Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лига справедливости (Justice League)

Оцениваем фильм  

4 330 проголосовавших

1. 1. Оцениваем фильм

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто из персонажей понравился больше всего?
    • Бэтмен / Брюс Уэйн (Бен Аффлек)
    • Чудо Женщина / Диана Принс (Гал Гадот)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Киборг / Виктор Стоун (Рэй Фишер)
    • Супермен / Кларк Кент (Генри Кэвилл)
    • Степной Волк (Киран Хайндс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Альфред Пенниуорт (Джереми Айронс)
    • Коммисар Гордон (Дж. К. Симмонс)
    • (кто-то еще)
    • Опрос №4: Главное зло, с которым сталкивались члены Лиги, вместе, или поодиночке?
    • Генерал Зод и воинственные криптонцы
    • Лекс Лутор и Думсдэй
    • Арес и нацисты
    • Степной Волк и парадемоны
    • Алкогольная и медикаментозная зависимость Бена Аффлека
    • Опрос №5: Роль Супермена в Лиге. Ваши мысли по этому поводу?
    • Отлично вписан в историю, удачное завершение трилогии и мифа о Спасителе. Воистину воскрес!
    • Могли использовать получше, но в целом понравился
    • Особо никак, вернулся и вернулся. Без восторгов
    • Полный срам, лучше бы не возвращали.
    • Наконец-то образ персонажа ввернули в истинно каноничное русло, отличное от сурового, терзаемого сомнениями Кларка из двух предыдущих лент.
    • Опрос №6: По итогам просмотра, насколько размытым на ваш взгляд оказалось изначальное видение проекта за авторством Зака Снайдера на фоне пересъемок под руководством Джосса Уидона?
    • Не заметил/отказываюсь признавать какие-либо изменения. Это фильм Зака Снайдера, и баста
    • Терпимо. Местами бросались в глаза незначительные скачки от мрачного и серьезного тона в сторону легкости, незатейливости и комедии, но на общий драматический фон это не повлияло
    • Значительно. Впечатление подпортил сбивчивый темп, ощущение порезанности и неровности повествования. Все это, безусловно, результат пересъемок и небрежного монтажа
    • Колоссально. То и дело ловил себя на мысли, что смотрю сборную солянку из двух принципиально разных по стилю, настроению и темпоритму фильмов. Такой подачей материала недоволен
    • Существенные отличия от двух последних работ Снайдера действительно есть, но никакого диссонанса у меня не вызывают: симбиоз режиссуры Зака и Джосса на деле очень удачно гармонирует
    • Полная противоположность БпС. Тлетворный душок Снайдера наконец-то выветрился, мое почтение Джоссу Уидону
    • Опрос №7: Как вы оцениваете влияние студии, персону Джеффа Джонса, и их вмешательство в производственный процесс?
    • Только положительно. Я за студийное кино, ведь продюсерам всегда виднее, каким должен быть фильм, чтобы понравиться зрителю.
    • Настороженно. Я за авторскую независимость: истинное творчество умирает там, где художнику связывают руки и начинают диктовать условия. Лига Справедливости - не исключение.
    • Нейтрально. Фильм удался, и совсем не важно, кому он обязан своим качеством - Снайдеру, Уидону, студии, или всем вместе.
    • Негативно. Фильм не удался, и виной тому - забуксовавший постпродакшн, и решение студии в последнюю минуту внести существенные изменения в сценарий и форму ленты.
    • Опрос №8: В конечном итоге, чего не хватает Лиге Справедливости?
    • Большего хронометража
    • Стройности повествования
    • Уместного юмора
    • Более убедительной визуальной составляющей
    • Ханса Циммера
    • Интересной и не такой предсказуемой истории
    • Больше пикантных планов попки Гал Гадот (or: оголенных торсов Кэвилла/Момоа)
    • ДА СНАЙДЕРА, СНАЙДЕРА!
    • Всего вышеперечисленного
    • Опрос №9: Какой подход к развитию DCEU вам нравится больше?
    • Снайдера, разлива "ЧиС" и "БпС" с их мрачной, "металлической" и тягучей атмосферой, психологизмами, аллюзиями и экскурсами в мифологию
    • ЧЖ и Лига под бдительным руководством Warner Bros: простые, не нагружающие голову затяжными драматическими эпизодами киноленты, предлагающие море экшна, фана, юмора, и ярких красок
    • Не важно. Лига Справедливости показала, что на практике можно неплохо сочетать оба этих подхода
    • Никакой, проблема DC пролегает не в плоскости стиля или тона. Всему виной - бездарные сценарии, и отсутствие четкого плана по развитию киновселенной, чтобы это не означало
    • Такой, при котором не возникает желание провернуть себе глаза миксером от убогости визуальных эффектов
    • Подход Марвел, верните уже, наконец, права!
    • Опрос №10: Лучший супергеройский фильм DCEU?
    • Wat? Конечно же Отряд Аморалов! (2016)
    • Опрос №11: Главный и лучший кинокомикс года?
    • Все по-своему хороши
    • Все одинаково плохи, не год а сплошное разочарование
    • Опрос №12: Наконец-то и ДС выпустили свой первый полноценный супергеройский кроссовер. Кто кого?
    • Ованжеры
    • Лига
    • Оба хороши
    • Оба дно
    • Я ваще за Иксов, слышь!
    • Опрос №13: Будущее DCEU определит..
    • Зритель и касса
    • Критики и мемчики с Сэдфлеком
    • Студия и Джонс, опираясь на оба этих фактора
    • Рамонак, когда выйдет из вечного бана и пояснит за всю *censored*
    • Будущее DCEU - либо в тотальном перезапуске, либо его нет вообще. Публично расписываюсь в своем хейте

