Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

О чём ты??? Торс Кайло, союз Кайло и Рей - этого тебе мало???

Думаю без молока ждуна картина будет не завершенной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550310

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто о чём а постник снова пытается окунуть в унитаз приквелы, будто от этого СТ станет лучше :-)

Пытаюсь? :D А что, не получилось?

Это туловище сказало про Форсаж, я ему в своём стиле рикошет сделал. В моих словах какая-то ошибка или что?

Заметь - он не возражает против макания СТ, а пытается спрятаться за хейтом ПТ!))

Это и есть моё возражение. И чую у вас в горле оно таки застряло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550316

Думаю без молока ждуна картина будет не завершенной.

Не...

Для меня как-то Кайло важнее.

Это главное!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550319

Для меня Сноук и его предыстория не настолько значительны, чтобы их отсутствие испортило фильм. Для меня как-то Кайло важнее.

А мне они оба уже по барабану :D

Это и есть моё возражение. И чую у вас в горле оно таки застряло.

Ты там под кроватью хейтеров ещё не ищешь?))

И да, "А вот у Васи" - это ещё не возражение. Если что. На будущее.

Она же дюсер, как ты об этом заявишь не обтекаемо. И даже того что сказал уже намекает что вопрос с его отстранением от будущих проектов решен.

Интересно, что там ещё от Кеннеди и иже с нею...

А уж что точно было авторским, так это приквелы :)

О чём ты??? Торс Кайло, союз Кайло и Рей - этого тебе мало???

Погоди, я ещё трезвый, как кирпич!

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550321

Пытаюсь? :D А что, не получилось?

Это туловище сказало про Форсаж, я ему в своём стиле рикошет сделал. В моих словах какая-то ошибка или что?

Неа) ПД то лучше не стали :-)

Ну и сравнивать множитель сборов к бюджету такое себе занятие - может выясниться что ПС всасывает у какой нибудь пилы)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550322

Посныквыкл та же налия, только вместо вульвита – подростковый нарциссизм.

Не клевещи. Постников - нормальный мужик. Но с небольшим извращением - любит божью росу :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550364

Ты там под кроватью хейтеров ещё не ищешь?))

Че их искать. Всех под шконку загнал уже давно.

И да, "А вот у Васи" - это ещё не возражение. Если что. На будущее.

Сиквел Звёздных Войн, это такой тип сиквелов, который с утроенной силой хейтят за то, что он не соответствует тому, что было в воздушных замках головы смотрящих. Поэтому, даже окаменевшие от времени, говна выпавшие из штанов прежних сценаристов, полезно бывает показать критикующим новое.

_

Ну и сравнивать множитель сборов к бюджету такое себе занятие - может выясниться что ПС всасывает у какой нибудь пилы)

Так речь то не о Пиле. Речь о Форсаже, который типа внезапно сравнялся с ЗВ. С намёком что ЗВ стали дном. А я указал, что раньше, даже первый Форсаж выглядел хорошо на фоне приквелов. Хотя, на их фоне много кто выглядят норм.

_

Не клевещи. Постников - нормальный мужик. Но с небольшим извращением - любит божью росу :lol:

На самом деле, я люблю мальчиков.

Но только в этой теме и без прелюдий.

lacGlaMgif_9001102_29206661.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550413

Правильно, но только на половину. Потому что это верная оценка того что делал Джонсон у которого мир только декорации а главное персонажи, и не правильно когда речь идет летающих скалах Кэмерона. Это разница подходов, человек центр вселенной и вселенная жива только потому что в ней есть данный конкретный человек, или же человек не центр а всего лишь часть вселенной. У Кэмерона только часть. Человек жив только потому что он тут живет в природном Храме. Это была задача Кэмерона и летающие скалы хорошо работали на эту идею. Т.е. сам по себе упрек в том что у кого-то графон ради гарфония не верно. И у Бессона графон работает на его задачу, и у Ганна. Эпизод у Ганна так вообще очень работающий и наглядный, райский уголок созданный богоподобным существом для себя. Потому там верно все, все эти пузыри, и дизайны эпохи возрождения. И если что то я считаю что так же должно быть в мире Лукаса, не мир ради героев, а герои ради миров. Именно его вселенная этого заслуживает.

