Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Скорее да :) Просто единственная ситуация, где его эмоции не затмевают логику это сцена со Сноуком, я не вижу там поводов для сомнений, момент подвернулся и был использован

Ну мэйби мне просто этот момент так в память врезался, что застит все, момент-то весьма напряженный.

И раз уж опять вспомнили про Сноука.

Вот меня при просмотре удивило то, что он пополам развалился.

Кайло там мечом повел, что ли? Я не рассмотрела как-то. А то что помер -

ну Хану Соло проткнутия лайтсэйбером вполне себе хватило, чем бы Сноуку Сила при таком ранении помогла?

Почему, когда в начале фильма Сноук говорил с Кайло, он сказал что то в стиле

после убийства отца ты утратил баланс? Баланс чего? Света и тьмы в нем? Иначе зачем Сноуку посылать Кайло убить Люка, а потом уже Рей, как противовес тьме со светлой стороны? Чтобы в Кайло в единственном была тьма и свет?

Я думаю, имелось в виду просто душевное равновесие. Идти прямо по тому пути, что ему приготовили и не думать свернуть. А юный падаван вздумал, видимо, сомневаться, хотя вслух говорит обратное.

Меня по размышлению все больше смущают слова Сноука из ПС про то, что Кайло Рену, дескать, надо завершить свое обучение.

Может, даже тут уже об этом писали... Вот тут чисто логически как получается: что может быть важнее для обучения тс-ника - убийство собственного учителя, следуя традиции ситхов, или убийство очередного сс-ника, а он их уже и так покрошил, если считать учеников Люка.

В контексте таких рассуждений Сноук вполне может оказаться не таким уж и слитым.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сноук инвалид почище Ведра, там и так непонятно как еще жизнь держится, ходячая мумия) Он такое странное сочетание силы и слабости)

Вот меня при просмотре удивило то, что он пополам развалился.

Кайло там мечом повел, что ли? Я не рассмотрела как-то. А то что помер -ну Хану Соло проткнутия лайтсэйбером вполне себе хватило, чем бы Сноуку Сила при таком ранении помогла?

Кайло его проткнул, а когда меч в руки Рей полетел, тут его и распилило на пополам. Ну Хан то допустим еще свалился в какую-то пропасть, а чтобы умереть за одну секунду нужно в момент лишиться либо головы либо сердца, а в отсутствии кровопотери от ранений световым мечем, единственное что могло случится Сноуком это удивление такой дерзостью:)

отчего же мощный форсюзер, руководитель первого ордена представленный с таким пафосом умер за одну секунду от такого ранения? :)

В космосе действительно можно выжить несколько секунд даже безо всякой Силы. Сила просто позволила использовать эти секунды для спасения.

А вот со светошашкой в пузе пока даже крутые форсъюзеры обычно не выживали.

а в отсутствии кровопотери от ранений световым мечем, единственное что могло случится Сноуком это удивление такой дерзостью:)

Удивление тем, что распополамило? :) По-моему, это и без кровотечения довольно неприятно в плане жизнеспособности.

В космосе действительно можно выжить несколько секунд даже безо всякой Силы. Сила просто позволила использовать эти секунды для спасения.

А вот со светошашкой в пузе пока даже крутые форсъюзеры обычно не выживали.

Да в том то и дело выжить в космосе не использую Силу можно, а вот пережить взрыв на командном мостике и декомпрессию вряд ли. А вот шашка в пузе не так чтобы опасна даже без Силы)

чтобы умереть за одну секунду нужно в момент лишиться либо головы либо сердца, а в отсутствии кровопотери от ранений световым мечем, единственное что могло случится Сноуком это удивление такой дерзостью:)

Сноук очевидно не человек, так что мы не можем точно знать, где именно у него располагается сердце или там еще какие суперважные органы.

Я не утверждаю, что это исчерпывающее объяснение и именно так все и задумано, но объяснением это быть может, пока нет опровержений.

Кайло его проткнул, а когда меч в руки Рей полетел, тут его и распилило на пополам. Ну Хан то допустим еще свалился в какую-то пропасть, а чтобы умереть за одну секунду нужно в момент лишиться либо головы либо сердца, а в отсутствии кровопотери от ранений световым мечем, единственное что могло случится Сноуком это удивление такой дерзостью:)

ну как бы Квай Гон тоже умер от протыка не за секунду. Еще и поговорить смог. Просто мы не знаем как работает в форсюзерах сила.

Иначе и Йода бы ходил бодрячком всегда без палочки, ибо сила носила бы его по земле.

Видимо нужна концентрация организма, а не хиханьки вам.

А с дырой в пузе - ужо всё, извините, но Россомахой в ЗВ никто не был.

Квай умер, Мол (2й раз) умер.. ну и этот Верховный, тоже плохо себя почувствовал.

А вот шашка в пузе не так чтобы опасна даже без Силы)

Вероятно шашка горячая оставляет прожиг несовместимых с жизнью размеров ))

Не лапароскопия таки же.

Да в том то и дело выжить в космосе не использую Силу можно, а вот пережить взрыв на командном мостике и декомпрессию вряд ли.

