Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

И в итоге психанул, разнёс оборудование и сам потопал в лес за дроидом.

Его привезли по сигналу.

Просто Хакс ещё не встретил свою единственную, немытую и нечёсаную ;)

Точно. А Рен встретил. Видишь как всё складно.)

Ага, любовался ею, пока рулон кухонных полотенец не закончился. Как Джек Воробей советовал Тёрнеру, который слишком много упражнялся в фехтовании: "Лучше найди себе девушку". Ой, всё, что-то меня понесло))

А я не удивлюсь если любовался. Она например, первый раз его увидела в своих глюках. А он, зачем-то снял маску и начал выпендриваться.) Хотя по идее, это рядовой допрос свидетеля. Маску он снимал дважды. По просьбе отца и по замечанию Рей.

Очевидно же. Их сводит сама судьба/сила. Надо только ревновать поменьше и смотреть повнимательнее. :tongue:

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не удивлюсь если любовался. Она например, первый раз его увидела в своих глюках. А он, зачем-то снял маску и начал выпендриваться.
Да любовался, само собой. По сравнению с дамами из его экипажа Рей просто Афродита, ну и плюс эта избранность, загадочность, судьба. Её "равность" ему или даже превосходство, о котором он сам ещё не знает. И он тоже мог её видеть в каких-нибудь своих глюках под Силой, может, надеялся однажды встретить и понравиться. Как-то так жалобно прозвучало это его "You still wanna kill me?".

С маской всё проще, он бы её снял, даже если б она ничего не сказала)) Когда Адам её снимает, у него в глазах просто светится: "Смотри, Дейзи, как меня классно причесали!". Ну или от лица Кайло: "Смотри, селянка, как за волосами нужно ухаживать, я самый модный парень на Старкиллере")). Короче, совет им да любовь, но это будет пошло и банально. Весь смак их отношений в напряжении, страдании и превозмогании, нерве, натянутом как струна, должен бежать ток и сыпаться искры. Тут нет места соплям, свадьбам и памперсам.

Миня аштрисёт от этих постоянных наездов на чувака :mad:. Не пялился он никуда, он практически всё время смотрел ей прямо в глаза (именно которые глаза), раза два окинул её взглядом с ног до головы, а когда на допросе она отвернулась от него - разглядывал то ли щеку, то ли ухо. Он благовоспитанный пацан, а все, кому мерещится, демонстрируют меру своей собственной сами знаете чего :tongue:. Ну посмотрите на его затравленный вид, он же скорее расстанется с жизнью, чем с девственностью :D.

Не, там есть такой момент, когда он к ней подходит во время допроса, и смотрит ей в район груди так сосредоточенно и как-то непонимающе. ) Но вообще я шутю. Кайло мальчик воспитанный. Однако сложно отрицать, что Рей его чем-то заинтересовала ещё дого, как он о её Силе узнал.

Ну посмотрел пацан на грудь и что с того? Может даже по сюжету не должен был смотреть, но на съемках таки посмотрел)))

когда он к ней подходит во время допроса, и смотрит ей в район груди так сосредоточенно и как-то непонимающе. )

Он когда смотрел, просто думал где-же там грудь?

Изменено 16.03.2017 05:12 пользователем Jimmy Darmody

Ну как же нельзя, конечно можно.

Для меня нет, мне нужно более очевидные и и однозначные выводы.

:rolleyes: Она проникла в голову Рена, как профессиональная охотница до цветмета в завалы мусора. Это природное любопытство.

Или просто сработавший навык Джесона Борна. Дальше она никак не любопытствует не лезет не во что мало расспрашивает.

Про честность я не писал, я писал про принципиальность. Дроид не продаётся! И ведь всё правильно. Она же освободила его от охотника за металлом, не для того чтобы самой на нём нажиться, а чтобы помочь.

Ну или может быть есть другие планы на дроида который оказался таким дорогим.

Прямота Рей сомнений вызывать не должна. Что на уме, то и на языке. Опять же это провинциальный тип, которому они с Люком соответствуют.

Для прямоты она слишком много скрытничает.

Претензия к мечтательности мне вообще не понятна. Она сидит в шлеме пилота и смотрит на улетающий корабль. Ну жирный же намёк. Кукла пилота, опять же. Как она реагирует на то, что Финн из сопротивления. На то что Соло это Соло. На то что он предлагает ей работу.

Потому что тут нет однозначной трактовки мечтает она или страдает по родителям, это не одно и тоже.

Судя по ответу написанному ранее - да. Тебя смущает её безраздельное форсюзерство со светлой стороны.

Танцор из тех хейтеров, которые балансируют. Вроде бы и отказаться охота и посмотреть что будет дальше. Ведь бессовестные капиталисты могут и чего-нибудь вкусненького подвезти. :rolleyes:

Ты слишком много додумываешь мои мотивы за меня. Жаль тебя разочаровывать но я не балансирую. Во мне нет конфликта, я абсолютно и полностью открытый честный хейтер 7-8-9, который никогда их не признает :). С первого же сообщения после просмотра в теме ПС. Но ни что мне не мешает от хейта абстрагироваться и поговорить о тех или иных качествах.

