Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

взгляд у Кайло иногда как у Леи.

Нет. Абсолютно. Никогда.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, смотришь на Кайло - там и рост и стать вейдеровская, вот видно, что родня и внучок
Да, у Кайло без брони стать как у Вейдера в броне.

взгляд у Кайло иногда как у Леи.
Правда-правда, особенно заметно в моменте на мосту, после убийства, когда Лею и Кайло подряд показали.

Что там было раньше никакой роли не играет в данном случае.

Ну конечно, не играет, ну потому что не Бондарчук снимал, ото если б снимал Бондарчкк тогда о как заиграло, не глядя на кол заиграло :lol:

А тут Рей не трогайте, и забудьте все что было, а РВ вообще и тем более. Бугагашище.

Рей главный герой независимо от того Скайуокер она или нет. И посему никто её не сольет.

Ага, ага, ещё как сольют и глазом не моргнут, ну в 8-9 серии для эпичности. Если никого не добавят из РВ, то на чем сюжет строить - только на сливе.

Кого точно не сольют, так это вуки, если даже умрет от старости в ЗВ 333, будет вуки сын, дочь, троюродный племянник соседа по комнате :D костюм лохматый можно на кого угодно натянуть и снимать, снимать, снимать:D.

Ну конечно, не играет, ну потому что не Бондарчук снимал, ото если б снимал Бондарчкк тогда о как заиграло, не глядя на кол заиграло :lol:

Ты берешь информацию с потолка, поэтому не играют роли твои надуманные причины по которым там раньше кого-то сливали, это всего лишь твои домыслы. Лысого в другой теме обсуждай.

А тут Рей не трогайте, а РВ вообще и тем более.

Вот это запиши себе, лучше на лбу зеленкой помажь, чтобы не забыть

Ага, ага, ещё как сольют и глазом не моргнут, ну в 8-9 серии для эпичности. Если никого не добавят из РВ, то на чем сюжет строить - только на сливе.

Да-да, конечно. LOL

Ты берешь информацию с потолка, поэтому не играют роли твои надуманные причины по которым там раньше кого-то сливали, это всего лишь твои домыслы. Лысого в другой теме обсуждай.

Да, конечно с потолка, я больше о ЗВ и РВ прочитала и просмотрела, чем ты тут постов наклепал, тупые отмазки оставь для другой темы. Конкретно ничего ответить не можешь и сливаешься.

Все равно мужики молодые в фильме все страшко, а Рей бревно.

Если бы не Харрисон Форд и не Маок Хэмилл, то смотреть вообще было не на кого.

И если в 8-9 части никого не подтянут из харизматичных мужиков в франшиза накроется медным тазиком.

Вейдер по крайней мере на мужика был похож, даже когда маску снимал бледный от недостатка света, а это что?

И я бы не сказала что подать там ничего приличного нельзя.

Даже Хайло можно подать эстетично хотя бы.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/5/6820526.jpg

А что подал зрителю Дисней, на русском языке только непечатные выражения описывают.

И ладно он злодей, злодеи красивыми быть не могут.

Тогда почему герои такие страшные. Они тоже не героями будут.

http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/18/10/1450454553142260587.jpg

И это что?

http://static2.hypable.com/wp-content/uploads/2015/12/Star-Wars-7-BB-8-with-Poe-Dameron.jpg

К меня к сравнению приходит только Робер Оссейн, но тот при лучших природных данных играл в лярд раз лучше.

Да и сценарно у героя куча промахов и пробелов.

Сделай плз негра чуть меньше. И По.

Спасибо.

Да, конечно с потолка, я больше о ЗВ и РВ прочитала и просмотрела, чем ты тут постов наклепал, тупые отмазки оставь для другой темы. Конкретно ничего ответить не можешь и сливаешься.

Какая же ты глупая, я говорю про то, что твой бред про "сливают только не Скайуокеров и если Рей не Скайуокер, то её 100% сольют, да еще может в 8" это только твой бред. Какие еще отмазки? :lol:

И не приплетай сюда РВ, потому что никто её в фильмы пихать не будет, если только какой-нибудь незначительный мизер.

И еще если ты не в курсе, я совсем не большой фанат ПС, мне эта часть в основном только из-за Рей и нравится. Так что можешь засирать ПС сколько влезет. Но лучше не надо, потому что так же опозоришься, как и вкаждой теме в которой ты появляешься.

Изменено 03.06.2017 16:57 пользователем Jimmy Darmody

Какая же ты глупая, я говорю про то, что твой бред про "сливают только не Скайуокеров" это только твой бред. Какие еще отмазки? :lol:

И не приплетай сюда РВ, потому что никто его в фильмы пихать не будет, если только какой-нибудь незначительный мизер.

