Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

BadComedian

Рекомендуемые сообщения

Как это у "вас"?Вы разве не гражданка РФ?И да,я еще раз повторю-политоту не обсуждаю.Если законами РФ выпуск данного фильма в широкий прокат разрешен,значит ничего в фильме противозаконного нет.
Я их не выбирала, не занимаюсь их апологией и не считаю власти своей стороной.

Давайте тогда договоримся,вы отказываетесь от своих слов:

потому что не было решения суда,и я тогда не буду обвинять Солнцеликого в публичном оскорблении личности,без решения суда?Согласны?

Нет, давайте договоримся, что каждый имеет право на свое мнение. То есть, я - считать фильм ксенофобским, а вы на то, что Бэд оскорблял ксенофобов.

Я хочу спросить,он кто-"откинувшийся блатной" или все же популярный блогер,который судя по его словам "борется" за спасение "интеллигентного русского народа".
Статья описывает нравы в советских тюрьмах, хотя даже там зашкварными считались не только гомосексуалы, к настоящему моменту слово считается общеупотребимым в широких кругах в значении "позор"

Ну тогда с такими вашими аргументами можно признать в той же советской трэш-комедии Кин-дза-дза человеконенавистническое говно,ведь в фильме есть яркое разделение на элиту и унтерменшей.И почему там кавказец изображен комедийным сайдкиком,а наш русский мужчина солидным и серьезным?Не шовинизм ли часом??
Мне кажется, что вы продолжаете троллить.

Напомню вам,что политические взгляды у разных граждан могут быть разными и их нужно уважать,и никто не вправе их осуждать или критиковать.Это нарушение гражданских свобод.
Шта за бред? Я смотрю, что отсутствие в стране политических свобод и дебатов как-то плохо сказалось на нравах.

Нет,вы говорили совсем другое:

Согласитесь,это не про "жополизм и лицемерие Калайджяна",это ваша собственная неприязнь к действующему политическому режиму,которая к фильму или обзору вообще не относится.

Относится. Если бы Калайджян снимался в чем-то только в качестве актера, зачитывающего чужой сценарий, то я бы еще могла сказать, что типа какая разница? Но это авторский проект, персонажи и концепт были написаны им задолго до полного метра, и в написании сценария этого он поучаствовал, проявив, так сказать, свое мировоззрение. Еще скажите, что религиозные взгляды Бергмана не имеют отношение к его фильмам.

Это был мой намеренный стеб,чтобы показать вам,что вы,на примере моего сравнения с якобы "расистской" сценой из Муви 43 так же как и Солнцеликий,восприняли фильм за чистую монету.(...) Та же сцена в Муви 43 несет в себе лишь стеб над устоявшимся стереотипами про черных.

Емае, это никакой не стереотип, это факт.

Вот так выглядит американская "Дрим Тим"-92 по баскетболу. Можете посмотреть и на современную сборную США - кто там у них. Ирония "Муви" относится к тому, что дескать, еще недавно считалось, что черные не умеют играть в баскетбол, а сейчас только они в массе и играют, вот типа, что значит изменение отношения.

Какой-то мимолетящий стеб, поскольку люди могут отличаться друг от друга по чисто физиологическим параметрам, цвету кожи там, что не является поводом относится к ним плохо и показывать в виде унтерменшей.

Торговля травой под запретом в Англии,а значит Макконахи нарушает закон,причем очень тяжелый.
Да всем ультрафиолетово на то, что Макконахи толкает траву - это так себе фол в глазах зрителя. Кстати, я еще в теме писала, что "Джентельмены" - говно и мне они не нравятся, но по сравнению с сабжем все, что угодно покажется шедевром. Хуже только снятый в Третьем Рейхе "Вечный жид" или типа того.

По Форесту-Шамиров говорит,что Каха как ребенок.Каха живет в своем выдуманном мире и наивен как ребенок.Очень напоминает Фореста,который был таким же.И я не считаю его слабоумным-слабоумный никогда бы не построил бизнес империю,просто Форест предельно наивен и живет в собственном мире,а его частичная интеллектуальная недоразвитость,лишь усиливает эти качества его характера.Каха-это "кавказский Форест",чей образ намеренно утрирован из за жанровой принадлежности фильма.Поэтому критикуя Каху,Бэдканина критикуют и сам образ подобных наивных персонажей,например Фореста Гампа.
А я не считаю, что он ребенок, я считаю, что он мразь и дегенерат, например.

