empathy 27 июля, 2017 ID: 26 Поделиться 27 июля, 2017 честно говоря, hail caesar у самих-то коэнов был большим разочарованием. тут смотрится получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 27 июля, 2017 ID: 27 Поделиться 27 июля, 2017 "Шпионский мост" отличный был, так что - не надо. Да скучища. И очень старомодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 27 июля, 2017 ID: 28 Поделиться 27 июля, 2017 Глупые режи не понимают сценарии Коэнов, хотя Шпионский мост неплохой был, но от братьев там мало было. Клуни шарит, монументс мэн - исключение, верю в него. Трейлер отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 июля, 2017 ID: 29 Поделиться 27 июля, 2017 И очень старомодно. Это скорее плюс. мне было интересно смотреть. . Такое, на любителя. Юмор в стиле "Безумного спецназа" и "Игр джентльменов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 27 июля, 2017 ID: 30 Поделиться 27 июля, 2017 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 июля, 2017 ID: 31 Поделиться 27 июля, 2017 . Деймон забавный ) Неплохой Трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2017 ID: 32 Поделиться 27 июля, 2017 забавный сабж в итоге получается с Деймона на велике в голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 июля, 2017 ID: 33 Поделиться 27 июля, 2017 Тут трабл в том, что Клуни физически не может в то, во что и сами-то Коэны могут через раз (но все время хотят). Клуни в это не может вообще. Поэтому уже сейчас заметно, что на бумаге оно смешно, а у Клуни получается дурацкий балаган. Мур хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 27 июля, 2017 ID: 34 Поделиться 27 июля, 2017 Трейлер понравился. Но не совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 27 июля, 2017 ID: 35 Поделиться 27 июля, 2017 не думаю, что клуни так уж далек от мира коэнов, снимавшийся у них 4 раза, что ему и сценарий подогнали. it's not a big deal. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 июля, 2017 ID: 36 Поделиться 27 июля, 2017 Оно вроде и юморно, но местами не понимаешь - это вот щас тоже должно быть смешно, или может быть жутко и серьезно? Пока что не особо интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 июля, 2017 ID: 37 Поделиться 27 июля, 2017 . Слишком Коэны, чтобы быть Клуни. Так это не работает. Клуни надо взять долгосрочный перерыв, особенно после Монументалистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 июля, 2017 ID: 38 Поделиться 27 июля, 2017 не думаю, что клуни так уж далек от мира коэнов, снимавшийся у них 4 раза, что ему и сценарий подогнали. it's not a big deal. А тут дело не в том, далек или нет, тут дело в том, может ли он как режиссер в черную комедию. Жанр сложный, в него может мало кто. Клуни вот не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 27 июля, 2017 ID: 39 Поделиться 27 июля, 2017 А тут дело не в том, далек или нет, тут дело в том, может ли он как режиссер в черную комедию. Жанр сложный, в него может мало кто. Клуни вот не может. Раньше мог. Может ещё раз сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 27 июля, 2017 ID: 40 Поделиться 27 июля, 2017 Чет как-то meh. Из-за Мур и антуража 60-х мож гляну, но несмешная унылота будет практически 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 июля, 2017 ID: 41 Поделиться 28 июля, 2017 Трейлер понравился, гляну. Хотя что в итоге получится пока, конечно, непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 28 июля, 2017 ID: 42 Поделиться 28 июля, 2017 Ещё заметил, что у Мур ужасный парик. В Голливуде вообще с эти проблемы в последнее время. Как будто все нормальные парики закончились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 июля, 2017 ID: 43 Поделиться 28 июля, 2017 О, новый фильм от парочки Клуни/Хеслов с их корешем Дэймоном. Клуни и Хеслов хотят быть как Коэны, даже фильм по их сценарию сделали. Ну посмотрим. Выглядит уж получше Monuments Men. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 28 июля, 2017 ID: 44 Поделиться 28 июля, 2017 Джордж Клуни открыл 5 секретов о «Cубурбиконе» Синема Престиж Джордж Клуни предпочитает держать подробности фильма в тайне, но с радостью готов рассказать о том, как появилась идея «Субурбикона», как она изменилась за 20 лет, о прекрасном актерском составе, и почему он сам здесь не сыграл. «Субурбикон» задумывался совсем другим Коэны пытались запуститься с этим фильмом несколько лет назад. Мне предлагали сыграть роль, которую сейчас играет Оскар Айзек, еще в 2001 году. В фильме есть мотив, схожий с «Фарго» и «После прочтения сжечь»: незадачливые люди делают очень плохой выбор. В оригинальном сценарии действие происходило в 80-е, и он был в большей степени комедийным триллером. Мы с сопродюсером Грантом Хесловым поняли, что хотим сделать фильм чуть менее смешным, зато очень злым. Клуни убедил Коэнов, что он должен быть режиссером этого фильма Я многому научился, работая с этими ребятами. Они снимают только то, что нужно. Они очень рациональны. Все снятые ими кадры соответствуют раскадровке. Они будут делать что-то до тех пор, пока не добьются задуманного. И только потом двигаются дальше. Я тоже стараюсь так делать. Мне повезло, что я мог близко наблюдать работу Коэнов, Стивена Содерберга и Александра Пэйна и учиться у них. Клуни рад, что его нет на экране К счастью, мне не пришлось здесь играть. Я действительно не снимался пару лет (последние на сегодняшний день актерские работы Клуни – «Финансовый монстр» и «Да здравствует Цезарь!» – ред.). Все это время я был сосредоточен на сценарии «Субурбикона» и режиссуре. Клуни держит в секрете сюжет Ну, сложно рассказать не больше, чем надо. Действие происходит в 1959 году на Восточном побережье. В пригороде вроде Левиттауна в Пенсильвании. Мэтт Деймон и Джулианна Мур попадают в большие неприятности и принимают несколько ужасных решений. Появляется Оскар Айзек и начинается цепь довольно страшных преступлений. Клуни обожает всех актеров, снимавшихся в фильме, но особенно одного, о котором вы никогда не слышали Мэтт – мой близкий друг. Я люблю с ним работать, потому что он – отличный парень, непревзойденный профессионал, актер мирового класса. Джулианна может сыграть практически все. Дружим мы давно, и мне всегда хотелось с ней поработать. Она классная в любом фильме. Оскар… Посмотрите фильм «Из машины» – это очень высокий уровень. Но настоящим открытием для меня стал наш мальчик Ноа Джуп. Я играл педиатра в сериале «Скорая помощь», поработал с сотнями детей-актеров, но никогда не видел никого, настолько талантливого в его возрасте.(Yahoo Movies) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinn 9 августа, 2017 ID: 45 Поделиться 9 августа, 2017 Не знаю, но мне очень зашло, да и Мэт смотрится необычно. Ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinn 9 августа, 2017 ID: 46 Поделиться 9 августа, 2017 Не знаю, но мне очень зашло, да и Мэт смотрится необычно. Ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 14 августа, 2017 ID: 47 Поделиться 14 августа, 2017 Бролина вырезали из финального монтажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 августа, 2017 ID: 48 Поделиться 15 августа, 2017 Надеюсь хоть в режиссерке оставит Да и вообще как можно смешные сцены вырезать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 18 августа, 2017 ID: 49 Поделиться 18 августа, 2017 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 21 августа, 2017 ID: 50 Поделиться 21 августа, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.