И еще если ты не в курсе, я не большой фанат ПС, мне эта часть в основном только из-за Рей и нравится. Так что можешь засирать ПС сколько влезет. Но лучше не надо, потому что так же опозоришься, как и вкаждой теме в которой ты появляешься.

Вот нифига не читал, не интересуешься, не твоя любимая франшиза, ничегошеньки о ней не знаешь и туда же прешь спорить.

Ты и так опозорился как последний балбес во всех темах куда нос засунул, только хейтереть и обсирать можешь.

Я конструктивно критикую. Есть ответ по существу, отвечай. Нет, не маячь со своим не может быть, потому что ты так решил.

И Рей фуфло сценарное по сравнению с героинями РВ, с тем что ты не знаешь, не читал, и не увидишь никогда. И актерское воплощение совсем никудышнее.

Мизер не добавят. Думаю добавят кого покрупней, и для этого есть очень веские и очень спойлерные основания.

Ты просто больная на голову, че тебе еще сказать. Непонятно, чего у тебя так бомбит.

И я не говорил, что Рей лучше кого-то, просто тут не РВ топик и поэтому обсуждать это бессмысленно. Но тебе трудно понять, у тебя же бобока в черепе. Квасной патриот и Фанат фильмов Притяжение, Защитники, Викинг уймись уже.

После твоего позора в Пртияжении, где тебя отправили в бан за твое вранье с тобой не о чем разговаривать. Лечись может не поздно еще.

И актерское воплощение совсем никудышнее.

НУ это совсем не так.

А я люблю РВ, там у Хэна и Леи ещё есть дети, там Люк может позволить себе влюбиться, там есть космические киты чувствительные к силе.

И я так надеялась увидеть Мару воплоти в 7 серии, в 6 добавил Лукас рыжую танцовщицу. И там такой огромный, живой насыщенный мир, а здесь пустота.

#манямирок

И почему ерунду, Оби-Ван-Кеноби (I серия), а потом и Люк (в РВ) не раз натыкались на инопланетян невосприимчивых к силе, вот император об этом знал и не хотел случайных неожиданностей, все очень даже логично. Как управлять, если ментально не можешь мозги запудрить.:D

Ой, это была бы такая неожиданность. Для человека со знаниями как у Палпатина.

Там 99% наверн поддаются внушению. Проще исключить лишних.

Какого злодея, да он Рей увидел, так сразу все свое злодейство подрастерял, а потом папашку грохнул почем зря - нелогичный он злодей

Что нелогичного в том, чтобы грохнуть папашку?

Вот опять. Увидел Рей и злодейство подрастерял. А как же папашку убил?

Ну почему Рей была как слепая в силе, а потом раз и не хуже Оби-Ван-Кеноби мозги всем пудрит? Очередной вундеркинд. И ещё мне тут говорят, что она не из той семьи :D

Это разве сценарная проблема? :unsure:

#манямирок

>> Все без исключения "достоинства" новых фильмов по ЗВ. Реальность же такова, что их просто нет, окромя технических.

Ты просто больная на голову, че тебе еще сказать. Непонятно, чего у тебя так бомбит.

И я не говорил, что Рей лучше кого-то, просто тут не РВ топик и поэтому обсуждать это бессмысленно. Но тебе трудно понять, у тебя же бобока в черепе. Квасной патриот и Фанат фильмов Притяжение, Защитники, Викинг уймись уже.

После твоего позора в Пртияжении, где тебя отправили в бан за твое вранье с тобой не о чем разговаривать. Лечись может не поздно еще.

Хахаха ври да не завирайся. Меня в бан отправили, а потом я отправителей поймала на невнимательности, так что если вы толпой хетеров фильмы смотрите сидалищем, потом так же критикуете, то не моя вина, а ваша.

Причем критикуете хором не замечая ошибок критиканов в упор. Ну тупите дальше.

НУ это совсем не так.

И это все что ты можешь сказать.

Ну на подивись.

Zsy8SGsIVs0.jpg

Они там ещё не решили какой сюжет сделать важнее добавить героя из РВ, или фоном любовь, а может и то и другое.

[

Хахаха ври да не завирайся. Меня в бан отправили, а потом я отправителей поймала на невнимательности,

Хватит врать, никого ты там не поймала. В одном факте(не в том из-за которого тебя забанили) признали, что были не совсем правы, но так там их еще тысяча. Угомонись.

И это все что ты можешь сказать.