Ой, я вас умоляю. Уж что-что, а взрывы во вселенной ДДГ как нефиг делать переживает чуть ли каждый третий :lol: Да и не только там, а и вообще в кино. :tongue:

Ой, я вас умоляю. Уж что-что, а взрывы во вселенной ДДГ как нефиг делать переживает чуть ли каждый третий :lol: Да и не только там, а и вообще в кино. :tongue:

Вот и этот черт мог бы чутка посопротивляться :)

Не лапароскопия таки же.

Ну была бы лапароскопия, может мы бы узнали что нибудь о внутреннем мире данного персонажа )

про декомпрессию в ЗВ вообще надо забыть )))))

там же щит выпуливает аварийно. В ПТ бывало такое. Да и в Изгое тоже показали визуально как оно работает. Концовочка наглядна - Ведро и персонал стоят и созерцают в дыру флагмана улетающую Лею.

Он всерьёз думал, потому что верил видению, когда словил, когда они держались за руки. Он же не знал, что видение было послано Сноуком. А Сноук специально послал такое видение, потому что видел Рей слабым местом Рена.

К сожалению, мне в отличие от вас не было видений, в которых Кайло и Сноук поведали бы честно и откровенно, что каждый из них думал и что знал точно, а что лишь предполагал. :tongue:

Может быть, Сноук умер, как Падме-- от разбитого сердца? ) Ведь его ученик предпочёл ему какую-то немытую девицу с помойки!

И раз уж опять вспомнили про Сноука. Есть такая мысля, что "оскорбляя своего врага вы оскорбляете свою победу над ним" и вот 8 эпизод это одно большое оскорбление Сноука из-за чего все и выглядит как слив.

Так можно сказать, что и Мол оскорблён. И Эник.

Световой меч штука опасная. Об этом должны все помнить и уважать это оружие. Самые великие, могут быть убиты одинаково с ботами. Даже Йода мог бы потерять голову.

Может быть, Сноук умер, как Падме-- от разбитого сердца? ) Ведь его ученик предпочёл ему какую-то немытую девицу с помойки!

В ДДГ и такое нельзя полностью исключать. :roll:

Так можно сказать, что и Мол оскорблён. И Эник.

Световой меч штука опасная. Об этом должны все помнить и уважать это оружие.

Мол улетел в пропасть, Эник остался почти здоров :)

Самые великие, могут быть убиты одинаково с ботами. Даже Йода мог бы потерять голову.

Ключевое тут голову. Дуку вот головы лишился и вопросов нет.

А чего там с Падме, она же в родах умерла. Что за разбитое сердце? :)

Мол улетел в пропасть, Эник остался почти здоров :)

Мол позиционировался как реактивный чувак, а слит был как слоупок. Можно ли это считать унижением?

Ключевое тут голову. Дуку вот головы лишился и вопросов нет.

Представь, еслиб у Дуку, во время боя с Йодой, неожиданно слетела голова. Вот это была бы экспрессия!! Сравнимая с 5-м эпизодом, когда у Люка отлетела рука.

Мол позиционировался как реактивный чувак, а слит был как слоупок. Можно ли это считать унижением?

Мол был вторым номером и забрал с собой Квай-гона

Представь, еслиб у Дуку, во время боя с Йодой, неожиданно слетела голова. Вот это была бы экспрессия!! Сравнимая с 5-м эпизодом, когда у Люка отлетела рука.

Я не про экспрессию, а про причину смерти

Да в том то и дело выжить в космосе не использую Силу можно, а вот пережить взрыв на командном мостике и декомпрессию вряд ли. А вот шашка в пузе не так чтобы опасна даже без Силы)

Меня По в этом плане удивил. Ему таким взрывом прямо в лицо прилетело, а он ничего, слегка закоптился, и все, даже не контузило. А вы говорите - шашка в пузе :)

Не, Мола нельзя назвать слитым, он с двумя дрался и одного завалил.

Меня По в этом плане удивил. Ему таким взрывом прямо в лицо прилетело, а он ничего, слегка закоптился, и все, даже не контузило. А вы говорите - шашка в пузе :)

По тут вообще ничто не может остановить, ни имперский крейсер ни собственное командование, ни взрыв :)

А чего там с Падме, она же в родах умерла. Что за разбитое сердце? :)

Умерла в родах, да, но не от родовых осложнений, а от разбитого сердца.

Это канон и говорится прямым текстом в "Мести ситхов".

Еще бы от родов в ДДГ умирали с их уровнем медицины :D

Умерла в родах, да, но не от родовых осложнений, а от разбитого сердца.

Это канон и говорится прямым текстом в "Мести ситхов".

Господи :lol: Я давно смотрел уже не помню

Так это еще хорошо, что Люк в летаргию не впал. Лежал бы там на острове в стеклянном гробу, а вокруг 7 этих рептилоидов)

Еще бы от родов в ДДГ умирали с их уровнем медицины :D

Уровень медицины там вообще-то довольно неоднозначный. Но к обсуждаемому фильму это отношения не имеет, поэтому ИМХО лучше свернуть оффтоп.

Господи :lol: Я давно смотрел уже не помню

Так это еще хорошо, что Люк в летаргию не впал. Лежал бы там на острове в стеклянном гробу, а вокруг 7 этих рептилоидов)

Как теперь развидеть? :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...