Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига справедливости (Justice League)

Оцениваем фильм  

4 330 проголосовавших

1. 1. Оцениваем фильм

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто из персонажей понравился больше всего?
    • Бэтмен / Брюс Уэйн (Бен Аффлек)
    • Чудо Женщина / Диана Принс (Гал Гадот)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Киборг / Виктор Стоун (Рэй Фишер)
    • Супермен / Кларк Кент (Генри Кэвилл)
    • Степной Волк (Киран Хайндс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Альфред Пенниуорт (Джереми Айронс)
    • Коммисар Гордон (Дж. К. Симмонс)
    • (кто-то еще)
    • Опрос №4: Главное зло, с которым сталкивались члены Лиги, вместе, или поодиночке?
    • Генерал Зод и воинственные криптонцы
    • Лекс Лутор и Думсдэй
    • Арес и нацисты
    • Степной Волк и парадемоны
    • Алкогольная и медикаментозная зависимость Бена Аффлека
    • Опрос №5: Роль Супермена в Лиге. Ваши мысли по этому поводу?
    • Отлично вписан в историю, удачное завершение трилогии и мифа о Спасителе. Воистину воскрес!
    • Могли использовать получше, но в целом понравился
    • Особо никак, вернулся и вернулся. Без восторгов
    • Полный срам, лучше бы не возвращали.
    • Наконец-то образ персонажа ввернули в истинно каноничное русло, отличное от сурового, терзаемого сомнениями Кларка из двух предыдущих лент.
    • Опрос №6: По итогам просмотра, насколько размытым на ваш взгляд оказалось изначальное видение проекта за авторством Зака Снайдера на фоне пересъемок под руководством Джосса Уидона?
    • Не заметил/отказываюсь признавать какие-либо изменения. Это фильм Зака Снайдера, и баста
    • Терпимо. Местами бросались в глаза незначительные скачки от мрачного и серьезного тона в сторону легкости, незатейливости и комедии, но на общий драматический фон это не повлияло
    • Значительно. Впечатление подпортил сбивчивый темп, ощущение порезанности и неровности повествования. Все это, безусловно, результат пересъемок и небрежного монтажа
    • Колоссально. То и дело ловил себя на мысли, что смотрю сборную солянку из двух принципиально разных по стилю, настроению и темпоритму фильмов. Такой подачей материала недоволен
    • Существенные отличия от двух последних работ Снайдера действительно есть, но никакого диссонанса у меня не вызывают: симбиоз режиссуры Зака и Джосса на деле очень удачно гармонирует
    • Полная противоположность БпС. Тлетворный душок Снайдера наконец-то выветрился, мое почтение Джоссу Уидону
    • Опрос №7: Как вы оцениваете влияние студии, персону Джеффа Джонса, и их вмешательство в производственный процесс?
    • Только положительно. Я за студийное кино, ведь продюсерам всегда виднее, каким должен быть фильм, чтобы понравиться зрителю.
    • Настороженно. Я за авторскую независимость: истинное творчество умирает там, где художнику связывают руки и начинают диктовать условия. Лига Справедливости - не исключение.
    • Нейтрально. Фильм удался, и совсем не важно, кому он обязан своим качеством - Снайдеру, Уидону, студии, или всем вместе.
    • Негативно. Фильм не удался, и виной тому - забуксовавший постпродакшн, и решение студии в последнюю минуту внести существенные изменения в сценарий и форму ленты.
    • Опрос №8: В конечном итоге, чего не хватает Лиге Справедливости?
    • Большего хронометража
    • Стройности повествования
    • Уместного юмора
    • Более убедительной визуальной составляющей
    • Ханса Циммера
    • Интересной и не такой предсказуемой истории
    • Больше пикантных планов попки Гал Гадот (or: оголенных торсов Кэвилла/Момоа)
    • ДА СНАЙДЕРА, СНАЙДЕРА!
    • Всего вышеперечисленного
    • Опрос №9: Какой подход к развитию DCEU вам нравится больше?
    • Снайдера, разлива "ЧиС" и "БпС" с их мрачной, "металлической" и тягучей атмосферой, психологизмами, аллюзиями и экскурсами в мифологию
    • ЧЖ и Лига под бдительным руководством Warner Bros: простые, не нагружающие голову затяжными драматическими эпизодами киноленты, предлагающие море экшна, фана, юмора, и ярких красок
    • Не важно. Лига Справедливости показала, что на практике можно неплохо сочетать оба этих подхода
    • Никакой, проблема DC пролегает не в плоскости стиля или тона. Всему виной - бездарные сценарии, и отсутствие четкого плана по развитию киновселенной, чтобы это не означало
    • Такой, при котором не возникает желание провернуть себе глаза миксером от убогости визуальных эффектов
    • Подход Марвел, верните уже, наконец, права!
    • Опрос №10: Лучший супергеройский фильм DCEU?
    • Wat? Конечно же Отряд Аморалов! (2016)
    • Опрос №11: Главный и лучший кинокомикс года?
    • Все по-своему хороши
    • Все одинаково плохи, не год а сплошное разочарование
    • Опрос №12: Наконец-то и ДС выпустили свой первый полноценный супергеройский кроссовер. Кто кого?
    • Ованжеры
    • Лига
    • Оба хороши
    • Оба дно
    • Я ваще за Иксов, слышь!
    • Опрос №13: Будущее DCEU определит..
    • Зритель и касса
    • Критики и мемчики с Сэдфлеком
    • Студия и Джонс, опираясь на оба этих фактора
    • Рамонак, когда выйдет из вечного бана и пояснит за всю *censored*
    • Будущее DCEU - либо в тотальном перезапуске, либо его нет вообще. Публично расписываюсь в своем хейте