А что тебе еще сказать, когда она и правда хорошо играет.

[quote=Kapa;5997641

Ну на подивись.

Zsy8SGsIVs0.jpg

Блин, ты такая смешная, увидела, что мне нравится Рей и тут же резко давай её поливать и выкладывать рейлошные картинки. Ты что думаешь я на это поведусь?:lol:

>> Все без исключения "достоинства" новых фильмов по ЗВ. Реальность же такова, что их просто нет, окромя технических.

Всё сказал?

Сиди в треде ЧЖ и до трейлера здесь не умничай.

#манямирок

И это очень плохо, что они накропали лишь на кусочек.

Ой, это была бы такая неожиданность. Для человека со знаниями как у Палпатина.

Там 99% наверн поддаются внушению. Проще исключить лишних.

Проще Палыча в клетку с исаламири посадить и все, руку не подымет, с ложки кормить надо будет.

Нет, не 99%, гораздо меньше. Даже из тех расс что мелькали в фильмах.

Что нелогичного в том, чтобы грохнуть папашку?

Вот опять. Увидел Рей и злодейство подрастерял. А как же папашку убил?

От мусорщицы ошалел, аж копыта откинул, тфу, рога свинтил, ой, нет шлем снял. То есть живые человеческие чувства проявляет к незнокомой помойной клуше.

А папашу родимого, могучего контрабандиста, который прилетел за ним и уговаривал от зла отречься и домой вернутся - замочил. у и где его чувства, где логика.

Это разве сценарная проблема? :unsure:

Да, потому что непонятно где, как и когда она освоила технику.

Ладно мечем махала как палкой родной. Но финты отекль джедайские - открой наручники, положи пушку, уйди :D

Хватит врать, никого ты там не поймала. В одном факте(не в том из-за которого тебя забанили) признали, что были не совсем правы, но так там их еще тысяча. Угомонись.

А что тебе еще сказать, когда она и правда хорошо играет.

Блин, ты такая смешная, увидела, что мне нравится Рей и тут же резко давай её поливать и выкладывать рейлошные картинки. Ты что думаешь я на это поведусь?:lol:

Сам угомонись, не один раз, и все в тех темах ваши отзывы не глядя или сидалищем деланные.

Так я и раньше так про неё говорила. То есть эпитетов красочных больше на ум к тебе не приходит. Мал оказался золотник.

Не видись, в кино ведерко прихвати, чтоб людей рядом не заблевать.:D

Хотя может кого из РВ добавят и будет тебе спасение, но ты же в это тоже не веришь.

От мусорщицы ошалел, аж копыта откинул, тфу, рога свинтил, ой, нет шлем снял. То есть живые человеческие чувства проявляет к незнокомой помойной клуше.

Почему это делает его хуже в твоих глазах?

Это вообще первый злодей в ЗВ, у которого есть монолог. То есть сравнивать его с другими, было бы странно.

А папашу родимого, могучего контрабандиста, который прилетел за ним и уговаривал от зла отречься и домой вернутся - замочил. у и где его чувства, где логика.

Какая тут должна быть логика?

Если он хочет вдуть Рей или взять её в ученицы, эт значит он любит отца? Я не понимаю.

Да, потому что непонятно где, как и когда она освоила технику.

Ладно мечем махала как палкой родной. Но финты отекль джедайские - открой наручники, положи пушку, уйди :D

Это не к сценарию относится.

Сам угомонись, не один раз, и все в тех темах ваши отзывы не глядя или сидалищем деланные.

Зачем говоришь про них в "тех". Ты называй полностью Защитники, Притяжение, Викинг и т.п., чтобы все знали твои предпочтения. Танцы насмерть еще не смотрела? Вперед, в восторге будешь.

То есть эпитетов красочных больше на ум к тебе не приходит. Мал оказался золотник.

А зачем мне тебе доказывать, что она хорошо играет? Мне это зачем?

Тебе самой-то кроме упоротой РВ кто нравится?

Хотя может кого из РВ добавят и будет тебе спасение, но ты же в это тоже не веришь.

Ахах, это после того, как РВ признали не каноном и объявили, что с 7 эпизода, не считая главного канона будут истории только про новых героев? Конечно добавят, полюбас. :lol::lol::lol:

Изменено 03.06.2017 18:21 пользователем Jimmy Darmody

Зачем говоришь про них в "тех". Ты называй полностью Защитники, Притяжение, Викинг и т.п., чтобы все знали твои предпочтения. Танцы насмерть еще не смотрела? Вперед, в восторге будешь.

А зачем мне тебе доказывать, что она хорошо играет? Мне это зачем?

