Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Так вообще Кеннеди собиралась брать снова белую британку же, как Ридли и Джонс, но Джонсон захотел азиатку на эту роль. Тут хоть кого выбрали, Кеннеди скрипела зубами, что пошло не по ее решению, наверное =) А вы тут еще перебираете национальности азиаток.

И вообще, Джонс снял арт-хаус не для всех, вот увидите

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и Палыч то чем плох? Он ведь весьма популярный перс. И весьма смелый ход Лукаса.
да ничем,просто он реально темный властелин,который хочет абсолютной власти.Не самая оригинальная мотивация-только к этому придраться можно.

Так вообще Кеннеди собиралась брать снова белую британку же, как Ридли и Джонс, но Джонсон захотел азиатку на эту роль. Тут хоть кого выбрали, Кеннеди скрипела зубами, что пошло не по ее решению, наверное =) А вы тут еще перебираете национальности азиаток.

Кеннеди вообще изначально всех ГГ хотела белыми, это Абрамс Боейгу протащил.

Второй Снайдер :plus: :)

NO GOD NO

А Академию разрушить Сноук мог сам в любой момент, если он тогда уже стоял во главе ПО, или подстроить какой-нибудь несчастный случай, если не хотел раньше времени раздувать конфликт ПО с НР.

Я прост не хотел бы, чтобы Бен, был ещё одним нагибатором-наруто. Как Рей. Типа в нём дремлет древнее зло, он сосуд и всё такое.

А много джедаев против много ситхов как вариант изначально даже не рассматривалось? :)

Балаган отрицающий "правило двух"? :unsure:

Юужань-вонги

Лучше ромуланцы. :lol:

Нет, правда. Тема с юужань-вонгами, похожа будет на первый Трек Абрамса.

Я прост не хотел бы, чтобы Бен, был ещё одним нагибатором-наруто. Как Рей. Типа в нём дремлет древнее зло, он сосуд и всё такое.

Этот компонент вселенной построен на нагибалове. Не объехать и не избежать.

Балаган отрицающий "правило двух"? :unsure:

Оно ведь было не всегда.

главное, чтоб результаты были далекими от Снайдера

еще Вильнев вписывается

Зло у Лукаса всегда было малость карикатурным, типа такое одно БОЛЬШОЕ ЗЛО. Но для сказки это нормально, аллюзии на большие и агрессивные империи и супердержавы тоже нормально просматривались. Но это никоим образом не "реалистичное зло",оно на уровне как раз подросткового кино, за рамки не выходит.

Вот полит. ситуация уже другая тема.

В этом смысле и Первый Орден пока следует традиции, но это уже как данность в ЗВ. Только Килорен и выбивается из этой системы, будучи разрушителем стереотипов и ожиданий о злодее тут.

И вот тут Джонсон говорит, что 8-ой Эпизод меняет правила игры. Может реально у него планка поднимется?

Не знаю ничего про сосуд, но в ПС "пробуждение" касается и Кайло и Рей, об этом говорится. В 8-ке эта линия получит развитие.

Не знаю ничего про сосуд, но в ПС "пробуждение" касается и Кайло и Рей, об этом говорится. В 8-ке эта линия получит развитие.

Чего? В каком месте говорится про Кайло?

Оно ведь было не всегда.

То есть после смерти Ведра и Палыча, вруг выросли не 2, 3 или 4 ситха, а целый кагал? :frown: Тебе не кажется, что это слишком низкий прогиб. Понятно же что сделано ради эффектности. И Дисней мог бы это дать. Но ЗВ так не работает. В комиксах прокатило бы.

Про Кайло я знаю, что ему обучение закончить надо. :D Вот это точно.

главное, чтоб результаты были далекими от Снайдера

еще Вильнев вписывается

С такими парнями как Снайдер и Вильнев все будет очень субъективно. Т.е. обязательно будут те кому они не зайдут.

Абрамс же говорил, что ТС пробудилась в Рене в ПС.

Сноук с Кайло об этом говорил)

Из сопутствующих материалов - Абрамс в интервью)

Сноук с Кайло об этом говорил)

Из сопутствующих материалов - Абрамс в интервью)

Это ты про "ты чувствуешь Сила пробуждается. Да чувствую" ?

И? Каким боком здесь Кайло? Пробудилось у мусорщицы.

Его касается это только тем, что он тоже ФЮ, а их пока очень мало. И тут еще одна появилась ни с того ни сего. Вот ему и интересна она.

С такими парнями как Снайдер и Вильнев все будет очень субъективно. Т.е. обязательно будут те кому они не зайдут.

Так ведь и стерильность режиссеров Марвела не всем заходит, тут как не глянь - недовольные будут в любом случае. Абрамсом же тоже многие недовольны. Скорее уровень этих недовольных просто не должен превышать норму по палате, вот у Снайдера как раз не вышло с ДС-вселенной. Я не думаю, что Дисней дал добро Джонсону на абсолютный артхаус =) Скорее просто необычно будет, но в рамках допустимого. Они хитрые.

Так ведь и стерильность режиссеров Марвела не всем заходит, тут как не глянь - недовольные будут в любом случае. Абрамсом же тоже многие недовольны. Скорее уровень этих недовольных просто не должен превышать норму по палате, вот у Снайдера как раз не вышло с ДС-вселенной. Я не думаю, что Дисней дал добро Джонсону на абсолютный артхаус =) Скорее просто необычно будет, но в рамках допустимого. Они хитрые.

