Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем, у меня такие прикидки: Э9 будет короче в хронометраже, более светлым, вероятно без смертей и с большим юмором; Джонсону с его трилогией дадут поджопник; ЗВ, возможно, будет ждать перерыв на пару лет после 2020-го, пока выходят Аваторы.

лучше бы сделали Главной Злодейкой Адмиралшу коварную в Первом Ордене.а то злодеи у них не особо харизматичные. половину и то слили ( но это уже наверно к новым фильмам лучше сделать.

В общем, у меня такие прикидки: Э9 будет короче в хронометраже, более светлым, вероятно без смертей и с большим юмором; Джонсону с его трилогией дадут поджопник; ЗВ, возможно, будет ждать перерыв на пару лет после 2020-го, пока выходят Аваторы.

Никакого поджопника не будет. Денег соберут столько, сколько и планировали, а не мифические 2 млрд. Побугуртят фаны и успокоятся, а потом Джонсон снимет свои ЗВ с блэкджеком и поргами, не будучи зажатым в тиски "канона" и всяких там РВ.

Остальное логично, учитывая, что реж Абрамс, (хотя и у него мрачный сиквел есть - Стар трек).

Остальное логично, учитывая, что реж Абрамс, (хотя и у него мрачный сиквел есть - Стар трек).

Треки как раз все веселые.

Уверен что Джонсона выпнут. Сборы сборами, но прием у зрителя очень прохладный. Особенно если ДжаДжа за девятку опять получит хороший фидбэк.

А я думаю дадут снять. Как минимум первый фильм трилогии. Если не зайдет, то скажут "так и было задумано, Райан написал общую сюжетку, вот новый реж, который продолжит его видение".

Будет видно ближе к теме. Если и Соло пойдет с проблемами, а потом и 9 эпизод, то точно не дадут снять свою трилогию. Думаю до выхода 9 про новую трилогию будут больше разговаривать чем над ней работать.

Треки как раз все веселые.

Это да, но второй очевидно выделяется "мрачностью" на фоне первого фильма трилогии. Насколько это, конечно, возможно для Абрамса.

Просто всерьез воспринимать гибель целого звездолета в триквеле у меня не получается, как-то там все по-форсажному совсем (что неудивительно, впрочем)

В сабже куча юмора, вы чего. Куда еще больше?

А насчет мрачности, снова вспоминаешь хейт 5-го Эпизода по воспоминаниям олдфагов: и сильно мрачно, и сильно без хэппи-энда, и Вейдер наврал Люку, и вообще было бу-бу-бу. И в прокате меньше всего собрал, лол. Бывает, что кино идет чуть вперед. Но да ладно.

Райан подался в политку. Ну на самом деле объяснение так себе, заезженное уже. В политике обычно после какого-нибудь скандального заявления следует такое, мол "Я хотел разговора и дискуссии". Реально то никто к разговору не стремится, хейтеры это просто фанабои и фашисты. Вот и все дискуссия. Ну и современный дискусс в контексте ЗВ изначально порочен.

Не совсем даже о политике. Много говорят о Люке. И как раз тема "увидеть человека в легенде" здесь идет первым планом. А это самое болезненное для фанатов, приходящих на кино, из штанов которых давно выросли, но ностальгия осталась.

А насчет мрачности, снова вспоминаешь хейт 5-го Эпизода по воспоминаниям олдфагов: и сильно мрачно, и сильно без хэппи-энда, и Вейдер наврал Люку, и вообще было бу-бу-бу. И в прокате меньше всего собрал, лол. Бывает, что кино идет чуть вперед. Но да ладно.

Хватит уже носиться с этой глупой отмазкой.

Хотя каждый переживает провал по своему. Налия вон сходит с ума в два раза больше. Кто-то тешит себя глупой надеждой, что через 30 лет оценят, типа не поняли. Или придумывать идиотские сравнения с ситуацией с франшизой, которой было 3 года и с той которой уже 40.

Изменено 26.12.2017 12:13 пользователем Jimmy Darmody

А ты не реагируй на.... глупости :D

В сабже куча юмора, вы чего. Куда еще больше?

Ну например как у Стражей и Рагнарёка :biggrin:

Хотя каждый переживает провал по своему.

В сравнении с реакцией на СУ, это даже не тень провала. :lol:

Райан подался в политку. Ну на самом деле объяснение так себе, заезженное уже. В политике обычно после какого-нибудь скандального заявления следует такое, мол "Я хотел разговора и дискуссии".

Нет. Райан настаивает на том, что он предполагал такую реакцию. Политик, особенно либерал, никогда бы не стал говорить: - я знал что пуканы будут гореть, но я сделал.

ЗВ, возможно, будет ждать перерыв на пару лет после 2020-го, пока выходят Аваторы.

Аватары будут зимой, ЗВ весной.

Хотя каждый переживает провал по своему. Налия вон сходит с ума в два раза больше. Кто-то тешит себя глупой надеждой, что через 30 лет оценят, типа не поняли. Или придумывать идиотские сравнения с ситуацией с франшизой, которой было 3 года и с той которой уже 40.

