Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Любопытно было бы, да.

Или так чтобы избранным был отец Рей. А играл его Киану Ривз.

народ, это вы ведь шутите, да?

Киану Ривза ну не надо в ЗВ.. и так вон Кларк Эмилю подогнали, прям тяжесть на сердце и вся надежда на гримеров.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Киану Ривза ну не надо в ЗВ..

Правильно, пусть лучше Джонни Деппа на роль отца Рей берут. С ним будет нескучно.

Джонни Деппа

Это даже в шутку говорить нельзя.

народ, это вы ведь шутите, да?

Да.

и так вон Кларк Эмилю подогнали, прям тяжесть на сердце и вся надежда на гримеров.

Почему? Матерь драконов симпатичная. Чего она так некоторых бесит, я даж не знаю. Из за Генезиса чтоль?

Поддержу.

В приквелах Эничка с лихвой перекрыл недостаток своих подбитых целей в битве за Корусант. Дроиды-стервятники по мне так гораздо сложнее, чем зажатые в каньоне ЗС повстанцы.

Ну я посчитал. собственно считать там было нечего, там только один стервятник сбитый то ли Эней, то ли Оби. Остальные сбитые на счету пилотов их звена.

Один китаец с пулемётом, способен набить за условленное время больше живой силы соперника на открытой местности, чем Владыка за то же время в коридоре.

Вейдер лох.

Тут нет пулемета. И тот и тот на истребителе, против других истребителей.

Если не ошибаюсь, в Повстанцах Ведро в одну маску целый крейсер подбил и ещё несколько корабликов. Всё-таки не лох.

Ему можно, а вот относительно По возникают вопросы.

А не слишком ли завышенные у тебя требования? Ты можешь объяснить, почему на твой взгляд Люк прописан лучше, на примере только Новой Надежды?

Я всегда дотошен во франшизных вопросах. Спорить надо только с тем что ты можешь убедительно обосновать и кадрами, и диалогами. Взять тот же пример с мечтательностью.

И то и другое. Она и мечтает и тоскует по родителям. В сцене когда Хан говорит о работе, это очевидно. А потом Рен скажет что она думает о Хане.

у ней допускается и то и другое, и даже и то и то вместе взятое в третьем варианте, а у него однозначное. Он мечтает. Слова родителей, его собственные взгляды на небо, его самолетик.

Это любопытство. Далее она может и не любопытствовать, но перед этим она полезла в коробку где лежал меч.

Который в конце она повезёт Люку. Так как то что она ищет, не в прошлом. Как сказала Маз. А Рей собсна про себя узнать любопытно. Тем более что Кайло, пробудил в ней некую Силу.

1.Ну а по мне это больше похоже на зарядить в жбан. Руки были связаны и врезала тем что оказалось работающим, хоть и не предназначенным для битья.

2.Тут половина народу пишет про память которая подгоняет или же про зов меча. Ничего про любопытство никто не писал.

:redface: Какие например? Зачем она тогда негра била из-за куртки? Почему не согласилась лететь с негром когда он звал, а решила помочь дроиду?

К примеру эмпатия к дроиду. Скучно, одинока, завела себя комнатного дроида. Кстати продавать его изначально не предлагала. Так что дело не в принципах.

Даже 9-го!? :frown:

То есть на труды актёров и художников пофиг, главное ругать фильм потому, что версия Абрамса в 2015 тебе не зашла?

Я же этого не скрывал никогда, писал наверное десятки раз. :) я не признаю той линии что задал Э7. Нет её для меня, не важно что будет дальше. Это тупик и неправильное развитие.

Такое мнение у некоторых людей радикальное, будто ЗВ снимаются по хлопку в ладоши. Я как-то общался. Для них что съёмки Притяжения, что съёмки ЗВ - одно и тоже. И оценка одинаковая.

Понимаю таких людей :)

Давай посмотрим на Угрозу по-взрослому.

Люди всю жизнь служили лётчиками и им не удалось то, что удалось мальчику-гонщику с дродом, который случайно залетел в бой. И нанёс наверное самый большой разовый урон Торговой Федерации, со времени основания её вооруженных сил.

