Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Ну чушью это в твоей голове является, ведь для тебя в ЗВ сценарий очень хорош.

Причинно-следственная связь, какая?

Тебе лень расписывать, виноваты почему-то другие. Там не надо никакой недели. Это короче по времени, чем рецуху написать. Просто ты знаешь, тут наверняка кто-то из фанаток Сумерков сидит, и они тебя засыпят потом. Придётся тебе свою позицию защищать и копаться в этой сумеречной теме.

Набросить конечно проще.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После диснеевских подделок приквелы это как манна небесная. У местных клоунов Джа Джа бы возглавлял Первый орден

просто он слишком старый чтобы это понять. дЯдуля прям. который хавает только эстетичные оригинальные фильмы и не прочь на старческом кресле глянуть диснеевский перезапуск )

а так срач опять.

жаль Налии нету (

Факты есть. Я тебе уже сейчас их 5 раз повторил и ты снова делаешь вид, что ты тупой.

Какие факты? Женщины меньше голосуют, поэтому у них средняя выше. Едрёна мать, какая удивительная информация! Только при чём тут Сумерки эти?

Вот так же будет и с Ламасом.

Да. Опять какой-нибудь дерьмовый пример будешь выдавать за факт.

Ден, будь проще: любое мнение человека, по причине своей деревенской закрепощённости считающего, будто великие приквелы Лукаса хуже вот этого вот говна, некомпетентно уже по умолчанию.

Тебе лень расписывать, виноваты почему-то другие. Там не надо никакой недели. Это короче по времени, чем рецуху написать. Просто ты знаешь, тут наверняка кто-то из фанаток Сумерков сидит, и они тебя засыпят потом. Придётся тебе свою позицию защищать и копаться в этой сумеречной теме.

Набросить конечно проще.

Так тебе нужны примеры тупорылых сюжетных ходов, нелогичных поступков персонажей, слабых сторон в плане драматургии даже по меркам жанра, не говоря уже о проработке персонажей и диалогов? Но если ты изначально отрицаешь, что они имеются, если ты всего этого не замечаешь, значит ты так же будешь и дальше отрицать любой пример, пытаться оправдать и запросить более детальный разбор.

Может, сразу написать свою версию развития истории, а то и вообще сценария, типо для сравнения? Ну как творцы некоторые любят говорить, сделай сам, а то только критиковать можешь.

Кстати, да, Сумерки уже не так хорошо помнятся, но чего-то на ум именно они приходили частенько во время просмотра здешних отдельных сцен, а не Трансформеры и другие.

Как я мог слиться если я тебе дал цифры и ты как всегда сдристанул с темы. То есть ты как обычно был слит.

:arrow:

Кэрол - муж 30352 (7.2) и 15429 (7.3) жен

Бруклин - муж 36055 (7.5) и 17941 (7.6) жен

Дорога перемен - муж 89990 (7.3) и 41966 (7.4) жен

Знакомьтесь, Джо Блэк - муж 101882 (7.1) и 38717 (7.3) жен

Жизнь Адель - муж 51309 (7.8) и 25002 (7.9) жен

Москва слезам не верит - муж 4782 (8.1) 1988 (8.2) жен

и

Подмена - муж 130497 (7.8) и 43325 (7.8) жен

Загадочная история Бенджамина Баттона - муж 298478 (7.8) и 93464 (7.8) жен

бонус

500 дней лета - муж 221866 (7.8) и 98977 (7.6) жен

Я брал только женские фильмы с оценкой выше среднего, у которых превосходящие количество мужских оценок и при этом минимальный развыв в баллах.

О, да.

Лолита 62 - муж 43879 (7.7) и 10671 (7.5) жен

А вот например,

Вечное сияние чистого разума - муж 420912 (8.3) и 128139 (8.4) жен

и снова та же песня. Короче ничего показательного в той статистике которую ты затронул нет.

Потому что она о таком отце могла только мечтать.

