Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вы свой редактировали. Это раз.

Вот мое сообщение с вопросом от 16 марта

Вы видите где тут отметка о редактировании? Я нет. Вопрос не редактировался ни одного раза.

Вот ваше сообщение с зацитированным моим вопросом.

Вы случайно в детство не впали? Что это вообще за нелепости с тем редактировал я вопрос или нет, при том что я его ни разу не менял?

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сцены с Керри Фишер в восьмом эпизоде останутся нетронутыми.

Среди них будет воссоединение с братом (Люком) и конфронтация с сыном (то бишь Кайло/Беном).

ссылка

Интересно, что подразумевается под конфронтацией? Они будут драться или просто поорут друг на друга?

Если сценаристы планировали стычку Кайло и Леи в восьмом эпизоде, а в девятом-- воссоединение... То выйдет очень грустно. Ведь в девятом Лею придётся либо вывести из сюжета, либо свести роль к минимуму (компьютерная графика)... И Кайло останется разве что плакать над могилой.

Они будут драться или просто поорут друг на друга?

Надеюсь она ему леща даст.

+1. И Люк применит джедайский ремень.

+1. И Люк применит джедайский ремень.

Ты думаешь, это поможет?

Ты думаешь, это поможет?

С чего-то же надо начинать =)

С чего-то же надо начинать =)

Судя по информации о драке на Арк-То, Люк может с лёгкостью прописать леща Кайло.

Но что это изменит?

Кайло уже валялся перед Рей, разбитый в пух и прах, и прекрасно понимал, что девица держит его жизнь в руках. Он хоть жестом просил пощадить его? Нет. Более того, по новеллизации, он был сердит на неё, что она его не добила.

Он упрямый хрен, который не боится смерти и боли. Так что взбучка его не исправит, разве что шрамов добавит...

Вот мое сообщение с вопросом от 16 марта

Вы видите где тут отметка о редактировании? Я нет. Вопрос не редактировался ни одного раза.

Вот ваше сообщение с зацитированным моим вопросом.

Вы случайно в детство не впали? Что это вообще за нелепости с тем редактировал я вопрос или нет, при том что я его ни разу не менял?

Ваше сообщение от 16 марта, на которое вам, кстати, был дан ответ)

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5902331&postcount=2487

Проблема не в Вейдере который сбил 8, но не сбил Люка. Проблема в том что у Абрамса появился пилот не форсюзер который сбил 10 за 17 секунд, чем обесценил всех форс оптом. Из двух вариантов я посчитаю абрамсовский неправильной ересью и кандидатом на мусорную корзину.

Придумайте не такую унылую тему. Это еще более уныло, чем обсуждать, где у Рей диплом летного училища.

Кэрри проговорилась, что так и будет)

Ей для этого придётся лесенку к Бену приставить))

Танцор, попытаюсь вас помирить с Трипитакой. Вы правы каждый со своей стороны - ты, полагая что проживание рядом с предметом силы не поможет увеличению скиллов обычного человека на примере По, она - рассуждая вобщем, что показанное мастерство По относится к пилотскому таланту некоторых жителей ДДГ, Вейдер конечно был круче - просто ну не показали его в количестве, его достаточно показали в качестве скиллов, чтоб все понимали, что По Дамерон не может быть настолько хорош. В конце концов - По сражался с людьми, а Эник вырулил всю войну с дроидами и не погиб ни разу, в отличие от пилотов клонов. А По кстати ж подбили на СИДке, почти летально :-)

Танцор, попытаюсь вас помирить с Трипитакой.

Не надо.) Если все будут жить в мире, то откуда же мне черпать эмоции для моей стороны Силы? :twisted:

И Кайло останется разве что плакать над могилой.

Мы ещё не знаем, будет ли он плакать о Хане. А то как-то странно получится.

Но что это изменит?

Но ты же как-то видишь его исцеление при помощи магической любви Рей, но до этого надо все таки и леща от Люка и Леи получить. Никак без этого, а то в рейлошном мирке какое-то комфортное и легкое прощение Рена вырисовывается, а значит что-то не так.

И точно. Ему бы еще поплакать над могилой Хана для начала. Или он уже не так важен как Лея?

Но ты же как-то видишь его исцеление при помощи магической любви Рей, но до этого надо все таки и леща от Люка и Леи получить. Никак без этого, а то в рейлошном мирке какое-то комфортное и легкое прощение Рена вырисовывается, а значит что-то не так.

