Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Ну тады он не будет мудрым правителем, раз ни о чём другом у тя думать не может

Может. Когда она не рядом.

:wacko: Причина в том, что он не успел "тронуть", пушто заигрался в кошки-мышки и получил по башке Силой

Это Ваше предположение.

Это не факт.

У Кайло обратная ситуация, в ПС больше плохого, када в бою в лесу предлагал обучение, рожа ещё та была :tongue:, в ПД уже лучше его показывали

Не просто лучше. В ПД он почти везде по-настоящему красив.

Опять разводишь "джонсоновскую наркоманию", Люк дистанцировался от всех проблем ДДГ, он положил на всех и ушёл в себя, ничего он не делал и никуда не вмешивался

Откуда Вы знаете? Это только версия. Как и версия о вмешательстве йоговскими методами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647426

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот зря ругают образ Люка в СТ.

Потому что ругают зеркало.

Собственное отражение.

А кто виноват-то, что оно такое, какое есть?

Многих взбесило, что Люк бомж, лошара, опустился и т.д.

Что забил на ДДГ.

Что бросил сестру.

Что не помогает женщине в лице сестры спасать мир.

Что устранился, не стараясь влиять на ситуацию. Не делая всего возможного.

И это при том, что имел такие таланты - силу, способности джедая, лучших учителей, солнечный образ, успешно начал геройствовать, одержал самую трудную победу: победил зло в душе тяжёлого человека (Эни-Вейдера) и т.д.

Понятно желание зрителей видеть, что Люк, которого они знали по его юности, реализовал себя в наилучшем виде - и если не помог добиться мире и процветания в ДДГ, то хотя бы сделал для этого всё возможное, попутно развив свои таланты ещё больше.

Однако в кино не могли показать такого Люка.

По одной очень веской причине - из-за того, что реальные Люки сами очень часто ведут себя так же, как Люк ЗВ - имея хороший старт, со временем разочаровываются в себе, в мире, теряют желание кого-то и что-то спасать, утрачивают способность любить или устают от борьбы за любимых.

Не знаю, думали так и нет создатели СТ, но наверняка именно эта причина подспудно склоняла их к тому Люку, какой есть в СТ.

Таким образом, в ЗВ не только Рен - зеркало подростков (по психологическому возрасту), лелеющих в душе образ "сильного и злого, непобедимого Вейдера".

Но и Люк тоже.

Но и Люк тоже.

Если массово будет расти число мужчин, которые ведут себя не так, как Люк, то и в кино будут чаще появляться другие образы.

А пока зрители заслужили только того Люка, какой есть.

Интересно провести параллели образа Люка в ОТ и в СТ.

Если считать Люка идеалом поколения 70-х.

Люк ОТ - это образ надежды поколения 70-х. На прогресс, на успех, на победу гуманизма.

Это не только новая надежда ДДГ, но и надежда самих зрителей. На счастливое будущее - и личное, и всего человечества.

А Люк СТ - образ того же поколения в нашем времени.

Уставшего. Разочарованного. Но главное - разучившегося дорожить чем-то настолько, чтобы заниматься спасением дорогого. Почти утратившего стремление творить, дерзать, нести свет.

Ясное дело, что нынешним подросткам это пока понять сложновато из-за отсутствия опыта. Но люди в возрасте могут такие вещи уловить.

Отвращение зрителей к Люку-"бомжу" косвенно намекает на то, что люди и в себе не принимают тех черт пожилого Люка, какие не принимают в нём. Не принимают в себе разочарованность и усталость, а главное - цинизм и равнодушие, пассивность, самоустранённость и невмешательство.

Люк-то нашёл в себе желание и мотивацию вернуться и вмешаться.

А последую ли его примеру социально и духовно пассивные зрители, недовольные пассивным Люком?

Смогут себя смотивировать перейти от равнодушия к деятельности?

Если зрители недовольны пассивным Люком - то тем более логично бы и самим тоже не быть пассивными и циничными в стиле "да пропади оно всё" и "этот мир не спасти".

