Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

:lol: Сначала написали отстойный сценарий, который опустил все смыслы и достижения ОТ (за Люка до сих пор обидно), сняли по нему кинцо, а потом, когда народу не понравилось начали говорить, что это крайне-правые, ненавистники женщин, теперь еще и русские тролли/хакеры, оказывается :lol: Что-то я не думала, что Дисней настолько того, жалкие. Слабо видать признать свои косяки.

Очевидно в провале Соло тоже виноваты русские тролли. :)

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народу не понравилось начали говорить, что это крайне-правые, ненавистники женщин, теперь еще и русские тролли

ну так то не дисней первые же. вспомните охотниц за приведениями, где в хейте и провале фильма виноваты женоненавистники типа были. они даже специально про это эпизод в сам фильм вставили (где они про себя отзывы в инете читают)

причем чем больше они всяких подобных причин назовут, тем более"правильными" будут выглядеть. вот пример:не нравятся плохо играющие негры и уродливые китаянки в фильме? это потому, что вы нацист. а если не нацист - вы не должны на это внимания обращать.

ну или там вы повелись на отзывы русских троллей. не нравится, что у женнских персонажей просто дофига хронометража - вы женоненавистник.

а теперь представим читающего это человека. он такой: ну я же люблю женщин, не нацист и не пойду на поводу у хейтеров из россии, значит надо пойти и занести в кассу фильма денежку, а то все решат, что я среди числа вышеперечисленных. както так.

Прикол в том, что пиарятся издания на русских хакерах и ботах, это кликбейтные заголовки и статьи, пиариться на своих альтрайтах они не хотят, лучше сгрести все на сторону. Местечковые альтрайты уже не знают, как на себя внимание обратить, все внимание опять досталось русским ботам. Альтрайты, бедняжки, считают, что это незаслуженно, их голос не услышан. Лол

Это какой-то... позор (с)

Прикол в том, что пиарятся издания на русских хакерах и ботах, это кликбейтные заголовки и статьи, пиариться на своих альтрайтах они не хотят, лучше сгрести все на сторону. Местечковые альтрайты уже не знают, как на себя внимание обратить, все внимание опять досталось русским ботам. Альтрайты, бедняжки, считают, что это незаслуженно, их голос не услышан. Лол

А Джонсон чего пиарится или он просто дурак?

Все они понимают. Там вал статей непрерывный про плохой фэндом, альт-райт. Эта статья про русских троллей это фактически часть этой компании. Я не догоняю их стратегию, зачем им сраться с фэндомом, и делить зрителей на категории, но понятно что они знают что проблема в фэндоме.

Может, пытаются свой фэндом вырастить, сломав и дискредитировав старый?

Может, пытаются свой фэндом вырастить, сломав и дискредитировав старый?

Большие риски. Старый можно сломать, а новый не вырастить. И тогда 300 млн. для ЗВ фильма будут нормой и прощай комиксы, книги и мерч.

Большие риски. Старый можно сломать, а новый не вырастить. И тогда 300 млн. для ЗВ фильма будут нормой и прощай комиксы, книги и мерч.

Ну, они уже далеко зашли, чтоб давать задний ход.

Чую, пиар 9 эпизода будет хлеще предыдущих, интересно, на что именно напирать будут.

Чую, пиар 9 эпизода будет хлеще предыдущих, интересно, на что именно напирать будут.

Причем за очень короткий промежуток времени это пробежали. Понемногу было после эпизода 8, не без перегибов, массово началось после провала Соло и по сей день. И пока все идет в негатив, те же дизлайки к Сопротивлению.

Можно конечно подумать на тему того что у них есть какие то выкладки по аудитории, что можно мнением старой фанбазы пренебречь и зазвать в к\т новичков, или там мобилизовать как на Пантеру или ЧЖ активистный кластер. Но мне это видится очень зыбким. В тех случаях активисты шли плюсом к старым фанбазам, так же сами активисты до этого судя по разным статейкам не сильно жаловали ЗВ, ни в старом, ни в новом формате. Даже в новом.

Причем за очень короткий промежуток времени это пробежали. Понемногу было после эпизода 8, не без перегибов, массово началось после провала Соло и по сей день. И пока все идет в негатив, те же дизлайки к Сопротивлению.

Можно конечно подумать на тему того что у них есть какие то выкладки по аудитории, что можно мнением старой фанбазы пренебречь и зазвать в к\т новичков, или там мобилизовать как на Пантеру или ЧЖ активистный кластер. Но мне это видится очень зыбким. В тех случаях активисты шли плюсом к старым фанбазам, так же сами активисты до этого судя по разным статейкам не сильно жаловали ЗВ, ни в старом, ни в новом формате. Даже в новом.

Так-то первый звоночек был с отменой Расширенной Вселенной. Думаю, уже тогда решили перековать фэндом, играя, в т. ч., на неприязни к приквелам и Лукасу тоже.

на неприязни к приквелам и Лукасу тоже.

