Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да че вы здесь несёте? Че вы там увидели? Рей и Кайло в одном кадре? И что? Кто-то думал, что они за весь фильм не встретятся и хотя бы не перекинутся парой слов?

В статье говорится о том, что Люк отказывает Рей и это толкает ее к Кайло, который тоже чувствует себя покинутым. Активно их параллелят.

Да че вы здесь несёте? Че вы там увидели? Рей и Кайло в одном кадре? И что?

У кайлохейторов наступают чёрные дни :lol:

Сноук

tumblr_ozoi0iH3te1w6j24yo1_540.png

Волшебник страны Оз)

Кадр с Рей и распущенными волосами мега-восхитителен.

Никогда так не восхищался женским персонажем. Причём без похоти. Искренне, как музыкой Уильямса. Пафосно звучит. Но вот такое сравнение, да. Настолько он удачен.

tumblr_ozoe39BdMv1w6j24yo2_540.jpg

и это толкает ее к Кайло

Чего? Найди мне этот кусок на англ. В упор не вижу.

Прекрасный образ невинной девы-воительницы)

Чего? Найди мне этот кусок на англ. В упор не вижу.

Кушайте, не обляпайтесь.

15111178372431.jpg.1a9bc13b6f707d7d4e23d2cb2b192da4.jpg

15111176925000.jpg.3d142e2442bf869a85dbb59a3e9a76c7.jpg

15111178372430.jpg.c9c2ca6ef7563c8bd1fa237d8f161551.jpg

И что я тут должен увидеть, твои фантазии?

Да че вы здесь несёте? Че вы там увидели? Рей и Кайло в одном кадре? И что? Кто-то думал, что они за весь фильм не встретятся и хотя бы не перекинутся парой слов?

Ты просто не видел текст статьи.

Вот здесь отрывок про Рей и Кайло.

Я сижу охеревшая по самые уши. Тут говорят то, что описывалось в фанфиках много раз!

-- Кайло завидует Рей, ненавидит её, и восхищается ей одновременно. Это просто ест его изнутри.

-- Динамика между этим двумя-- их и тянет друг к другу, и отталкивает.

-- Кайло хочет власти. Рей не знает, чего хочет. В сущности, Сопротивление для неё значит мало. Она просто хочет быть частью чего-то.

-- Люк боится её, Люк не хочет брать её в ученицы. И это её отталкивает. И вот эти чувства сближают её с Кайло.

-- По словам Адама, Кайло начал оборачиваться против матери и отца потому, что те уделяли куда больше времени тому, чтобы отстроить галактику после развала Империи, чем ему. Он чувствовал горечь из-за этого. Он не чувствовал себя частью того, что его окружало. Всё, что он сделал (имеется, по-видимому, переход на тёмную сторону), с его точки зрения, сделано ради надежды (имеется, по-видимому, надежда наконец почувствовать себя частью чего-то). Что всё это было справедливо. Он был удивлён тем чувствам, которые охватили его после смерти Хана. Он надеется обрести надежду и ясность.

-- Райан, на вопрос, грядёт ли искупление, отвечает расплывчато-- мол, конец истории пишу не я. Но говорит, что Рен-- глубокий персонаж, который заслуживает глубокой истории.

-- Рей чувствует себя брошенной, точно так же, как Кайло чувствовал себя брошенным после того как порвал с Люком. Рей проходит через взросление, и сталкивается с тем, что люди, от которых ты ждёшь помощи, не помогают, а помощь приходит из неожиданных мест.

-- Сноук привлёк к себе Кайло, увидев в нём силу. Но верность Кайло колеблется, и он вполне может уйти так же, как и пришёл.

-- Рей и Кайло встречаются в бою, но вполне могут перетянуть друг друга на чью-то из сторон.

И да, это всё звучит ОЧЕНЬ РЕЙЛОШНО.

Распущенные волосы, непокрытая голова - похоже, тс-нулась через особый путь) Если вы понимаете о чём я

250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg

И что я тут должен увидеть, твои фантазии?

Пожалуйста, прочитай внимательнее.

Я ничего не говорил про романтику, если что. В восьмёрке ее и не должно быть между этими двумя, даже если и пойдут в этом направлении.

Прекрасный образ невинной девы-воительницы)

Настолько озадаченный и чистосердечный образ, что кажется родит спасителя галактики. :D

Настолько озадаченный и чистосердечный образ, что кажется родит спасителя галактики. :D

Настоящего избранного. Богоматерь.

Я сижу охеревшая по самые уши. Тут говорят то, что описывалось в фанфиках много раз!

-- Кайло завидует Рей, ненавидит её, и восхищается ей одновременно. Это просто ест его изнутри.

-- Динамика между этим двумя-- их и тянет друг к другу, и отталкивает.

-- Кайло хочет власти. Рей не знает, чего хочет. В сущности, Сопротивление для неё значит мало. Она просто хочет быть частью чего-то.

-- Люк боится её, Люк не хочет брать её в ученицы. И это её отталкивает. И вот эти чувства сближают её с Кайло.