Рекомендуемые сообщения

и его слово закон и не подлежит оспариванию

Дык ты и оспаривай. Я тебе дал цифры подтверждающие мои слова. Ты мне не дал ничего кроме "я так думаю".

Еще и вбросов называешь банальные цифры тем, которые я не с потолка взял.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445001

• Ответов 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз таки очевидно, что играет и играет самую важную роль. И так как разговор всегда шел о форуме, а не о мифическом далёко, то хорошо видно, что в Лиге в первой семерке ни одного марвелобоя, а в темах Марвела дисибои везде. Но срачей в темах Марвела нет или они есть только там, правильно, где Пуки. И как бы любому человеку сразу становится очевидно почему так. Даже первокласснику.

Так ятте еще раз говорю: мне понятен контекст, дескать "фанаты диси чаще прочих отписываются в темах мурвеля", и хотя я с ним не согласен, пушто ей-богу не улавливаю, с какого перепоя у тебя Саванн, Ждалкер и Ситизен вдруг стали дисюнами; но отвечал я не на него, а на оторванный от контекста кусок о набигающих со вбросами фонатах.

Расскажи подробнее, что-то не припомню чтобы где-то поддерживал плохое про ЧП.

Смари каро, как было дело: я оставил пост, в котором сравнил студента Флэша с школо-Пауком, спустя считанные секунды в тред на собственных испарениях залетел кипяченый ситизен, пояснил "какие дисюны противные с этим их набрасыванием на вентилятор, кокок", едва не поперхнувшись зерном, посетовал, мол это "я его лично таким образом провоцировал" (ору), и отлетел обратно. Ничо интересного, типичный лицемерненький ситизен. После этого чутка прибавил в адекватности, но, как видим, ненадолго.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445005

Дык ты и оспаривай. Я тебе дал цифры подтверждающие мои слова. Ты мне не дал ничего кроме "я так думаю".

>

темах Марвела дисибои везде. Но срачей в темах Марвела нет

Я тебе в эту огромную дырищу в твоей логике уже тыкал. Это и означает что дц фаны срачи устраивают реже. Найди мне здесь логику, а не говори "Дц неадекваты, потому что неадекваты"

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445007

О чем спор? Не надо вести статистику, чтобы видеть, что срачей в темах dc куда больше. Придираются ко всему
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445011

и хотя я с ним не согласен, пушто ей-богу не улавливаю, с какого перепоя у тебя Саванн, Ждалкер и Ситизен вдруг стали дисюнами

Норм выбрал. Я что говорил, что там только фанаты дс? Или ты типа не заметил в каждом топ7 именно 100% дс-фанатов? Скрин сделать? Почему же в темах мурвел первая семерка не забита сплошь фанатами мурвеля, которые по твоему есть и их тьма? Или фанаты мурвел не успевают и сидят только в темах дс, а фанаты дс успевают и тут забить весь топ и у марвела? Проблема в том, что это снова кое на что намекает, но да

и хотя я с ним не согласен

Это типа фотки круглой Земли я видел, но я с ними не согласен, ибо не понимаю...