только получается наоборот, чем больше дисней такой фигни выдавать будет тем ценней творчество оригинальное от Лукаса будет.

7 эпизодом Диснеям выдали кредит доверия на будущее но и не прошло и пары лет как оно очень быстро улетучилось. а всего-то надо было взять Жонсона чтобы он спустил всё в унитаз если будут и дальше гнуть свою линию перечеркивания "батиного" канона то всё только печальней будет с франшизой.

Так-то первый звоночек был с отменой Расширенной Вселенной. Думаю, уже тогда решили перековать фэндом, играя, в т. ч., на неприязни к приквелам и Лукасу тоже.

Ну на ненависти к приквелам могло сработать один раз, ну два. За постоянную основу это брать было бы глупо. Тем более по косвенным уже можно было судить что ненависть к ПТ выхолащивалась. Те же Войны клонов приквелы эксплуатировали, и ничего, пробились.

только получается наоборот, чем больше дисней такой фигни выдавать будет тем ценней творчество оригинальное от Лукаса будет.

Ключевое слово - оригинальное. Потому что переоценки приквелов не случилось.

Чем больше Дисней экспериментирует со взглядом на ЗВ, вкладывает средства в их техническую ценность, тем более наивными и топорными выглядят приквелы.

Каждый отдельный фильм можно обосрать. Но обсерая их, за косяки невольно цепляются ошибки первых фильмов. А вот новых достоинств не появляется. Потому что в отличие от оригинальной трилогии, вторая трилогия не обладает той выразительностью, которой обладала оригинальная в своё время. И спин-оффы это только подтверждают.

Те же Войны клонов приквелы эксплуатировали, и ничего, пробились.

Куда пробились? :roll:

Это настолько ценный мультсериал, что я постоянно натыкаюсь на незнание хейтерами его сюжетных линий. А некоторые и вовсе отказывают ему в праве называться каноном.

а теперь представим читающего это человека. он такой: ну я же люблю женщин, не нацист и не пойду на поводу у хейтеров из россии, значит надо пойти и занести в кассу фильма денежку, а то все решат, что я среди числа вышеперечисленных. както так.

Что-то это не сильно помогло "Соло", хотя до его выхода уже было полно статей, что те, кто хейтят ПД это женоненавистники, крайнеправые, расисты и т.д. Народ валом не побежал смотреть в кино на женщину Киру, черного Ландо и т.п., чтобы доказать, как он уважает женщин и терпим к цветным.

А Джонсон чего пиарится или он просто дурак?

Скорее всего второе.

Если они правда на это делали ставку, то это очень тупо. Диснеевский "Изгой" по сути это приквел НН, и в него запихали Мустафар из приквелов. Дисней же сам охотно пользуется приквелами. Тот же Дарт Мол внезапно в "Соло".

Это настолько ценный мультсериал, что я постоянно натыкаюсь на незнание хейтерами его сюжетных линий. А некоторые и вовсе отказывают ему в праве называться каноном.

Надо полагать российских хейтеров имеешь ввиду? А я говорю про зарубежье, там Клонов куда больше ценили, и именно там обитали главные хейтеры приквелов.

Удивительно как это Дисней этот сериал решил дальше показывать. Случилась переоценка приквелов в Диснее. :lol:

Верно. Засим историю хейта приквелов и плохого Лукаса можно перевернуть как страницу и оставить её науке истории.

Впрочем дражайщие СЖВ очаровашки будут её мусолить при выгодном ракурсе. Но это уже другая история.

Надо полагать российских хейтеров имеешь ввиду?
Еще бы. У него идея фикс приквелы любят только в СНГ. :lol:

А я говорю про зарубежье, там Клонов куда больше ценили, и именно там обитали главные хейтеры приквелов.
Да вот его и подрывает, что новость о воскрешении сериала там восприняли с радостью.

Верно. Засим историю хейта приквелов и плохого Лукаса можно перевернуть как страницу и оставить её науке истории.
Ну этого не случится он вернется и необъективно раскажет нам как мы не правы. :) Хотя даже уже и сам Абрамс сказал, что законектит к 9 эпизоду приквелы. Даже у Абрамса случилась переоценка.

Ключевое слово - оригинальное

всё что снял Лукас оригинальное. именно это я имею в виду. а не ОТ

Если они правда на это делали ставку, то это очень тупо. Диснеевский "Изгой" по сути это приквел НН, и в него запихали Мустафар из приквелов. Дисней же сам охотно пользуется приквелами. Тот же Дарт Мол внезапно в "Соло".

Ну, назвать их очень умными.... :)

Мол популярен - потому и прихватили. Как и РВ по кускам тащат в новый канон.

А Дисней только и делает, что копирует, то что снял Лукас. Абрамс покадрово скопировал 4 эпизод. Джонсон практически также копировал 5 и немного 6.

И там сейчас активно продвигается идея, что Лукас не смог приквелами убить ЗВ. А Дисней с Джонсоном смогли. :lol: И общее мнение, что приквелы при всех их недостатках это ЗВ. А выкидыш Джонсона нет.

