Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Ты ошибочно подумал, что я имею ввиду образованных фанатов запада.
Ну как такое жополизание запада может не смешить. :lol: Трудно постникоффу жить на этом свете. "Образованные фанаты" запада пишут бредни о том как 16 "русских" твиттеракунтов завалили 8 эпизод. :lol: Дотянулсь проклятое СНГ до божественного антиприквельного Дисенея, да так что он переоценил приквелы и возродил закрытый мультсериал.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как такое жополизание запада может не смешить. :lol: Трудно постникоффу жить на этом свете. :lol:

Являясь идейным ватником, я просто не могу не презирать попытки моего народа, изо всех сил понять западную культуру. Заставить себя понять.

У нас тут своя вселенная, где приквелы - годнота на уровне Кубрика. Как так вышло? Ды просто стадо получило свои Звёздные Войны и это вставило, как первый Макдональдс в Москве.

Являясь идейным ватником, я просто не могу не презирать попытки моего народа, изо всех сил понять западную культуру. Заставить себя понять.

У нас тут своя вселенная, где приквелы - годнота на уровне Кубрика. Как так вышло? Ды просто стадо получило свои Звёздные Войны и это вставило, как первый Макдональдс в Москве.

Сколько боли страдания в этих словах. Прямо видно как мат приходится купировать. Этоже не ютуб, где не висит дамоклов меч над страдающей головой. :lol:

Ух ты как интересно. Конспирология против ортодоксальных фанатиков (у Танцора праздник). Ну в принципе все закономерно, пусть всё это катится в тар-тарары, вместе с фандомом и студией. Они друг друга заслужили, оплаченные злодеем Айгером спецы по русским ботам и тронутые фанаты из твиттера. Больше жира и мяса. Когда рассеется дым от побоища, может простым людям че перепадет стоящее, без стонов и посыпания головы пеплом "они попрали канон".

Это как наблюдать схватку религиозного фундаменталиста и последователя культа макаронного монстра. Кто победит не суть, главное, чтоб шоу продолжалось.

Ну что друзья хейтующие, поминки в самом разгаре. Главное не думать о том, что похмелье неизбежно.

Человек презирает народ за попытки понять западную культуру и одновременно за то, что он не желает понимать западную культуру, раз любит приквелы.

Впрочем, это не первый пример шизофазии на марше.

Ух ты как интересно. Конспирология против ортодоксальных фанатиков (у Танцора праздник). Ну в принципе все закономерно, пусть всё это катится в тар-тарары, вместе с фандомом и студией. Они друг друга заслужили, оплаченные злодеем Айгером спецы по русским ботам и тронутые фанаты из твиттера. Больше жира и мяса. Когда рассеется дым от побоища, может простым людям че перепадет стоящее, без стонов и посыпания головы пеплом "они попрали канон".

Это как наблюдать схватку религиозного фундаменталиста и последователя культа макаронного монстра. Кто победит не суть, главное, чтоб шоу продолжалось.

Ну что друзья хейтующие, поминки в самом разгаре. Главное не думать о том, что похмелье неизбежно.

А еще один местный страдалец за Дисней подорвался. :lol: Как жестока жизнь к любителям Диснея.

Человек презирает народ за попытки понять западную культуру и одновременно за то, что он не желает понимать западную культуру, раз любит приквелы.

Приквелхейт сворачивает ум и мозги. :lol: По другому не бывает.

Только вот ОТ у нас не хейтят. Как так? Тоже не поняли Запад? Ты просто в том стаде, которое аки под гипнозом хейтят приквелы и не могут доказать, чем они плохи, кроме доводов типа "я с батей в 77-м ходил на ЗВ, что за экспириенс, 10из10, а вот пошел в свои 35 годиков на Фантом менасе и он оказался дрисней для детей". Аналитика :wacko:

А еще один местный страдалец за Дисней подорвался. :lol: Как жестока жизнь к любителям Диснея.

Посников почему у тебя такие неадекватные фанаты? Ты вроде человек вменяемый, ну эти же все как на подбор. Плод любви ДжаДжа Бинкса и Дарта Мола, ей богу.

а вот пошел в свои 35 годиков на Фантом менасе и он оказался дрисней для детей". Аналитика :wacko:
Самый юмор в том, что "западные образованные" защитники Диснея сейчас включили в свою защиту Диснейских ЗВ тезис - 8 эпизод это же кино про "космических волшебников для детей". :lol:

Посников почему у тебя такие неадекватные фанаты? Ты вроде человек вменяемый, ну эти же все как на подбор. Плод любви ДжаДжа Бинкса и Дарта Мола, ей богу.
Как ты так можешь о себе говорить. :lol:

Сколько боли страдания в этих словах. Прямо видно как мат приходится купировать. Этоже не ютуб, где не висит дамоклов меч над страдающей головой. :lol:

Дело не в модераторах. Дело в том, что там обитают такие оппоненты как ты. Которые после двух-трёх вбросов, убегают от дискуссии на недели, а то и навсегда.

