Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет тизер-трейлер на 2 минуты :tongue:

Как собсно был у Изгоя в прошлом году.

Изменено 10.04.2017 10:44 пользователем Dracula5

Я понимаю - эту тему наверняка уже поднимали. Но все же интересно узнать мнение людей - какие у вас теории насчет фильма имеются? Типа той что Сноук - это выживший Мейс Винду... И да, я знаю что вся теория рушится за счет роста. В-общем, напишите

эту уже опровергли дважды - первый С.Джексон вслед за фантазиями о выжившем персе всё же подтвердил, что Винду мертв. А затем по книге "Последствия" народ увидел жЫрный намек на личность Сноука, обитавшего где-то в Неизведанных регионах.

Неужели мы увидим Тёмный меч? :roll:

Хмм, тогда уж то что от него осталось.

Если я правильно понял навскидку перевод - речь идет о ювелирной побрякушке Сноука с черным камнем, в котором многие подозревают кибер-кристалл.

Вот гад, украл меч у Сабин и выковырял камушок.

Изменено 10.04.2017 11:16 пользователем midnightC

- февраль 2017 г. - нет, все же название во множественном числе

У кого как, а у нас по-прежнему в единственном :wow:

http://el.starwars.wikia.com/wiki/%CE%9F_%CE%A0%CF%8C%CE%BB%CE%B5%CE%BC%CE%BF%CF%82_%CF%84%CF%89%CE%BD_%CE%86%CF%83%CF%84%CF%81%CF%89%CE%BD:_%CE%95%CF%80%CE%B5%CE%B9%CF%83%CF%8C%CE%B4%CE%B9%CE%BF_8_-_%CE%9F_%CE%A4%CE%B5%CE%BB%CE%B5%CF%85%CF%84%CE%B1%CE%AF%CE%BF%CF%82_%CE%A4%CE%B6%CE%B5%CE%BD%CF%84%CE%AC%CE%B9

О Тeleutaios tzedai (форма м. рода ед.числа)

Изменено 10.04.2017 11:08 пользователем midnightC

Вот как! Интересно... А насчет теории Винду-Сноук я еще во время ее появления в нее не особо верил. Вроде и факты есть для подтверждения, а всю теорию разваливает рост - у Винду он 1,88 м, а у Сноука рост 2,13 м.

Как сообщает сайт Makingstarwars, один из новых миров будет представлять собой гигантский солончак, с участками больших черных вулканических скал. Достоверно стало известно только то, что эта планета будет называться "Крайт" (Crait). Сами скалы выглядят красноватыми, как будто из них просачивается дымящаяся лава. Все эти скалы разбросаны вокруг этих огромных соляных долин. Источник отмечает, что пока неизвестно, являются ли эти долины соляными, или все же это снежный покров планеты.

Кроме того, на этой планете есть некие шахты по добыче драгоценных камней. Как сообщает источник Makingstarwars, раньше эти шахты использовались как источник дохода повстанцев, и как секретная база во времена борьбы с Империей. Теперь, этот источник дохода перешел к Сопротивлению.

Второй интересный слух касается нового шагохода Первого Ордена - First Order Heavy Assault Walkers, который по слухам будет называться AT-4Xs. Как рассказывает Makingstarwars, будет некоторая сцена, где эти самые шагоходы будут атаковать базу Сопротивления плотный строем из десяти машин. В тоже время, B-Wing Сопротивления, будут прикрывать базу от этой атаки.

The Empire Strikes Back! :lol:

Сегодня исполняется 25 лет Дейзи Ридли. Которая сыграла всемогущую Рей. Пускай у неё в жизни всё получается так же круто, как в кино.

b25b9e70c2d9.jpg

Ну началось.Хотя ладно,косплей битвы за Хотт это единственное что я могу простить сабжу.

А Ридли с праздником.

ппц мымра эта мусорщица.

на завтра кстати некий анонс запланирован

Ну началось.Хотя ладно,косплей битвы за Хотт это единственное что я могу простить сабжу.

А если он будет в самом начале фильма? :roll:

Самое интересное, что косплей битвы за Хотт у Дисней уже был. https://www.youtube.com/watch?v=IHSsGA5tjBk

Шагоходы Первого ордена будут пробираться сквозь снег, отмахиваясь от потоков дымящейся лавы, а икс-винги Сопротивления забросают их солью и алмазами.

У кого как, а у нас по-прежнему в единственном :wow:О Тeleutaios tzedai (форма м. рода ед.числа)

Мне понятнее название с единственным числом, а то получается, что у Люка где-то подпольная ячейка, или запасной орден джедаев на всякий пожарный случай припасен)

Судя по описанию, Сноук будет нарядный как королева Амидала.

Да уж, Сноук видать будет брать зрителя контрастами - гидота но в богатом убранстве, чахлый но крупный размерами )))))

Может у Сноука фанбойство по бабушке Кайло. Сам же Кайло почему-то выбрал дедушку

Есть слухи, что даже в этом фильме Люк ни разу не заюзает светошашку. Комплит фейл.