Вообщем есть от чего подрываться таким как постникофф.

Еще бы. У него идея фикс приквелы любят только в СНГ. :lol:

Не только у него. Тема ПС переполнена "любовью в СНГ к приквелам, и потому испорченные не приняли 7". Не он один там был. :)

Ну этого не случится он вернется и необъективно раскажет нам как мы не правы. :)

Ну что сказать, хейтерная армия капитулировала, солдаты распущены по домам, но все равно на некоторое время останутся партизаны в лесах. :roll:

Хотя даже уже и сам Абрамс сказал, что законектит к 9 эпизоду приквелы. Даже у Абрамса случилась переоценка.

А как весело ему было запалить "Корусант", еще и Бинкса хотел шлепнуть.

Верно.

И там сейчас активно продвигается идея что Лукас не смог приквелами убить ЗВ. А Дисней с Джонсоном смогли. :lol: И общее мнение, что приквелы при всех их недостатках это ЗВ.

Разум пробуждается от сна.

А как весело ему было запалить "Корусант", еще и Бинкса хотел шлепнуть.
Да, он тоже был приквелхейтором. А теперь их жизнь заставила переосмыслить свой приквелхейт. Денег все же хочется. :D

https://www.cinemablend.com/news/1715710/star-wars-episode-ix-may-tie-into-the-prequel-trilogy

А так можешь не стараться мне отвечать, я только сегодня тут пишу. Продолжения не будет. :tongue: Просто такой зачетный подрыв от тебя нельзя было не заметить и пропустить.

Ну где же твоё мужское слово? Обещал ведь не писать. :roll:

Вот мой ответ. https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6547119&postcount=6193 Не пропадай больше. А то я подумаю, что ты избегаешь дискуссии.

То что даже американский народ медленно приходит к мысли, что приквелы не так плохи как о них думали это факт.

Этот "факт" не выражается в оценках. Приквелы по-прежнему на дне. А значит и не факт.

А Дисней уже даже Дартов Молов в свои высеры пихает надеясь на лУбовь.

Напомни, а что Чубакка забыл в Мести Ситхов? Какая у него функция? Может он как-то на Йоду влияет в сюжете ОТ или что?

Вот в Соло, Мол является условным продолжением истории персонажа Кларк.

Удивительно как это Дисней этот сериал решил дальше показывать. Случилась переоценка приквелов в Диснее. :lol:

Может ты далёк от этой мысли, в чём я лично уверен, но переоцекой приквелов, является сам сериал. Который делали ещё до Диснея. Его использовали для того, чтоб затыкать дыры в трилогии.

Не неси пурги. Этот сериал universally считается всеобщим фаворитом и его каноничность никто не подвергает сомнению (не знаю, где ты вращаешься), и просмотры/лайки трейлера нового сезона лишь подтверждают это.

Ну где же твоё мужское слово? Обещал ведь не писать. :roll:
А я свое слово держу, я тебе там и не написал. :lol:

Не пропадай больше. А то я подумаю, что ты избегаешь дискуссии.
Я в интернете не живу. И дискутировать с тобой бесконечно не испытываю желания. А пишу я тут только, когда меня что-то очень сильно веселит. Нечто как твой ютубный подрыв. Или бредятина про "русских троллей". :D

Этот "факт" не выражается в оценках. Приквелы по-прежнему на дне. А значит и не факт.
На дне 8 эпизод. Настолько на дне, что уже незнают какую бредню выдумать, чтобы его хоть как-то оправдать. Даже американцы над этими бреднями уже смеются. На томатах он имеет самую низку оценку. Утрись опять и смирись с этим. Я знаю что тебе больно. Но терпи уж. Хуже 8 эпизода нет. Хотя такие как ты там и пытались безуспешно ему оценку натянуть этим летом. Переоценка приквелов. :lol:

Будут напирать на "Если ты не пошел на ЗВ, значит ты сексист, расист и тролль в придачу, фу таким быть".:unsure:

Будут напирать на "Если ты не пошел на ЗВ, значит ты сексист, расист и тролль в придачу, фу таким быть".:unsure:

И русский хакер!

Не неси пурги. Этот сериал universally считается всеобщим фаворитом и его каноничность никто не подвергает сомнению (не знаю, где ты вращаешься), и просмотры/лайки трейлера нового сезона лишь подтверждают это.

Ты ошибочно подумал, что я имею ввиду образованных фанатов запада.

Нет, я имею ввиду наших, отечественных васьков. Которые уселись на 2 стула. Между предложением не доить известные сюжеты с известными персонажами и доить их так, как нужно им. Таким товарищам зачастую неведьмы сюжеты мультсериалов.

23626030_m.jpg

Восемь тысяч восемьсот тридцать одна оценка на КП. :ohmy: Да это просто мегапопулярный сериал.

А сколько интересно их было до того, как Дисней вжарил кассу ПС-кой? Где же были фанатысдетства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...