Ну я любитель символизма, но, честно, не вижу ничего за летающими скалами :) Что они символизируют, что заставляют осознать? Эпизод с райским уголком работает только для тех, у кого такое же представление о рае (у меня другое, например). По идее туда должно потянуть, заставить задуматься о грехах и моем месте во Вселенной? :unsure: Картинка прекрасная, но это только картинка. И ЗВ, конечно, для меня - это герои в первую очередь. В ОТ, несмотря, на внимание к визуалу, он был условным, вторичным. Все планеты были земного типа и не радовали природными и городскими пейзажами. В приквелах мультяшность лилась через край и в некоторых моментах затопила чувство меры и здравый смысл. В СТ пытаются придти к балансу и это смотрится хорошо.

Пацан забавный, конечно. Со стабильным упорством пишет те или иные оскорбления в треде, что раньше, что сейчас, а теперь такой "Ой, это всё они, они плохие, а я вообще няшко, никого не трогал"

Трудный случай.

Ага, все плохие. Все, кто не плюется ядом на СТ - "говноеды" и засирают тред своими рассуждениями о персонажах и сюжете. А он, хамящий направо и налево, понаписавший тут столько тошнотворной и оскорбительной пошлятины, молодец и мимимишка. Наверняка ирл это такой тихий инфантильный дядечка-сисадмин, со множеством подавленных желаний. Об этом и неуемное задротство на ЗВ говорит, и агрессивность, и сортирная лексика. И с молчаливого согласия тех кто с ним "по одну сторону баррикад", тема превращается в помойку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550415

Ну я любитель символизма, но, честно, не вижу ничего за летающими скалами :) Что они символизируют, что заставляют осознать?

Чудо же. Летающий остров из миражей и грез.

Эпизод с райским уголком работает только для тех, у кого такое же представление о рае (у меня другое, например). По идее туда должно потянуть, заставить задуматься о грехах и моем месте во Вселенной? :unsure:

Так ведь это то что создано полубогом для себя. Его представления о прекрасном. Картинка в данном случае должна передавать нечто что несомненно является прекрасным по каким то канонам и в тоже время должно быть видно что это не дело рук природы, а плод творчества существа. Разумеется у кого то представления о прекрасном совсем другие, к примеру снежные горы, или океан, но если сделать такое то впечатления уже не будет. Это обязательно должна быть вычурная очень сложная дизайнерская работа, и такая за которой даже человек с другим вкусом признает наличие красоты. Картинка у Ганна там работает от и до.

Картинка прекрасная, но это только картинка. И ЗВ, конечно, для меня - это герои в первую очередь. В ОТ, несмотря, на внимание к визуалу, он был условным, вторичным. Все планеты были земного типа и не радовали природными и городскими пейзажами. В приквелах мультяшность лилась через край и в некоторых моментах затопила чувство меры и здравый смысл. В СТ пытаются придти к балансу и это смотрится хорошо.

Технические ограничения :) Но если внимательно присмотреться к НН и ИНОУ, то герои там не вершители судеб а часть чего-то большего. Даже по положению. И визуалу Лукас отдал буквально все что можно и нельзя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550426

Санитары в курсе? :D

Сиквел Звёздных Войн, это такой тип сиквелов, который с утроенной силой хейтят за то, что он не соответствует тому, что было в воздушных замках головы смотрящих. Поэтому, даже окаменевшие от времени, говна выпавшие из штанов прежних сценаристов, полезно бывает показать критикующим новое.

Ну, я понял, что ты говоришь про себя, так ненавидящего приквелы, что постоянно гутаришь на темы, связанные с пятой точкой) Но это же даже не ответ, а рассуждения на стороннюю тему.

И на будущее, не проецируй своё увлечение тем, что там у сценаристов выпадало, на других. Дружеский совет на будущее.

За то и любим) Он, вроде, уже себя джедаем где-то тут назначал, против орды хейтеров?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550492

Так смешно) На фоне нелюбви к Кайло, хейтеры вцепились в урода Сноука и требуют какую-то историю ему.

У него экранного времени чуть больше, чем у Фазмы и ни в какое сравнение по значению с Палпатином он не подходит. Свое маленькое предназначение он выполнил.

Спутанная грива Кайло в восьмёрке просто отражает то, что ему слишком фигово, чтобы тратить время на причёсывание.

По мне этот лук даже более удачный :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550493

У него экранного времени чуть больше, чем у Фазмы и ни в какое сравнение по значению с Палпатином он не подходит. Свое маленькое предназначение он выполнил.