Разве же это по взрослому? Мы ведь все помним что Энекену не потребовалось для уничтожение станции никаких суперманевров, умений, кого-то для этого сбивать и вообще как то трудиться. Это чисто случайность.

Претензии были к отсутствию форса в случае с По, но влияние Силы на перса есть, и лучший пилот в Сопротивлении он не просто так.

Еще постоянно забывают, что в ОТ Вейдер уже заслуженный инвалид (в Изгое нам визуально опять напомнили о его состоянии), по коридорам пошугать повстанцев он еще может, а вот быть таким же шустрым и быстрым как в годы юности уже нет, и не в возрасте даже дело)

От вас мне бы хотелось ответа из простой бинарной системы выбора. "Да это нормально", и "нет это не нормально". Не сочтите за труд. :)

Ну послушай, во времена Э4 Лукас был ограничен в финансах, там и так бюджет превышали и хотели закрывать его проект. По-этому Лукас не мог себе позволить делать на заказ в единичных экземплярах еще 100 штук Хвингов, чтобы смачно их взорвать в кадре. В фильме и так ощутимо показали, что флот повстанцев отхватил горячих люлей.

Сейчас, сидя за ноутбуком, специалист по спецэффектам может нарисовать столько сбитой техники, сколько захочет режиссер. Это не заказывать на фабриках штучную продукцию, под которую надо перестраивать конвеер.

Ну там не сильно принципиально отличается число сбитых 8 и 10, тем паче суммарно в том бою х-винги потеряли эти самые 10. А у Абрамса там всего лишь 17 секундный пролет винга, за который он щелкает тау как в тире, который наврядли до фига стоил. Думаю если у Лукаса были проблемы с урезанием то он сократил бы время эпизода и всякие вспомогательные маневры. Т.е. мог теоретически тоже по быстрому щелкнуть 10 как и Абрамс. Он другое делал. Он хотел чтоб сцена боя была жизненной и прочувствованной. А Абрамс просто выеживался, вот мол как у меня круто летают, посмотрите какой я тупой дятелкрутой реж. У него в следующем эпизоде в бою над СК х-винги вообще никого не сбили. Куда супермайстерство пропало фиг его знает.

Сам Вейдер в свои подгузничные времена стёр станцию дроидов и недурственно пилотировал истребитель в космосе, НИ РАЗУ в этом космосе не пилотировав (а это не спидер по пустыне гонять)

Ну он там никого по дороге не сбил, и все было обставлено как случайность.

Хлесталово с повстанцами всегда не обладало такими диспропорциями. Их никогда не сбивали в таком количестве, как ТайФайтеров

В ОТ рекорд сбитых за один бой все таки не за тау. А Явин самый урожайный бой на сбитые истребители.

Бро, ну ты же не возмущаешься, что штурмовиков кладут в таком количестве, что фабрика по производству белой аммуниции не поспевает ее выпускать.

Знаешь в чем тонкость? Там такой эпизод, что в общем то по фигу 2 он сбил или 10. В эпизоде с Вейдером это важно, там они тройками заходят, а он их глушит, одна попытка, вторая, Люк грохнул ЗС последним усилием последней тройки. Там не пофиг сколько их бьют, там это драма, что не выходит. А тут пофиг, большинство и не зациклилось. И в бою у СК не сильно зациклилось, что внезапно крутейшие ребелы бившие в сухую стали в сухую сливаться тем же самым кого били до этого. И это режиссерское отношение к постановке боя, главное чтоб бум трах, летает все, стреляет и взрывается. Ему пофиг что кто-то посчитает, сравнит и во что это выльется, и что он легким движением мышки на компутере своему персу режим бога прописал.

Это как бы серьезная разница если конкретно сравнивать.

Но полагаю все дело в быстроте событий по фильмам 80х и 2010х. Тогда ритм был медленнее и тщательно показывали весь процесс наведения и поражения цели - это было круто и модно! Это ж космос и как в видеоиграх. А сейчас уже таким некого удивлять и только будет напрягать такое излишнее растягивание сюжета. Поэтому быстренько показали как расправились с СИДками и бегом опять камеру к парочке в ельнике - там то важнее!! :wow:

Полагаю дело в наплевательстве к таким вещам самого режа. О чем выше Rave. в том эпизоде он мог показать пару тройку сбитых и на этом остановиться. Там не принципиально на самом деле, но Остапа несло.