В остальном, мне уже надоело отвечать на ваши словообильные простыни, если честно

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416350

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть, я - считать фильм ксенофобским, а вы на то, что Бэд оскорблял ксенофобов.
Правильно будет, а вы, на то что не является ксенофобским.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416354

Я их не выбирала, не занимаюсь их апологией и не считаю власти своей стороной.

Я ваше мнению уважаю и не критикую.Ваше отношение к режиму-это ваше право на свободомыслие и ваши гражданские права.Почему же вы тогда критикуете и отказываете в этом праве Каху?

Нет, давайте договоримся, что каждый имеет право на свое мнение. То есть, я - считать фильм ксенофобским, а вы на то, что Бэд оскорблял ксенофобов.

Дело в том,что я не считаю,что Бэд оскорблял "ксенофобов".Это ваше мнение,которое не подтверждено законами РФ,более того,выпуск этой картины в широкий прокат подтверждает,что авторы никакие законы не нарушили.И я считаю,что Бэд оскорбил не "ксенофобов",а просто авторов данной картины.Если Бэд был не согласен с некоторыми вещами в картине,он мог бы конструктивно это изложить,без агрессии и обсценной лексики.Как например поступил уважаемый Шамиров-видео ответ получился предельно корректным,без перехода на личности.Огромный контраст по сравнению с обзором Бэда.

Статья описывает нравы в советских тюрьмах, хотя даже там зашкварными считались не только гомосексуалы, к настоящему моменту слово считается общеупотребимым в широких кругах в значении "позор"

Статья рассказывает о происхождении данного слова,напоминание об истоках этого выражения.Честно,но мне порой становится смешно от того,что Бэд,воспринимаемый многими как "борец за культуру",считает себя "интеллигенцией", хейтит фильм,во всю используя маты,обсценную лексику,"феню" и тд.,а те ,кого считают "быдлом",например Шамиров,ведет дискуссию очень коректно и спокойно,не используя грязные выражения,коих не стесняется самоназванная "интеллигенция".

Мне кажется, что вы продолжаете троллить

Вовсе нет.Если копнуть поглубже,то можно вытащить на поверхность явное отображение человеконенавистнического режима,с явным разделениям людей на "господ" и "быдло",а также явную сайд-киковость "Скрипача".Его даже по имени редко называют-в основном просто "Скрипач",тогда как нашего русского в основном с уважительным наклонением "Дядя Вова",как более "статусного" человека,тогда как "Скрипача" позиционируют как обычного комедийного сайд-кика,на котором строятся гэги.По аналогии с Кахой,тогда и этот фильм можно назвать "ксенофобским".

Шта за бред? Я смотрю, что отсутствие в стране политических свобод и дебатов как-то плохо сказалось на нравах.

Ну так критика и дебаты-это совсем разные понятия.Вести дебаты или дискуссию можно,но критиковать или осуждать кого то за его взгляды нельзя.

Относится. Если бы Калайджян снимался в чем-то только в качестве актера, зачитывающего чужой сценарий, то я бы еще могла сказать, что типа какая разница? Но это авторский проект, персонажи и концепт были написаны им задолго до полного метра, и в написании сценария этого он поучаствовал, проявив, так сказать, свое мировоззрение. Еще скажите, что религиозные взгляды Бергмана не имеют отношение к его фильмам.

Здесь нет никакой связи кроме той,что вам по какой то причине не нравится нынешний режим и вас коробит от каждого его упоминания в положительном свете.Грубо говоря,если вам не нравится ВВП,это не значит,что он теперь должен не нравится всем,включая авторов фильма.На следующих выборах,вы проголосуете за того,кого считаете нужным.Это же касается и Бергмана-мне плевать на его религиозные взгляды-я оцениваю только саму картину целиком и мне плевать,что и как влияет на автора во время съемок-я всегда оцениваю только финальный продукт.Религиозные и политические воззрения автора мне не интересны-я сужу об авторе,только по его работам.

Да всем ультрафиолетово на то, что Макконахи толкает траву - это так себе фол в глазах зрителя.

Но все же преступление,причем он сказочно обогатился на этом,да и не стоит забывать,что до этого он еще и людей убивал.Убийца и торговец наркотой-как по мне, это мразь и подонок.Но как быть с Тренером?Стиллер не оскорбил чувства людей с умственными отклонениями?А как быть со срущей Макдормад?

