Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Убийство в Восточном экспрессе (Murder on the Orient Express)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, пойдут в первую очередь как раз те, кто читал Кристи и смотрел Люмета (и/или сериал с Суше). Ну потому что "Экспресс" действительно такая вещь, где интересен не только сюжет, но и подача, особенно что касается финала.

Композитор Патрик Дойл - это очень хорошо. Но с "Биливером" пора закругляться, поднадоело уже.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, пойдут в первую очередь как раз те, кто читал Кристи и смотрел Люмета (и/или сериал с Суше). Ну потому что "Экспресс" действительно такая вещь, где интересен не только сюжет, но и подача, особенно что касается финала.

Ну может быть. Я конечно не такой фанат кино в принципе и Джони в частности,чтобы идти на известный детектив.

Вот как раз фанаты Джонни, которые пойдут конкретно на него, не имея хоть какого-то представления о сюжете, будут разочарованы:)

Ну тут два варианта.

Выйдет что-то в духе Шерлока Холмса или провалище.

Синонимы в данном конкретном случае.

Синонимы в данном конкретном случае.

Если подразумевается Холмс Ричи, то это антонимы. :) Творение ещё не сэра Гая - искромётная, эксцентричная, артистичная, в духе как раз заглавного персонажа, так тщательно описанного сэром Артуром, фантазия. Если опять же сэр Кеннет сумеет дать некий экстраваганс в духе Геркулеса нашего Пуаро, то welcome. Ну а провалище, оно и в Антарктиде провалище. :D

Если подразумевается Холмс Ричи, то это антонимы. :) Творение ещё не сэра Гая - искромётная, эксцентричная, артистичная, в духе как раз заглавного персонажа, так тщательно описанного сэром Артуром, фантазия. Если опять же сэр Кеннет сумеет дать некий экстраваганс в духе Геркулеса нашего Пуаро, то welcome. Ну а провалище, оно и в Антарктиде провалище. :D

Ну Шерлок, который Ричи, это фактически экранизация комикса, где гротескные герои весьма в тему. Тут же экранизация детектива Кристи, где и экшна то и нет. Поэтому лично для себя я оставил надежду, что будет именно детектив, а не цирк, как Шерлок. Соскучился я по классическим детективам) Благо еще Скрюченный домишко на подходе. Там то визуальной вольности точно быть не должно. Надеюсь.

Вот как раз фанаты Джонни, которые пойдут конкретно на него, не имея хоть какого-то представления о сюжете, будут разочарованы:)

Как будто в первый раз. Пора бы уж привыкнуть.

Насколько вообще имею представление о фильме - Бранна просто хочет оригинальную историю сделать очень красиво. Но это ж не "Золушка", и я надеюсь, что у него есть какие-то козыри в рукаве в виде неожиданных поворотов сюжета, потому что те, что были в оригинале, сейчас вот вообще не прокатят.

Ну тут два варианта.

Выйдет что-то в духе Шерлока Холмса или провалище.

Брана не тот режиссер, который будет творить то, что сделал Ричи для Шерлока

Он всегда старается быть ближе к первоисточнику

Они чо в трейлере проспойлерили убийцу?

Пока единственный убийца, которого проспойлерили - это усы.

:D

Брана не тот режиссер, который будет творить то, что сделал Ричи для Шерлока

Он всегда старается быть ближе к первоисточнику

Ну по трейлерам видно противоположное всё же. Хотя, конечно, они могут и вводить в заблуждение.

Они чо в трейлере проспойлерили убийцу?

а почему в единственном лице ??? :D

Да фиг его. Подумал только на одного. Книгу не читал

Пока единственный убийца, которого проспойлерили - это усы.

:D

ага, уматовые

А трейлер ничё такой -.довольно стильный. Правда выглядит немного попсово.

С первоисточником не знаком и старой экранизации не видел, но посмотреть этот сабж захотелось. Плюс каст тут довольно интересный.

ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ... у леди Агаты доктор тоже черный??? (хаха)

ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ... у леди Агаты доктор тоже черный??? (хаха)

Это же Брана, он регулярно их завозит, в т. ч. и в шекспировские пьесы.

Спойлер. :D

Ха, занятно. Локации расширили (прощай, герметичный детектив?), поезд подвесили над пропастью... и похоже, до финала не только Рэтчетт не доживёт.

Ха, занятно. Локации расширили (прощай, герметичный детектив?), поезд подвесили над пропастью... и похоже, до финала не только Рэтчетт не доживёт.

Да уж, кажется, что-то из новых сюжетных нитей нас опутает... Забавно выглядит б е г у щ и й Пуаро. А как же маленькие серые клеточки? Похож на бегущего полковника из бородатого анекдота. :)

Завтра в Лондоне премьера и я на 100% уверен, что сразу после окончания студия снимет эмбарго, ибо в UK фильм будут гонять уже с 3 ноября.

Актерский состав на мой взгляд просто замечательный . Так же радует что за создания сиквела взялся сам Брана . Одна из моих любимых историй у Кристи . Замкнутое пространство вагона. Поезд, попавший в немалый снежный занос. Таинственное убийство и улики, явно ведущие по ложному следу... Надеюсь что данная экранизация окажется лучшей .

Слабый старт - средняя оценка 6.0 при 67% свежести.

Новый отрывок -

Саундтрек доступен для прослушивания:

200x200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...