Танцор, твой подход скорее философский.

Скорее теоретический, в вопросах местоположения во вселенных.

Формально, ПС и другие фильмы Диснея - не часть вселенной Лукаса, потому что вселенная Лукаса - это то, к чему приложил руку сам Лукас (гексалогия, Войны Клонов и т.д.).

Но ПС, как и сабж, как и Изгой - часть вселенной Звёздных Войн.

Которая очевидно давным-давно переросла своего отца, ещё до покупки Диснеем

Речь шла немного не о том. Может или не может произведение деконструкция вселенной быть во вселенной. Это не относится к авторству над вселенной. Вселенную Алиена образовали фильмы двух разных авторов если что. И хороший пример с Изгоем, он хоть и имеет элементы которые можно расценить как деконструкторские, тем не менее несомненно часть вселенной Лукаса. Причем занимающая подчиненное положение. А вот с ПС есть проблемы.

От вас мне бы хотелось ответа из простой бинарной системы выбора. "Да это нормально", и "нет это не нормально". Не сочтите за труд. :)

Ответ по второму кругу

На вопрос: где форс у По? Ответ: форс-деревце из садика Палыча.

И в бою у СК не сильно зациклилось, что внезапно крутейшие ребелы бившие в сухую стали в сухую сливаться тем же самым кого били до этого.

Так одно дело бой группа на группу, а другое бой под огнём ПВО. Когда никакие щиты уже не спасают.

И крут был только По. Так вот он и в бою над СК остался крут. А про крутизну остальных нам ничего не сказали.

У него в следующем эпизоде в бою над СК х-винги вообще никого не сбили. Куда супермайстерство пропало фиг его знает.

По же раздолбал окончательно СК. Это тоже мастерство.

Ответ по второму кругу

На вопрос: где форс у По? Ответ: форс-деревце из садика Палыча.

Мне не надо ответ на вопрос который я не задавал, мне бы хотелось ответа на вопрос нормально или нет. Пожалуйста :)

Так одно дело бой группа на группу, а другое бой под огнём ПВО. Когда никакие щиты уже не спасают.

И крут был только По. Так вот он и в бою над СК остался крут. А про крутизну остальных нам ничего не сказали.

Нет, не только По. В бою над замком Маз Канаты, хз что там за планета, было всего сбито 17 тау. Из них 10 на счету По. Может и больше, там не очевидно чей винг в данную секунду крошит тау. И все без потери своих.

По же раздолбал окончательно СК. Это тоже мастерство.

А по тау он начал резко мазать.

Мне не надо ответ на вопрос который я не задавал, мне бы хотелось ответа на вопрос нормально или нет. Пожалуйста :)

Да неужели)

Проблема в том что у Абрамса появился пилот не форсюзер который сбил 10 за 17 секунд, чем обесценил всех форс оптом.

Да неужели)

Еще раз, будьте добры ответить на мой вопрос, пожалуйста. :)

Кстати процитированное вами не является вопросом. Оно является утверждением :)

Кстати процитированное вами не является вопросом. Оно является утверждением :)

Вместо утверждения там должен быть вопрос, но у вас же вопросов по ПС нет, одни утверждения, а зря) Пришлось быть на шаг впереди)

Вместо утверждения там должен быть вопрос, но у вас же вопросов по ПС нет, одни утверждения, а зря) Пришлось быть на шаг впереди)

Я негодяй, нехороший человек и вообще на темной стороне Силы, но в чем все таки проблема ответить на мой вопрос? :)

Нет, не только По. В бою над замком Маз Канаты, хз что там за планета, было всего сбито 17 тау. Из них 10 на счету По. Может и больше, там не очевидно чей винг в данную секунду крошит тау. И все без потери своих.

Отрадно что ты один из самых внимательных зрителей Пробуждения, но с точки зрения режиссёра, было правильным шагом не портить момент встречи зрителя с иксвингами, смертями пилотов. Однако возле СК, расклад сил уже явно был не на их стороне.