Если с человеком можно вести цивилизованный диалог - я этой возможностью пользуюсь. ;)

Во-первых. Не народ, а его устремление. Ложное. Колониальное.

Во-вторых. Наше понимание западной культуры, явственно отображается через "наши ответы западу", которые даёт наш кинематограф. Предмет познания понят нами поверхностно. Только для того, чтоб подражать образцовой цивилизации и её культуре. Выводы соответственно, неправильные.

У тебя наверное примеров масса?

Егг и ты ещё спрашиваешь почему вы не можете доказать, там что-то. Как таким остроумным и глубоко интеллектуальным людям, можно что-то попробовать доказать? У них на все уже есть готовое объяснение :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:.....уровень божок.

Так что аналитика:wacko:да. Какую заслужили. Типа тут хоть кто-то на нее способен или нуждается?

Только вот ОТ у нас не хейтят. Как так? Тоже не поняли Запад?

ОТ у нас не хейтят, но принижают в опросах рядом с "шедеврами" нулевых. Можешь хоть в тему 1-6 глянуть.

А теперь вот появились фильмы, через которые хейторы косвенно опускают ОТ. Подавайте им на блюдце мести ситхов и старые республики, а остальное - ненужное, необязательное.

Ты просто в том стаде, которое аки под гипнозом хейтят приквелы и не могут доказать, чем они плохи, кроме доводов типа "я с батей в 77-м ходил на ЗВ, что за экспириенс, 10из10, а вот пошел в свои 35 годиков на Фантом менасе и он оказался дрисней для детей". Аналитика :wacko:

Уф. Опять яйцо нарывается на то, чтоб я по архивам полез.

Во-первых. Не народ, а его устремление. Ложное. Колониальное.

И прозванный за это стадом.

Кстати, народ не принял диснеевские ЗВ. Где только его устремление... а сколь говна на китайцев ещё выливали....

Во-вторых. Наше понимание западной культуры, явственно отображается через "наши ответы западу", которые даёт наш кинематограф. Предмет познания понят нами поверхностно. Только для того, чтоб подражать образцовой цивилизации и её культуре. Выводы соответственно, неправильные.

Только вот наши ответы западу у нас же любовью не пользуются. Мало того, у нас широкий доступ к западному продукту.

У тебя наверное примеров масса?

Конечно. Начиная от кульбитов во время драки и заканчивая созданной дырой Джонсоном, которую ты навесил на Лукаса. Правда, ты уже называл себя неадвекатом, так что да, спрос с тебя невелик.

ОТ у нас не хейтят, но принижают в опросах рядом с "шедеврами" нулевых. Можешь хоть в тему 1-6 глянуть.

И там ОТ на полторы сотни голосов впереди приквелов. Вот это принижение!

Дело не в модераторах. Дело в том, что там обитают такие оппоненты как ты.
Ты опять страдаешь от того, что не можешь меня послать матом как ты это делаешь на ютубе. Читал я твой местный загон о том, что ты гордишься тем что тебя тут в ЗВтопиках не банили. В детский сад тут играешь и долго выбираешь цензурные слова. Дитяко интернет бойцовое. :lol:

Которые после двух-трёх вбросов, убегают от дискуссии на недели, а то и навсегда.
Не переживай, я читаю форум, когда у меня есть свободное время. И пишу когда мне очень весело. А вести диалог с "необъективным приквел хейтером", как ты сам себя отрекомендовал, смысла вообще нет. Над такими как ты, озабоченными и страдающим от того, что в СНГ любят приквелы можно только смеяться. Что я и делаю. :D Ежедневно можешь с Нигой общаться, вы поймёте друг друга.

Если с человеком можно вести цивилизованный диалог - я этой возможностью пользуюсь. ;)
Мат на Ютубе твой уровень, выше ты никогда не поднимешься. :D

Правда, ты уже называл себя неадвекатом, так что да, спрос с тебя невелик.
Над ним можно только смеяться. Хотя канечно стоит пожалеть. Так старадать от того что в СНГ любят приквелы. :lol:

Над ним можно только смеяться. Хотя канечно стоит пожалеть. Так старадать от того что в СНГ любят приквелы. :lol:

Нет, смеяться ни к чему. Достойный оппонент. Прост слишком увлёкся "священной войной".