ПС

Не считаю, что Люк такой уж бомж-бомж. Однако версию о его реальной пассивности тоже не сбрасываю со счетов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647535

Почитал слив с реддита. Лол.

Но тут надо кое-что сразу обозначить: в сливе двухлетней давности этот чувак назвал верно буквально пару плот-поинтов и какие-то отдельные детали (типа Канто Байта).

Сюжет там в целом неверный.

Т.е. по текущему сливу кто-то верно откомментил:

Хакс - крот, и отношения Кайло и Рэй в центре сюжета - это в фильме будет; всё остальное - нет.

Ну или в фильме ещё покажут планету-океан, например.

Короче, пока что можно спать спокойно.

Я, конечно, понимаю, что Кеннеди не очень соображает в отношении этой франшизы, но после ПД даже самый тугодумный продюсер должен понять, что в девятке фанатам надо подр****ь, причём с пристрастием, иначе риск загнать франшизу в полукоматозное состояние станет уже не призрачным.

А тут какой-то совсем лютый бред выдают.

Охотно верим, лол.

И этот ребенок-Енакин, которого отправляют в прошлое. Вот вам и ключевая связь с ОТ и ПТ.

Шедевр инкаминг.

выходит Шми всех обманула? :confused:

А вот подводная тема, фифти фифти, ведь будет Аватар, да и как же ЗВ, без ЗВ.

э9 будет годом раньше Аватара.

Другое дело, что за год до э9 будет Аквамэн...

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647546

Может. Когда она не рядом.

А фб, фб есть, значит можно сказать всегда рядом.

Это Ваше предположение.

Это не факт.

Как и у тебя предположение.

Откуда Вы знаете? Это только версия. Как и версия о вмешательстве йоговскими методами.

Вот ты дальше рассказал какой Люк, такой он и есть, таким его режиссёр видел и сделал, а ты придумал другого Люка

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647716

Это художественный образ зарождающейся в Галактике надежды. Малец олицетворяет крестьянство, готовое пойти с "вилами" в бой. Таких парней как молодой Люк. Которого вдохновляли новости о восстании.

Нет. Это часть нынешней кинокультуры с её якобы революционным символизмом войны дна против верхов. Сходство с пролетарскими революциями только внешнее, внутренне совсем другое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647792

первый удар - да, это ярость, но потом уже целенаправленное уничтожение - зачем иначе между первым и вторым ударом специально делают паузу и акцент на глаза Рэна? если бы всё это было сплошной яростью - не было бы этой вставки - просто непрерывные удары - и всё.

пересмотрела сцену)с того момента как его показывают в лифте действие постоянно перебивается паузами и взглядами: смотрит перед собой, гнев/ярость закипает, смотрит на маску, пауза, перед собой, первый удар, на маску, повреждена, но не сломана, нужно еще, добивает её и разбивает на кусочки. Это всё ярость, её выход - в уничтожении

Рэн разбивает шлем не только потому что не хочет больше быть "дитём в маске" - он не хочет больше походить на деда - ведь "всё ничтожное умирает... Сноук... ситхи... джедаи" - а дед - единственный известный ему ситх.

«всё ничтожное умирает…» это другой временной отрезок, там он и Скайуокера упоминает, который фактически жив на тот момент, но не об этом. Кайло разбил шлем после насмешек Сноука, в которых Вейдер упоминался как что-то недостижимое, великое, то по сравнению с чем Кайло - «ребенок в маске», потому что он слаб и чувствителен и не на что не способен. Как после этого можно бить маску и думать «не хочу быть как дед»?

За маской Кайло прячутся его собственные слабости, а уж никак ни вейдеровские.

весьма проблематично "любить" того, кого никогда в глаза не видел - восхищаться он им может, подражать ему, идеализировать - сколько угодно, но любовь? Слишком громкое слово для чувств Кайло.