А по тау он начал резко мазать.

В хоккее тоже так бывает. То Овечкин божит, то груши околачивает. :D

По сделал самое важное в бою над СК. Помимо того, что он жив остался.

Я негодяй, нехороший человек и вообще на темной стороне Силы, но в чем все таки проблема ответить на мой вопрос? :)

Про инвалида Вейдера что ли в 4 эпизоде? Вы вспомнили клоновойны, вот все достижения остались там. Но и в 4 эпизоде хороший результат же показал.

Да.

Почему? Матерь драконов симпатичная. Чего она так некоторых бесит, я даж не знаю. Из за Генезиса чтоль?

Она меня совсем не бесит :) мне она даже очень симпатична. Просто она уж очень ассоциируется с драконовой матерью отныне и с новой Сарой Коннор. У нее очень своеобразное лицо и мимика, запоминается.

Просто не хочу, чтоб ее перс в ЗВ вызывал ощущение присутствия другого ее перса из иной франшизы.

Она меня совсем не бесит :) мне она даже очень симпатична. Просто она уж очень ассоциируется с драконовой матерью отныне и с новой Сарой Коннор. У нее очень своеобразное лицо и мимика, запоминается.

Просто не хочу, чтоб ее перс в ЗВ вызывал ощущение присутствия другого ее перса из иной франшизы.

Сэм Джексон сыграл в куче ролей до того как попасть к Лукасу. И до сих пор он самый востребованный негр. Вроде норм. :)

Мне наоборот интересно как она себя проявит. Может фаны Игры подтянутся.

Речь шла немного не о том. Может или не может произведение деконструкция вселенной быть во вселенной. Это не относится к авторству над вселенной. Вселенную Алиена образовали фильмы двух разных авторов если что.

с этим тебе надо в тред БпС, там это уже год обсуждается :D

И хороший пример с Изгоем, он хоть и имеет элементы которые можно расценить как деконструкторские, тем не менее несомненно часть вселенной Лукаса. Причем занимающая подчиненное положение. А вот с ПС есть проблемы.

Изгой - НЕ часть вселенной Лукаса.

Это фильм, придуманный в Диснее, и ими же снятый, Лукас к нему - ни сном, ни духом.

А если ты хочешь сказать, что Изгой, скажем так, идейно ближе творению Лукаса - то это уже отдельный разговор.

Потому что так-то ко вселенной Лукаса ни ПС, ни Изгой не относятся

Ну что коллеги, тем временем идёт абгрейд! Таки избранным в итоге был назван Люк.

эм, что? :unsure:

Рэбелы траву подвезли?

Дракула вот придёт и скажет: обсуждайте ребелов в теме ребелов.)

Ты уже озвучил, но мысль верная, да :tongue:

Это даже не смешно...

Некто Майк Зеро написал статью о Рейло, где назвал его "невероятной, новешей теорией".

Типа, чувак. Ты вчера родился? Т_Т

ШОК, СЕНСАЦИЯ!

А кто против неё топит? По моему только трипитака и Нью Ред. Другим более менее нормально.

Про инвалида Вейдера что ли в 4 эпизоде? Вы вспомнили клоновойны, вот все достижения остались там. Но и в 4 эпизоде хороший результат же показал.

Так да или нет?

Если вам сложно могу повторить вопрос:)

Т.е. это нормально, чел где-то рядом постоявший с Силой, сбивает больше чем тренированный суперюзер всея ДДГ, суперпилот, да еще и ветеран, прошедший Войны Клонов от звонка до звонка?

с этим тебе надо в тред БпС, там это уже год обсуждается :D

Я не знаком с комиксами, а только с фильмами, потому там я по большей части читатель.

Изгой - НЕ часть вселенной Лукаса.

Это фильм, придуманный в Диснее, и ими же снятый, Лукас к нему - ни сном, ни духом.

А если ты хочешь сказать, что Изгой, скажем так, идейно ближе творению Лукаса - то это уже отдельный разговор.

