Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

мне хотелось видеть генерала Хакса этаким благородным офицером кайзеровской/царской армии, со статью и лоском, владеющим несколькими иностранными языками, с прекрасными манерами и знанием военного искусства, истории, этикета и собственной родословной. Ну и, конечно, он должен так же хорошо стрелять и драться, как и танцевать на балу и просаживать половину жалованья в преферанс))

Забыла упомянуть взмывающие в небо усы! :D

55956dd17980.jpg

Да. Если бы в ЗВ были такие Хаксы, фанаток бы пребавилось.) Но нельзя же людей такими способами на тёмную сторону склонять.

Хотя, ты бы наверное тогда обнялась с Naliей и молилась, чтобы твой Хаксик перешёл на свет.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Издалека видно фаната ЗВ.

В первом же абзаце Лея с кем-то нагуляла сына, зе бест. Фанат ЗВ моуд он)

В третьем абзаце про арийцев - это точно про ЗВ? Джанго Фетт - образец истинного арийца, вероятно)

Хан уже сам простил сына, и это говорит о том, насколько хороший образ Хана представлен в ПС. В отличие от РВ, где Хан - настоящий отстой в плане отцовства.

И Рей у нас внезапно Скайуокер потому что есть что-то схожее со Шми - логика зе бест. Лол

Ну если он от Хэна, чем Хайло на него похож, ну хоть чем-то должен быть или на Лею, может Хайло подкидыш ?:D

Те кто кастинг проводил наверно решили шо парень весь фильм будет бегать в шлеме и таки не важно что там под ним :lol:

Джанго Фет появился как образец толерантной политики кино-индустрии сша, по всем книгам клоны одинаковые белые лучшие воины, стратеги и т.п. а Джанго Фет именуется иногда как барон Фет, командор Фет - то есть по первоначальной задумке едва ли он был просто наемником и контрабандистом.( исключение там клон Люка, Йорууса К’Баота синешкурого красноглазенького полководца).

Нормальный Хэн отец в РВ, детей выручает всегда, Лею прячет, охраняет, это она всё время лезет, летает и прячется и фыркает, не принц:D

Не могу я ту сцену прощения трактовать однозначно, ну левой погладил, а правой если бы сил хватило может в нос заехал. Ихмо все равно не прощу.

Ну хоть девчонка как актриса дерево, внешнее сходство с Шими её присутствие хоть как-то в кино оправдывает.

У Хаксика итак хватает тех поклонниц, которые и без перехода на свет его любят =) Такие даже есть у Кайлушки, только конечно его тренд - это перетягивание фанатками на свет многими способами и попытками. Такова судьба Кайло =) Хаксу с этим проще в виду отсутствия любых "светлых" моментов и привязанности к семье Небоходовых.

Да и из того, каким показан ПО, похоже, что Хакс в его иерархии находится как раз на уровне Гудериана и Рёма, по крайней мере, я так его воспринимала. Если же рассматривать его чисто как Геббельса, ок, пусть будет таким вот придурочным штабным заморышем-пропагандистом. Наверно, это просто моя проблема восприятия, мне хотелось видеть генерала Хакса этаким благородным офицером кайзеровской/царской армии, со статью и лоском, владеющим несколькими иностранными языками, с прекрасными манерами и знанием военного искусства, истории, этикета и собственной родословной. Ну и, конечно, он должен так же хорошо стрелять и драться, как и танцевать на балу и просаживать половину жалованья в преферанс))

Из трилогии Вендинга "Последствия" складывается другой образ. Хакс, насколько я помню, сын коменданта военной академии, нажитый с какой-то кухаркой, т.е. не от законной жены. В детстве был слабеньким ребенком. Его воспитали в духе имперских идеалов. Его отец - этот самый комендант, как раз разработал новую программу по подготовке штурмовиков, которая перешла потом в наследство сыну. Финн в ПС получается такой бракованный воспитанник этой программы. Вот все мои смутные познания в этом вопросе.

Ну если он от Хэна, чем Хайло на него похож, ну хоть чем-то должен быть или на Лею, может Хайло подкидыш ?:D

Те кто кастинг проводил наверно решили шо парень весь фильм будет бегать в шлеме и таки не важно что там под ним :lol:

Для меня и Люк с Леей не особо похожи на Энакина и Падме, теперь может тоже везде начать писать - а не родила ли Падме еще от кого своих отпрысков, все же Энакин был на войне и все такое.

Про Джанго - без комментариев.