А смайлик вы пропустили( здесь моя ошибка, может мне стоило взять в кавычки любит. Восхищается, преклоняется, равняется - и ему не были приятны слова Сноука, он же считает себя достойным Вейдера.

а мать - любит настолько, что не в состоянии убить - никакое самовнушение не помогло Рэну нажать на гашетку

в новеллизаций интересно об этом написано, читали?

при первом скайпе - роботу весьма проблематично было бы обрабатывать шрам Кайло через шлем) а как вы себе представляете третий скайп - шлем при голом торсе? :)

Эпично. Рей стреляла бы в него без перерыва :D

Я рада, что шлем был сломан, ПД прекрасен своими кадрами с Кайло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647833

У Кайло обратная ситуация, в ПС больше плохого, када в бою в лесу предлагал обучение, рожа ещё та была :tongue:, в ПД уже лучше его показывали и ещё плащ он снял и накидку

хотя в ПС ему как раз старательно подбирали наиболее выгодные ракурсы, в которых он был даже красивым /сцены в лесу не считаются - там слишком много эмоций и Драйвер не "позирует"/как в сцене допроса и на мосту/ а играет, постоянно двигаясь при этом; в ПД же ни одного красивого варианта, хотя есть те, где он очень интересен, но в одной из самых главных его сцен "присоединяйся ко мне" - Адама сняли так, словно он то ли перепил, то ли переел - твари бесполезные... :sad: у Драйвера лицо - как калейдоскоп - чуть повернёшь - и уже словно на другого человека смотришь - а они этим пользоваться не умеют... :sad:

пересмотрела сцену)с того момента как его показывают в лифте действие постоянно перебивается паузами и взглядами: смотрит перед собой, гнев/ярость закипает, смотрит на маску, пауза, перед собой, первый удар, на маску, повреждена, но не сломана, нужно еще, добивает её и разбивает на кусочки. Это всё ярость, её выход - в уничтожении

то есть вы не считаете, что носить шлем для Рэна = быть похожим на него, а уничтожение маски = отказ от желания подражать ему?

А вот мне кажется что там во взгляде не "надо ударить ещё" - вряд ли он планировал разбить металлический шлем с одного удара - а там именно переосмысление в мозгу произошло, и от уничтожения маски ярость не утихла - иначе зачем он помчался утюжить Сопротивление на своём истребителе? и почему - если уничтожение "маски" не имеет никакой смысловой нагрузки, он не взял себе другой шлем и не начал ходить в нём?

«всё ничтожное умирает…» это другой временной отрезок, там он и Скайуокера упоминает, который фактически жив на тот момент, но не об этом.

тогда кого из "ситхов" он имел в виду в той своей фразе?

Кайло разбил шлем после насмешек Сноука, в которых Вейдер упоминался как что-то недостижимое, великое, то по сравнению с чем Кайло - «ребенок в маске», потому что он слаб и чувствителен и не на что не способен. Как после этого можно бить маску и думать «не хочу быть как дед»?

За маской Кайло прячутся его собственные слабости, а уж никак ни вейдеровские.

он может думать не "не хочу быть как дед" - а "по-вашему я не похож на деда - ну так я превзойду его!" - и собственно в конце фильма он его и превзошёл - стал Верховным лидером самой могущественной организации в ДДГ - в отличии от Вейдера, который всю жизнь был лишь тенью императора и проводником его воли)

А смайлик вы пропустили( здесь моя ошибка, может мне стоило взять в кавычки любит. Восхищается, преклоняется, равняется - и ему не были приятны слова Сноука, он же считает себя достойным Вейдера.

я не думала, что ваш смайлик значит больше, чем просто эмоциональная окраска) кавычки были бы конкретнее)

конечно ему "не были приятны" эти слова - они для него почти убийственны - в ПС нам показали его непомерное самомнение/которое отчасти и привело Рэна к поражению от Рэй/ и то что его как напрудившего щенка носом в луже извозили для него крайне болезненно. А вы обратили внимание на то, что на словах Сноука "Позор!" Кайло вскакивает на ноги и скидывает плащ/который он так же снимает перед боем с Люком/ - мне одной показалось, что он там чуть за меч не схватился и на Сноука не кинулся?