Это и означает что дц фаны срачи устраивают реже.

Это означает, что мифических фанатов марвела здесь на форуме - нет. Это как бы очевидно. Поэтому ты забрасывая в темах Марвел и не можешь вызвать бугурт. Некому агриться. А здесь рассадник дсфанатов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445012

Не, это означает именно то, что написано: Саванн, Ждалкер - вообще ни разу не из числа диси-фэнов. А Дарк, Поэтик, и др - просто любят комиксоту во всех её проявлениях, замечательные юзеры, на которых приходится мизерная доля всех вбросов и клякс. То есть и я в принципе тоже мог бы накалякать в теме Тора не меньше букв, чем здесь, это что-то бы изменило? Нет. Это поспособствовало бы уменьшению кол-ва диси-срачей, разжигаемых персонажами которых нет в топах? Нет. Ну и нахрена, спрашивается, мне сдалась твоя статистика адекватов? Все еще вижу недопонимание с твоей стороны.

Дело не в том, что "некому агриться", а в несоизмеримом количестве этих самых набросков здесь, и там.

О чем спор? Не надо вести статистику, чтобы видеть, что срачей в темах dc куда больше. Придираются ко всему

Отож.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445019

Это означает, что мифических фанатов марвела здесь на форуме - нет. Это как бы очевидно. Поэтому ты забрасывая в темах Марвел и не можешь вызвать бугурт. Некому агриться. А здесь рассадник дсфанатов.

Ага, то-то вспоминаю недавний спор о ЧиСе и Мстителех. Вот прям ни у кого от правды не бомбило) Особенно у Курсора ^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445020

Расшифруй, где и что видно должно быть? Ибо я так понимаю, что в гоп-компанию вхожу только я и Ситизен, а остальные большинство это фанаты диси. Во всех темах, в том числе и мурвела. Или как это работает?

Расшифровую для особо одаренных: Курсор значительную часть своих постов набивает в деси-темах. Буш отрицать?

Это означает, что мифических фанатов марвела здесь на форуме - нет. .

Да ты по ходу знатной травы распробовал, пока в темном углу тихушничал)).

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445025

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445029

, что в Лиге в первой семерке ни одного марвелобоя, а в темах Марвела дисибои везде. Но срачей в темах Марвела нет или они есть только там, правильно, где Пуки. И как бы любому человеку сразу становится очевидно почему так. Даже первокласснику.

Ну хорошо. В первой семерке нет, а дальше? Чет количество вбросов и шутеек хватает почти всегда.

А в марвел темах первее всех дцфаны, тоже иногда вбрасывают. Но вот сюрприз намного меньше, вот там и спокойней.

Вот так вот...

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445036

Ага, то-то вспоминаю недавний спор о ЧиСе и Мстителех. Вот прям ни у кого от правды не бомбило) Особенно у Курсора ^^

Расшифровую для особо одаренных: Курсор значительную часть своих постов набивает в деси-темах. Буш отрицать?

Я так понимаю вы целого одного фаната марвела нашли спустя пару лет? Это надо отметить.

А Дарк, Поэтик, и др - просто любят комиксоту, замечательные юзеры, на которых приходится мизерная доля всех вбросов и клякс.

Ну как бы они явные дс-фанаты и ты это знаешь. Там еще есть фанаты дс в топах марвел и ты их забыл тут упомянуть.

Вот только ты снова игнорируешь одно обстоятельство: где эти самые фанаты марвел? Все забито фанатами дс и Ждалкером, мной и Саванн. Пришло время нас всех объявить фанатами Марвел. Пришло же? А то где они?

замечательные юзеры, на которых приходится мизерная доля всех вбросов и клякс.

и да

Вот он пример типичного фаната дс. С первого поста заход с оскорбления. Замечу замечательного юзера по твоему мнению. А сгорел от обычного вопроса без всяких оскорблений. Просто вопроса с цифрами, которые не выдуманы.