Потому что так-то ко вселенной Лукаса ни ПС, ни Изгой не относятся

Я больше хочу сказать. И даже уже сказал. :) Это часть вселенной Лукаса хоть он к нему не имел никакого отношения как автор. Именно так я его классифицирую для себя.

Изменено 21.03.2017 05:36 пользователем Танцор34

Т.е. это нормально, чел где-то рядом постоявший с Силой, сбивает больше чем тренированный суперюзер всея ДДГ, суперпилот, да еще и ветеран, прошедший Войны Клонов от звонка до звонка?

Вот, даже вопрос изменился.

Только интересно, в чем проблема, если перс, который стал суперпилотом под влиянием Силы в том числе, сбивает больше, чем суперюзер и суперпилот?

По, между прочим, 32 года, и опыт у него имеется, до Сопротивления служил во флоте НР, и деревце Палыча на него повлияло. Почему он должен в одном из боев сбить непременно меньше кого-то до него?

Первоначально же наезд был на то, что форс обесценили. Форс в лоре перса есть, что теперь вам кажется ненормальным-то?

----------------------------------

Кларк не лучший выбор, согласна с midnightC, она уже во все поля мать драконов, вот этот шлейф ИП не хотелось бы в ЗВ. Но здесь еще мое отвращение к ИП накладывается. Если отбросить это, то есть у нее склонность к переигрыванию, как было в одной мелодраме недавно вышедшей. Так что, пока у меня довольно негативный фон в отношении нее. Если бы это был компьютерный перс, но норм, а так она будет немало фейсом светить на экране. Рада буду ошибиться, если вдруг она прекрасно попадет в роль, от этого выиграют все)

Объясните дураку, что такое "деревце Палыча"? Это типа можжевельника?

Какой то концепт единой Силы без деления на светлую и темную. Типа некое деревце объединяющее обе стороны. Вангуют что проявится в 8 или 9. Впрочем точно не знаю мне концепт не нравится, и раз уж он в 7-8-9 то его для меня как бы и не существует.

Вот, даже вопрос изменился.

С 16 марта он не менялся. Можно на него ответить просто да или нет? Если нельзя то почему?

Блин, я чувствую себя как конгрессмен Трей Гауди, который слышал в ответ что угодно кроме ответа на вопросы. :)

Только интересно, в чем проблема, если перс, который стал суперпилотом под влиянием Силы в том числе, сбивает больше, чем суперюзер и суперпилот?

По, между прочим, 32 года, и опыт у него имеется, до Сопротивления служил во флоте НР, и деревце Палыча на него повлияло. Почему он должен в одном из боев сбить непременно меньше кого-то до него?

Первоначально же наезд был на то, что форс обесценили. Форс в лоре перса есть, что теперь вам кажется ненормальным-то?

Я не спрашиваю вас о том как вы на это смотрите и как себе это представляете, если вопросы которые вы задаете мне здесь для вас важны я на них отвечу, но сначала скажите да или нет на тот вопрос который я задал 16 марта. Пожалуйста. :)

ни чего такого нету

Ты уже озвучил, но мысль верная, да :tongue:

У тебя какие-то проблемы с этим. Я уже давно заметил.

Вот представь, что человек читает диалог в одном месте, потом должен переходить в другую тему, а потом возвращаться обратно. Это естественно бред. Тема ПС изначально строилась на обсуждении старых частей.

К этому можно добавить то, что претензии к новым фильмам, идут в основном с отсылкой на снятое Лукасом.

Это часть вселенной Лукаса хоть он к нему не имел никакого отношения как автор. Именно так я его классифицирую для себя.

У тебя в голове прям кафкианский суд какой-то. :D

Если отбросить это, то есть у нее склонность к переигрыванию, как было в одной мелодраме недавно вышедшей.

Сильнее чем Кристенсен, она переигрывать не будет уж точно.