А если бы он сбил Люка, это было бы эпик фейлом. Потому как экипаж Изгой-Один, как и другие повстанцы, положили жизни за эту возможность. Не говоря уже о том, что последний выстрел ЗС добил бы всё повстанческое движение.

Проблема не в Вейдере который сбил 8, но не сбил Люка. Проблема в том что у Абрамса появился пилот не форсюзер который сбил 10 за 17 секунд, чем обесценил всех форс оптом. Из двух вариантов я посчитаю абрамсовский неправильной ересью и кандидатом на мусорную корзину. :)

Изменено 16.03.2017 05:30 пользователем Танцор34

Проблема не в Вейдере который сбил 8, но не сбил Люка. Проблема в том что у Абрамса появился пилот не форсюзер который сбил 10 за 17 секунд, чем обесценил всех форс оптом. Из двух вариантов я посчитаю абрамсовский неправильной ересью и кандидатом на мусорную корзину. :)

Для того, чтобы быть крутым пилотом, не обязательно обладать чувствительностью к силе.

Для того, чтобы быть крутым пилотом, не обязательно обладать чувствительностью к силе.

Без большого опыта и без силы, как ты себе это представляешь?

О ком речь?

Без большого опыта и без силы, как ты себе это представляешь?

А По разве без большого опыта? По-моему, он как раз очень опытный пилот. И талантливый. И не и забывай, что Вейдер стрелял по крутым повстанцам, а По-- по косым недоучкам-штурмовикам.

О ком речь?

О По. Танцор выражает недовольство фактом, что По сбил больше противников, чем Вейдер в битве на Явине.

Но в лоре персонажа есть форс - По вырос рядом с деревом Силы из садика Палыча)

Кроме того, По не всегда фортит - он чуть не убился на Джакку, на Старкиллере, если бы не Хан и компания, которые вернулись, чтобы подложить взрывчатку, эскадрилья По не прошла бы ПВО.

И в лоре перса Джин Эрсо есть форс - у нее кайбер кристалл, который ей помогает в некоторых моментах (их пропускают на Скариф).

В ПС и Изгое расширяют мифологию Силы через религию Силы, все это было в черновых набросках того же Лукаса. Так что хейт на пустом месте)

А По разве без большого опыта? По-моему, он как раз очень опытный пилот. И талантливый. И не и забывай, что Вейдер стрелял по крутым повстанцам, а По-- по косым недоучкам-штурмовикам.

О По. Танцор выражает недовольство фактом, что По сбил больше противников, чем Вейдер в битве на Явине.

Танцор, ты чего? Пилоты ТайФайтеров всегда были мишенями для главных героев. Выкашивали они, как и штурмовики, только такое же мясо. Смотрится это, конечно, очень глупо, но Звездные Войны такие Звездные войны.

А уж гениально пилотировать истребитель можно и без Силы. Времена Второй Мировой Войны в помощь, гуглите

P.S. Тем более управлять пилоту помогает дроид

На счет Вейдера: он же в бой полез только когда оборона ЗС по факту была провалена, и задача была не допустить повстанческие Хвинги до шахты. Летел бы к шахте весь повстанческий флот, будь уверен, Вейдер бы всех выкосил

Шокирующая разгадка того, кто НА САМОМ ДЕЛЕ Сноук!

Lz8dA5ptYwo.jpg

Кстати у Вейдера голова располосона наподобие.........а вдруг!

Короче, совет им да любовь, но это будет пошло и банально.

Пошло - нет. Банально - да. Но у нас тут какбэ Дисней.

Дофига уже того, что герои получились такими сериальными.

Весь смак их отношений в напряжении, страдании и превозмогании, нерве, натянутом как струна, должен бежать ток и сыпаться искры. Тут нет места соплям, свадьбам и памперсам.

Без счастья не будет настоящей трагедии. :rolleyes:

Шокирующая разгадка

Вот так. И все теории сразу пошли прахом.)

Поддержу.

Допустим можно предположить, что Ведру просто не дали в Э-4 сбить еще больше истребителей /не хватило экранного времени + он был "плохой" перс, которому не положено очень сильно тянуть одеяло преимущества в свою сторону/. В приквелах Эничка с лихвой перекрыл недостаток своих подбитых целей в битве за Корусант. Дроиды-стервятники по мне так гораздо сложнее, чем зажатые в каньоне ЗС повстанцы.

А о По... да что тут спорить - у парня наследственное. Мать его была пилотом, хорошим пилотом, Люк ее нанимал!

"Гены пилота" тоже имеют место быть в перечне генофонов ДДГ :D

Не просто больше чем Вейдер, я кстати ошибся Ведро сбил 7 и 1 подбил. По сбил 10 за 17 секунд, по 1,7 секунды на штуку. Темп быстрее чем Дарт сбивал залетающие в коридор тройки, которые не могли маневрировать на боевом курсе.