Почему он обвиняет в неполиткорректности один фильм,и закрывает глаза на другой.Например почему Бэдканина не высмеял Бэна Стиллера за его образ Дебила Джека в Солдатах Неудачи?Разве это не высмеивание Стиллером людей с отклонениями?[ATTACH]619005[/ATTACH],и чем сцена срущей Макдормад в Земле Кочевников [ATTACH]619004[/ATTACH],[ATTACH]619006[/ATTACH],отличается от соответствующих сцен в Кахе?Тем что в первом фильме международные критики увидели в этом тонкую метафору на жизнь и разум во Вселенной,а в другом хейтерок с горящей жопой увидел "мерзость"???

А я не считаю, что он ребенок, я считаю, что он мразь и дегенерат, например.

Самое смешное,что по медицинскому определению,дегенерат как раз таки Форест:)Каха же скорее неоднозначный персонаж,который просто не вызывает симпатию у зрителя,что и ведет к его неприятию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416386

Я ваше мнению уважаю и не критикую.Ваше отношение к режиму-это ваше право на свободомыслие и ваши гражданские права.Почему же вы тогда критикуете и отказываете в этом праве Каху?
Да я не отказываю вам в критике моих взглядов (просто не на ФКП, где политота не приветствуется). Вы просто не врубаетесь, почему к этому негативно относится Баженов, я и еще до хренища граждан РФ, я вам объясняю это нюанс.

Дело в том,что я не считаю,что Бэд оскорблял "ксенофобов".Это ваше мнение,которое не подтверждено законами РФ
Фильм "Вечный жид" в свое время не нарушал законы Германии. Создание и реклама нелегальных букмекерских контор и лохотронов нарушают, но кому какое дело, верно?

Фостер, все кавказцы в фильме - мерзкие дегенераты, как их показывали в "Вечном жиде" и брошюре "Унтерменш", умному как бы достаточно

Статья рассказывает о происхождении данного слова,напоминание об истоках этого выражения.

Какой же вы занудный... А "ксерокс" изначально был названием фирмы, а не самого устройства, а вьетнамками пляжную обувь с перепонка стали называть в народе, потому что они ассоциировались в СССР с дружественным Вьетнамом. Хотя изначально "вьетнамки" - это гражданки Вьетнама или представительницы этноса. "Сланцы" - это тоже не обувь, а изначально горная порода, позже продукция заводы "Сланцы" и т.п

Але, вы обсуждаете творчество людей, которые матерятся на своем канале, как никакому Жеке не снилось, и сняли фильм про кавказских недочеловеков, но изображаете из себя институт благородных девиц.

Самое смешное,что по медицинскому определению,дегенерат как раз таки Форест:)Каха же скорее неоднозначный персонаж,который просто не вызывает симпатию у зрителя,что и ведет к его неприятию.
Нет такого диагноза как "дегенерат", есть нейродегенеративные заболевания. Короче, дело к ночи, отбросим демагогию и ваши ценные разборы Кин-дза-дзя, где ксенофобят... инопланетян. За что вы с режиссером Шамировым ненавидите детей и слабоумных.:D Ну ладно, вы ненавидите кавказцев или вообще всех людей. Но дети и слабоумные-то вам чего сделали - они же безобидные и невинные!
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416405

Алан, не вставайте на защиту этих разводил, которые прикрылись Шамировым от Бэдкомедиана.

Шамиров сам немного не понял, во что влез.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416411

Фостер, все кавказцы в фильме - мерзкие дегенераты, как их показывали в "Вечном жиде" и брошюре "Унтерменш", умному как бы достаточно

Жаль что Евген не сделает обзор на фильм Донбасс Сергея Лозницы.

Не хватит ему на это твёрдости.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416416

пусть украинцы снимают

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416419

В этой теме будто портал в сжв-твиттер открылся.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416422

В этой теме будто портал в сжв-твиттер открылся.

Благодаря тебе

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416429

Вряд ли благодаря мне, но теперь мы хотя бы знаем ху из ху
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416434

Фильм "Вечный жид" в свое время не нарушал законы Германии.