Рекомендуемые сообщения

Самопожертвование - ключевая тема любой супергероики, лол. Возьми любой фильм тех же Марвел. Опять ты со своей положительной мотивацией. Положительная мотивация -ты поработаешь больше, поэтому получишь бонус. Отрицательная - не поработаешь больше, поэтому сдохнешь.

Нет не любой, и даже не в трети фильмов Марвел, и я знаю что тебе мои мысли про положительную мотивацию не нравятся.

Ну тогда ЧиС - это не Синдер или наоборот БпС. Ибо хореография отличается. В ЧиС отлично в БпС - дно. Такие дела.

Но ты ведь не знаешь что я имею ввиду под хореографией и в чем она отличается? И даже не знаешь действительно ли я про Супса или про что-то другое? И с чем именно ты споришь? :)

Выше же уже написано, что трудности перевода. А еще выше, что не весь. Снова мимо.

И где не весь? В файте с Лигой или же в финале где он шутить в стиле Уидона стал? Не, это уже любопытно тебе за каким то не ведомым мне смыслом очень важно чтоб чтоб в Лиге финал = Снайдер. Скажи зачем?

Но финальный махач с Волком совершенно идентичен махачу с Думсдеем в БпС

Ага. С Вулфом Супс дрался на кулачках, а с Думом стрелялись лучами и швырялись друг другом и в друг друга тяжелыми предметами. Один в один.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470554

• Ответов 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотри сколько проголосовало за Лигу, а сколько за Тора. Прошло 2 дня

Дело в том, что это не количество выставленных оценок с началом проката. Есть такая штука на RT как "ожидание зрителей" и перед релизом фильма там было почти 80 тыс. Когда фильм выходит в прокат, то рейтинг сразу учитывает эти 80 тыс как выставленные оценки. Это звучит странно, но так происходит всегда. Если кому интересно, то может понаблюдать за зрительским рейтингм Коко в среду

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470559

Но ты ведь не знаешь что я имею ввиду под хореографией и в чем она отличается? И даже не знаешь действительно ли я про Супса или про что-то другое? И с чем именно ты споришь? :)

Я и не знаю, что ты имеешь ввиду. Поэтому и говорю, что Хранителей, ЧиС и БпС сняли разные люди, ибо хореографии там схожей только в напрыгиваниях.

