Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Тут вапще ничо не надо. Все ж и так схавают. И добавки попросят

Как ждут новых приквелов, облизывая мослы. :D Дайте нам только файтинг! На остальное насрать!

Самому не смешно?

Тебе есть что возразить? Или ты внезапно понял что я прав?

Для момент встречи таких персонажей и в таких условиях, конечно, самое оно. Как они там еще закадровый смех не прикрутили.

Когда люди давно не видели друг друга - да, делать вид что ничего не изменилось, глупо.

ВК да. Остальному нет.

Матрица? :lol:

Именно свалка. Где никто не командует, каждый творит шо хочет, а командующий офицер ПО ведет себя как клинический идиот. Таркин в гробу поди вертелся.

Так он и был идиотом. Только пафосным и серьёзным, но идиотом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529209

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не было там внезапности, он разделся по пояс и влез к ней в мозг сам.

Он просто другое кино смотрел, где уши сидел на толчке с газеткой и тут внезапно!

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529210

Чето я не заметил, чтобы ему было некомфортно, по-моему он даже бравировал телесами.

Он говорил, что не хотел бы в тот момент разговаривать. И что ему надо было делать - судорожно прикрываться руками? :D

Он к ней в мозг не влезал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529214

Цифры до и после. Но понятно ты слился в отмазках.

Ссылки на посты.

Ты вновь сольешься в отмазках. И все это знают.

Я не буду прикрывать флеймом, отсутствие доводов. Как это делаешь ты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529216

Как ждут новых приквелов, облизывая мослы. :D Дайте нам только файтинг! На остальное насрать!

Так тут и файтинга то нет.

Тебе есть что возразить? Или ты внезапно понял что я прав?

Возражать абсурдным заявлениям бесполезно.

Когда люди давно не видели друг друга - да, делать вид что ничего не изменилось, глупо.

Действительно, зачем обсуждать смерть Хана Соло, скорую возможную гибель или другие значимые вопросы, когда можно обсудить прическу

Матрица? :lol:

Ты бы что ли сиквелы пересмотрел :unsure:

Так он и был идиотом. Только пафосным и серьёзным, но идиотом.

Да, такие и командуют у Диснея. Достойный продолжатель дела Кренника

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529218

Ссылки на посты.

Ты упорот? Или решил включить коронное слабоумие? Сам ищи. Все в теме есть.

Я не буду прикрывать флеймом, отсутствие доводов. Как это делаешь ты.

Так ты сейчас это делаешь. Тебе доказано было, что оценки у ЗВ от девочек взлетели на новых ЗВ выше мальчиков, хотя всегда было иначе. Но ты все равно отрицаешь то, что ЗВ стали женскими.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529224

Мне кажется, это в твоей фантазии было, а не в фильме. Дружище Рен.)

Так тут и файтинга то нет.

Фильм смотрел?

Возражать абсурдным заявлениям бесполезно.

Мидихлорианов не хватит.

А если серьёзно, пересмотри ещё раз. И смотри только на глаза.

Действительно, зачем обсуждать смерть Хана Соло, скорую возможную гибель или другие значимые вопросы, когда можно обсудить прическу

Зачем обсуждать то, что должны обсуждать статисты, а не живые люди, которым и так всё понятно.

Ты бы что ли сиквелы пересмотрел :unsure:

И что там?

Да, такие и командуют у Диснея. Достойный продолжатель дела Кренника

Таким был и Таркин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529225

Ты упорот? Или решил включить коронное слабоумие? Сам ищи. Все в теме есть.

Старый как мир приём. Бог объяснил все в Библии, а ответы ищи сам. :D

Ссылки давай.

Так ты сейчас это делаешь. Тебе доказано было, что оценки у ЗВ от девочек взлетели на новых ЗВ выше мальчиков, хотя всегда было иначе. Но ты все равно отрицаешь то, что ЗВ стали женскими.

Ты сейчас съехал с темы Сумерек на оценки, чоль? Совсем ленивый?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529231

Фильм смотрел?

Лучше бы не смотрел. Финальный бой Рена и Люка файтингом будут считать только слепые

А если серьёзно, пересмотри ещё раз. И смотри только на глаза.

И шо я там увижу? Твои заблуждения?

Зачем обсуждать то, что должны обсуждать статисты, а не живые люди, которым и так всё понятно.

Так там и есть одни статисты, которые обсуждают что угодно, а не то, что должны. Потому и Сопротивление само себя слило, ведь такой всем понятный план Холдо оказался не таким уж понятным всем остальным

И что там?

Посредственный графен. Хотя после глаз я уже сомневаюсь, что ты его увидишь.

Таким был и Таркин.

Серьезно? Ты точно фан Старворса?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529232

Старый как мир приём. Бог объяснил все в Библии, а ответы ищи сам. :D

Ссылки давай.