Нормальный Хэн отец в РВ, детей выручает всегда, Лею прячет, охраняет, это она всё время лезет, летает и прячется и фыркает, не принц:D

Да ладно, своего сына они благополучно упустили, да еще потом сестра прикончила своего же брата. Образцовое семейство. Не говоря уже о том, что Хан считал - надо было придушить Джейсена еще колыбельке. Как-то нет, извращение над героями ОТ.

Изменено 02.06.2017 12:44 пользователем tripitaka

Ну а Хакс штабной генерал. Очевидно хороший секретарь.

Йодль тоже штабной генерал кстати.

Я так понял Хакс типа как глава Старкиллера. Он ведь дает команды на применение того сего. Т.е. в принципе аналог Таркина. При этом на Таркина не похож ни разу. Там у компьютерной проекции Кушинга впечатления силы воли намного больше.

Да и из того, каким показан ПО, похоже, что Хакс в его иерархии находится как раз на уровне Гудериана и Рёма, по крайней мере, я так его воспринимала. Если же рассматривать его чисто как Геббельса, ок, пусть будет таким вот придурочным штабным заморышем-пропагандистом. Наверно, это просто моя проблема восприятия, мне хотелось видеть генерала Хакса этаким благородным офицером кайзеровской/царской армии, со статью и лоском, владеющим несколькими иностранными языками, с прекрасными манерами и знанием военного искусства, истории, этикета и собственной родословной. Ну и, конечно, он должен так же хорошо стрелять и драться, как и танцевать на балу и просаживать половину жалованья в преферанс))

В том то и проблема что он выглядит как Геббельс, но по положению больше на Гудериана смахивает. Чему мне лично верится с трудом. Ну а лоск, не знаю. Для меня большее значение имеет конкретные действия персонажа в фильме. Кренник и Таркин волевые, безжалостные и беспринципные. И умные. Таркин намного умнее. У Хакса такого впечатления нет. И он и Кайло похожи на типов которым власть досталась по наследству.

Для меня и Люк с Леей не особо похожи на Энакина и Падме, теперь может тоже везде начать писать - а не родила ли Падме еще от кого своих отпрысков, все же Энакин был на войне и все такое.

Да ладно, своего сына они благополучно упустили, да еще потом сестра прикончила своего же брата. Образцовое семейство. Не говоря уже о том, что Хан считал - надо было придушить Джейсена еще колыбельке. Как-то нет, извращение над героями ОТ.

А для меня ну хоть как-то похожи и когда дети хорошенькие, то и не задумываются как-то слишком :D

Ну двоих нормальных сделали и ладно. И Хэн его воспитывал с колыбельки, но шо вышло то вышло, уж по крайней мере лучше чем здесь - "надень шлем обратно" :lol: и неизвестно кто тут его прикончит, все дело идет к тому что либо кузина, либо дядя, по мне хоть вуки на запчасти, плакать не буду за Хайло.

А для меня ну хоть как-то похожи и когда дети хорошенькие, то и не задумываются как-то слишком :D

Ну двоих нормальных сделали и ладно. И Хэн его воспитывал с колыбельки, но шо вышло то вышло, уж по крайней мере лучше чем здесь - "надень шлем обратно" :lol: и неизвестно кто тут его прикончит, все дело идет к тому что либо кузина, либо дядя, по мне хоть вуки на запчасти, плакать не буду за Хайло.

Ага, не задумываешься, особенно в сцене "Люк, я твой отэц", вообще не задумываешься, как двухметровый Вейдер может быть папашей Люка, в котором метр с кепкой.

Двое нормальных? Типо сестра, грохнувшая брата - это норм)

Кузины у Кайло нет, а дядя почему-то до сих пор как засел, так и не показывается.

Ога, Куйло просто оооочень симпатичен, ну прям оооочень, он же такая глубокая, многогранная, благородная, честная, добрая личность, чо ж там симпатии не быть.

Ну если бы он нравился лично тебе, ты бы всё в нём нашла. По твоему же собственному признанию.

Переводя на мужской язык: - оценка персонажа начинается с пункта "вдул бы или нет". Если вдул бы, тогда можно и грани характера искать. Оправдывать.

Какой-то примитивный подход. Чист на мой взгляд.

На счёт и книжных персонажей. А бесил бы тебя Кайло, еслиб ты не знала что он Драйвер? Думаю нет.

