Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Snoke’s Loyal Guards

0f23c67685f3.jpg

У Джимми и Кары медовый месяц? xD

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юноша ушедший в Игил .....

Вроде училка или бухгалтерша писала...

И обращение "мальчики..."

Постникоф, а я думала, что ты парень.

В Великобритании 8-й эпизод ЗВ увидят уже 14 декабря 2017 г., это на день раньше старта общемирового проката.

Релиз 9-го эпизода пока планируется на 24 мая 2019 года.

Star Wars: The Last Jedi will be released a day early in the UK

Episode VIII will now hit cinemas on Thursday 14th December instead of the previously confirmed Friday release

Star Wars Episode VIII: the Last Jedi will be released one day earlier in the UK, meaning that Star Wars fans here in Britain will have an opportunity to watch the latest Star Wars movie before viewers in the US.

Disney revealed that the new Star Wars Episode VIII UK release date will be Thursday 14th December, one day sooner than the previously announced December 15th release date.

Currently the film is currently still scheduled to be released on 15th December in the USA.

The first trailer for the upcoming movie was released on 14th April, so the new release date has a kind of pleasing balance about it.

Episode IX meanwhile is scheduled to be released on 24 May 2019 – the first Star Wars film since The Force Awakens not to have a Christmas release date.

Юноша ушедший в Игил .....

Вроде училка или бухгалтерша писала...

И обращение "мальчики..."

Постникоф, а я думала, что ты парень.

Парень парень.

Про юношу в игил, это написано на понятном Каре языке. Да это и сравнение хорошее.

Про мальчиков, это обращение к юзерерам из комикс-тредов. Они любят друг друга называть мальчиками, карапузами и детьми.

Теперь о тебе. Я не помню чтобы ты делала замечания хейтерам. А ведь поводов было много. Люди очень нелестно отзывались о ПС и его создателях. В уничижительной форме отзывались о фанатах. Писали откровенно провокационные посты и тролили. И почему-то ты не делала им замечания. :roll: Как же так? Возможно причина в том, что они твои единомышленники?

Всего 6 лет до того зарубил академию Люка, полную форсьюзеров)

Точно 6? А то в вукипедии чот нету.

Точно 6? А то в вукипедии чот нету.

Не больше 6-ти лет, если основываться на том, что в "Bloodline" действие происходит за 6-ть лет до событий ПС, а там Лея никаких известий про пропажу Люка и переход на ТС сына еще не получала. Других сведений пока нет.

Новые фотки! Большая часть, правда, расплывчатая по самое не балуйся.

(так, если их уже выкладывали, извините-- у меня нет желания продираться через очередной срач)

Алый Страж Ордена

19021655_737696333081918_976070585_n.jpg

Расплывчатые фотки всех героев. Скорее всего, через какое-то время мы увидим такие постеры.

19021810_737696326415252_293359712_n.jpg

Орденские шагающие танки.

18985392_737696323081919_375875075_n.jpg

19046725_737696329748585_573624405_n.jpg

Источник

Ну чтож. Шагоход с крупнокалиберным стволом, эт логично. И по штурмовикам-бойцухам тоже подтвердилось. Драться они точно будут лучше, чем стреляют. Я бы вообще им бластеры не давал. Только связку гранат и дубину.

Не больше 6-ти лет, если основываться на том, что в "Bloodline" действие происходит за 6-ть лет до событий ПС, а там Лея никаких известий про пропажу Люка и переход на ТС сына еще не получала. Других сведений пока нет.

:frown: Я думал Кайло был моложе 20, когда ушел.

Нет, он ушёл примерно в 23. Скорее всего, тогда, когда всей галактике раскрылась правда о том, кто отец Леи. Так Бен/Кайло узнал, кто его дед...

Ну чтож. Шагоход с крупнокалиберным стволом, эт логично. И по штурмовикам-бойцухам тоже подтвердилось. Драться они точно будут лучше, чем стреляют. Я бы вообще им бластеры не давал. Только связку гранат и дубину.

:D:D:D это шахид-трупперы получатся.

:D:D:D это шахид-трупперы получатся.

Всегда удивлялся тому, почему в ЗВ этого нет. Взять те же бои в космосе. Ну посадили бы десяток роботов на дешевый грузовой корабль, да и протаранили бы крейсер или станцию. Гранаты и таран появились в Изгое.

да там и роботы не нужны управляй такими космолётами из безопасного расстояния да побольше взрывчатки в них

Нет, он ушёл примерно в 23. Скорее всего, тогда, когда всей галактике раскрылась правда о том, кто отец Леи. Так Бен/Кайло узнал, кто его дед...

23, эт уже серьёзный возраст. Процесс формирования подходит к концу. Гормоны уже не так бьют по шарам. Я надеялся, что Рен был всё же моложе. Иначе его завих становится для меня менее понятным.