в новеллизаций интересно об этом написано, читали?

нет, не читала - буду признательна за ссылку или цитату :)

Эпично. Рей стреляла бы в него без перерыва :D

да, это она может :D

Я рада, что шлем был сломан, ПД прекрасен своими кадрами с Кайло.

жаль только, что их было так мало - лучше бы за счёт Финна с Роуз их бы было побольше... зачем вот было вырезать сцену, где Рэн с мостика наблюдает за тем, как капсулу с Рэй в космосе сопровождают истребители? :sad:

Изменено 19.05.2018 17:08 пользователем Katarina_Sforza
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647857

хотя в ПС ему как раз старательно подбирали наиболее выгодные ракурсы, в которых он был даже красивым /сцены в лесу не считаются - там

:ohmy:

drrjpg_1135054_30228105.jpg

но в одной из самых главных его сцен "присоединяйся ко мне" - Адама сняли так, словно он то ли перепил, то ли переел

Переедание какой-то бич у них в ПД :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647882

2-ая и 3-я - от злости "опять этот предатель!" и никогда ранее не испытанной боли от неожиданного ранения - ещё не так перекосит)

4-ая - там еле сдерживаемое напряжение - он же пытался не спихнуть Рэй в пропасть - а победить её не убивая - раз прозвучало "я могу стать твоим наставником"

Переедание какой-то бич у них в ПД :tongue:

и не говори - но с Драйвером - "это не он" (с) - это всё Содерберг виноват :D - в том, что у него в ПД чуть-чуть пухлее щёки из-за общего увеличения массы тела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5647994

Шикарные скрины

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648004

Злодей может уничтожить хоть население целого города,

Я имел ввиду именно внезапное, нестандартное действие.

но если его подача посредственна, то он и будет восприниматься именно так.

Его подача не была посредственной. Она была настолько сложна (для ЗВ), что многие даже не въехали и решили что это слив.

Ну шокировал это конечно же вряд ли,

На самом деле так и было. Персонаж заставил публику продристаться в интернетах. Что для современных злодеев уже успех.

все таки на культовость тут вряд ли будет заявка

Есть заявка. 7-ое место http://lostfilm.info/news/id31914/

но подход изменился и это в принципе правильно.

Не менялся подход.

У меня сейчас перед глазами что-то появился образ мычащего Абрамса, который фактически там ничем и не рулил.)

Он работал с актёрами и эту работу видно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648076

Его подача не была посредственной. Она была настолько сложна (для ЗВ), что многие даже не въехали и решили что это слив.

вот именно - шикарное режиссёрское решение - до снятия шлема старательно создавался образ пафосного неуязвимого мега-злодея с супер способностями, а потом зрителям показали что под шлемом чудовища /читай "в душе"/ может оказаться мальчишка с обычными человеческими комплексами, слабостями и претензиями... которому вообще-то в будущем ничего не мешает дорасти до того самого злодея, которого он из себя изображает, ведь злодеями не рождаются - ими всегда становятся, но кто-то/из "не въехавших"(с)/ упрямо хочет верить в то, что каноничный Дарт Вейдер появился на свет уже монстром в шлеме и плаще со световым мечом в руках.

Сейчас по СТС как раз Скрытая Угроза идёт. Гениальное кино. :plus:

а сейчас там же идёт Атака клонов - видимо кинопрокатчики "занесли" кому надо на ТВ, чтобы те "ненавязчиво" освежили память зрителей перед премьерой Соло.