И точно. Ему бы еще поплакать над могилой Хана для начала. Или он уже не так важен как Лея?

Да хватит уже превращений плохих в хороших. Пусть остаётся уж злодеем до конца

Танцор, попытаюсь вас помирить с Трипитакой. Вы правы каждый со своей стороны - ты, полагая что проживание рядом с предметом силы не поможет увеличению скиллов обычного человека на примере По, она - рассуждая вобщем, что показанное мастерство По относится к пилотскому таланту некоторых жителей ДДГ, Вейдер конечно был круче - просто ну не показали его в количестве, его достаточно показали в качестве скиллов, чтоб все понимали, что По Дамерон не может быть настолько хорош. В конце концов - По сражался с людьми, а Эник вырулил всю войну с дроидами и не погиб ни разу, в отличие от пилотов клонов. А По кстати ж подбили на СИДке, почти летально :-)

Все равно это расширение мифологии Силы в новом каноне, который Танцор не признает. И дерево все же не предмет Силы, это живой организм, может в растениях Сила себя проявляет как-то иначе, не просто так деревца эти были в храме на Корусанте.

В любом случае, в лоре По так или иначе есть Сила, он вырос рядом с этим деревом, оно воздействовало на него много лет, не говоря уже о том, что он сам по себе к моменту событий ПС опытный пилот с большим стажем.

Как это умалаяет действие Силы во вселенной ЗВ не понятно, все равно что утверждать, что в ОТ супер классный пилот Хан Соло умаляет форс Люка каким-то образом.

Ты меня явно с кем-то путаешь. Про "исцеление с помощью магической любви" я никогда не писала, это не "Красавица и чудовище" (да и рейлошники в большинстве своём никогда не были за комфортное и лёгкое прощение, нет, там Кайло должен сначала хорошенько пострадать и заслужить взаимность Рей).

Я вижу прежде всего, что Кайло страдает жёсткой психологической зависимостью от Сноука и по каким-то причинам отрезал себя от семьи и своего прошлого. Если Люк или Лея станут враждебны к нему, для него это, наоборот, будет облегчение: он изо всех сил старается видеть в них врагов, а они, выходит, ему помогут. Рей-- это человек, к которому он может испытывать привязанность, не терзаясь, что этим он сходит с выбранного "тёмного" пути, ведь Рей а) не принадлежит его семье, б) сильный форсюзер, в) побила его в бою, и его заинтересованность в ней абсолютно оправдана как в потенциальной ученице. Вот это-то и способно порвать тот поводок, что тянется от Сноука к Кайло: Кайло упрям и вспыльчив, и, зафиксировавшись на объекте интереса, может запросто показать средний палец Сноуку и действовать по своей инициативе. Ну а самом главным фактором "исцеления" станет сам Сноук, который попросту захочет избавиться от норовистого ученика в какой-то момент.

Какая могила Хана? Его тело пафосно кремировалось в звезде, в которую превратился Старкиллер. Убивал его Кайло и так с мокрыми глазами. Так что уже поплакал.

Все равно это расширение мифологии Силы в новом каноне, который Танцор не признает. И дерево все же не предмет Силы, это живой организм, может в растениях Сила себя проявляет как-то иначе, не просто так деревца эти были в храме на Корусанте.

В любом случае, в лоре По так или иначе есть Сила, он вырос рядом с этим деревом, оно воздействовало на него много лет, не говоря уже о том, что он сам по себе к моменту событий ПС опытный пилот с большим стажем.

Как это умалаяет действие Силы во вселенной ЗВ не понятно, все равно что утверждать, что в ОТ супер классный пилот Хан Соло умаляет форс Люка каким-то образом.

Погодь, а у тебя какая еще инфа про деревья?

Я окромя интерьерного дерева в ВК и комикса больше ничего не встречал.

Честно говоря, в комиксе я больше склоняюсь видеть дерево лишь просто предметом для миссии Люка, а не причиной. Мне кажется больше хотели показать персонаж Шару Бей - мать По и дать отсылку на самого уже рожденного в то время По.

И вроде если правильно помню - она умерла в 10ПБЯ, то есть По не особо долго прожил в тех местах - он вроде быстро стал пилотом.

Что пишут в короткой истории по нему? /такая как написана по Рей/

Nalia

А ты морально готова к тому, что что-нибудь пойдёт не так? Что Кайло не вернётся на свет или что его убьёт Сноук?

Сижу и думаю, каково мне будет в окружении хейтеров жить, ежели что. :unsure:

Да ну не заморачивайся - я тоже подозреваю что Кайло не вернется никуда и помрет просто с сожалением о том, что налажал по жизни.