:confused:

да там и роботы не нужны управляй такими космолётами из безопасного расстояния да побольше взрывчатки в них

Красиво можно было убить Падме. :rolleyes:

23, эт уже серьёзный возраст. Процесс формирования подходит к концу. Гормоны уже не так бьют по шарам. Я надеялся, что Рен был всё же моложе. Иначе его завих становится для меня менее понятным.

:confused:

Во-первых, Сноук оказывал телепатическое давление на Бена с тех времён, когда Бен ещё эмбрионом был. Во-вторых, Бен чувствовал себя брошенным семьёй. То, что ни мать, ни отец, ни дядя не говорили ему, что его дед-- Вейдер, и он узнал об этом из галактических новостей, не улучшило эту ситуацию. Вполне возможно, что он решил с подачи Сноука же, что семья всегда видела в нём гнилое яблоко и хотела избавиться, а потому сам из неё ушёл к тем, для кого кровь Вейдера была гордостью, а не позорной тайной.

неплохо.

Оригинальный клип уже 165кк собрал. Тогда как трейлер ПС ток 98кк. Может ЗВ не так уж и популярны... :unsure:

Во-первых, Сноук оказывал телепатическое давление на Бена с тех времён, когда Бен ещё эмбрионом был.

Звучит канешн странно и забавно. Ну чтож, если таков канон, то ладно.

Во-вторых, Бен чувствовал себя брошенным семьёй. То, что ни мать, ни отец, ни дядя не говорили ему, что его дед-- Вейдер, и он узнал об этом из галактических новостей, не улучшило эту ситуацию. Вполне возможно, что он решил с подачи Сноука же, что семья всегда видела в нём гнилое яблоко и хотела избавиться, а потому сам из неё ушёл к тем, для кого кровь Вейдера была гордостью, а не позорной тайной.

Всё бы ничего, но вот 23 года... это уже не тот возраст, чтобы загонять себя мыслями о недостатке родительского внимания. До 20-ти, ещё да.

К тому же, на него должен был оказывать влияние и Люк. Что-то чувствовать. Эта ситуация не даёт мне покоя. )

Как же не хватает хорошего спин-оффа о Бене. И мультсериал бы сгодился. Многое бы стало ясно.

Всё бы ничего, но вот 23 года... это уже не тот возраст, чтобы загонять себя мыслями о недостатке родительского внимания. До 20-ти, ещё да.

К тому же, на него должен был оказывать влияние и Люк. Что-то чувствовать. Эта ситуация не даёт мне покоя. )

Время проходит, а обида-то остаётся. А тут ещё понял, что ему про Вейдера не говорили-- по сути дела, обманывали его, не доверяли ему. Сноуку нужно было лишь подтолкнуть его в нужном направлении-- видишь, мамка всегда считала тебя уродом, всегда считала, что в тебе течёт дурная, тёмная кровь, и это так, но она не дурная, это кровь великого человека! Ты можешь оставаться жалким Беном Соло, которого никто не принимает за своего, или стать великим наследником этого великого человека! Ты можешь принести порядок во вселенную!

Ну Бен и попался на увещевания змея-искусителя, сдобренные, возможно, всякими мерзкими телепатическими штучками вроде ночных кошмаров.

Сладкая парочка из трейлер беттлфронта:

tumblr_orddljeRZX1w3f66xo1_540.gif

tumblr_orddljeRZX1w3f66xo2_540.gif

tumblr_orddljeRZX1w3f66xo3_540.gif

tumblr_orddljeRZX1w3f66xo4_540.gif

Скриншот из демонстрации гемплея. Рей держит световой меч, похожий на меч Оби-Вана (не Энакиновский).

tumblr_inline_orcpkwbq0O1ulkuut_540.jpg

tumblr_inline_orcpl4ou0L1ulkuut_540.jpg

tumblr_inline_orcpl9QGwj1ulkuut_540.jpg

С виду адуля вырвавшаяся будто из начал 10-х годов.

После убогой седьмой части, новую ждать не хочется совершенно. Убить и без того хромую вселенную надо ещё суметь, но Дисней и не старался - он и так его уничтожил ничем не примечательным, вторичным и глупым седьмым фильмом.

Deep_Dark_Fantasy

Убить и без того хромую вселенную надо ещё суметь, но Дисней и не старался - он и так его уничтожил ничем не примечательным, вторичным и глупым седьмым фильмом.