И где не весь? В файте с Лигой или же в финале где он шутить в стиле Уидона стал?

В стиле худшего ведона шутят еще в трулере годовалой давности. Такие дела.

Ага. С Вулфом Супс дрался на кулачках, а с Думом стрелялись лучами и швырялись друг другом и в друг друга тяжелыми предметами. Один в один.

Возможно имеются ввиду все эти напрыгивания однотипные, которые есть и в трулерах Лиги и в БпС и в ЧиС.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470561

Нет не любой, и даже не в трети фильмов Марвел

ЖЧ, тор, капитан, мстители, вторые мстители, стражи, муравей, второй капитан, вторые стражи, 3 тор, стрэндж, это так, если сходу. Уже больше трети. Так что в любом случае это скорее правило в супергероике, чем исключение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470562

Лига пока что лучший фильм ДС. Не такая адская муть, как БпС (хотя к БпС я отношусь тепло), что хорошо. Персонажи, сюжет, экшен всё есть. Я ждал этого, я это и получил. Правда, злодей получился ни о чём. Зато 2 сцена после титров крутая.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470563

Довольно неплохо. Провалом уровня БпС и не пахнет. Хотя при всех плюсах и минусах фильма, я все равно ставлю его ниже вторых Мстителей. Понятное дело что ДС изначально неправильно стала строить свою Киновселенную и зрителям теперь смотреть на плоды их ошибок. Ну то ладно:

Ну сюжет так себе, ибо чего еще ожидать от фильма, когда столько времени знакомят с персонажами?

Степнвульф днище полное и совершенно не внушает. Даже при первом появлении. Тот же Альтрон, при всех его минусах, выглядел опаснее. Айронс и Симмондс мисскаст конкретный. Та поменяйте же их местами. Еще в БпС у Айронса на лбу было написано, что это Гордон. Бэтс растерял всю брутальность, которая была в БпС. Аквамен с Киборгом просто нормальные. Диана, как обычно, хороша. Так же хорош Флэш, несмотря на идиотические теловижения во время бега. Ну и конечно же нельзя не упомянуть Лжеусатого. Крут, чертовски хорош. От такого Лжеусатого я хотел увидеть в ЧиС и БпС.

Пересьемки видны невооруженным глазом. И я рад, что на замену Снайдеру появился Джосс. 6,5/10

Конкретно мои хотелки к следующей части:

1. Уидон у руля. К черту, что неадекватный пафос Снайдера что непрекращающийся аттракцион шуток типа Тора 3. Верю, что Джосс найдет нужный баланс.

2. Всеми руками держим Аффлека в франшизе, попутно добавляя ему экранного времени. Меняем Симмондса и Айронса местами. Киборг и Аквамен идут лесом. Их места занимают, по составу знаменитого мультсериала, Идрис Эльба как Фонарь и Саммер Глау как Орлица. Уидон просто обязан затащить её.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470564

Лига пока что лучший фильм ДС. Не такая адская муть, как БпС (хотя к БпС я отношусь тепло), что хорошо. Персонажи, сюжет, экшен всё есть. Я ждал этого, я это и получил. Правда, злодей получился ни о чём. Зато 2 сцена после титров крутая.

Ващета он столкнулся с величайшими супергероями на планете. По мне так и должны были отдубасить его знатно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470565

Возможно имеются ввиду все эти напрыгивания однотипные, которые есть и в трулерах Лиги и в БпС и в ЧиС.

Пируэты ЧЖ из БпС - один в один, только зрелищнее

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470566

Ващета он столкнулся с величайшими супергероями на планете. По мне так и должны были отдубасить его знатно.