Именно поэтому она идет по горам все нормально, а через 30 секунд вся в слезах навзрыд такая "за фто ты ненавидел отца". Плавный переход, ничего не скажашь. Лучше бы прямо сказали, увидела сиськи Рена и расстроилась.

А ведь точно! Для этого его и раздели, чтобы слезу для сцены вышибить быстро. Гениальный ход. Только фуфайку обратно накинуть забыли.mer-amurska-boris-redkin-zhaluites-kuda-hotite-photo-normal.jpg

Какие факты? Женщины меньше голосуют, поэтому у них средняя выше. Едрёна мать, какая удивительная информация! Только при чём тут Сумерки эти?

Более тупой отмазки здесь по моему еще никто не придумал. И чем же объясняется то, что у всех 3 фильмов ОТ вышедших ранее женские оценки ниже? Раньше голосовали больше? Ну разница в проголосовавших почти никакая. Как же так? Ты же догадываешься, что у триквелов женская оценка к примеру выше у Клонов, а у Ситхов наоборот?

Да. Опять какой-нибудь дерьмовый пример будешь выдавать за факт.

Очередной факт с которого ты сольешься в тупых отмазках.

:arrow:

Так ты только сейчас снова подтвердил же. Это все женские фильмы. И женская оценка у них выше. Что не так? Мужиков везде больше. Но и оценка у многих фильмов все равно выше женской, хоть женщин там тоже меньше.

Хочешь стать модератором?

Зачем ? Рамонака разбанить ? )

Тогда заканчивай с хамством и переходом на личности.

И не начинал. Если бы я назвал тя борзым рачком, надрачивающим счётчик и засирающим тред, тогда еще ладно. Но я же не назвал )

Допы - в сад, а инфа про другие варианты сценария - это в тему? К чему вообще эта информация? Я смотрела фильм, где Рей жила не в сени деревьев, а в пустыне. И это говорит о ее способности выживать и талантах инженера. Эня собрал свой кар и был инженером без во. А Рей, собравшая спидер и обустроившая АТ-АТ, почему нет

По сцену был снят фильм (квотер, танк, все там есть), а допы – это мерч для дойки ждунов. Так диснеи это теперь именуют )

В пустыне никто не живет. Кроме сказочной мерисьи. Люк жил на ферме, Эня в городе. Даже крутые бедуины живут в оазисах. Касдан это знал, ты нет. Но делать оазис стоит денег, поэтому студия забила на логику сюжета. Ферштейн ?

Никто не видел как она собирала мопэд. Ей мог его подарить Платт. За минеты )

Как Энька собирал кар – видели все. Все видели что танк нифига не обустроен – ни света, ни двери. Кукла из портянок и трава сушеная. Еще стенка царапаная. У ней даже ложки нет ) У Эньки же дома дроид без корпуса, видно что для пацана он в конструкторах шарит. Ты невнимательна )

В фильме и допах ее называют квадджампер. Она не круче Сокола. Сокол - это символ и икона, а также куча дорогущих игрушек

В ситуации Рей и Финна квадджампер был лучшим вариантом.

Посмотри, как она на Соколе летела: снесла все что можно, заваливалась, в них попадали много раз, билась головой о приборную панель. Им выжить удалось только благодаря ее знанию местной свалки, форсюзерским способностям (тем же, что и Энакину помогали в гонках участвовать без всякого обучения) и Финну, который метко стрелял.

Я знаю, что такое Сокол )

Квадджампер – это погрузчик. А Сокол – быстрый броневик. Любому адеквату ясно что в той ситуации Сокол лучше.

Посмотри, она не может взлететь, снесла все до чего дотянулась, а спустя минуту божит как Чкалов под мостом. И даже намного круче. А когда потный спрашивает как она так смогла – отвечает “не знаю”. Так не бывает - “тут помню, тут не помню”© Это сюжетный косяк. Называется “рояль в кустах”. Они там в каждой сцене.