ТО что на службу берут афрослюнтяев вообще нонсес, потому что император Палпатин был не склонен доверять никому кроме "чистокровных арийцев". Видно очень плохи дела у первого ордена.

Где об этом сказано?

Я вот помню Дарта Мола. Он забрак.

Хэна я Хайлу никогда не прощу, ...

Но я лично все равно его не прощу никогда,

Видишь какого Дисней хорошего злодея придумал. Он вызывает у тебя эмоции. Это же здорово.

Рей тоже бесит

Так, а вот её не трогай.

Ага, не задумываешься, особенно в сцене "Люк, я твой отэц", вообще не задумываешься, как двухметровый Вейдер может быть папашей Люка, в котором метр с кепкой.

Двое нормальных? Типо сестра, грохнувшая брата - это норм)

Кузины у Кайло нет, а дядя почему-то до сих пор как засел, так и не показывается.

Падме была не очень высокой, и Люк один из близнецов так шо с ростом порядок.

Думаю Рей кузина Хайло, и что семейные разборки продолжатся.

Где об этом сказано?

Это было в РВ.

Падме была не очень высокой, и Люк один из близнецов так шо с ростом порядок.

Думаю Рей кузина Хайло, и что семейные разборки продолжатся.

В ОТ никакой Падме нет, зато Люк и Вейдер рядом странно смотрятся, если уж затрагивать тему сходства)

Кузина - это неинтересно, тогда уж внучатая троюродная племянница

- Ты кто?

- Я твоя внучатая троюродная племянница

- Прикольно

Забыла упомянуть взмывающие в небо усы! :D
О, точно, шикарные пышные рыжие усищи! :D. Нет, ни в коем случае, мне больше нравятся гладко выбритые мужчины))

Да. Если бы в ЗВ были такие Хаксы, фанаток бы пребавилось.) Но нельзя же людей такими способами на тёмную сторону склонять.

Хотя, ты бы наверное тогда обнялась с Naliей и молилась, чтобы твой Хаксик перешёл на свет.

А вот и нет, ему на ССС нечего делать от слова совсем, так же как и Кайло. Печально то, что представителей ТС изображают жалкими, истеричными, не внушающими трепета и уважения, смешными и ничтожными. А вот те, кто на СС - так сразу лица красивые и порывы благородные, взгляды бесстрашные и поступки достойные, прям ангелы во плоти. Нипарядаг. Прежние ТС-ники, хоть и выглядели слегка комиксово-картонными, но внушали уважение. Глядя на того же Таркина, видишь "настоящего полковника")) А глядя на Хакса... Ну просто обнять и плакать :sad:

Кренник и Таркин волевые, безжалостные и беспринципные. И умные. Таркин намного умнее. У Хакса такого впечатления нет. И он и Кайло похожи на типов которым власть досталась по наследству.
Вот-вот, они не только словами и действиями, а всем своим видом производят нужное впечатление. Получается, Хакса специально таким изобразили?

Из трилогии Вендинга "Последствия" складывается другой образ. Хакс, насколько я помню, сын коменданта военной академии, нажитый с какой-то кухаркой, т.е. не от законной жены. В детстве был слабеньким ребенком. Его воспитали в духе имперских идеалов. Его отец - этот самый комендант, как раз разработал новую программу по подготовке штурмовиков, которая перешла потом в наследство сыну.

Имперская военная академия может пообтесать любого курсанта и сделать из него более-менее приличного офицера, независимо от его происхождения. В нашей, земной истории немало примеров, когда незаконные дворянские дети получали образование и добивались немалых успехов в жизни. Т.е. даже сын коменданта и кухарки превратился бы в высокочолого юношу с ясным взором, способного пламенными речами повести бойцов на смерть ради высшей цели. А Хаксик смахивает не на имперского офицера, а на советского старшину с одной извилиной.

Тут по телеку какая-то девочка шутки травит в очередном юмор-шоу - так-то ерунда, но вот это: "у мальчика был такой длинный нос, что он всегда проигрывал в прятки" навело на грустные мысли о нелёгком детстве сами-знаете-кого :D Может, он потому и сокурсников порешил?

Имперская военная академия может пообтесать любого курсанта и сделать из него более-менее приличного офицера, независимо от его происхождения. В нашей, земной истории немало примеров, когда незаконные дворянские дети получали образование и добивались немалых успехов в жизни. Т.е. даже сын коменданта и кухарки превратился бы в высокочолого юношу с ясным взором, способного пламенными речами повести бойцов на смерть ради высшей цели. А Хаксик смахивает не на имперского офицера, а на советского старшину с одной извилиной.

