.

а что же Рэй тогда с ревнивою печалькою во взгляде смотрит, как тот одеяльце Роуз подтыкает? Правда она потом и По разулыбалась... хотя - может это типично америкосовское выражение "ни к чему не обязывающего дружелюбия", кто знает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619047

если бы оставил фразу - Ридли, как следствие пришлось бы играть женскую заинтересованность Кайло Рэном - лишние сложности для неё

Налии и без того разглядели эту заинтересованность :) По событиям ПД заинтересованность играть после фразы было негде, а в 9-ом, коли задумывают разжечь рейло, играть всё равно придётся.

а что же Рэй тогда с ревнивою печалькою во взгляде смотрит, как тот одеяльце Роуз подтыкает?

О, говорят играть не умеет, а зрители тут "ревнивую печальку" во взгляде улавливают. Учись, Портман :roll:

Их же никто не воспринимает как "пару", фрэндзона в ПС, тут развели и разделили, но Роуз явно неудачной оказалась, думаю, в 9-ом будет как в ПС, Финн где-то поблизости с дружеским плечом, но принципы СНЖ первым делом, чуточку Кайло в мыслях, как Налии хотят, и в самом финале хэппи энд и поцелуйчик сантехнику в лоб как в ПС, на крайний случай в щёку :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619049

Налии и без того разглядели эту заинтересованность :) По событиям ПД заинтересованность играть после фразы было негде, а в 9-ом, коли задумывают разжечь рейло, играть всё равно придётся.

в 9-ке Ридли либо будет попроще - она уже знает, что Рэн на ТС себя прекрасно чувствует, и на СС ему не надо, она уже знает, что монстр на данном этапе неисправим - и она в это /рейло/ полезет с открытыми глазами, либо усложнит всё, опять включив свои фирменные самообман/самовнушение на тему "не всё утрачено, бла-бла-бла", либо /самый неподъёмный для Дейзи вариант/ ей надо будет играть любовь к монстру, возникшую помимо её воли, своё сопротивление и неприятие этой любви, муки, страдания на этой почве... и всё это на фоне возрождения Ордена джедаев, раздувания искры из недобитого Сопротивления и спасения ДДГ... не-а, Ридли просто не потянет(

О, говорят играть не умеет, а зрители тут "ревнивую печальку" во взгляде улавливают. Учись, Портман :roll:

"ну-ну, не надо преувеличивать"(с)

Их же никто не воспринимает как "пару", фрэндзона в ПС, тут развели и разделили, но Роуз явно неудачной оказалась, думаю, в 9-ом будет как в ПС, Финн где-то поблизости с дружеским плечом, но принципы СНЖ первым делом, чуточку Кайло в мыслях, как Налии хотят, и в самом финале хэппи энд и поцелуйчик сантехнику в лоб как в ПС, на крайний случай в щёку :D

да как их воспринимать, когда она ГГ, а он всех так бесит? не говоря уж о том, что хвалёная толерантность - толерантностью, но белую девочку свести с афроамерикосом - нонсенс - за это Абрамса живьём сожрут и не подавятся.

Изменено 18.04.2018 02:02 пользователем Katarina_Sforza
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619050

в 9-ке Ридли либо будет попроще - она уже знает, что Рэн на ТС себя прекрасно чувствует, и на СС ему не надо, она уже знает, что монстр на данном этапе неисправим - и она в это /рейло/ полезет с открытыми глазами, либо усложнит всё, опять включив свои фирменные самообман/самовнушение на тему "не всё утрачено, бла-бла-бла", либо /самый неподъёмный для Дейзи вариант/ ей надо будет играть любовь к монстру, возникшую помимо её воли, своё сопротивление и неприятие этой любви, муки, страдания на этой почве... и всё это на фоне возрождения Сопротивления и спасения ДДГ... не-а, Ридли просто не потянет(

Я думаю первый вариант, самый простой, усложнять не будут, но не стока из-за того, что Дэйзи не сможет играть, а по той причине, что не про муки любви кино. Чуточку рейло для интриги и подогрева Налий, ни больше ни меньше.