Задачи стояли другие, Рей делила свое сюжетное время с Финном, и все, что нужно фанатам дали в ее фразах и допах.

Да фонатам можно 2 часа задницу чубаки показывать) Речь о людях. Ты-же не фонат с твоих слов. Задача студии Абрамсу была - доить уток, поэтому ПС не фильм, а мусор. Я об этом уже джва года знаю.

Нет, пятилетке я бы не дала смотреть. Страшновато. Вот ОТ можно. Но я пробовала одного такого усадить за просмотр НН, не пошло, скучновато. Надо с приквелами попробовать, только там как про сенат и канцлеров начнется, так он сбежит

А вообще, если ты считаешь, что СТ для пятилеток, и смотрят его люди именно с умственным развитием на уровне детсада,то какой тебе интерес здесь общаться?

Дочитали с ребёнком "Хоббита". Он ревёт мне над ухом и требует почитать ВК. А я не хочу. Рано ему. Сюжетную линию уловит, а смысла не поймёт... © Понятно )

А вообще, эти переросшие пятилетки с умственным развитием на уровне детсада пытаются обосрать годные фильмы. Этот форум специально создан для общения и дискуссии по фильмам.

Вот, кстати, упомянутый концепт.

sw7att.jpg.568916413986df73dc1e9462a50b2fe4.jpg

Изменено 10.01.2018 15:05 пользователем X2eson

Именно поэтому она идет по горам все нормально, а через 30 секунд вся в слезах навзрыд такая "за фто ты ненавидел отца".

Потому что он напоминает ей о жестоком убийстве. Она пытается понять его мотивы. Баба. Излишне эмоциональна в этих тонких темах.

Следующий вопрос. :)

Так тебе нужны примеры тупорылых сюжетных ходов, нелогичных поступков персонажей, слабых сторон в плане драматургии даже по меркам жанра, не говоря уже о проработке персонажей и диалогов?

Ты бы взял и сравнил фильмы, на примере персонажей из них. Чем просто набрасывать.

Потому что он напоминает ей о жестоком убийстве. Она пытается понять его мотивы. Баба. Излишне эмоциональна в этих тонких темах.

Следующий вопрос. :)

Не, погоди, какой следующий. Ты просто не осознаешь тупость этой сцены.

Она идет такая по горам "я не хочу сейчас разговаривать", он "я тоже" и тут через секунду вместо того чтобы идти по своим делам дальше она разревелась и орет "за фто ты ненавидел отца".

Это вот реально серьезно, да?

Более тупой отмазки здесь по моему еще никто не придумал.

Наоборот. Всё настолько гениально просто, что ты и сам мог догадаться.

Очередной факт с которого ты сольешься в тупых отмазках.

Не томи уже саспенсом. :lol: Вываливай.

Так ты только сейчас снова подтвердил же. Это все женские фильмы. И женская оценка у них выше. Что не так?

Посмотри какое соотношение голосов. :roll:

30%-40% женские.

Было бы 50% - упала бы ниже мужской.

Наоборот. Всё настолько гениально просто, что ты и сам мог догадаться.

Я же не могу мыслить как умственно-отсталый. Так что не мог бы.

Посмотри какое соотношение голосов. :roll:

Ну дык я тебе ЗВ дал. Голосов одинаково почти. И что? Ничего от количества голосов не меняется. Следовательно ты либо признавай свой очередной слив, либо не надо от меня больше ничего требовать, ибо у тебя 2+2 всегда равно 45.

Это вот реально серьезно, да?

Ведёт себя как баба и что? Она говорит одно, думает другое, а подразумевает третье.

Ну дык я тебе ЗВ дал. Голосов одинаково почти. И что? Ничего от количества голосов не меняется. Следовательно ты либо признавай свой очередной слив, либо не надо от меня больше ничего требовать, ибо у тебя 2+2 всегда равно 45.

Количество оценок показывает интерес аудиторий.