Но ты опять напишешь, что не понимаешь, где тут логика и почему в темах дс столько срачей. А вывод то очевиден - просто в темах Марвел никто не заходит сразу же с оскорблений, после безобидных постов, ибо подобного подвида фанатов у Марвела нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445041

Ну хорошо. В первой семерке нет, а дальше? Чет количество вбросов и шутеек хватает почти всегда.

А в марвел темах первее всех дцфаны, тоже иногда вбрасывают. Но вот сюрприз намного меньше, вот там и спокойней.

Вот так вот...

Ну у Дениса видимо такая политика: нравится хоть один деси фильм- деси фан. Нравится хоть один марвел фильм- не мурвелофан.

А наши доброжелательные посты в теме Рагнарека и Пантеры- это вбросы:lol:

Больше, больше огня!

Для Ситизина, Эндрю, для Дениса и меня.

Больше...

. Пришло время нас всех объявить фанатами Марвел. Пришло же? .

Если руководствоваться твоей логикой то да, пришло. Давно уже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445043

Так ятте еще раз говорю: мне понятен контекст, дескать "фанаты диси чаще прочих отписываются в темах мурвеля", и хотя я с ним не согласен, пушто ей-богу не улавливаю, с какого перепоя у тебя Саванн, Ждалкер и Ситизен вдруг стали дисюнами; но отвечал я не на него, а на оторванный от контекста кусок о набигающих со вбросами фонатах.

Смари каро, как было дело: я оставил пост, в котором сравнил студента Флэша с школо-Пауком, спустя считанные секунды в тред на собственных испарениях залетел кипяченый ситизен, пояснил "какие дисюны противные с этим их набрасыванием на вентилятор, кокок", едва не поперхнувшись зерном, посетовал, мол это "я его лично таким образом провоцировал" (ору), и отлетел обратно. Ничо интересного, типичный лицемерненький ситизен. После этого чутка прибавил в адекватности, но, как видим, ненадолго.

Мой пост

Барри выглядит точно не на 15.

Ну то есть очередная попытка Антогониста набросить говнеца на вентилятор, сравнивая школьника, наслаждающегося своим новым статусом и взрослого, пусть и молодого, мужика с проблемами с социальными навыками - само по себе фейл. Не считая даже их роли в фильмах.

Иииии да, все качества характера, свойственны Питеру, были продемонстрированны в сольнике. Так что даже здесь мимо.

Но ты пытайся еще, это забавно.

То есть

Ложь 1: Я не употребляю слово "дисюны". В моем лексиконе нет такого слова, даже " дисибои" я ооочень редко говорю, обычно это старое спайдермедиевское "дисифилы", которое для людей в теме совсем не обидное.

Я не употребляю слово " дисюны"

Ложь 2: Пост про провокацию "меня лично" был после того, как ты назвал меня двуличным лицимером вот за мой пост, процитированный выше. В котором я сказал лишь то, что ты набрасываешь. Потому что про Паука НИКТО не говорил.

Ложь 3: Считаные секунды - это 30 минут. В течении которых ты успел посраться с Курсором, кстати

Ложь 4: Я не отлетел обратно. Отлетел ты, как это обычно бывает когда тебя мокают в твои собственные испражнения.

Зачем ты это делаешь? Зачем ты лжешь что я обвиняю "дисюнов" в разжигании, когда я обвинял конкретно тебя? Зачем ты в этом потоке лжи снова меня оскорбляешь?

Зачем?

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445048

Ну у Дениса видимо такая политика: нравится хоть один деси фильм- деси фан.

Точно. Ведь тебе нравится всего один фильм. Антагонисту нравится всего один фильм. Дарку нравится всего один фильм. Антрикоту нравится всего 1 фильм. Дэнди нравится всего один фильм...

А наши доброжелательные посты в теме Рагнарека и Пантеры- это вбросы

Точно. Снова придумал за меня и выдал. Где я писал про твои вбросы...

Если руководствоваться твоей логикой то да, пришло. Давно уже.

Это твоя логика. Я никого бы не записал в фанатики диси если бы у него максимальная оценка для фильмов дс была 6 баллов. Но ты то понятно записл в чем сейчас и расписался. Логично. 6 баллов - фанат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445052

Ну как бы они явные дс-фанаты

Я такой же дс-фан, как и мурвел-фан.

*Мимопроходил и уточнил.*

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445055

..