"ну-ну, не надо преувеличивать"(с)

Я тока про ЗВ :)

:arrow:

Талантливейшая Натали Портман - кукла

да как их воспринимать, когда она ГГ, а он всех так бесит? не говоря уж о том, что хвалёная толерантность - толерантностью, но белую девочку свести с афроамерикосом - нонсенс - за это Абрамса живьём сожрут и не подавятся.

Она тоже некоторых бесит :) Дисней любит толерантность, больше всех...и что означает свести? Они так и останутся друзьями, на другое намёков нет. Феминизм, СНЖ, ноу ту расизм, никакой объективации, всё по шаблону. Гораздо больший бугурт у людей вызывает качество фильма и наплевательское отношение к канонам ЗВ, чем межрасовая дружба с еле заметным намёком на что-то большее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619056

Я думаю первый вариант, самый простой, усложнять не будут, но не стока из-за того, что Дэйзи не сможет играть, а по той причине, что не про муки любви кино. Чуточку рейло для интриги и подогрева Налий, ни больше ни меньше.

у меня, пожалуй, аналогичные аргументы за первый вариант)

Я тока про ЗВ :)

да я тоже не про талант Портман в общем и целом) я к тому, что "ревнивая печалька" - это анимированный смайлик на моське Дейзи, а вовсе не проявление небывалых актёрских способностей)

Она тоже некоторых бесит :) Дисней любит толерантность, больше всех...и что означает свести? Они так и останутся друзьями, на другое намёков нет. Феминизм, СНЖ, ноу ту расизм, без объективации, всё по шаблону.

бесит, но всё же не так, как Бойега) толерантность бывает разная - намёки на "мальчик с мальчиком" - это одно, несколько разноцветных персов - туда же, но есть вещи, которые в Америке несмотря на все слова жёстко порицаемы - у них по жизни /по статистике/ крайне низкий процент браков чёрный мужчина/белая женщина - и в американских фильмах таких пар - раз два и обчёлся... даже с ходу и не вспомнить.

Что же до "свести" - что в ЗВ, что в сказках Диснея всегда присутствует какая-никая love story - отсюда и вопрос - если не рейло, то с кем? не ограничат же романтику одним эпичным "чмоки-чмоки" от Роуз?:D

Изменено 18.04.2018 02:46 пользователем Katarina_Sforza
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619060

да я тоже не про талант Портман в общем и целом)

Я знаю, тут все тока про Портман в ЗВ говорили :)

бесит, но всё же не так, как Бойега) что же до "свести" - что в ЗВ, что в сказках Диснея всегда присутствует какая-никая love story - отсюда и вопрос - если не рейло, то с кем? не ограничат же романтику одним эпичным "чмоки-чмоки" от Роуз?:D

Но пока так и получается из всех ЗВ, в СТ меньше всего love story, с приквелами понятно, в ОТ Хан+Лея, а тут 2/3 прошло и почти ничего, может так и закончат. У Кэпа с Буки тож интима не было, но фанатам это не мешает видеть свою романтику :) Правда они оба красавцы, а Финна тока с Роуз и пэйрить.

я к тому, что "ревнивая печалька" - это анимированный смайлик на моське Дейзи, а вовсе не проявление небывалых актёрских способностей)

В сторону Дэйзихэйторов медленно но верно движешься :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619065

Но пока так и получается из всех ЗВ, в СТ меньше всего love story, с приквелами понятно, в ОТ Хан+Лея, а тут 2/3 прошло и почти ничего, может так и закончат. У Кэпа с Буки тож интима не было, но фанатам это не мешает видеть свою романтику :) Правда они оба красавцы, а Финна тока с Роуз и пэйрить.

не могут они так закончить /теоретически/ ведь ЗВ и девочки восторженные смотрят - как их привлечь в кинотеатры, если в трейлере не показать пару "сюси-пуси" переглядываний?