Вот как раз если он ускачет в розовый закат на крыльях счастья - тогда уж я оооооочень удивлюсь и буду бурчать "пути силы неисповедимы"

А вообще Дисней умеет удивить подачей - Изгой тому пример и недавешняя смерть Мола.

Они там что ли совместно сидят и сочиняют по ЗВ?

подозреваю что Кайло не вернется никуда и помрет просто с сожалением о том, что налажал по жизни.

имхо, это был бы идеальный вариант.

Да ну не заморачивайся - я тоже подозреваю что Кайло не вернется никуда и помрет просто с сожалением о том, что налажал по жизни.

Вот как раз если он ускачет в розовый закат на крыльях счастья - тогда уж я оооооочень удивлюсь и буду бурчать "пути силы неисповедимы"

Я не то чтобы подозреваю, а скорее рассуждаю на тему: как именно Дисней может разочаровать тех, кому понравился 7-й.

Возможность искупления тут 50\50. Просто ведь редемпшен - это одна из важнейших тем ЗВ, потому отметать нельзя. Тем более, если это персонаж из рода Соло и Скайуокеров. Но все же могут пойти другим путем, поэтому говорить, что искупление будет на 100% - глупость абсолютная.

Nalia

А ты морально готова к тому, что что-нибудь пойдёт не так? Что Кайло не вернётся на свет или что его убьёт Сноук?

Разве к такому подготовишься? Повторится история со Снейпом: всё шло к тому, что ему конец, он умер и я рыдала всю ночь.

Но я думаю, что его всё-таки не убьют. Может, он останется тёмным, но живым. Потому что персонаж популярен, про него можно выпускать книжки-комиксы-мультики и зашибать на этом деньгу. И смысл убивать персонажа так быстро, когда можно дать ему пожить на свете ещё лет двадцать, продолжить род Скайуокеров и разнести несколько сотен консолей?

Не, этого точно не будет. Если он и помрёт, то геройски, со светошашкой наперевес, посмертным переходом на светлую сторону и становлением призраком силы.

Nalia, не думаю что всунут еще кучу призраков силы. Уж больше трех - перебор. Какие-то призрачные карибские пираты. То что помрет как-то по-геройски - предположительно, но при этом не обязательно переходить на СС. Мол же не перешел, хоть и помер довольно достойно. Я лично полагал что ему просто бошку оттяпают. А вон как трагично завернули. Прям ёлы-палы шекспировская сцена в конце!

Так и Кайло может умереть как бы злодеем /ну или разочаровавшимся в своих убеждениях/, но в конце своей гибелью кого-то спасти.

Про фигурки - я как-то не думал. Персов раскручивают очень легко - вон девчонки Ребелов смотрят исключительно из-за Кейнана, ну часть из-за Эзры. Да что кривить душой - я сам симпатизирую очень Гере :-) Хотя раньше твилечки меня отталкивали внешне. И при этом это мульт. В фильме - уберут Кайло, найдут другого ОМП. В Голливуде этого добра ))))

Рей вон была мышонком в лохмотьях, а распустили ей косы и уже народ завелся. А начнет махать достойно сайбером и ногами - то возведут ее на пьедестал, выше чем Лею и Падмэ.

Ну не может персонаж жестоко убивший своего папку вернуться обратно.Это неправильно.Убийство Соло как раз нужно было для того,чтобы Килорен перестал сопли пускать и стал наконец ситхом.И что дальше-опять к свету податься?

Точка невозврата пройдена.Оправдать персонажа могут только его поклонники,для остальных он отцеубийца.При чем мотивация этого поступка чуть ли не хуже самого поступка.

Рей вон была мышонком в лохмотьях

:tongue: Она всегда была богиней.

Оправдать персонажа могут только его поклонники,для остальных он отцеубийца.

Оправдать персонажа может его мать.

81aff0aa7511.jpg

Помню как Люк получил от Йоды подтверждение что Вейдер его отец и тут же предложение от призрака Оби его убить. Типа он уже машина и все дела. :unsure: Это так жестоко, подумал я.

И смысл убивать персонажа так быстро, когда можно дать ему пожить на свете ещё лет двадцать, продолжить род Скайуокеров и разнести несколько сотен консолей?

:D Гены Рей будут сильнее.

5e7dfd8c6850.jpg

Изменено 26.03.2017 00:21 пользователем PostNikOff_R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...