Изменено 19.05.2018 23:16 пользователем Katarina_Sforza
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648089

“But that didn’t feel much like a victory”

Вот это в меня вселяет уверенность, что "наркоманский слив" с реддита неправдив, Кайло должен весь 9-ый получать уроки, что он натворил что-то не то и был неправ, а не стать "мудрым правителем", который всех устроил ,принёс мир ДДГ и уверовал в собственную правоту. Слив перечёркивает ПД, арку Кайло и рассчитан на якобы продолжение, на 10 эпизод, в сливе чувствуется, что 9-ый не концовка, поэтому он выглядит так недостоверно с этим мудрым Кайло и с этим ребёнком и с Хаксом кротом, не должно этого быть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648125

Вот это в меня вселяет уверенность, что "наркоманский слив" с реддита неправдив, Кайло должен весь 9-ый получать уроки, что он натворил что-то не то и был неправ, а не стать "мудрым правителем", который всех устроил ,принёс мир ДДГ и уверовал в собственную правоту. Слив перечёркивает ПД, арку Кайло и рассчитан на якобы продолжение, на 10 эпизод, в сливе чувствуется, что 9-ый не концовка, поэтому он выглядит так недостоверно с этим мудрым Кайло и с этим ребёнком и с Хаксом кротом, не должно этого быть.

Личное самочувствие Кайло как-то должно ему помешать быть хорошим правителем? Не единственный случай в истории, когда правитель чувствует себя не слишком счастливым на троне. Хотя у этого правления и есть двойное дно, не все так безоблачно, о чем тоже говорится в "сливе".

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648133

Личное самочувствие Кайло как-то должно ему помешать быть хорошим правителем? Не единственный случай в истории, когда правитель чувствует себя не слишком счастливым на троне. Хотя у этого правления и есть двойное дно, не все так безоблачно, о чем тоже говорится в "сливе".

А что его самочувствие, в фильме должны зрителю показать, что Кайло был неправ и натворил дел, завершить его историю и за два с половиной часа от верховного лидера до финиша, "слив" явно про другое, с прицелом на какие-то продолжения, поэтому "не верю"(с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648134

в сливе чувствуется, что 9-ый не концовка, поэтому он выглядит так недостоверно с этим мудрым Кайло и с этим ребёнком и с Хаксом кротом, не должно этого быть.

этого и не будет - по официальным данным к съёмкам приступят только в июле, а это значит - никто из актёров сценария ещё в глаза не видел - он возможно и не готов ещё, а если готов - не факт что не будет изменяться /откуда тогда столь подробнейший слив вообще нарисовался?/ Опять же по официальным данным - "действие начнётся сразу после конца 8-ки"(с) - /то что Бойега про свои отращиваемые волосы всем насвистел - не значит ничего - там явно не локоны до плеч, а несколько см отрастает и за пару месяцев/. И никакой 10-ки с этими же персонажами - "Сюжет трилогии Джонсона не будет связан с членами семьи Скайуокеров, речь должна пойти о новых героях из нового уголка Вселенной"(с).

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648135

этого и не будет - по официальным данным к съёмкам приступят только в июле, а это значит - никто из актёров сценария ещё в глаза не видел - он возможно и не готов ещё, а если готов - не факт что не будет изменяться, опять же по официальным данным - "действие начнётся сразу после конца 8-ки" - /то что Бойега про свои отращенные волосы всем насвистел - не значит ничего - там явно не локоны до плеч, а несколько см отрастает и за пару месяцев/. И никакой 10-ки с этими же персонажами - "Сюжет трилогии Джонсона не будет связан с членами семьи Скайуокеров, речь должна пойти о новых героях из нового уголка Вселенной"(с).