Тебе самой-то кроме упоротой РВ кто нравится?

Ты о моих предпочтениях не знаешь ровным счетом ничего. Иди посмотри "Анна Каренина. История Вронского" - но не посмотришь же, мозг сломается :D

А я знаю что на форуме сидят 30 горе критиков, которые фильм не посмотрев, могут кол влепить, априори, за глаза, и это правда.

Если не можешь, значит она играет плохо или ты смотрел фильм как всегда сидалищем, и не заметил её древовилдной сущности, унылой толстопопости и неуклюжести. Ну может для тебя это все милота и хорошая актерская игра.

Мне нравилась старая гвардия. И РВ может быть упоротой только для безграмотного, не умеющего читать балбеса.

Почему это делает его хуже в твоих глазах?

Это вообще первый злодей в ЗВ, у которого есть монолог. То есть сравнивать его с другими, было бы странно.

Какая тут должна быть логика?

Если он хочет вдуть Рей или взять её в ученицы, эт значит он любит отца? Я не понимаю.

Это не к сценарию относится.

У других нет монолога? Эничка, император, хатт, Фет, та там все болтают кому не лень.

Если он проявляет чувства и человечность, значит он должен проявлять их везде и с девушкой и с папкой.

Конечно, это относится к дыре в сценарии.:D

Ты о моих предпочтениях не знаешь ровным счетом ничего.

Да нет, твои посты мне и не только мне много рассказали. Так что знаю уже больше , чем хотел бы.

Иди посмотри "Анна Каренина. История Вронского" - но не посмотришь же, мозг сломается :D

Да я книгу читал, зачем мне этот сериал смотреть и время тратить, я же не квасной патриот, как ты. И кстати, я про этот сериал здесь ничего плохого и хорошего не говорил, потому что его не смотрел.

А я знаю что на форуме сидят 30 горе критиков, которые фильм не посмотрев, могут кол влепить, априори, за глаза, и это правда.

Ну это опять же всё твои голословные обвинения и желания, потому что с тобой никто, никогда, нигде не соглашается. Остается надеется только на это.

Если не можешь, значит она играет плохо

Ой опять,Кара, я на это не поведусь. Придумай получше что-нибудь, а то печально у тебя всё. Или тему почитай, всё говорилось, я ради тебя, что ли должен всё это заново писать? :D

И еще, про якобы плохую игру Ридли пишет тот, кому понравилась игра этой девчонки из Притяжения. Это просто ааааааа. Я бы еще понял твой взорванный пукан, если бы я здесь кричал, что Ридли величайшая актриса в мире и т.д., так нет же, она просто отличная актриса, которая затащила ПС. Хотя кому я это говорю.

Мне нравилась старая гвардия. И РВ может быть упоротой только для безграмотного, не умеющего читать балбеса.

Как раз наоборот, так фанатеть от того бреда может только ненормальный. Я не спорю, что там есть интересные сюжеты, но на общую упоротость это не влияет.

Изменено 03.06.2017 19:35 пользователем Jimmy Darmody

Если не можешь, значит она играет плохо

:D Логика.

Если Джимми не может, обратись ко мне. За Рей порву любого. :mad:

У других нет монолога? Эничка, император, хатт, Фет, та там все болтают кому не лень.

Монолог Кайло перед маской деда, это то, что отличает его от остальных. Это интимная сцена. До этого, зрителя так близко к злодею не подпускали .

Если он проявляет чувства и человечность, значит он должен проявлять их везде и с девушкой и с папкой.

А если Эник проявляет чувства к Падме, может ли он потом убивать женщин и детей из племени пустынников? А потом опять становиться добреньким.

Рей и Кайло притягивает друг к другу сама Сила. И необязательно для секаса. Просто стихийным образом.

Конечно, это относится к дыре в сценарии.:D

Не-а.

Это к лору данной франшизы относится. Как например то, что Кайло использует приём, который зритель ранее не видел. Чисто гиковая претензия.

Качество сценария, это такая архитектура творческой мысли, которую можно оценить без соответствующих знаний сеттинга, философии и истории вымышленного мира.

Рей и Кайло притягивает друг к другу сама Сила. И необязательно для секаса. Просто стихийным образом.

До основной здешней массы это почему-то, как-то туго доходит.

Изменено 03.06.2017 19:18 пользователем Jimmy Darmody

:D Логика.

Если Джимми не может, обратись ко мне. За Рей порву любого. :mad:

Джимми не может объяснить что ему нравится, не умеет пару слов связать без хейта, ну не может и все :D

А если Эник проявляет чувства к Падме, может ли он потом убивать женщин и детей из племени пустынников? А потом опять становиться добреньким.