В тех фильмах которые я перечислил, он высок у женщин. 30%-40%. Если бы у ЗВ было так, и при этом оценка от женщин сильно выше, тогда да.

Но она даже у женских фильмов, при таком кол-ве голосов сползает.

Это твой слив, Дэн. :roll:

Ведёт себя как баба и что? Она говорит одно, думает другое, а подразумевает третье.

Хорошее объяснение, так и запишем. Рей тупая баба. Но которая всем тут заправляет и все ее слушаются и под ее дудку пляшут. Тупой бабы-мусорщицы-целки.

Скорее тупая баба где-то среди сценаристов затесалась.

Еслип так все обставили, вопросов бы не было

]

нафига? Килорена раздели по той же причине, что Криса Пайна в Чудо-бабе. Не все же Лее в бикини быть или Меган Фокс склонятся над капотом.

Еслип так все обставили, вопросов бы не было

Как вы уже задрали сиськи постить.

Это твой слив, Дэн. :roll:

Вот видишь, ты даже сливаясь визжишь как девка. Тебе даны ЗВ, у которых женских голосов почти одинаково. При этом мужских у ПС в 2 раза меньше чем у Империи. Следуя твоей логике когда у ПС будет мужских голосов в 2 раза больше то оценка мужская ПС свалится еще ниже гораздо и разрыв между мужской и женской оценкой станет как у Сумерек. Но слит оказывается я. Снова у постникова 2+2=45.

Тут все еще анализируют женский это фильм или пацанский?

нафига? Килорена раздели по той же причине, что Криса Пайна в Чудо-бабе. Не все же Лее в бикини быть или Меган Фокс склонятся над капотом.

Что нафига? Так бы логика в раздевании была, а тут ее нет.

Если его раздели, чтобы на охах-ахах школьниц заработать, то могли бы это дело получше прописать, чтобы не так левацко выглядело.

Хотя, школьницам же зашло, так что да, наверное, все окей. (нет)

Такое чувство что Рен сиськами минут 5 тут светил.Коротенький эпизод,а разговоров то)

Что нафига? Так бы логика в раздевании была, а тут ее нет.

Если его раздели, чтобы на охах-ахах школьниц заработать, то могли бы это дело получше прописать, чтобы не так левацко выглядело.

Хотя, школьницам же зашло, так что да, наверное, все окей. (нет)

Я не спорю, что сцена слишком неожиданно показывает торс Рена, да и вообще ракурс не самый удачный,скажем так.

Но да, блин, может это фансервис для фанаточек, тумблер доволен, чего из-за этого бучу устраивать?

Как раздеть девку на экране, то это не вызывает чета вопросов и криков от мужиков, что зачем раздели? Принимают как данность :unsure:

Хорошее объяснение, так и запишем. Рей тупая баба. Но которая всем тут заправляет и все ее слушаются и под ее дудку пляшут. Тупой бабы-мусорщицы-целки..

Почему тупая баба? Просто баба. И в этом нет ничего плохого. Персонаж живой.

Никто не плящет. Кайло вон, дал ей понять что она фрося из провинции. И в жизни мало понимает.

И почему тебя интересует её девственность? Это зазорно в её возрасте? Учитывая что мы говорим о сказке.

Вот видишь, ты даже сливаясь визжишь как девка. Тебе даны ЗВ, у которых женских голосов почти одинаково. При этом мужских у ПС в 2 раза меньше чем у Империи. Следуя твоей логике когда у ПС будет мужских голосов в 2 раза больше то оценка мужская ПС свалится еще ниже гораздо и разрыв между мужской и женской оценкой станет как у Сумерек. Но слит оказывается я. Снова у постникова 2+2=45.

Ты видел сколько женских оценок у Сумерек? 50% у первого, если не ошибаюсь. И оценка наверняка выше.

У ЗВ их стало больше, потому что кол-во женщин в гик-культуре выросло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...