Но в лоре персонажа есть форс - По вырос рядом с деревом Силы из садика Палыча)

Кроме того, По не всегда фортит - он чуть не убился на Джакку, на Старкиллере, если бы не Хан и компания, которые вернулись, чтобы подложить взрывчатку, эскадрилья По не прошла бы ПВО.

И в лоре перса Джин Эрсо есть форс - у нее кайбер кристалл, который ей помогает в некоторых моментах (их пропускают на Скариф).

В ПС и Изгое расширяют мифологию Силы через религию Силы, все это было в черновых набросках того же Лукаса. Так что хейт на пустом месте)

Т.е. это нормально, чел где-то рядом постоявший с Силой, сбивает больше чем тренированный суперюзер всея ДДГ, суперпилот, да еще и ветеран, прошедший Войны Клонов от звонка до звонка?

Танцор, ты чего? Пилоты ТайФайтеров всегда были мишенями для главных героев. Выкашивали они, как и штурмовики, только такое же мясо. Смотрится это, конечно, очень глупо, но Звездные Войны такие Звездные войны.

А уж гениально пилотировать истребитель можно и без Силы. Времена Второй Мировой Войны в помощь, гуглите

P.S. Тем более управлять пилоту помогает дроид

На счет Вейдера: он же в бой полез только когда оборона ЗС по факту была провалена, и задача была не допустить повстанческие Хвинги до шахты. Летел бы к шахте весь повстанческий флот, будь уверен, Вейдер бы всех выкосил

В том то и дело что столько никто не сбивал, а хлесталово с обычными повстанцами такими диспропорциями не обладало. Если говорить об ОТ, то маневрированием в астероидах в Э5 при бегстве с Хота Соло уничтожил 4, при бегстве с ЗС в Э4, отстреливаясь из пушек на Соколе, Люк сбил 2 и Соло 2. В самом бою при Явине было сбито 4 тау, из них 1 Люком, 2 Соло, 1 ребельскими иксами. При этом сами тау сбили 1 ребельский х-винг. Дэмерон сбил не только больше Вейдера, он сбил за 17 секунд тау всего на 2 меньше чем было уничтожено за две серии ОТ общими усилиями.

Вот как хочешь но никак подобный эпизод хорошо о авторах ПС не говорит, нет тут смысла искать этому объяснения, это косяк и залет. :)

Не просто больше чем Вейдер, я кстати ошибся Ведро сбил 7 и 1 подбил. По сбил 10 за 17 секунд, по 1,7 секунды на штуку. Темп быстрее чем Дарт сбивал залетающие в коридор тройки, которые не могли маневрировать на боевом курсе.

Один китаец с пулемётом, способен набить за условленное время больше живой силы соперника на открытой местности, чем Владыка за то же время в коридоре.

Вейдер лох.

Т.е. это нормально, чел где-то рядом постоявший с Силой, сбивает больше чем тренированный суперюзер всея ДДГ, суперпилот, да еще и ветеран, прошедший Войны Клонов от звонка до звонка?

Если не ошибаюсь, в Повстанцах Ведро в одну маску целый крейсер подбил и ещё несколько корабликов. Всё-таки не лох.

Тот самый кадр, когда Кайло пытается разглядеть, есть у Рей грудь или нет.

tumblr_omx7obsJvC1qcd8syo1_500.jpg

Мне вот что еще не нравится от направления избранного диснеем,так это то что Силу потихоньку начинают клонить в сторону известных и популярных у нас религий.Такими темпами,скоро чтобы считаться имбой,можно просто будет быть веруном.Никакой избранности,никакой уникальности.

Дисней спонсируется?

Мне вот что еще не нравится от направления избранного диснеем,так это то что Силу потихоньку начинают клонить в сторону известных и популярных у нас религий.Такими темпами,скоро чтобы считаться имбой,можно просто будет быть веруном. Никакой избранности,никакой уникальности.

В ПС меч выбрал Рей. Так что всё кошерно. ;)

Тот самый кадр, когда Кайло пытается разглядеть, есть у Рей грудь или нет.

tumblr_omx7obsJvC1qcd8syo1_500.jpg

Хороший кадр. Я читаю что так подозреваемых не допрашивают. Слишком большое проникновение в личное пространство.

Кайло вообще любитель залезть в личное пространство. Пересмотрите момент, когда он подходит к Хаксу с приказом так близко, что тот слегка отодвигается, и чувствует себя неуверенно :D

А этот момент с Рей... :biggrin: Его можно конечно трактовать как угодно, но "поиск" груди - самый смешной, да

Это как бы серьезная разница если конкретно сравнивать.

Но полагаю все дело в быстроте событий по фильмам 80х и 2010х. Тогда ритм был медленнее и тщательно показывали весь процесс наведения и поражения цели - это было круто и модно! Это ж космос и как в видеоиграх. А сейчас уже таким некого удивлять и только будет напрягать такое излишнее растягивание сюжета. Поэтому быстренько показали как расправились с СИДками и бегом опять камеру к парочке в ельнике - там то важнее!! :wow:

Изменено 16.03.2017 20:31 пользователем midnightC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...