Но здесь куча свидетелей. Все это видели. Пусть кто-то напишет, что оценки у ЗВ между м и ж не поменялись и я найду то место где это уже писал.

Ты сейчас съехал с темы Сумерек на оценки, чоль? Совсем ленивый?

Сумерки не я вспомнил. Совсем упорот чтоль? Я писал о том, что ЗВ стали для девочек. И вот этим они похожи на Сумерки, да. Нет чтоль?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529236

Не совсем понятно, каких фактов Постников тут просит.

Детальный сравнительный разбор - если делать качественно, то работа на неделю, заведомо никто этим бесплатно не станет заниматься. Да и потом все равно можно отрицать любой довод, ссылаясь, что все не так. Только пруф киноляпа, запечатленный на скриншоте, уже не опровергнуть, включив дурачка.

Тут как с юным фанатом спорить, никакой довод не будет принят, ему в своем любимом фильме все круче - и снято и персонажи и вообще.

Про Сумерки я писал, отмечая что общее качество сценария у них и новых ЗВ примерно на одном уровне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529239

ЗВ стали для девочек

ЗВ стали не для мальчиков

ЗВ стали для всех, кроме Дениса

Ей Богу, Бро, хватит ныть. Такие фильмы снимают с расчетом на широкую аудиторию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529240

Он говорил, что не хотел бы в тот момент разговаривать. И что ему надо было делать - судорожно прикрываться руками? :D

Это она сказала. Он промямлил что-то типа "я тоже не хочу", но было видно, что не против показать что у него сиськи больше.

Он к ней в мозг не влезал.

Ладно пофиг, но что это еще за вопросы "за что ты ненавидел отца?". lol. Ей то какое дело?

Мне кажется, это в твоей фантазии было,

Вся эта сцена выглядит слишком наигранно, видно как их искусственно хотят стравить, делая одного полуголым, а вторую заставляют спрашивать какой-то бред.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529243

Как тебя рвет, рачок... Молчал бы – за умного сошел )

Ден ничего не советует, он принародно опускает обдолбанную посникувыкл, как я загоняю под плинтус тебя. Чисто ради лулзов ) Обдолбыш, повторяю последний раз, посмотри НН, где Люк с моделкой – там оригинал сзади. И не жопой, как ты смотришь, а глазами, как люди. Но сначала проспись.

Че, креветочка, жуешь наживку? Сам ее замесил и сам бесишься. Строишь из себя типа тролля , но выглядишь унылым унитазомечтателем и жопофантастом.

Повтори еще 100 раз и ничего не докажешь. Потому что в НН нет оригинала, лишь декорация конструкции гаража. Оригинал стоит в АК с 2003г.

И, это, ты в курсе что больше одной скобки в конце предложения – признак быдла ? Просто на будущее тебе, палишься. Или руки трясутся ?

Какая сочная маразмолексика. Твое лечебное учреждение явно веселится и не скупится на препаратах, под которыми ты завис.

Биггс был в НН, ты бредишь. Именно он рекомендовал комребелов Люка, который вовсе не имба - его спасает от тускенов Оби, вывозит с Тату, погибает за него, его прикрывает экадрилья и вольный перат Хан. Это твоя сраная мерися давит всех как танк в одно рыло.

Биггса не было в НН 24 года. Почерпни знаний что ли. Лукас вставил его в спец.ДВД издании в 2001м. А до этого момента все смотрели лишь на пацана с фермы, которого привезли и дали порулить х-винг.

Рей не давит всех – ты опять не досмотрел. Она валит напавших мудил нетускенов и удирает от пары нерукожопов. Которых сбил их ровня нигер.

Засунь свой мерч для 5-леток сам знаешь куда, это не интересно уже даже школьникам, здесь кинофорум и обсуждается фильм. Лукас неоднократно грил, что мерч – не его мир. Просто бизнес на долбоклюях. Своей единственной прямой извилиной в кормовой части ты никак до этого не допрешь, так я тебе поясняю положняк. У Лукаса есть сюжетное развитие Люка, у Абрамса нет нифига. От слова совсем.

С такой же радостью я тебе отфутболю – засунь свою несостоявшуюся инфу в виде черновиков, или лучше развесь в любимом сортире. Ибо даже сам не удосуживаешься дочитать их окончательное оформление. Хотя куда там, твоя извилина превратилась в пунктир еще когда Лукас продал ЗВ.

У Абрамса есть сюжетное развите, просто ты не уследил за его скоростью. Пичатал букавки.

Драфты – это рабочие варианты сценария, по которым работает реж, строя фильм. Канон – это фильмы Лукаса.

Ты не одупляешь простой вещи. Арндт придумал квотер для совсем другой истории. Там он обоснован, уместен и нужен. ILM сделала его модель и Абрамс ее использовал в ПС. Но в его сцене квотер неуместен и глуп. Ему было пофик или он специально разложил мины в ответ на давление студии.