Дело не в этом. Сам злодей получился никаким, просто никаким. Ничего к нему не испытываешь, просто какой то злой рогатый мужик хочет уничтожить мир. Всё.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470567

Не важно какими частями тела супс наносит увечья очередному мобу. Важно, что это выглядит очередной мешаниной из сиджиай, сопровождаемая тупым долбиловом. Сравни это с ЧиС, где на секундочку был целый населённый мегаполис, а не отдельный остров или семья поляков. Где нет выжженной безликой земли, а четкая инфраструктура и самое важное, где Супс убивает своего врага голыми руками, чтобы спасти людей во плоти, а не каких-то эфимерных потенциальных жертв в будущем. Разница есть?

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470573

Вообще зака снайдера не существует, это просто псевдоним Бэя.

Не дай Бог, Мырсл это прочитает. :lol::lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470581

Начнём с того, что и 300, и хранители - покадровый перенос, так, что заслуга тут больше не снайдеровская. А 300 - параша для школьников, собственно кроме мемчика с Леонидом, который опять же был популярен у школьников, он ничем не примечателен и крайне скучен.

Даже покадровый перенос требует от режиссера таланта. Ты все никак не можешь дорасти до того что-бы понять, что заслуга 300 и Хранителей именно в Снайдере, который акуратно перенес оригинал но и проявил свох художний стиль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470586

Даже покадровый перенос требует от режиссера таланта. Ты все никак не можешь дорасти до того что-бы понять, что заслуга 300 и Хранителей именно в Снайдере, который акуратно перенес оригинал но и проявил свох художний стиль.

Тащемта требуется просто ремесленник. Фильмы даже выглядят не как фильм, а как моушн комикс. Собсна потому там так много слоумо, панельки то статические. Собсна по рейтингу фильмов снайдера и видно, что популярнее всего у народа те его работы, где он занимался копированием: мертвецы, 300 и хранители.

А вообще, снайдер же не режиссер, а клипмейкер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470593

Не такая адская муть, как БпС

(хотя к БпС я отношусь тепло)

Что

у БпС к слову хоть какие то хорошие/запоминающиеся сцены есть, а в Лиге нет вообще ничего кроме дна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470594

Кхм, вообще замена Достоевского (в оригинале) на президента Польши начала 90-х Валенсу - странное решение. Почему не взять бы польского писателя Станислава Лема, например? Хотя я в поляках не особо разбираюсь. Кто там у них самый известный писатель?
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470595

Тащемта требуется просто ремесленник. Фильмы даже выглядят не как фильм, а как моушн комикс. Собсна потому там так много слоумо, панельки то статические. Собсна по рейтингу фильмов снайдера и видно, что популярнее всего у народа те его работы, где он занимался копированием: мертвецы, 300 и хранители.

А вообще, снайдер же не режиссер, а клипмейкер.

И что же он скопировал в Рассвете? :lol:

Кхм, вообще замена Достоевского (в оригинале) на президента Польши начала 90-х Валенсу - странное решение. Почему не взять бы польского писателя Станислава Лема, например? Хотя я в поляках не особо разбираюсь. Кто там у них самый известный писатель?

Сапковский же!

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470600

А Ромеровский сильно отличается?
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470602

А Ромеровский сильно отличается?

Всем, кроме места действия (супермаркет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470606

Наверно, Снайдер скопировал сценарий фильма, написанный Ганном! Вот засранец!
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470609

Рассвет не копипаста. Хранители да, 300 не знаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470610

Не важно какими частями тела супс наносит увечья очередному мобу. Важно, что это выглядит очередной мешаниной из сиджиай, сопровождаемая тупым долбиловом.

А мне нравится это тупое долбилово из БпС. Никак против него не возражаю и даже в случае природы суперсил считаю обоснованным.

Сравни это с ЧиС, где на секундочку был целый населённый мегаполис, а не отдельный остров или семья поляков. Где нет выжженной безликой земли, а четкая инфраструктура и самое важное, где Супс убивает своего врага голыми руками, чтобы спасти людей во плоти, а не каких-то эфимерных потенциальных жертв в будущем. Разница есть?