Ну там не сильно принципиально отличается число сбитых 8 и 10, тем паче суммарно в том бою х-винги потеряли эти самые 10. А у Абрамса там всего лишь 17 секундный пролет винга, за который он щелкает тау как в тире, который наврядли до фига стоил. Думаю если у Лукаса были проблемы с урезанием то он сократил бы время эпизода и всякие вспомогательные маневры. Т.е. мог теоретически тоже по быстрому щелкнуть 10 как и Абрамс. Он другое делал. Он хотел чтоб сцена боя была жизненной и прочувствованной. А Абрамс просто выеживался, вот мол как у меня круто летают, посмотрите какой я тупой дятелкрутой реж. У него в следующем эпизоде в бою над СК х-винги вообще никого не сбили. Куда супермайстерство пропало фиг его знает.

Надо сразу оговорится, что Лукас, а точнее спецы по эффектам по его настоянию, ставили боевые сцены авиации аналогично хронике Второй Мировой Войны. Оттуда огонь из зениток Сокола, Заходы с длинными заворотами и разворотами всех истребителей (и это в вакууме). А Абрамс, нифига не смысля в законах физики, а так же пределе человеческого организма, выписывает в атмосфере Хвингом По такие кренделя, что кишки По должны были быть размазаны по лобовому стеклу изнутри. Каждый не много не угадал)) У одного атмосферное поведение в вакууме, у другого в атмосфере, как в вакууме)

А на счет сбили не сбили - забей, бро, это сказка. Штурмовики гарантируют

В ОТ рекорд сбитых за один бой все таки не за тау. А Явин самый урожайный бой на сбитые истребители.

За Тау никогда рекордов не было

Знаешь в чем тонкость? Там такой эпизод, что в общем то по фигу 2 он сбил или 10. В эпизоде с Вейдером это важно, там они тройками заходят, а он их глушит, одна попытка, вторая, Люк грохнул ЗС последним усилием последней тройки. Там не пофиг сколько их бьют, там это драма, что не выходит. А тут пофиг, большинство и не зациклилось. И в бою у СК не сильно зациклилось, что внезапно крутейшие ребелы бившие в сухую стали в сухую сливаться тем же самым кого били до этого. И это режиссерское отношение к постановке боя, главное чтоб бум трах, летает все, стреляет и взрывается. Ему пофиг что кто-то посчитает, сравнит и во что это выльется, и что он легким движением мышки на компутере своему персу режим бога прописал.

Вся тонкость в том, что раньше фильмы снимали с душой, а сейчас игры делают качественнее

А кто против неё топит? По моему только трипитака и Нью Ред. Другим более менее нормально.

Эт я высказался, что скептически отношусь к ее появлению в ЗВ.

Не потому что актриса не нравится /как раз наоборот/. Просто очень переживаю, чтоб она не выглядела похожей на Дракономать или Сару Коннор.

Если по серьезному: в комиксе нового канона "Осколки Империи" есть сюжет о том как Люк отправился в секретную миссию с мамашей По Дамерона. Похитили /вернее возвернули себе награбленное Палычем/ два саженца деревьев из Храма джедаев на Корусанте.

То ли Палыч их сам возростил из основного дерева, то ли уже в таком виде приобрел - не помню.

Но в конце концов, Люк одно деревце отдает Шаре, т.к их оказалось два, а не одно как он думал. И она вкапывает саженец возле дома /какого-то на вид бункера-вагона/, где с мужем и малышом По собираются прожить счастливую жизнь.

Конкретно ничего ни о свойствах дерева, ни о планах Люка на второй саженец - не упомянуто.

Дана лишь инфа, что лаборатория Палыча была ужасно засекречена, с какими-то кодами доступа и пр. и деревья были под стеклянными колпаками.

А Абрамс, нифига не смысля в законах физики, а так же пределе человеческого организма, выписывает в атмосфере Хвингом По такие кренделя, что кишки По должны были быть размазаны по лобовому стеклу изнутри. Каждый не много не угадал)) У одного атмосферное поведение в вакууме, у другого в атмосфере, как в вакууме)

Ну там у них на такие случаи были стабилизаторы, типа. Можешь себе представить что с ними всеми вообще стало бы при переходе на световую скорость?

Поэтому еще Лукас изначально выкрутился, придумав эту запчасть на свои звездолеты.

Не не, лучше не думать. И не надеяться на сии технологии у нас в галактике :lol:

Изменено 21.03.2017 12:54 пользователем midnightC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...