-- По словам Адама, Кайло начал оборачиваться против матери и отца потому, что те уделяли куда больше времени тому, чтобы отстроить галактику после развала Империи, чем ему. Он чувствовал горечь из-за этого. Он не чувствовал себя частью того, что его окружало. Всё, что он сделал (имеется, по-видимому, переход на тёмную сторону), с его точки зрения, сделано ради надежды (имеется, по-видимому, надежда наконец почувствовать себя частью чего-то). Что всё это было справедливо. Он был удивлён тем чувствам, которые охватили его после смерти Хана. Он надеется обрести надежду и ясность.

-- Райан, на вопрос, грядёт ли искупление, отвечает расплывчато-- мол, конец истории пишу не я. Но говорит, что Рен-- глубокий персонаж, который заслуживает глубокой истории.

-- Рей чувствует себя брошенной, точно так же, как Кайло чувствовал себя брошенным после того как порвал с Люком. Рей проходит через взросление, и сталкивается с тем, что люди, от которых ты ждёшь помощи, не помогают, а помощь приходит из неожиданных мест.

-- Сноук привлёк к себе Кайло, увидев в нём силу. Но верность Кайло колеблется, и он вполне может уйти так же, как и пришёл.

-- Рей и Кайло встречаются в бою, но вполне могут перетянуть друг друга на чью-то из сторон.

Пфффффф, я это всё и так знал безо всяких фанфиков. Даже здесь уже сто раз это ообмусолили.

И да, это всё звучит ОЧЕНЬ РЕЙЛОШНО.

И нет, это НЕ ЗВУЧИТ РЕЙЛОШНО.

Потому что они два ГГ, которые просто будут, как-то взаимодействовать. Это просто логично и всё. Какое нахрен рейло еще?

tumblr_ozoi0iH3te1w6j24yo1_540.png

Прямо-таки слышу...

Сноук: Ты был мне как сын, Кайло Рен! Я тебе дал всё! Маску! Чёрный плащ! Печеньки! Ты должен был уничтожить светлую сторону, а не примкнуть к ней!

Кайло: Знаешь, верховный лидер, от твоих печенек я только толстею. Мне нужна БАБА! А кого ты мне дал?! Рыжего фюрера да отмороженную стерву в броне от шеи до пят?! Иди в задницу, а я пойду за самой крутой девчонкой в галактике!

Кайло и Рей оба обладают мощнейшими способностями, оба чувствуют себя одинокими и не знают, где найти свое место в мире - наверное они посвятят себя борьбе в Первом Ордене и в Сопротивлении. Достойный характер девелопмент.

Он был удивлён тем чувствам, которые охватили его после смерти Хана. Он надеется обрести надежду и ясность.

Не думал, что папа ему так дорог? Рассчитывал, что убьет Хана и все будет ок?)

И нет, это НЕ ЗВУЧИТ РЕЙЛОШНО.

Потому что они два ГГ, которые просто будут, как-то взаимодействовать. Это просто логично и всё. Какое нахрен рейло еще?

Дружба и союз между этими двумя тоже считаются Рейло. Поцелуйчики, секас и детишки не обязательны. Рейлошники с тумбы не привередливы, знаешь ли.

Не думал, что папа ему так дорог? Рассчитывал, что убьет Хана и все будет ок?)

Угу.

Просчитался.

Очень крупно.

Теперь стоит ему вспомнить, как обещал Сноуку, что его ничто не искусит, и с блеском провалить и это, искусившись мусорщицей.

Подробнее кадр со Сноуком и Хаксом

6GRZaGuuJHY.jpg

Дружба и союз между этими двумя тоже считаются Рейло. Поцелуйчики, секас и детишки не обязательны. Рейлошники с тумбы не привередливы, знаешь ли.

Ну я предпологаю, что Дисней всё просрет. Вопрос только, как сильно?

Союз за Рейло не считаю, потому что союзники это даже не друзья далеко. Если всё-таки Кайло решит свернуть с ТС и будет гадить им втихоря или в открытую, помогая повстанцам, да и хер с ним. Это не тот персонаж, слива которого можно бояться.

Короче, пока есть какая-то странная писанина, которая ни о чем, но рейлошники, как всегда за своё.

Так лучше.

d7475fd9f21a0dfaa8ae65eb2f6d23d5.jpg

Изменено 19.11.2017 20:03 пользователем Jimmy Darmody

>Показали кадр, где Рей стоит в одном кадре Водителем.

>Начали говорить, что Рейдитель конфирмед.

Гуд джоб. Смышлёные ребята понимают, что Рей притащили к Сноуку и она сейчас стоит перед ним за кадром, а Водитель стоит сзади, ожидая распоряжений от папы. Это всё, что "видно" в кадре.

Я позволю себе более реалистичные фантазии, чем у фанаток Рейдителя и скажу, что через пару минут Сноук начнёт пытать Рей, и прикажет Кайло взять меч и возможно убить её.

>Показали кадр, где Рей стоит в одном кадре Водителем.

>Начали говорить, что Рейдитель конфирмед.

Гуд джоб. Смышлёные ребята понимают, что Рей притащили к Сноуку и она сейчас стоит перед ним за кадром, а Водитель стоит сзади, ожидая распоряжений от папы. Это всё, что "видно" в кадре.

Угу, а статью мы проигнорим, ибо неприятно))

Рейдитель.. Это что за зверь такой?

Ридлитель тогда уж, если по актерам. А то логики в рейдителе ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...