а то, что у Кэпа, на минуточку, была девушка, которую он всю жизнь любил - никого из этих фанатов не смущает?

В сторону Дэйзихэйторов медленно но верно движешься :D

да ну нет, я скорее "Дейзинейтральна") мне её даже жаль по-человечески, когда начинают считать её прыщи, измерять её вес и обсуждать её здоровье, про которое она по дурости, да по малолетству всем рассказала, пытаясь оправдать изменения во внешности...

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619067

не могут они так закончить /теоретически/ ведь ЗВ и девочки восторженные смотрят - как их привлечь в кинотеатры, если в трейлере не показать пару "сюси-пуси" переглядываний?

а то, что у Кэпа, на минуточку, была девушка, которую он всю жизнь любил - никого из этих фанатов не смущает?

"сюси-пуси" с Финном не засюсипусишь :) Переглядывания с Кайло покажут. Без "скайп-коннектов" в 9 не обойдётся, для привлечения достаточно.

Пэгги давно забыта, у Кэпа есть Буки, для фанатов так.

да ну нет, я скорее "Дейзинейтральна") мне её даже жаль по-человечески, когда начинают считать её прыщи, измерять её вес и обсуждать её здоровье, про которое она по дурости, да по малолетству всем рассказала, пытаясь оправдать изменения во внешности...

Не по малолетству, я читал, она рассказала после ПС...а изменений во внешности у неё и нет, кроме немного набранного веса в сабже, который уже ушёл. На премьере она нормальная была.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619073

"сюси-пуси" с Финном не засюсипусишь :)

да-а-а, это сразу не зачёт)

Переглядывания с Кайло покажут. Без "скайп-коннектов" в 9 не обойдётся, для привлечения достаточно.

ну хоть что-то...

Пэгги давно забыта, у Кэпа есть Буки, для фанатов так.

ёптыть( да Баки за Кэпа в его допрокаченном состоянии во все блудняки вписывался, изо всех заварушек его вытаскивал и защищал, когда тот был ощутимо слабей - а сейчас они просто местами поменялись - и Кэп также опекает Баки. Увидеть в этом... :eek: фу, какая гадость!

Не по малолетству, я читал, она рассказала после ПС...а изменений во внешности у неё и нет, кроме немного набранного веса в сабже, который уже ушёл. На премьере она нормальная была.

малолетство у неё скорее эмоциональное - сколько ей - 26? а ведёт себя по жизни как недоучка-старшеклассница, и ляпает что не надо, где не надо, и вообще... чуть бы посдержаннее, чуть больше достоинства, чуть меньше неуместных улыбок - и об неё уже поменьше бы народу зубы бы точило)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619078

ёптыть( да Баки за Кэпа в его допрокаченном состоянии во все блудняки вписывался, изо всех заварушек его вытаскивал и защищал, когда тот был ощутимо слабей - а сейчас они просто местами поменялись - и Кэп также опекает Баки. Увидеть в этом... :eek: фу, какая гадость!

Поэтому и не обязательно love story выстраивать, в трейлере обрывки переглядываний Рэй и Кайло показать и фанаты, те каким это важно, остальное дорисуют в своём воображении.

малолетство у неё скорее эмоциональное - сколько ей - 26? а ведёт себя по жизни как недоучка-старшеклассница, и ляпает что не надо, где не надо, и вообще... чуть бы посдержаннее, чуть больше достоинства, чуть меньше неуместных улыбок - и об неё уже поменьше бы народу зубы бы точило)

:ohmy: Какбудто Кролик и X2eson не уходили из треда,гопница с лондонских окраин(с), то оскал то дакфэйс(с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619079

Поэтому и не обязательно love story выстраивать, в трейлере обрывки переглядываний Рэй и Кайло показать и фанаты, те каким это важно, остальное дорисуют в своём воображении.