Олсо, фильм будет копией ЕСБ, если суммировать всю инфу.

-ГГ и старый учитель тренятся в забытом богами месте. Чекед.

-Лучший пилот и его чёрная подружка шкерятся по космосу и забредают в богатый город. Чекед.

-Злая организация ищет ГГшек по всему космосу. Чекед.

Все линии идентичны линиям из ЕСБ, можно даже спутать, если не знать имён героев.

Из "орегинального" только Лора Дёрн в образе местной Долорес Амбридж и Сноук, который в этой трилогии аки Папа Римский - в золотых и белых сутанах в роскошном дворце с элитной стражей в красном. Найс шит.

Кстати образ Сноука - единственное, что пока радует по слухам. Очередной мудила на троне в чёрной тряпке уже порядком осточертел за 8 фильмов. Папа Римский Сноук будет норм.

Есть слухи...

Кстати образ Сноука - единственное, что пока радует по слухам. Очередной мудила на троне в чёрной тряпке уже порядком осточертел за 8 фильмов. Папа Римский Сноук будет норм.

Мда, куда уже только не несет крышу у "слухов".

Сноук уже появился зрителю и был в черном балахоне и на троне.

Пока что пруф /и то еще посмотрим/ подогнал чел выше - о кольце с черным камнем.

Богатые черные пОльта носил и Сидиус, так что золото и саван пожалуй это не про ДДГ.

фильм будет копией ЕСБ

Да неужто.

Смотрите ссылку ниже.

Я понимаю - эту тему наверняка уже поднимали. Но все же интересно узнать мнение людей - какие у вас теории насчет фильма имеются? Типа той что Сноук - это выживший Мейс Винду... И да, я знаю что вся теория рушится за счет роста. В-общем, напишите

А насчет теории Винду-Сноук я еще во время ее появления в нее не особо верил.

Вы просто вынуждаете меня сделать это.

Ого, аж 3 мин 35 с. Круто круто^^

Забавно.Искренне надеюсь что хороший тандем получится.Марк это таки не унылый Бойега.

Есть слухи, что даже в этом фильме Люк ни разу не заюзает светошашку. Комплит фейл.

Ты автор слуха? :roll:

тот самый
:lol:

Мило, мило.

Марк это таки не унылый Бойега.

Старый, но не бесполезный. Ага.

Ну ты сравнил. Штурмовика нонейма и Люка Анакиновича Скайуокера.

Ты автор слуха?

Вот даже не собираюсь постить ссылку на источник, те кто шарит, и так знают, что все слухи оперативно появляются на форуме форснета.

Слухи могут появится где угодно. Ты прост скажи какое у слуха основание. Если не собираешься давать ссылку.

Или слух на источнике начинается со слов - "ходят слухи"?

Источник слухов-- подкаст making star wars. Вот ссылка на пост в тумбе, где есть сам подкаст и краткий его пересказ.

Из интересного (мне лениво переводить всё):

- Перса Келли Мери Тран зовут Рози.

- Кайло большую часть фильма будет ходить без маски, потому что полагает, что теперь он тот кем хотел стать (крутой тёмный форсъюзверь, я полагаю). Он всё ещё жаждет доказать Сноуку, что он его достойный ученик.

- Сцены воссоединения Леи с Люком в фильме нет. И, наверное, мы её вообще не увидим, потому что-- покойся с миром, Керри Фишер...

- Гигантомания Ордена никуда не денется: у них теперь будет огромный стар дестроер размером едва ли не с город. И сопротивленцы, в числе которых По, будут пытаться проникнуть туда. Если они и его взорвут, пустив ракету в ЕДИНСТВЕННОЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО... Я не знаю, буду я плакать или смеяться.

- Парни в чёрном, которые прибыли с Кайло на Арк-То-- не рыцари Рен. Рыцари Рен похожи на наёмников, которые служат под началом Кайло. У Сноука собственные элитные телохранители, которые ходят в красном и напоминают телохранителей Палпатина.

- У Кайло собственный Тай-файтер, который напоминает по дизайну "Сокол".

- Новый уровень звёздновойновского бреда: сопоротивленцы будут повергать шагоходы Ордена с помощью... Камней из шахт. Я надеюсь, что это будут хотя бы большие глыбы, а не просто булыжники, которые доблестные борцуны за свободу будут руками кидать...

з.ы. Помните, кстати, описания какого-то журналюги, который смотрел тизер Последних Джедаев? Там он описывал сцену, когда рука Рей упирается в землю, замедленная съёмка, комки земли взлетают вокруг руки и так далее. Так вот: оказывается, я не совсем правильно поняла. Рука Рей не упирается, а падает на землю. То ли потому, что её обладательница упала. Толи Рей руку таки отфигачат, может, это даже будет работа Кайло.

- Сцены воссоединения Леи с Люком в фильме нет. И, наверное, мы её вообще не увидим, потому что-- покойся с миром, Керри Фишер...

.

Вроде говорили как раз, что у Леи с Люком будет встреча, как и противостояние Леи с сыном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...