Так то Дисней очень тираническая студия. Вопрос в том что их боссы больше смыслят в кино чем у Ворнеров. Если затеют подводить кино к какому-то стандарту то будут лучше понимать что нужно зрителю и что бы это выглядело как кино.

Про Кайло я знаю, что ему обучение закончить надо. :D Вот это точно.

Сноук так считает, он все в нем слабости расковыривает, у него там свои методы)

Кайло - очень крутой форсьюзер, фехтовальщик, пилот, но при этом в ПС он подается не только как бэдасс, а со всеми косяками. Вот эта подача и создает определенный мисдирекшен у публики в отношении восприятия Кайло.

Сноук ему сам говорит про "пробуждение", Кайло такая же особенная снежинка, как и Рей. Об этом же фактически и Люк говорит в трейлере.

Это ты про "ты чувствуешь Сила пробуждается. Да чувствую" ?

И? Каким боком здесь Кайло? Пробудилось у мусорщицы.

Его касается это только тем, что он тоже ФЮ, а их пока очень мало. И тут еще одна появилась ни с того ни сего. Вот ему и интересна она.

Нет, это не так. "Пробуждение" в равной степени касается как Кайло, так и Рей. Сноук о "пробуждении" говорит с Кайло.

В том и был пойнт Сноука заполучить Кайло себе, когда тот был еще ребенком, у него с рождения огромный потенциал в Силе, о чем Сноук Кайло говорит в трейлере к 8-ке - When I found you, I saw raw, untamed power.

Некий Орден в заднице вселенной восстановился аки Мордор и опять пошел войной на слабые и убогие земли Средиземья, сразу же оказавшись много сильнее их по технологиям и военной силе и они опять горемычные ныкаются по крысинным норам и совершают диверсии. Объяснений как это произошло нет. Ну просто наверное потому что НР убогая до такой степени, что даже чуваки из галактической задницы могут вылезти и нагнуть. Удивительно почему ПО первый. У Сауроныча по крайней мере была магия.

А у Гитлера?

Найдёт ли юная героиня трещины в броне тёмного рыцаря или сама падёт жертвой тьмы и всё в таком духе.

Он сам покажет ей трещину в своей броне. :rolleyes:

Зло было как раз таки максимально карикатурным, кроме "абсолютной власти" у Палпатина и мотивации никакой нет, все остальные злодеи - пустышки и образы, а не персонажи.

Всё верно.

А у Гитлера?

Мы ведь уже говорили про Гитлера и почему не... :)

Мы ведь уже говорили про Гитлера и почему не... :)

Конечно говорили. И я не оч понимаю, в чём тут проблема.

Вот взять Францию. Страна разбита революцией в хлам. Король мёртв. Кипят бунты. Власть висит на волоске. Экономика в кризисе. В стране пасуться иностранные наёмники, шпионы. Монархии Европы хотят Францию разорвать. И вдруг... она встаёт и все ложатся.

Это Франция! Маленький клочок земли. А что в таком случае могут те, у кого целые системы и рукава галактики?!

Конечно говорили. И я не оч понимаю, в чём тут проблема.

Вот взять Францию. Страна разбита революцией в хлам. Король мёртв. Кипят бунты. Власть висит на волоске. Экономика в кризисе. В стране пасуться иностранные наёмники, шпионы. Монархии Европы хотят Францию разорвать. И вдруг... она встаёт и все ложатся.

Это Франция! Маленький клочок земли. А что в таком случае могут те, у кого целые системы и рукава галактики?!

Ты проецируешь на Францию тогда, сегодняшние о ней представления. Однако же Франция с конца 30-летней войны и до взлета Пруссии-Бранденбурга это сильнейшее государство континентальной Европы. С времени Мазарини и до поражения в войне за Испанское наследство. А технически до Семилетней войны, поскольку тогда Францию смогли запинать только коалицией Англии, Австрия+Священная Римская Империя, Пруссии и Нидерландов. Время с 30-летней до Испанского наследства так и называлось гегемонией Франции в Европе. А время правления Людовиков 15 и 16 Франция хоть лишилась своей гегемонии и начала изрядно загнивать, тем не менее она оставалась крупнейшей в военном отношении державой континента, формально на бумаге превосходящей любого из противников по одиночке. Революция её встряхнула и она опять пошла ломать рога. Она перестала быть крупнейшей только тогда когда Бисмарк объединил Германию.

Для подобной проекции на ДДГ нужно имперское ядро, которое сохранилось и по прежнему оставалось более мощным чем НР.

Сноук ему сам говорит про "пробуждение", Кайло такая же особенная снежинка, как и Рей. Об этом же фактически и Люк говорит в трейлере.

Ладно. Будем надеяться хоть подача будет интересной. Но пока, напоминает то, что бесило меня в аниме. А именно, когда от силы главных героев, начинают летать горы. Пробуждаются бездонные внутренние резервы. И всё что было раньше и все кто рядом, выглядят по-лоховски.

А я ведь всегда говорил что Ридли слишком серая, от чего тут у всех бомбить начинало :)

Она не серая, а настоящая. Если бы Дисней меня не уважал, как зрителя, дали бы совсем другой образ.

Тебя американщина комиксоидная развратила. Дешманская, кислотная, пафосная.

Для СНГ и ПС арт-хаус. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...