Все, не будет этого больше. Не будет даже на уровне БпС где Дум хотя бы вертолеты грохнул. Зарезала студия.

Я и не знаю, что ты имеешь ввиду. Поэтому и говорю, что Хранителей, ЧиС и БпС сняли разные люди, ибо хореографии там схожей только в напрыгиваниях.

Правильно ты не знаешь. И не знаешь с чем ты споришь и нужно ли это вообще, и насколько важно в принципе смена хореографии. Так зачем? :)

В стиле худшего ведона шутят еще в трулере годовалой давности. Такие дела.

А где больше шансов у Супса быть переснятым там где он шутить в стиле Уидона или где нет?

Если честно я сам не понимаю почему Эмоушен привел такой пример. Но пример поединка Супса с Думом очень неудачный. Тут даже файт с Бэтменом был бы ближе. :)

Продолжим за феминизм :)

Так если бы она вела себя как богиня или царица - это был бы другой разговор. Но она ведет себя как прожженая девка со двора, а Пайн как пупсик, у которого девки только в мечтах были. А по факту должно быть наоборот совсем. И вот здесь именно доминантная тетка есть. А в Торе все логично в ее поведении и целый 0 феминизма как и в Индиане.

Как проженная это как? "Мужчина не угостите даму сигареткой"? Вроде такого тут нет, наоборот разыгрывается дитя природы и дикарка которая не понимает мир людей. И не понимаю почему тут исключается царская дочь и почему она не может доминировать. Она кстати отнюдь не вежде доминирует.

Я умею читать. Зачем я должен тащить сюда определение из педии. Это необходимо?

Там нет ни одного за Валькирию, ибо пьяная баба валяющаяся в мусоре - это не феминизм!. Ни в какой стране мира это не феминизм и не для кого кроме тебя.

Я тоже умею читать. Но в викепедии не написано как должна была выглядит правильная феминистка в фильме. Потому я бы хотел это услышать, как она должна выглядеть твоими словами. Тем паче у феминисток столько направлений что черт ногу сломит. Ну давай с другой стороны зайдем. Есть же фильмы которые считаются фемистическими? Есть. Давай возьмем к примеру "Тельму и Луизу" и "Солдат Джейн". Сравним с ними. В первом страдания двух девок от мира мужиков, разрыв с ним, путешествие и смерть. Подражание тому как надо вести мужикам, это когда одна грабит банк. Принципиально что они все стали свободными от своих связей, так или иначе со своими мужьями\хахелями они порвали. В "Солдате" путь превращение женщины в брутального мужика в ходе тренировок. С прежним хахелем там тоже разрыв, важнее быть брутальным мужиком среди брутальных мужиков. Т.е. по этим двум фильмам самый ключевой момент, есть или нет у бабы любовная связь. Если есть её надо разорвать. И в любом случае никак от неё не зависеть. Иначе не сильная и не свободная а только слабая и закрепощенная. И вот ведь в ЧЖ бабец был независим и свободен, но влюбился, стал зависим и не свободен и без него ололо богиня не смогла бы осилить своего противника. А что у нас в Торе, там как раз никаких зависимостей и полная свобода, да еще и свой вариант брутального мужика, типа "Солдат Джейн" после курса. Т.е. в Торе перс куда более феминистичный. Пока ты воевал со скромным дисишным вариантом Ант-Мена, в соседней франшизе протащили куда более упоротого феминистичного перса, и ты его почему то защищаешь. :)

Это идиотский вопрос. Ибо мне она не нравится в Вестворлде. То есть она мне не нравится. Но уверен на 101%, что неграм она нравится. Именно для них она в сабже. Именно для них она черная. Актриса считается толковой и интересной. Это как бы факт. Поэтому я могу ее какой угодно считать, но мне и Гадот если что не нравится.