Я тоже так думаю, но с ними всё возможно, сценарий давно отредактирован Абрамсом, хоть мне тут никто не верит, но я настаиваю, что Финн с Рэй было не про съёмки, а про сюжет :mad:, но в сливе они к несчастью по "сюжету" опять вместе действуют, значит возможно что-то из слива и правдиво, не хотелось бы в этом верить

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648136

Я тоже так думаю, но с ними всё возможно, сценарий давно отредактирован Абрамсом, хоть мне тут никто не верит, но я настаиваю, что Финн с Рэй было не про съёмки, а про сюжет :mad:, но в сливе они к несчастью по "сюжету" опять вместе действуют, значит возможно что-то из слива и правдиво, не хотелось бы в этом верить

даже если сценарий и "давно отредактирован" - он должен держаться в строжайшем секрете - вон содержание 7-ого сезона ИП слили в сеть /причём слили только после съёмок - а никак не до прочтения сценария/ так HBO бедные, аж несколько версий финала будут снимать - и никто не знает, какой из них войдёт в фильм.

Рэй и Бойега вместе потому, что оба в Сопротивлении, и оба на одном корабле летают - только и всего)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648142

Рэй и Бойега вместе потому, что оба в Сопротивлении, и оба на одном корабле летают - только и всего)

Полёт на Соколе "пропадёт" между 8 и 9, в твите был намёк на "вместе" по сюжету, как в ПС, так и должно быть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648154

Полёт на Соколе "пропадёт" между 8 и 9, в твите был намёк на "вместе" по сюжету, как в ПС, так и должно быть.

ну пока у них там кроме Сокола ничего нет - мало ли куда они ещё намылятся - после такого безудержного хейта "казино-миссии" Финна навряд ли пошлют куда-то вместе с Роуз) так что в 9-ке они с большой вероятностью "вместе" пакостят Первому Ордену - собственно, почему бы и нет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648159

ну пока у них там кроме Сокола ничего нет - мало ли куда они ещё намылятся - после такого сказочного хейта "казино-миссии" Финна навряд ли пошлют куда-то вместе с Роуз) так что в 9-ке они с большой вероятностью "вместе" пакостят Первому Ордену - собственно, почему бы и нет)

Пакостить мало, пакостят они в "сливе", надо безоговорочно побеждать и чтобы Финн взял реванш у Кайло, показал развитие от сантехника до героя, TheChallengedThinker расплачется :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648160

А что его самочувствие, в фильме должны зрителю показать, что Кайло был неправ и натворил дел, завершить его историю и за два с половиной часа от верховного лидера до финиша, "слив" явно про другое, с прицелом на какие-то продолжения, поэтому "не верю"(с)

Как будто это в первый раз, когда финал разбивают на две части, за примерами далеко ходить не надо как бы) Киношники любят такие фишки, чего бы и не продлить себе удовольствие по зарабатыванию денег)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648161

Как будто это в первый раз, когда финал разбивают на две части, за примерами далеко ходить не надо как бы) Киношники любят такие фишки, чего бы и не продлить себе удовольствие по зарабатыванию денег)

Ты веришь в этот слив или хочешь верить :redface: Не могут они разбить на две части, такое заранее известно, Мстителей разбивали и сразу было понятно, что М3 это не финал всего, а половина дела, теперь все ждут М4, но тут трилогиями снимают и так и было запланировано, в жизни не поверю, что посреди дороги можно вместо трёх эпизодов сделать четыре, особенно в такой ситуации када после ПД всё горит и Абрамса явно вернули закончить со Скайуокерами и поставить точку в этой истории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648164

Пакостить мало, пакостят они в "сливе", надо безоговорочно побеждать и чтобы Финн взял реванш у Кайло, показал развитие от сантехника до героя, TheChallengedThinker расплачется :rolleyes:

всё начинается с малого - с пакости до подрыва Звезды Смерти два шага :) развитие от сантехника до героя уже показали в ПД - если бы ни Роуз - то Финн бы стал героем... правда посмертно)

вот ведь как тебе хочется смерти Рэна - а как же разбитые сердца рейло фанаток и фанаток Драйвера? "Однако, потоп же будет"(с)

только этого ЗВ и не хватает - и так разница между выходом в прокат частей одного фильма на два года каждый раз растянута - так ещё и располовиненный финал... :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648165

По тому сливу, 9-ка и 10-ка выйдут с разницей в год. 2019 -2020.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/981/#findComment-5648166

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...