да, мы - фанатки рейло - такие) наше воображение никакого удержу не знает)

:ohmy: Какбудто Кролик и X2eson не уходили из треда: гопница с лондонских окраин(с) то оскал то дакфэйс(с)

неправда - я не ищу в Ридли тех недостатков, которых в ней нет, и она /актриса, а не её МэриСью/ меня не бесит - да, я не в восторге от её игры в ЗВ, но не более. Что же до "оскалов и гопницы" - "вытянется, выдурится" - это дело поправимо - повращается в определённых кругах - научится себя более сдержанно вести, курсы какие-нибудь актёрские освоит - у неё ведь действительно нет актёрского образования, её режиссёры играть прямо на площадке учат, и она не самородок - как Портман - но она и не безнадёжна... если не зазвездится, решив, что и "так хороша" - есть шанс что чему-нибудь научится и сделает себя сама.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619081

да, мы - фанатки рейло - такие) наше воображение никакого удержу не знает)

Фанатки рейло которые спорили с TheChallengedThinker'ом что никакого "рейло" нет :biggrin:

повращается в определённых кругах, курсы какие-нибудь актёрские освоит - у неё ведь действительно нет актёрского образования, её режиссёры играть прямо на площадке учат, и она не самородок - как Портман - но она и не безнадёжна... если не зазвездится, решив, что и "так хороша" - есть шанс что чему-нибудь научится и сделает себя сама.

У неё не самые выигрышные данные и скорее всего после ЗВ будет тихо незаметно играть в британских фильмах средней руки, как и Бойега, успевший провалиться с Тихоокеанским Рубежом, а Тран не факт, что мы ваще где-нить ещё увидим :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619082

Фанатки рейло которые спорили с TheChallengedThinker'ом что никакого "рейло" нет :biggrin:

то что по моему сугубо личному мнению его там "нет", отнюдь не значит, что я не хочу, чтобы рейло там было - наоборот - очень даже хочу) а то - "грубый век, грубые нравы, романтизьму нет!"(с) :)

У неё не самые выигрышные данные и скорее всего после ЗВ будет тихо незаметно играть в британских фильмах средней руки, как и Бойега, успевший провалиться с Тихоокеанским Рубежом, а Тран не факт, что мы ваще где-нить ещё увидим :)

что ж, тогда пусть они все RIP... и канут в Лету... может на их место в ЗВ придут другие - более талантливые...

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619083

то, что по моему сугубо личному мнению его там "нет", отнюдь не значит, что я не хочу, чтобы рейло там было - наоборот - очень даже хочу)

Жаждать рейло, но смотреть фильм трезво, не поддаваться на провокации Джонсона и не выдумывать его себе на ровном месте...С- Самообладание. Это похвально.

что ж, тогда пусть они все RIP...

Ага, туда им и дорога :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619085

Жаждать рейло, но смотреть фильм трезво, не поддаваться на провокации Джонсона и не выдумывать его себе на ровном месте...С- Самообладание. Это похвально.

Спасибо :rolleyes: но у меня просто нет выбора: "маленькие серые клеточки" не позволяют подогнать факты под теорию рейло :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619088

Ещё один момент - если они там все чувствуют гибель друг друга - теоретически Кайло Рэн должен будет почувствовать смерть Леи уже после бегства Сопротивления, и логично предположить, что он законнектится с Рэй на тему "что случилось с моей матерью" - всерьёз или как предлог - дело десятое, но повод для контакта есть.

Возможно и такое. Тем более, что сценарий 9-ки они переделывали под отсутствие Фишер, им надо будет как-то обыграть значимость ухода Леи для персонажей.

Вторым режиссером 9-ки будет Виктория Махоуни - a black woman.

tumblr_p7crv8VzvK1sxj07qo1_540.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619162

Вторым режиссером 9-ки будет Виктория Махоуни - a black woman.

Ожидаемо. Режиссер-гей уже снял ПД, теперь пришло время женщины. В следующий раз негра найдут.

Блэт, как же жутко зубы выпирают.

iphone360_52018.jpg

https://www.kinopoisk.ru/name/52018/

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/959/#findComment-5619275

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...