Не путай месть и чувства к близкому человеку. Если Хайло мстит Хэну, то за что - опять сценарная дыра.

Так и будем это называть, а может ситхийный образ:D, угу

Не-а.

Это к лору данной франшизы относится. Как например то, что Кайло использует приём, который зритель ранее не видел. Чисто гиковая претензия.

Качество сценария, это такая архитектура творческой мысли, которую можно оценить без соответствующих знаний сеттинга, философии и истории вымышленного мира.

Ага, гиковая, девчонка всю сознательную жизнь ковырялась в помойке и тут раз и уже круче магистра, нет это дыра.

Архитектура творческой мысли слизать сцену у Шекспира с черепом бедного Йорика, угу, монолог, шедевральная находка.

Тогда Эничка у столба тоже монолог выдавал, ну там хоть смешно было.

Да нет, твои посты мне и не только мне много рассказали. Так что знаю уже больше , чем хотел бы.

Только вот чьи домыслы?:lol:

Да я книгу читал, зачем мне этот сериал смотреть и время тратить, я же не квасной патриот, как ты. И кстати, я про этот сериал здесь ничего плохого и хорошего не говорил, потому что его не смотрел.

Едва ли ты читал книгу, для этого у тебя слишком бедный словарный запас. И не посмотришь, зачем ты же не любитель кваса, а то вдруг придется шевелить тем что давно атрофировалось, нет не смотри.

Ну это опять же всё твои голословные обвинения и желания, потому что с тобой никто, никогда, нигде не соглашается. Остается надеется только на это.

ой, ой, ой, про Танюшу уже забыл, и чьим я там клоном ещё была по домыслам вашей банды колоставителей ?:D

Ой опять,Кара, я на это не поведусь. Придумай получше что-нибудь, а то печально у тебя всё. Или тему почитай, всё говорилось, я ради тебя, что ли должен всё это заново писать? :D

И еще, про якобы плохую игру Ридли пишет тот, кому понравилась игра этой девчонки из Притяжения. Это просто ааааааа. Я бы еще понял твой взорванный пукан, если бы я здесь кричал, что Ридли величайшая актриса в мире и т.д., так нет же, она просто хорошая актриса, которая затащила ПС. Хотя кому я это говорю.

Шо хвост поджал, даже ту что понравилась толком похвалить не смог. Ну хейтерская сущность и здесь вылезла.

Как раз наоборот, так фанатеть от того бреда может только ненормальный. Я не спорю, что там есть интересные сюжеты, но на общую упоротость это не влияет.

Ты опять судишь не прочитав ничегошеньки. Ну и кто упоротый. Кол ещё поди поставь :lol: Априори, за глаза. И кто ненормальный?

Джимми не может объяснить что ему нравится, не умеет пару слов связать без хейта, ну не может и все :D

Это только в твоей дурной башке так. Я забыл, что тебе надо всё расшифровывать. Я не собираюсь объяснять это такой вонючей жалкой хейтерше. Так ясно? Квакай дальше.

Едва ли ты читал книгу, для этого у тебя слишком бедный словарный запас. И не посмотришь, зачем ты же не любитель кваса, а то вдруг придется шевелить тем что давно атрофировалось, нет не смотри.

Я помню, как ты слилась в теме Притяжения после того, как я тебе объяснил, что Наташа Ростова и та шалава из Притяжения это вещи мягко говоря несопоставимые, а ты бэмэ, общие фразы, кто тут ничего не читал, так это ты скорее всего. Я бы на твоём месте про словарый запас вообще молчал, у тебя он нулю стремится. Так что сиди молчи и сопи в две дырки.

ой, ой, ой, про Танюшу уже забыл, и чьим я там клоном ещё была по домыслам вашей банды колоставителей ?:D

Так эти подохрения были в самом начале нашего знакомства, какие проблемы.

Шо хвост поджал, даже ту что понравилась толком похвалить не смог. Ну хейтерская сущность и здесь вылезла.

Чего я поджал?:lol:

А насчет хейтерства, ты свои посты здесь прочти сначала, реальный хейтер здесь это ты. Или у тебя шиза?

Ты опять судишь не прочитав ничегошеньки. Ну и кто упоротый. Кол ещё поди поставь :lol: Априори, за глаза. И кто ненормальный?

Какие колы, куда их ставить? Чего городишь-то? Ты бухая что ли?

Изменено 03.06.2017 20:32 пользователем Jimmy Darmody

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...