Далее мыша выпускает книжки для детсада, на которые ты так надрачиваешь. “Гайд” основан на драфте Арндта, раскрывающем тему Джакку, и тупо переписан кусками, но нафига бомжиха это пишет? кому ? зачем ? Она писать не умеет, царапает палки ) Потомучто гайд писала образованная Кира Арндта. Которую студия заменила на бомжиху рейку. Квотер остается все той же сюжетной дырой.

Да насрать всем на твою Рей и ее биографию. Никто из адекватов не гуглит эту херню. Которой до сих пор нет, кстати. В первый же день норот на фоче выяснял, что за корабль взорвали. Не говоря уже о господах из верхних инетов) Почему она чесала к нему, опуская сокола. Выяснили - потому что дура неграмотная. Буксир даже не взлетел, как его грохнули )

Похоже что народ выяснил а ты нет ) Потому как пытался впарить тут про орбитальность квотера. Столько много фекального текста оформил, но мы все равно помним что ты лажанул – Рей бежала к нужному кораблю. Просто ты этого не знал, ты читал лишь черновик. Тебя ткнули носом.

Сам просил и теперь когда тебе привели пруфы – ты тупо даешь задний ход

Да насрать всем на твою Рей и ее биографию
. Не всем, а тебе, потому что ты маразматично ее хейтишь.

Что ты несешь ? Она указывает пальцем Хану какую капу жать. При старте на СС, о котором не знала. Знал Хан ) Хотя как ты вычитал в мышиной параше для яслей, она его модернила. Но не знает как называется. И что может с места в гипер. Ты увяз по уши и в панике пищишь о каком-то на ходу сгенерированном шите. Хан грит “в трюм их”. Скажи спасибо Абрамсу )

Просмотри еще раз ПС. И желательно с субтитрами. Ты же еще и глух. 00:48:16 в замедленном режиме, а то твой мозк похоже не справляется.

Ты совсем дурочка ? Как новокрасная поснуха ? Энька вообще не юзал Силу в СУ. Он не обучен. Таков закон этой франшизы. Абрамс его похерил. ПС – не ЗВ. Смекаешь ?

У него был отец, убогий. Просто Шми не стала изливать душу незнакомцу Гону. Ты вообще когда-нить матерей-одиночек видел ? Вблизи ) Она рабыня, Уто приказал – она дала. Залетела. Родила ) Зачем Лукас сделал ее рабыней, напряги свой куриный мозжечок.

Вот это ты ща фанфик выдал, зверодохтур. В сеть выкладывал? Про Уотто-сутенера. У тебя были бы почитатели. И при этом сам же опустил Лукаса, которому «присягнул на верность». Эни родился необычным, Шми это знала , поэтому и сказала джедаю что кроме Эни никто не поможет. И барыга Уотто понимал необычность пацана, иначе бы не говорил что «мальчик – украшение расы». И Квай заподозрил в Эне что-то, потому и задал вопрос об отце /а не усомнился, типа Оби, она врет, но спишем всё на силу/. Включай логику. Эни с самого начала подан как мальчик особенный, а потом уже подтвердили количеством мидихлориан.

Ну ты тупой. Как пробка. Как Оби может “засветиться”, если он волшебник, который отдупляет 3 штурмтруперов ? Он саблю вытащил в кабаке и рубанул, не боясь “засветится“. Разве что на лбу не написал “Я джедай“. Ему нужен был именно годный пилот на быстрой посудине. Люка в космос вывезти, обучить внезрителному восприятию. Лукас снимал НН для 11-летних, а не для даунов, тонущих в собственных сливах .

А ты все про канализации. Ты случаем не сантехник, все о родном скучаешь.

Вот именно 11-летним и было плевать, что эта сцена в кантине – один из ляпов Лукаса. Кеноби жил отшельником, не светился, только что майндфакнул труперов, чтоб провезти пацана и дроидов. И тут же среди бела дня достает светошашку и светит прилюдно. И тут же за ними прибегает отряд импов. Как хорошо, что они успели с Соло договориться.

Я тебе советую по доброму. Мартинку вылечили. Яйцо подлечили. И тебя вылечат )

Мартинка, Эгг, Пост, Налия – неоднократно валили тебя на спину в 2016м и 2017м, тебе просто стыдно и ты генерируешь провалы в памяти, окончательно обесценивая свои протомозги .

Я ничего не прошу. Передовой визуал – это Аватар, как пример тебе несмышленышу. Или атака Люка в НН на ЗВ. Да она сейчас смотрится годно, без всяких 3D. А уж тогда... Лукас никакой сцен, посредственный реж, но монтажер годный. А у мыши да - обычное унылая серость на отвали по всем фронтам. Но ты же слепой деревенский жопосмотрец с допотопным телевизором, именно поэтому я так терпим с тобой, инвалидом. Рассказываю, поясняю ) Может в тебе еще есть свет©

Хотя я уже сомневаюсь.