У Вендинга этот комендант академии описывается как неприятный мужлан, такая жирная свинья, скорее из простых вояк, которые дослужились, с таким происхождением у Хакса не очень много шансов на хорошее воспитание, так что то, что вышло из него еще нормально, могло быть и хуже)

Ну да, Хакс более чем не жирный, только этого ему не хватало))

В ОТ никакой Падме нет, зато Люк и Вейдер рядом странно смотрятся, если уж затрагивать тему сходства)

Кузина - это неинтересно, тогда уж внучатая троюродная племянница

- Ты кто?

- Я твоя внучатая троюродная племянница

- Прикольно

Ну и что, так как раз бывает, ведро тем более в броне.

Ну для Космических яиц такое тоже сойдет. Хотя те кто придумал снять шлем с Хайло, ещё не до такого допрут, она может стать его дочкой :lol:

Где об этом сказано?

Видишь какого Дисней хорошего злодея придумал. Он вызывает у тебя эмоции. Это же здорово.

Так, а вот её не трогай.

Гилад Пелеон , Мара Джейд об этом всю дорогу размышляют у Тимати Зан, почему Палпатин таки смирился и подпустил Трауна к себе и во власть.

Эмоции поблевать, это не те эмоции которые хочется испытывать от фильма, тем более от ЗВ.

Зазноба твоя, тоже оправдываешь милотой сценарные пробелы :D Ну-ну:lol:

Вот-вот, они не только словами и действиями, а всем своим видом производят нужное впечатление. Получается, Хакса специально таким изобразили?

Нет. Скорее наоборот. После того как такое вышло с Хаксом их очень качественно продумали, чтоб не вышло так плоско и одномерно. Это кстати очень заметно, что Хакс ходячее клише и функция, а эти двое характеры и личности.

Гилад Пелеон , Мара Джейд об этом всю дорогу размышляют у Тимати Зан, почему Палпатин таки смирился и подпустил Трауна к себе и во власть.

Вот поэтому я и не люблю РВ. Авторы тащат всякую ерунду во франшизу.

Эмоции поблевать, это не те эмоции которые хочется испытывать от фильма, тем более от ЗВ.

Проблема в вас, хейтерах. Уровень у вас такой. Всё на каких-то шаблонах и трафаретах. Вам дают такого отличного злодея, а вы нос воротите.

Зазноба твоя, тоже оправдываешь милотой сценарные пробелы :D Ну-ну:lol:

Какие например поробелы?

Печально то, что представителей ТС изображают жалкими, истеричными, не внушающими трепета и уважения, смешными и ничтожными. А вот те, кто на СС - так сразу лица красивые и порывы благородные, взгляды бесстрашные и поступки достойные, прям ангелы во плоти.

Ну в Изгое эту тему развивают. Как там у Агаты

А мы не ангелы парень. Нет, мы не ангелы.

Там на пожаре утратили ранги мы.

Нету к таким ни любви, ни доверия

Люди глядят на наличие перьев.

Я думаю тс-ников спецом делают такими, чтобы в них не влюблялись. (не помогает :redface:). Чтобы дети не хотели быть на них похожими. Ну представь тс-ника Хакса, с лицом и манерами Тихонова.

b5746d2fe51f.jpg

Кому будет интересна светлая сторона...)

Ну для Космических яиц такое тоже сойдет.

Там такое уже было.))) https://www.youtube.com/watch?v=NDlDXV109OM

То, что Падме не было в ОТ не отменяет факта, что у Люка кто-то рожал)). То есть мать у него в любом случае была, пусть и оставалась за кадром. Соответственно, при просмотре ОТ само собой напрашивалось, что если Люк не похож на батю, значит пошел в мать. Элементарно же, Ватсон.)

Вот поэтому я и не люблю РВ. Авторы тащат всякую ерунду во франшизу.

Проблема в вас, хейтерах. Уровень у вас такой. Всё на каких-то шаблонах и трафаретах. Вам дают такого отличного злодея, а вы нос воротите.

Какие например поробелы?

А я люблю РВ, там у Хэна и Леи ещё есть дети, там Люк может позволить себе влюбиться, там есть космические киты чувствительные к силе.

И я так надеялась увидеть Мару воплоти в 7 серии, в 6 добавил Лукас рыжую танцовщицу. И там такой огромный, живой насыщенный мир, а здесь пустота.