Да, всего лишь руководитель какого-то Первого Ордена, вырвавший Хайло из-под влияния его семьи. Вы совершенно правы, такая же ерунда, как и всё происходящее в сиквеле.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550494

Да, всего лишь руководитель какого-то Первого Ордена, вырвавший Хайло из-под влияния его семьи.

Ну и что. Его история никак на фильм не повлияет, он бездушный мерзкий злодей, не самодостаточный персонаж и нужен только как этап в пути развития Кайло. Все внимание на других, более важных.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550499

Постников - нормальный мужик.

Это самая смешная шутка в этой теме за последнее время.

А болезнь-то всё прогрессирует, уже совсем плохой стал.

Ну и что. Его история никак на фильм не повлияет, он бездушный мерзкий злодей, не самодостаточный персонаж и нужен только как этап в пути развития Кайло. Все внимание на других, более важных.

Да более того, вся галактика, каждый сраный жучок в ней нужен только для развития куйла. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550513

У него экранного времени чуть больше, чем у Фазмы... Свое маленькое предназначение он выполнил.

Его история никак на фильм не повлияет, он бездушный мерзкий злодей, не самодостаточный персонаж и нужен только как этап в пути развития Кайло.

Все перечисленное как раз и ставится в упрек. Вы же почему то пытаетесь оправдывать этим текущие состояние дел в ЗВ.

По поводу сравнения с Императором и нелюбви к Кайло. Последнего в данном случае можно вообще на рассматривать т.к даже без него история Сноука в это полная глупость.

Как выглядит расклад в ЗВ на момент 77 года. Есть плохая империя, что подразумевает Императора и есть хорошие повстанцы. При взгляде под другим углом есть хорошие рыцари и плохие рыцари, которые сражаются. Также есть предыстория, что раньше все было хорошо, а потом всех захватило зло. И в рамках сказки/мифа, которым и являются ЗВ старая трилогия вообще не требует каких либо объяснений, кроме тех, что проговариваются в фильме.

С новыми фильмами такой финт провернуть нельзя именно потому, что это продолжение истории. Но это уже сто раз писали и без меня. Ну так вот есть некий ПО во главе которого стоит Сноук и по размеру голограммы из ПС предполагать, что он не самодостаточный персонаж на тот момент было странно. И если к появлению ПО, вопросов вроде бы нет, то с верховным лидером все наоборот. А именно, с чего ради он верховный лидер? В мире где рассказы про Силу уже два поколения считаются сказками, во главе почти фашисткой организации , состоящей видимо из бывших имперских военных, оказывается вот этот товарищ из ниоткуда. Почему он там? Зачем он им нужен? Потому, что может драматично душить Хакса? "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами". Никаких обоснований почему Сноук руководит ПО в фильме не представлено. Кроме одного. Это просто калька с Империи, списанная сценаристами. А как вы сами говорите:

ни в какое сравнение по значению с Палпатином он не подходит
В это и проблема. Путь Кайло и вообще весь конфликт начиная с 7 эпизода, строится на наличии персонажа, которого там быть в таком виде не должно. И если представить будто предыстория у него есть и есть причины быть во глава ПО, то по размерам вундервафлей, которыми вооружена его организация, персонаж как раз должен быть сравним с Императором. Чего нет, а есть карикатура. И это плохо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550518

Да более того, вся галактика, каждый сраный жучок в ней нужен только для развития куйла.

На самом деле и первые две трилогии это тоже эдакая подготовка к появлению Кайло.

Да, всего лишь руководитель какого-то Первого Ордена, вырвавший Хайло из-под влияния его семьи. Вы совершенно правы, такая же ерунда, как и всё происходящее в сиквеле.

На примере Сноука как раз и видно, что у студии даже нет конкретного плана наперед. В одном фильме добавляется некая вводная с заделом на будущие фильмы, потом, видимо, продюсерами изучаются отзывы, проводятся маркетинговые исследования, ну и в следующем фильме тема резко сворачивается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550519

чо вы тут обсуждаете, не понимаю, фильм же пустышка
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550541

чо вы тут обсуждаете, не понимаю, фильм же пустышка

есть противоположное мнение, вот его и обсуждаем :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550546

Самые крутые 3 секунды фильма:

gLMNVk.gif

В натуре, из за вашего скучного Кайло сливают норм персонажей, пытаясь как-то его "развить". Просто смешно. То ли дело Сноук - могущественный повелитель ситхов, носитель древних тайн и древнего знания. И режется об по тупому об ножичек ради какой то ненужной кайлы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550548

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550551

Ну так вот есть некий ПО во главе которого стоит Сноук и по размеру голограммы из ПС предполагать, что он не самодостаточный персонаж на тот момент было странно.