Отчаянная попытка отзеркалить мой пост о твоей негодной видеотехнике.

НН и Аватар – были первопроходцами в визуале. Сейчас даже в детской анимации такое делают. СТ и не собирались поднимать планку графона. Жаль что ты не понял или не захотел подумать почему. Между визуалом ОТ и ПТ есть принципиальная разница, бросающаяся в глаза современному зрителю. Задача СТ была не опустить ОТ. Именно поэтому после выхода ПС было столько отзывов о «духе старой ОТ». Эти две трилогии связаны, как бы ты ни противился. Не ради тебя и тебе подобных лже-фанов, а ради нового зрителя. Классику доносят до нового поколения, хотя бы под таким неоднозначным соусом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529247

Ей Богу, Бро, хватит ныть. Такие фильмы снимают с расчетом на широкую аудиторию.

Где твоя лодка копетан?

А то старые ЗВ снимали с расчетом на артхаусолюбов...

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529248

Вся эта сцена выглядит слишком наигранно, видно как их искусственно хотят стравить, делая одного полуголым, а вторую заставляют спрашивать какой-то бред.

Зато потом сцена петтинга в хижине дяди Люка....:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529249

Лучше бы не смотрел. Финальный бой Рена и Люка файтингом будут считать только слепые

И больше ты там ничего не увидел?

И шо я там увижу? Твои заблуждения?

Глаза мороженых рыб.

Так там и есть одни статисты, которые обсуждают что угодно, а не то, что должны. Потому и Сопротивление само себя слило, ведь такой всем понятный план Холдо оказался не таким уж понятным всем остальным

А почему он должен быть известен всем? Чтобы что-то секретное утекло? Так оно и утекло через По к Финну и взломщику потом.

Посредственный графен. Хотя после глаз я уже сомневаюсь, что ты его увидишь.

Не хуже мультяшного приквельного. Особенно клоны, о май гад... как в игре.

Серьезно? Ты точно фан Старворса?

Да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529262

Чето я не заметил, чтобы ему было некомфортно, по-моему он даже бравировал телесами.

:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529263

Где твоя лодка, коАпеИтан?

cock-fight.jpg

А то старые ЗВ снимали с расчетом на артхаусолюбов...

За тобой уже выехали

87419_tribune_interny_interny.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529268

Ладно пофиг, но что это еще за вопросы "за что ты ненавидел отца?". lol. Ей то какое дело?

Потому что она о таком отце могла только мечтать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529274

Не хуже мультяшного приквельного. Особенно клоны, о май гад... как в игре.

Держите наркомана! Ведь клоны выглядят точно так же как в

2003 года!

За тобой уже выехали

Отличный слив горящий недотроль гг

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529282

Отличный слив горящий недотроль гг

Ок)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529285

Но здесь куча свидетелей. Все это видели. Пусть кто-то напишет, что оценки у ЗВ между м и ж не поменялись и я найду то место где это уже писал.

Ты сказал что факты предоставлены, но никаких фактов нет. Зачем кивать на других.

Сумерки не я вспомнил. Совсем упорот чтоль? Я писал о том, что ЗВ стали для девочек. И вот этим они похожи на Сумерки, да. Нет чтоль?

Ты вспомнил, ты. И слился потом.

Детальный сравнительный разбор - если делать качественно, то работа на неделю, заведомо никто этим бесплатно не станет заниматься.

Зачем тогда пороть чушь.

Про Сумерки я писал, отмечая что общее качество сценария у них и новых ЗВ примерно на одном уровне.

:arrow:

ЗВ новые к Сумеркам близки как никто другой. Бюджеты все же только разные, постановка дороже и с технической стороны лучше выполнена. Но подчерк сценариста практически идентичен.

Просто напомню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529289

Ну чушью это в твоей голове является, ведь для тебя в ЗВ сценарий очень хорош.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529292

Ты сказал что факты предоставлены, но никаких фактов нет. Зачем кивать на других.

Факты есть. Я тебе уже сейчас их 5 раз повторил и ты снова делаешь вид, что ты тупой.

Ты вспомнил, ты. И слился потом.

Как я мог слиться если я тебе дал цифры и ты как всегда сдристанул с темы. То есть ты как обычно был слит.

Ты даже сейчас слитый тут сидишь и делаешь вид, что недалекий. Ты знаешь где imdb, но не проверяешь там оценки, ибо знаешь что уже слит был. И требуешь какие-то ссылки хотя тебе и самому известно где их найти. Вот так же будет и с Ламасом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/753/#findComment-5529294

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...