Мне кажется, что угробил свое детище как раз Лукас своими богомерзкими приквелами, а Дисней пытается его возродить. Да, далеко не все получается, да, 7 эпизод по сути реплика с 4, но, ИМХО, он однозначно лучше 1,2,3 "шИдевров" от демиурга. Так что я бы дала 8 части шанс)

Deep_Dark_Fantasy

Мне кажется, что угробил свое детище как раз Лукас своими богомерзкими приквелами, а Дисней пытается его возродить. Да, далеко не все получается, да, 7 эпизод по сути реплика с 4, но, ИМХО, он однозначно лучше 1,2,3 "шИдевров" от демиурга. Так что я бы дала 8 части шанс)

Лично к приквелам я совершенно равнодушен - посмотрел и забыл. Да, я соглашусь с тем, что глупостей там больше (первая и вовсе какой то детский фильм, и ценнна она для меня лишь наличием там Ниссона), но при этом мне очень нравится 3-я часть за её мрачность и эпичность, плюс мотив Энакена вступить на тёмную сторону вполне обоснован (но при этом скоротечен - вжух, и уже ситх). Финальная битва там тоже выше всяких похвал. Но опять же, да, приквел позволяет разочароваться во многих персонажах, в частности для меня теперь Кеноби настоящий урод, страдающий ЧСВ, а Йода несмотря на свои великие способности показан каким то хлюпиком.

Я 8-ую посмотрю обязательно, чтобы я там не говорил, но чудес я от неё не жду.

но при этом мне очень нравится 3-я часть за её мрачность и эпичность, плюс мотив Энакена вступить на тёмную сторону вполне обоснован (но при этом скоротечен - вжух, и уже ситх). Финальная битва там тоже выше всяких похвал.

Вот когда я говорю, что хейтеры хотели чтобы 7-я была похожа на 3-ю, мне отвечают - нет, это не так.

А потом приходит очередной человек, который превозносит 3-ю, над 7-й.

3-я, она на то и 3-я. В ней сюжет всей трилогии, достигает своей кульминации. Уже не надо тратить время на раскрытие героев. Их мотивы зрителю понятны. Можно сосредоточить фильм на действии и сведении трилогии с эпизодом 4. Что фильм и делает. Финальная битва там, это битва лучших и максимально мотивированых героев. Противостояние идеологий.

*

Вы хотели получить историю котороя бы вас ублажала. Шведский стол по вселенной ЗВ.

PostNikOff_R

Уже не надо тратить время на раскрытие героев. Их мотивы зрителю понятны.

Лично мне кажется, что как раз главного героя приквелов Лукас раскрыл отвратительно, изнахратив образ Вейдера по самое не балуйся. Колоритный персонаж был низведен до капризного, истеричного мальчишки, утопающего в розовых соплях. 3 эпизод, на мой взгляд, откровенно плох, но он подкупает драматизмом (все эти приказы 66, крушение Республики, смерть многих героев).

Сладкая парочка из трейлер беттлфронта:

Судя по тому как они выглядят, действие происходит в гостиной у Маз. То есть сразу после того, как Рей взяла меч.

Время проходит, а обида-то остаётся. А тут ещё понял, что ему про Вейдера не говорили-- по сути дела, обманывали его, не доверяли ему.

Интересно, а почему Сноук сам не говорил? У Кайло не возникло такой мысли?

PostNikOff_R

Лично мне кажется, что как раз главного героя приквелов Лукас раскрыл отвратительно, изнахратив образ Вейдера по самое не балуйся. Колоритный персонаж был низведен до капризного, истеричного мальчишки, утопающего в розовых соплях. 3 эпизод, на мой взгляд, откровенно плох, но он подкупает драматизмом (все эти приказы 66, крушение Республики, смерть многих героев).

:) В этом вопросе наши позиции схожи.

Я считаю, что в 3-ем эпизоде Лукас замахнулся на рубль, а ударил на копейку. Этот эпизод хорошо бы разбить на два полноценных фильма.

Вот когда я говорю, что хейтеры хотели чтобы 7-я была похожа на 3-ю, мне отвечают - нет, это не так.

А потом приходит очередной человек, который превозносит 3-ю, над 7-й.

3-я, она на то и 3-я. В ней сюжет всей трилогии, достигает своей кульминации. Уже не надо тратить время на раскрытие героев. Их мотивы зрителю понятны. Можно сосредоточить фильм на действии и сведении трилогии с эпизодом 4. Что фильм и делает. Финальная битва там, это битва лучших и максимально мотивированых героев. Противостояние идеологий.

*

Вы хотели получить историю котороя бы вас ублажала. Шведский стол по вселенной ЗВ.

Я не оспариваю прелесть 3-ей, но для меня она лучше 7-ой. Да любая часть лучше 7-ой будет. Кроме второй.

Верно.

История Эника добавляет глубины Ведру, но из Лукаса неважный сценарист, не смог удачно все это реализовать.

3 эпизод все равно хорош.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...