Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

ohshit, оказывается, тут была главная героиня хоррор-дилогии The Descent. забавно

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотки со съемок 9-ки

https://imgur.com/a/PGAWKZk

Просела сильно 8 часть после 7-го эпизода! Финальная битва разочаровала, в частности и сам Люк Скайуокер. На персонажа Бенисио Дель Торо интересно было посмотреть.)

Просела сильно 8 часть после 7-го эпизода!

да и седьмая часть была не топ, мягко говоря

Худшая она была. Я не представляю какими глазами её будут в будущем смотреть.

да и седьмая часть была не топ, мягко говоря

7 часть очень хорошей была, как по мне. Если не считать лицо Кайло Рена.)

Худшая она была. Я не представляю какими глазами её будут в будущем смотреть.

Седьмой эпизод смотрится вполне хорошо, если воспринимать его как просто попкорн-фильм, а не часть ЗВ. В нем все сбалансировано в плане динамики и шутеечек. Вполне себе крепкий современный развлекательный блокбастер.

Восьмерка же убога и как часть ЗВ, и как просто фильм. Нудная, затянутая, с лишними сюжетными линиями, с сортирным юморком. Чтобы ее выдержать до конца нужен немалый запас терпения, Пробуждение же смотрится легко.

Но по сути, для меня оба этих фильма - днище, ибо никак не получается абстрагироваться от оригинальных шести эпизодов и получать удовольствие от нынешних извращенных ремейков. Масла в огонь добавляет и Изгой, ибо на его фоне 7 и 8 выглядят особенно беспомощно и халтурно.

Фотки со съемок 9-ки

https://imgur.com/a/PGAWKZk

Опять бомжатник, опять Джаку\Татуин\Джеда\планета из Хана Соло с песком. до этого были леса на кадрах а.к.а. Эндор. и они ещё придумывают новые планеты и все друг на друга похожи. ёпт открыли бы карту галактики там все планеты за них уже придумали, куча и разнообразные они все и интересные. нет долбят всё в эти пески и мусорку.

Если Джаку то бомжиха туда отправится раскрывать "секретики" если нет то новая песочная планета это уже маразм вышей степени

а не часть ЗВ

эпизоды что снимает дисней лучше вообще не воспринимать как часть продолжения основной ветки. это херня перезапуск со знокомыми лицами в знакомой вселенной.

Короче новый сериал Сопротивление просто лютое говнище. Такой вырвиглаз надо еще суметь сделать.

Седьмой эпизод смотрится вполне хорошо, если воспринимать его как просто попкорн-фильм, а не часть ЗВ. В нем все сбалансировано в плане динамики и шутеечек. Вполне себе крепкий современный развлекательный блокбастер.

Восьмерка же убога и как часть ЗВ, и как просто фильм. Нудная, затянутая, с лишними сюжетными линиями, с сортирным юморком. Чтобы ее выдержать до конца нужен немалый запас терпения, Пробуждение же смотрится легко.

Но по сути, для меня оба этих фильма - днище, ибо никак не получается абстрагироваться от оригинальных шести эпизодов и получать удовольствие от нынешних извращенных ремейков. Масла в огонь добавляет и Изгой, ибо на его фоне 7 и 8 выглядят особенно беспомощно и халтурно.

У меня есть что на это возразить по поводу баланса, но лучше скажу про то как часть вселенной.

Я вот помню как я после долгого перерыва пошел в кино на Терма-3. Я тогда совсем не был привредлевым ценителем кино. Но даже тогда резала глаза адовая куча повторов, и совсем не нужного стеба издевательства над первыми двумя частями. А в последствии я довал посмотреть все четыре части людям которые Терма не смотрели, и при просмотре по порядку им тоже было достаточно противен этот плагиативный третий фильм. Ну если у тебя единая история на протяжении трех фильмов ну не должна она развиваться как раз за разом повтор. Но Терма-3 тем не менее есть очень сильный элемент двигающий все вперед, само восстание машин.

А в 7 эпизоде нет ничего такого. Вот вообще. Одни повторы. Вот просто представить как его будет смотреть человек после шести, который смотрел без ностальгических ожиданий, а знакомился в порядке очереди. Бац оказывается Новых Надежды две. Почему-то.

7 эпизод ужасен именно поэтому. Что он втиснут в общую канву единой истории. И при этом вообще хреново работает как продолжение, хуже Терма-3.

Танцор34, я согласен по поводу плагиаторства Новой Надежды, это огромнейший минус (на ряду со многими другими), которые есть в Пробуждении. Просто Крайние Джедаи для меня еще хуже. Там не только плагиата хватает, но и в целом представляет из себя надругательство и изврат оригинальных фильмов. Оба этих фильма заслуживают повторения судьбы Праздничного Спецвыпуска.

эпизоды что снимает дисней лучше вообще не воспринимать как часть продолжения основной ветки. это херня перезапуск со знокомыми лицами в знакомой вселенной.

Эпизоды которые снимал Джордж на закате карьеры, не получается даже воспринимать как кино.

А для тех, кто к нам только что присоединился, напоминаю, что на закате карьеры Лукас выстрелил лучшим эпизодом саги.

* по мнению граждан бывшего СССР.

А для тех, кто к нам только что присоединился, напоминаю, что на закате карьеры Лукас выстрелил лучшим эпизодом саги.

Лучшее во всей этой последней свистопляске это версия, что Джа-Джа Бингс не ошибка и не позор, а Учитель Ситх

Позор это, понятно, эвоки, а ЖаЖа - обычный комик-рилиф перс, от которого у пенсионеров и уток типа постниквыкла неистово рвутся жопы. При этом, утки не способны объяснить, чем обаятельный и далеко не лишний для сюжета хохмач хуже какой-нибудь сжв-вьетнамки или олигофрена Хакса. :D

ну по мнению всех остальных есть только НН,а все остальное от лукавого.Даже ИНОУ приняли далеко не сразу.

Позор это, понятно, эвоки

неистово рвутся жопы

Мишки в очередной раз наносят ответный удар^^

По мнению адекватных людей скорее

При этом, утки не способны объяснить, чем обаятельный и далеко не лишний для сюжета хохмач хуже какой-нибудь сжв-вьетнамки или олигофрена Хакса. :D

Какой смысл объяснять, если ты сбежишь из темы после очередного наброса. Пустое.

Даже ИНОУ приняли далеко не сразу.

Я тебе об этом сам напоминаю, когда хейтишь ПС.

По мнению адекватных людей скорее

Называй как хочешь. Факт облизывания Мести Ситхов нашими народами, это не отменяет. Хоть казах, хоть прибалт, все в массе оценивают высоко.

Факт.

Ну вот увольнение некоторых чудиков на 9 может сказаться благотворно :)

Но бугурт сейчас начнется огого

Ну вот увольнение некоторых чудиков на 9 может сказаться благотворно :)

Но бугурт сейчас начнется огого

Да пох, поздно уже концовку спасать, когда начало и середина запороты.

Да пох, поздно уже концовку спасать, когда начало и середина запороты.

Не все фанаты стойкие, могут поддаться если им Абрамс с три короба наобещает, плюс несколько СЖВ показательно скипнут, как Вединга.

Мне то и на ПС было понятно что трилогия с таким началом просто убита на взлете.

особенно если они начинали всё с рожи потного негра в начале трейлера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...