Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Какой процент единиц у восьмёрки относительно семёрки? Прям сильно больше?

ПД

IMG2017122_8194856_28796209.jpg

ПС

IMG2017122_8190992_28796219.jpg

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Упадет еще.

конечно, тех кто лепит 1 из 10 хватает. Но ниже Скрытой Угрозы и Атаки клонов скорее всего не будет, на радуйся.

А ты куда отсылаешь постоянно? "ой, у фанатов бомбит. ха-ха-ха". "ой, это всё фанаты с единичками". Вот и всё.

Так это же ты кричишь о ПРОВАЛЕ НИКОМУ НЕ ЗАШЛО!!!111 А я повторяю:

все на толпу какую-то отсылаешь, при том, что тех ,кому фильм зашел точно так же МАССА.

Вот и всё.

Здесь нет однозначного хейта фильма, он именно разделил аудиторию и фанов. Это факт. И многим понравилось больше, чем ПС. Тоже факт. А ты хочешь видеть только негатив, ведь так удобней.

Капец сколько десяток, хейтеры конкретно сливают фанатам-)

При всех спорных моментах фильм явно не заслуживает оценку 1 из 10, как будто это какой то Бэтмен и Робин.

Ну как БиР надругательство над ДиСи, так и ПД над Стар Варсом. Разве что Хэмилл натягивает на двушечку

конечно, тех кто лепит 1 из 10 хватает. Но ниже Скрытой Угрозы и Атаки клонов скорее всего не будет, на радуйся.

Так это же ты кричишь о ПРОВАЛЕ НИКОМУ НЕ ЗАШЛО!!!111 А я повторяю:

Ты снова ничего по делу не говоришь - все на толпу какую-то отсылаешь, при том, что тех ,кому фильм зашел точно так же МАССА.

Вот и всё.

Здесь нет однозначного хейта фильма, он именно разделил аудиторию и фанов. Это факт. И многим понравилось больше, чем ПС. Тоже факт. А ты хочешь видеть только негатив, ведь так удобней.

Да вам сколько не говори по делу, всё мимо. В этой теме уже сто раз всё было. Но вы потом припираетесь и начинаете, это всё хейтеры, а сказать по делу ничего не могут. Вот прикол по кругу бегать и объяснять почему это отстойные ЗВ.

Десятки ведь еще и рандомный зритель ставит, которому кинчик просто понравился и он не запаривается с оценкой.

Многие ставят 10-ки чтоб перевесить негатив от 1-ниц. Но единица, это всегда менее объективная оценка, для фильмов такого класса. Ты сам понимаешь.

8-ки, 9-ки, 10-ки.. Откуда? Джимми же сказал, что однозначный провал и Джонсон уже на морозе.

Но единица, это всегда менее объективная оценка, для фильмов такого класса. Ты сам понимаешь.

Раз блокбастер, значит единица быть не может. Умиляет эта логика.

8-ки, 9-ки, 10-ки.. Откуда? Джимми же сказал, что однозначный провал и Джонсон уже на морозе.

Провал в том смысле это худший эпизод ЗВ. А то что Джонсон на морозе не один я считаю. Может и не выпрут конечно.

Самое смешное, что здесь бесятся из-за единиц, но 10 считают нормальным явлением.

Да вам сколько не говори по делу, всё мимо. В этой теме уже сто раз всё было. Но вы потом припираетесь и начинаете, это всё хейтеры, а сказать по делу ничего не могут. Вот прикол по кругу бегать и объяснять почему это отстойные ЗВ.

Так здесь просто привели твит режиссера и что не удивлен такому, т.к. считает, что рано или поздно ЗВ должны перейти из зоны комфорта в будущее, что на Абрамсе уже, но потом именно ты и завёл свое; "Проваал, его выгонят с трилогии, снял говно" и в таком духе. Дет сад.

Раз блокбастер, значит единица быть не может. Умиляет эта логика.

Ды не в блокбастере дело, дорогуша.

Берём сухо: графен + операторка + музыка + каст + декорации + актёрская игра. Надо быть внатуре невменосом, чтоб оценивать ЗВ как Защитников. :D

Чем старше возраст, тем больше % 1чек. Всё-таки олдфаги действительно обиделись на Джонсона.

Провал в том смысле это худший эпизод ЗВ. .

А имха где? Твой вкус - истина? По-моему мнению худшие это Угроза, Атака. И еще ПД лучше Изгоя на мой вкус. И во многом лучше ПС. Но с ним сравнивать сложно, т.к. совсем разные.

Берём сухо: графен + операторка + музыка + каст + декорации + актёрская игра. Надо быть внатуре невменосом, чтоб оценивать ЗВ как Защитников. :D

А давно тех.составляющая учитывается при оценке?

А имха где?

Имха в обвале на 70%, худшая динамика из всех ЗВ

Чем старше возраст, тем больше % 1чек. Всё-таки олдфаги действительно обиделись на Джонсона.

Разве у комиксов не так? Взрослые ставят выше?

Всегда, лол.

А где установлено, по каким правилам ставить оценки? 1 в данном случае полное неприятие развития от Дисней, а это главное. Это месседж Дисней.

Сидит такой умник и думает, что обычные зрители берут и по пунктам оценивают всё вот это "графен + операторка + музыка + каст + декорации + актёрская игра". А потом выносят общий бал.

Так же 10 ставят, понравился фильм, влепят 10. И никто не думает об этой херне, которую ты перечислил. Нет есть конечно, но это капля в море.

Всегда, лол.

Ну тогда Трансформеры шедевр кинематографа

Ты в кино не разбираешься?)

Если ты не могешь в выводы, то конечно.

Таки да, не разбирается.

:unsure:

Ты хочешь сказать, что при оценке Бегущего 2049, зритель не учитывает техническую составляющую?

А про Аватар вообще говорят, - пофиг что плагиат, зато визуальное пиршество.

Не совсем даже о политике. Много говорят о Люке. И как раз тема "увидеть человека в легенде" здесь идет первым планом. А это самое болезненное для фанатов, приходящих на кино, из штанов которых давно выросли, но ностальгия осталась.

Политика в первую здесь "как политик". Т.е. ведет себя как политик после неудачного сделанного заявления.

Нет. Райан настаивает на том, что он предполагал такую реакцию. Политик, особенно либерал, никогда бы не стал говорить: - я знал что пуканы будут гореть, но я сделал.

Да куча политиков такое говорит.

Так это ж вы здесь всё это несете.

Доказательства еще впереди. А всем понимающим было ясно еще в день слитых спойлеров, что грядет. Критиков в данном случае слушать последнее дело, слишком большой разрыв. И он станет еще больше судя по всему. Всё что у вас есть мнение купленных критиков.

Я пытался читать критиков, мне вот сильно не понравилось что два десятка которых я прочитал вообще не озаботились тем что там технически вселенная не стыкуется. Что слишком строгий канон удалось хорошо продвинуть дальше. Не нашел никого кто бы задался вопросом а зачем было его двигать. Но то такое, не все прочитал конечно.

IMG2017122_4669283_28796094.jpg

Мне кажется Джимм, твой пукан бомбит больше из-за рейло, а не из-за фильма. :roll:

И вот как бы мне тут пришлось голосовать если к примеру для меня Рагу это одно а сиквелы это другое?

Ты в кино не разбираешься?)

Ну я вроде не критик на зарплате.

Оцениваю фильмы по градации "понравился-не понравился" и срать хотел на графен, декорации и прочую мишуру. Натягивать оценки, потому что "все красиво и стильно" это тупизм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...