И почему ерунду, Оби-Ван-Кеноби (I серия), а потом и Люк (в РВ) не раз натыкались на инопланетян невосприимчивых к силе, вот император об этом знал и не хотел случайных неожиданностей, все очень даже логично. Как управлять, если ментально не можешь мозги запудрить.:D

Какого злодея, да он Рей увидел, так сразу все свое злодейство подрастерял, а потом папашку грохнул почем зря - нелогичный он злодей.

Ну почему Рей была как слепая в силе, а потом раз и не хуже Оби-Ван-Кеноби мозги всем пудрит? Очередной вундеркинд. И ещё мне тут говорят, что она не из той семьи :D

P.S. Вот Гранд адмирал Траун мне только как Тихонов и представлялся, никого иного столь же умного и проницательного в воображении не подбиралось, злодеющка мммм.

Изменено 03.06.2017 05:41 пользователем Kapa

Ну почему Рей была как слепая в силе, а потом раз и не хуже Оби-Ван-Кеноби мозги всем пудрит? Очередной вундеркинд. И ещё мне тут говорят, что она не из той семьи :D

А разве где-то высечено в камне, что для этого обязательно надо быть из той семьи?

А разве где-то высечено в камне, что для этого обязательно надо быть из той семьи?

Не обязательно, но все что не из семьи сливается в фильмах, да и книгах без всякой жалости, если Рей не из семьи её бы просто слили, ну или сольют в 8.

Вот если бы Трауна добавили в сюжет 7 или Мару, или хотя бы Каррде ну хоть мельком, в той же забегаловке куда Хэн приводит Рей, тогда бы ощущения старых героев в вакууме возможно не было.

То, что Падме не было в ОТ не отменяет факта, что у Люка кто-то рожал)). То есть мать у него в любом случае была, пусть и оставалась за кадром. Соответственно, при просмотре ОТ само собой напрашивалось, что если Люк не похож на батю, значит пошел в мать. Элементарно же, Ватсон.)

На мать Люк еще меньше похож)

На мать Люк еще меньше похож)

Ну вот я бы лично преспокойно вытерпела актеров, на которых Хэмилл и Фишер были бы не похожи, если бы они реально играли, и если бы персонажи были годными.

Тростинка Кристенсен в роли молодого Вейдера - это главное шта моего детства. Поняла, что Энакин - это именно тот Энакин, который был отцом Люка в ОТ, спустя n-ное количество пересмотров Атаки. Знатно тогда полыхнуло:lol: А вообще Лукас так сумел опустить ОТшного Вейдера, что диву даешься, на кой ему это было надо.

Кстати, на общих фотках реально видно, что у Адама общие черты и с Фордом, и с Фишер есть. Ни Лейя же, ни Люк на маму-папу не похожи чуть меньше чем никак. Особенно на папу. Всё-таки думаю, что они там в дедушек-бабушек пошли:)

Не обязательно, но все что не из семьи сливается в фильмах, да и книгах без всякой жалости, если Рей не из семьи её бы просто слили, ну или сольют в 8.

Что там было раньше никакой роли не играет в данном случае. Рей главный герой независимо от того Скайуокер она или нет. И посему никто её не сольет.

Ну вот я бы лично преспокойно вытерпела актеров, на которых Хэмилл и Фишер были бы не похожи, если бы они реально играли, и если бы персонажи были годными.

Тростинка Кристенсен в роли молодого Вейдера - это главное шта моего детства. Поняла, что Энакин - это именно тот Энакин, который был отцом Люка в ОТ, спустя n-ное количество пересмотров Атаки. Знатно тогда полыхнуло:lol: А вообще Лукас так сумел опустить ОТшного Вейдера, что диву даешься, на кой ему это было надо.

Кстати, на общих фотках реально видно, что у Адама общие черты и с Фордом, и с Фишер есть. Ни Лейя же, ни Люк на маму-папу не похожи чуть меньше чем никак. Особенно на папу. Всё-таки думаю, что они там в дедушек-бабушек пошли:)

Я не слишком пристрастна, я принимаю образ Энакина такой, каким его придумал Лукас, у меня затык на игре Кристенсена, да и Портман не блистала, чего уж там.

Да, смотришь на Кайло - там и рост и стать вейдеровская, вот видно, что родня и внучок, да и Хан тоже рослый, взгляд у Кайло иногда как у Леи. В общем, если поднимать эту тему похож/не похож, то в ЗВ много к чему можно прицепиться, но прикапываются к Драйверу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...