Ой, нагородил в голове и теперь сам верит :roll:

1. Где провал? Фильм и не должен был брать 2 лярда очередных. Сарафан конечно так себе, но провал то где? Док-ва в студию :D А еще любовь критиков тоже важна, между прочим. Так что провала и тут нет явного. Объективно фильм хорош, хейт идет только от фанатов,которым не завезли "тут список теорий, нагибающего всего и вся Люка и т.д.". Остальные не хейтят и пытаются разложить по полочкам, что им зашло, а что нет. Вот как Джереми Джанс, например.

2. Я тут сама часто выражаю свое негодование многими моментами и несоответствием этого фильма и ПС. Но еще я стараюсь понять общую картину, поэтому вижу, почему так вышло. И Джонсон здесь точно не виноват. Виновата больше Кеннеди и отсутствие четкого плана под ее начальством.

3. Объективно рассмотри фильм и тогда поймешь, что сам по себе он хороший, но ты этого не сделаешь, потому что мешает хейт, стадное чувство и нежелание искать смысл сабжа под действием того, что тебе просто всё не то и не так.:tongue:

Джонсон оказался хуже ДжаДжа, а тот сам далеко не самый выдающийся реж. К тому же сценарий, как самое слабое место фильма - его работа. И мне кажется не стоит отрицать что фильм вышел хуже чем мог бы. Рейтинги очень слабые, такое странно игнорить.

Джонсон оказался хуже ДжаДжа, а тот сам далеко не самый выдающийся реж. К тому же сценарий, как самое слабое место фильма - его работа. И мне кажется не стоит отрицать что фильм вышел хуже чем мог бы. Рейтинги очень слабые, такое странно игнорить.

Мне кажется толпа водит тебя за собой. :roll:

Ой, нагородил в голове и теперь сам верит :roll:

Так это ж вы здесь всё это несете.

1. Где провал? Фильм и не должен был брать 2 лярда очередных. Сарафан конечно так себе, но провал то где? Док-ва в студию :D А еще любовь критиков тоже важна, между прочим Так что провала и тут нет явного.

Доказательства еще впереди. А всем понимающим было ясно еще в день слитых спойлеров, что грядет. Критиков в данном случае слушать последнее дело, слишком большой разрыв. И он станет еще больше судя по всему. Всё что у вас есть мнение купленных критиков.

Мне кажется толпа водит тебя за собой. :roll:

Да нет. При том что мне фильм зашёл хорошо, игнорить такие низкие рейтинги нельзя. Как и сваливать их на ботов и фанатов. Да и я сам надеюсь такого тупого скрипта больше не увидеть.

Так зрительские рейтинги не айс потому что подгоревшие фанбои массово лепят фильму единицы, и что это если не оголтелый хейт? При всех спорных моментах фильм явно не заслуживает оценку 1 из 10, как будто это какой то Бэтмен и Робин.

На имдб нормальный рейтинг, если бы не единицы от особо пылающих. Ведь понятно же, что единица тут не объективно, а хейт ради хейта. Если бы рейтинг так не топили, то было бы ближе к 8-ке средний балл. А 7,7 -7,5 это результат как раз большого разделения аудитории, где одним зашло, а среди вторых много лютейше возненавидевших фильм, что даже 5 из 10 поставить сложно.=)

Критиков в данном случае слушать последнее дело, слишком большой разрыв. И он станет еще больше судя по всему. Всё что у вас есть мнение купленных критиков.

IMG2017122_4669283_28796094.jpg

IMG2017122_5130214_28796047.jpg

IMG2017122_7156585_28796105.jpg

Мне кажется Джимм, твой пукан бомбит больше из-за рейло, а не из-за фильма. :roll:

Так это ж вы здесь всё это несете.

Всё что у вас есть мнение купленных критиков.

Мне нрав, что на все остальное ты не ответил. :D

А критики купленные всегда, когда их мнение с твоим не сходится. Это же и ребенку известно.

Ты снова ничего по делу не говоришь - все на толпу какую-то отсылаешь, при том, что тех ,кому фильм зашел точно так же МАССА.

Мне кажется Джимм, твой пукан бомбит больше из-за рейло, а не из-за фильма. :roll:

Гуд, как сказал бы Палыч :D

На имдб нормальный рейтинг, если бы не единицы от особо пылающих. Ведь понятно же, что единица тут не объективно, а хейт ради хейта. Если бы рейтинг так не топили, то было бы ближе к 8-ке средний балл. А 7,7 -7,5 это результат как раз большого разделения аудитории, где одним зашло, а среди вторых много лютейше возненавидевших фильм, что даже 5 из 10 поставить сложно.=)

Какой процент единиц у восьмёрки относительно семёрки? Прям сильно больше?

На имдб нормальный рейтинг

Упадет еще.

Ты снова ничего по делу не говоришь - все на толпу какую-то отсылаешь,

А ты куда отсылаешь постоянно? "ой, у фанатов бомбит. ха-ха-ха". "ой, это всё фанаты с единичками". Вот и всё.

Какое блин рейло еще? Даже та сцена с рубашкой в мем превратилась, все только ржут над ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...