Это твоя логика. .

Нет, это твоя логика. Есть фильмы обоих лагерей которые мне нравятся и наоборот. Но так как у тебя подгорает от того, что у фильмов Снайдера (БпС в основном), ты в панике лепишь ярлык "десифан" на каждого неугодного. Все просто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445058

Диси-ребенка можно очень легко поймать с поличным таким способом:

Зайти в раздел сериалы -> Посмотреть кто активно смотрит сидаб -> схватить за шкирку. Работает 100%, особенно с говнищем вроде Супер-Герл, ибо такую ссань только Диси-фанаты и будут смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445059

Нет смысла отрицать,что некоторые ДиСи фаны крайне агрессивны.Ни разу не видел чтобы хоть какую то критику в ДиСи темах приняли спокойно.Чаще всего начинаются намеки на то, что интеллектуальное развитие критикующего не соответствует уровню картины которую он критикует.Не дорос,мол,до понимания высоких материй.В Марвел темах подобное не наблюдалось.И подобные вещи,разумеется,вызывают всяческие бурления у масс.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445060

Нет, это твоя логика. Есть фильмы обоих лагерей которые мне нравятся и наоборот. Но так как у тебя подгорает от того, что у фильмов Снайдера (БпС в основном), ты в панике лепишь ярлык "десифан" на каждого неугодного. Все просто.

Зачем мне его лепить, если ты сейчас всячески его подтверждаешь. А отмазка детсадовская. Так-то мне тоже ЧиС нравится. А ушастый вобще любимый герой. Значит у меня есть фильмы из обоих лагерей!

Уже у меня паника. Леплю. И это я сгорел от безобидного поста с цифрами.

Нет смысла отрицать,что некоторые ДиСи фаны крайне агрессивны.

При этом самые агрессивные громче всех кричат о том, что они не фанатики^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445061

Диси-ребенка можно очень легко словить таким способом:

Нет же, это у тебя как раз типичный пример ленивого наброска. А вышеупомянутую "ссань" будут смотреть те, кому она понравится, независимо от пола, расы, и вероисповедания. Потому-то многим любителям сидаба изначально и не зашел Миллер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445062

Зайти в раздел сериалы -> Посмотреть кто активно смотрит сидаб -> схватить за шкирку. .

Поверь, тебя очень сильно удивят результаты:lol::lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445063

Нет смысла отрицать,что некоторые ДиСи хейтеры крайне агрессивны.Ни разу не видел чтобы хоть какую то критику в ДиСи темах преподнесли спокойно.

Смотри, это работает точно также!

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445064

Чаще всего начинаются намеки на то, что интеллектуальное развитие критикующего не соответствует уровню картины которую он критикует.Не дорос,мол,до понимания высоких материй.В Марвел темах подобное не наблюдалось.

Ну всё правильно, там критикующие и уровень картины друг другу обычно соответствуют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445065

Расскажи подробнее, что-то не припомню чтобы где-то поддерживал плохое про ЧП

Нет, нет, я возможно неправильно высказался, речь о том, что потом ты пришел и сказал что я везде бегаю и защищаю Марвел, хотя в данном случае дело было совсем в другом - в разжигании и оскорблении. Вот с этого началось. У нас там был разговор с тобой, кстати, вполне нормальный, за что я благодарен.

То же самое произошло в теме НМ - я оставил стебный пост про то, что юзер Борн не ставит запятые из-за чего его пост можно прочитать как он ждет шлак от Марвел, потом прибежал юзер ХиХ, который на этом форуме поливал вообще все, и снова написал то же самое. При том, что он бегал за мной по трем темам и провоцировал, но никто, кроме модеров, этого почему то не заметил. Зато я "защищаю Марвел".

Да, защищаю. Почему бы и нет, я люблю Марвел. Но есть разница - я никогда при этом не пишу про дисюнов, фанатиков, думд, и прочее. Хотя мне и не все нравится. И я стараюсь (я работаю над этим) не агриться на адекватных людей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445066

Так-то мне тоже ЧиС нравится.

А мне нет. Ой.

При этом самые агрессивные громче всех кричат о том, что они не фанатики^^

Ну по тебе это хорошо видно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101966-liga-spravedlivosti-justice-league/page/316/#findComment-5445068

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...