Подавайте им на блюдце мести ситхов и старые республики, а остальное - ненужное, необязательное.

Если бы делали качественно, то никто бы и слова не сказал. А по факту полный обосрач с вестерном про гэнгста, военным фильмом и "обманывающий ожидания" Ласт джедай. Ты пойми, глупенький, все хотят Ситхов и олд репаблик, потому, что там нужен минимальный импакт и даже при дерьмовом сценарии с историей, у нас хотя бы будет экшончик с армиями джедаев и ситхов. На большее Дисней пока не способен.

Уф. Опять яйцо нарывается на то, чтоб я по архивам полез.

Дрожу от страха.

Опять слили постникофффа :(

И прозванный за это стадом.

Не без основания. Места вон, в очереди за айфонами покупают. :D

Кстати, народ не принял диснеевские ЗВ. Где только его устремление...

Его устремление в том, чтоб сохранить своё первоначальное знание и понимание франшизы. Своё отношение к фильмам прошлого, через которые поняли ЗВ как явление, это для них ценности.

Только вот наши ответы западу у нас же любовью не пользуются.

Пушто видим предмет и мысль со стороны.

Аналогично, как если вы мне даёте фанфик про Мола и говорите, что так должен выглядеть фильм Диснея, а я кручу пальцем у виска.

Конечно. Начиная от кульбитов во время драки и заканчивая созданной дырой Джонсоном, которую ты навесил на Лукаса.

Ничего не понял из этого. Где там противоречия, укажи.

Если 40% людей, ставит ПТ выше оригинала, это не шутки.

Нет, смеяться ни к чему. Достойный оппонент.
Нет в нем ничего достойного. Как был клоун смешной так и остался. Вся жизнь на споры в интернете. Он считает, что я должен и буду тут с ним ежедневно спорить и переубеждать.

А смеяться нужно. Говорят смех жизнь продлевает. :D

Прост слишком увлёкся "священной войной".
Он с самого начала таким был и ничуть не изменился. Всё только усугубляется. :)

Опять слили постникофффа :(
Он утрется от божей росы и опять продолжит как ни в чем не бывало. :lol:

Ты опять страдаешь от того, что не можешь меня послать матом как ты это делаешь на ютубе.

Это ты страдаешь, паренёк. Мне вот вообще пофиг, кому я и где нахамил.

А вести диалог с "необъективным приквел хейтером", как ты сам себя отрекомендовал, смысла вообще нет.

Ещё раз повторю. После регистрации на форуме, ты первым делом начал со мной спорить. И сейчас споришь.

Это ты страдаешь, паренёк. Мне вот вообще пофиг, кому я и где нахамил.
Я не страдаю, я смеюсь. Смех это удовольствие. А ты хочешь мне нахамить, но не можешь. Боишься реноме свое напускное потерять. Давай, обматери меня как ты делаешь на ютубе если тебе пофиг. :lol:

Ещё раз повторю. После регистрации на форуме, ты первым делом начал со мной спорить. И сейчас споришь.
Не льсти себе. Я не только тут с тобой общаюсь и общался. Только ты этого не замечаешь. И я с тобой не спорю, я над тобой смеюсь. Это трудно не заметить. Но у тебя получается. :lol: Изменено 03.10.2018 16:25 пользователем rwewr

Не без основания. Места вон, в очереди за айфонами покупают. :D

Точно, это весь народ, и никак иначе. Если уж вокруг стадо - может, ты центральный?)

Его устремление в том, чтоб сохранить своё первоначальное знание и понимание франшизы. Своё отношение к фильмам прошлого, через которые поняли ЗВ как явление, это для них ценности.

Опять народ не тот, не так смеет думать.

Пушто видим предмет и мысль со стороны.

Аналогично, как если вы мне даёте фанфик про Мола и говорите, что так должен выглядеть фильм Диснея, а я кручу пальцем у виска.

То есть, твой спич касательно взгляда через наш ответ Западу оббессмысливается.

Ничего не понял из этого. Где там противоречия, укажи.

Стебал приквелы за повороты спиной, закрывая глаза на них в ОТ и СТ. Ну, и идея тарана на сверхсветовой - идея Джонсона и его же дыра, которую ты приписал Лукасу.

Если 40% людей, ставит ПТ...

На отдельно взятом форуме. Катастрофа века. Стоп, там опрос одновариантный? Да. Нет варианта ОТ на кол, я за ПТ? Нет. Вот и неча себе придумывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...