Но я ведь в том числе и про конкретные вещи пишу. Что нет планов её задницы, ног, декольте. Именно это я тут называю намеренной асексяшностью.

ЖЧ, тор, капитан, мстители, вторые мстители, стражи, муравей, второй капитан, вторые стражи, 3 тор, стрэндж, это так, если сходу. Уже больше трети. Так что в любом случае это скорее правило в супергероике, чем исключение.

Приведи примеры из этих фильмов тех персов которые умерли во время самопожертвования.

Генрих Сенкевич.

Изменено 18.11.2017 11:06 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470616

Я не очень понимаю тех кто хвалит фильм.

Не, у всех разные вкусы конечно, но.....но он попросту снят ужасно.

1)Плохая графика.

2)Посредственный, инородный юмор (вставленный в последний момент)

3) Нераскрытые персонажи. Аквамен и Киборг на задних ролях где-то, незаметные ходят. Такое ощущение, что каждого персонажа в фильме на 5 минут, хотя вроде весь фильм участвуют, но настолько незаметно, что не запоминаются СОВСЕМ.

4) Про злодея и сюжет молчу. Все всё сами знаете.

5) Саундтрек. В середине фильма поймал себя на мысли, что в фильме нет музыки. Вот вообще. Либо я не заметил, либо саунд настолько беззубый, что его даже не слышно. Явный минус.

6) Потерянная атмосфера. Я ненавижу фильм Бэтмен против Супермена, но что у него не отнимешь, так это прекрасную атмосферу 90% фильма (кроме концовки). Здесь же весь фильм напоминает Отряд Самоубийц скорей, чем БпС. Ужасно.

7) И отдельным минусом можно вынести весь финальный файт. Ну это невозможно смотреть. ВЫРВИГЛАЗ просто. Я большой фанат Запрещённого приёма Снайдера, люблю Человека из Стали, но здесь..........ну как так? Это ТРЕШ!

Итого от противного: 3 из 10 МАКСИМУМ. Не скупитесь на низкие оценки. Никакие здесь не 6,7. Это явно 3 и ниже. Я ещё натянул 1 балл.

Призываю всех понижать оценки. Давайте покажем Диси и всему миру, что мы не намерены смотреть их парашу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470617

Приведи примеры из этих фильмов тех персов которые умерли во время самопожертвования.

Пфф, смерть не является необходимым условием.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470618

Я не очень понимаю тех кто хвалит фильм.

Не, у всех разные вкусы конечно, но.....но он попросту снят ужасно.

1)Плохая графика.

2)Посредственный, инородный юмор (вставленный в последний момент)

3) Нераскрытые персонажи. Аквамен и Киборг на задних ролях где-то, незаметные ходят. Такое ощущение, что каждого персонажа в фильме на 5 минут, хотя вроде весь фильм участвуют, но настолько незаметно, что не запоминаются СОВСЕМ.

4) Про злодея и сюжет молчу. Все всё сами знаете.

5) Саундтрек. В середине фильма поймал себя на мысли, что в фильме нет музыки. Вот вообще. Либо я не заметил, либо саунд настолько беззубый, что его даже не слышно. Явный минус.

6) Потерянная атмосфера. Я ненавижу фильм Бэтмен против Супермена, но что у него не отнимешь, так это прекрасную атмосферу 90% фильма (кроме концовки). Здесь же весь фильм напоминает Отряд Самоубийц скорей, чем БпС. Ужасно.

7) И отдельным минусом можно вынести весь финальный файт. Ну это невозможно смотреть. ВЫРВИГЛАЗ просто. Я большой фанат Запрещённого приёма Снайдера, люблю Человека из Стали, но здесь..........ну как так? Это ТРЕШ!

Ну так DC фанатики ставят 8+, что им еще делать кроме как играть в оправдания?

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470619

Давайте покажем Диси и всему миру, что мы не намерены смотреть их парашу.

тогда нужен игнор сабжа в к/т

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/462/#findComment-5470627

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...