Как размер голограммы влияет на самодостаточность персонажа?)

И если к появлению ПО, вопросов вроде бы нет, то с верховным лидером все наоборот. А именно, с чего ради он верховный лидер? В мире где рассказы про Силу уже два поколения считаются сказками, во главе почти фашисткой организации , состоящей видимо из бывших имперских военных, оказывается вот этот товарищ из ниоткуда. Почему он там? Зачем он им нужен? Потому, что может драматично душить Хакса? "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами". Никаких обоснований почему Сноук руководит ПО в фильме не представлено. Кроме одного. Это просто калька с Империи, списанная сценаристами. А как вы сами говорите:В это и проблема.

Путь Кайло и вообще весь конфликт начиная с 7 эпизода, строится на наличии персонажа, которого там быть в таком виде не должно. И если представить будто предыстория у него есть и есть причины быть во глава ПО, то по размерам вундервафлей, которыми вооружена его организация, персонаж как раз должен быть сравним с Императором. Чего нет, а есть карикатура. И это плохо.

Император был самодостаточный персонаж, у них с Вейдером в ОТ был дуэт, а в приквелах он получил свою предысторию. В этом и разница со Сноуком, у которого приквелов не будет и значимость роли он такой не имеет. Нам никогда не покажут как он создавал ПО, он погибает уже в середине второго эпизода, а Палпатин жил до конца. Как можно их сравнивать?

В натуре, из за вашего скучного Кайло сливают норм персонажей, пытаясь как-то его "развить". Просто смешно. То ли дело Сноук - могущественный повелитель ситхов, носитель древних тайн и древнего знания. И режется об по тупому об ножичек ради какой то ненужной кайлы.

Очень интересно смотреть на мерзкого старика все время сидящего в кресле? Вот кто скучный, так это Сноук

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550556

Император был самодостаточный персонаж, у них с Вейдером в ОТ был дуэт, а в приквелах он получил свою предысторию. В этом и разница со Сноуком, у которого приквелов не будет и значимость роли он такой не имеет. Нам никогда не покажут как он создавал ПО, он погибает уже в середине второго эпизода, а Палпатин жил до конца. Как можно их сравнивать?

Вполне можно. Палыч появился в пятом в роли голограммы, в шестом во плоти. Сноук в седьмом и восьмом аналогично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550565

Вполне можно. Палыч появился в пятом в роли голограммы, в шестом во плоти. Сноук в седьмом и восьмом аналогично.

Главное он жил до финала, а Сноук убран с пути Кайло быстро. В этом разница, что Сноук нужен только для развития Кайло. Как верховный лидер он не сравним с императором. А без приквелов не получит и предысторию, поэтому не нужно ему уделять много внимания, лучше приберечь его для Кайло :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550568

Как размер голограммы влияет на самодостаточность персонажа?)

А размер Старкиллера и корабля Сноука тоже не влияет на позиционирование мощи ПО в этих фильмах?

В этом и разница со Сноуком, у которого приквелов не будет и значимость роли он такой не имеет. Нам никогда не покажут как он создавал ПО, он погибает уже в середине второго эпизода, а Палпатин жил до конца. Как можно их сравнивать?

Очень интересно смотреть на мерзкого старика все время сидящего в кресле? Вот кто скучный, так это Сноук

Одну секунду, а в том, что приквелов не будет и гибели в середине фильма виноват Сноук или те кто сценарий писали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550574

А размер Старкиллера и корабля Сноука тоже не влияет на позиционирование мощи ПО в этих фильмах?

Мы ведь про Сноука говорили, а не про мощь ПО

Одну секунду, а в том, что приквелов не будет и гибели в середине фильма виноват Сноук или те кто сценарий писали?

Приквелов и не должно быть. Значит Сноук уже не равен императору и нет смысла его тщательно расписывать. Да, он верховный лидер, но в самом деле у него здесь маленькая роль. Он ее сыграл, теперь пусть Кайло всем руководить в одиночку. Смотреть на это будет намного интереснее :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/852/#findComment-5550579

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...