Но мы же говорим про законы РФ,а РФ осуждает любые проявления нацизма.В Германии на то время существовал нацистский режим,который использовал подобные фильмы для пропаганды. У нас сейчас демократия,с огромным влиянием либеральных сил,поэтому выпускать ксенофобское кино просто невозможно,да и лишено всякого смысла.Если бы правительство вело политику русского крайне-правого национализма,с лозунгами "хватит кормить Кавказ!",то ваши претензии могли быть обоснованы,но у нас другая политика в отношении кавказа-ни для кого не секрет про огромные дотации в регионы да и таких бы людей как Рамзан Кадыров или Евкуров просто бы не было.

Как по мне,просто утрированные персонажи из-за жанра фильма.Это все равно что называть всех негров из Не Грози Южному Централу аналогами "унтерменшей" из нацистских агиток.

Але, вы обсуждаете творчество людей, которые матерятся на своем канале, как никакому Жеке не снилось,

Но не в фильме ведь:DЯ же вам писал,что меня не интересует личная жизнь автора-я оцениваю его работы.Они могут у себя материться хоть залейся,но судить я буду только фильм.А Бэд,показал себя очень не красиво,опустившись до уровня обычных оскорблений,причем в ответ Шамиров Бэда ни разу не оскорбил,что очень много говорит о воспитании человека.Вот есть например другой трэш-обзорщик-Тэрл Кабот.Он почему то способен без оскорблений и мата на авторов, сделать обзор на фильм,причем многие его обзоры гораздо смешнее матершинных и хейтерских обзоров Бэда.Да если честно,мат хорош дозирован.Когда его чрезмерно,это уже дурной тон и я не понимаю,кому это может быть смешно.Даже когда я учился в школе,в классе эдак уже в 10/11 чрезмерное употребление мата говорило не о твоей "крутизне",а о твоей интеллектуальной ограниченности.

и сняли фильм про кавказских недочеловеков, но изображаете из себя институт благородных девиц.

Я уже привел пример Не Грози Южному Централу.Так же есть еще Без Чувств-там тоже афроамериканские недочеловеки показаны?

Короче, дело к ночи, отбросим демагогию и ваши ценные разборы Кин-дза-дзя, где ксенофобят... инопланетян.

А разве инопланетяне хуже людей?Разве угнетаемые инопланетоедским режимом инопланетяне не заслуживают справедливости? Нет ли здесь ксенофобии,по отношению к братьям по разуму?А демонстрация инопланетянам шовинистских отношений между "Дядей Вовы" и "Скрипачом" не является ли агиткой,по типу смотрите-шовинизм на Земле тоже в порядке вещей,а значит ваш строй не нуждается в изменениях,ведь получается шовинизм во Вселенной это норма?

За что вы с режиссером Шамировым ненавидите детей и слабоумных.:D Ну ладно, вы ненавидите кавказцев или вообще всех людей. Но дети и слабоумные-то вам чего сделали - они же безобидные и невинные!

Я всех люблю,без исключения:DОсобенно остроумных и умных девушек:)

Алан, не вставайте на защиту этих разводил, которые прикрылись Шамировым от Бэдкомедиана.

Шамиров сам немного не понял, во что влез.

Да я никого не защищаю.Я просто не хочу создавать прецедент,когда любой блогер может безнаказанно оскорблять и унижать на всю страну авторов или режиссеров фильмов,а также их родных, только за то,что ему там что то не понравилось.Можно критиковать автора,но в рамках конструктива и анализа,а не скатываться до уровня личных оскорблений.Следующий шаг-это деградация до того,что будет хейт только ради хейта!Это культура!Это пример подрастающей молодежи!

Конечно не хватит.Он Левиафана не вывез,а тут просто ядерная бомба будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416439

Донбасс Лозницы хороший фильм, а Евген специализируется на трешаке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416447

Но мы же говорим про законы РФ,а РФ осуждает любые проявления нацизма.В Германии на то время существовал нацистский режим,который использовал подобные фильмы для пропаганды. У нас сейчас демократия,с огромным влиянием либеральных сил,поэтому выпускать ксенофобское кино просто невозможно,да и лишено всякого смысла. Если бы правительство вело политику русского крайне-правого национализма,с лозунгами "хватит кормить Кавказ!",то ваши претензии могли быть обоснованы
Юзер, я Вам могу привести 100500 примеров того, что твои охранительские претензии на борьбу с крайне правыми и национализмом смехотворны де юре, а в демократических США выходили откровенно расистские картины, не говоря уж о жанре "блекфейса". Но может хватит испытывать терпение модерации политотными разговорами.

Как по мне,просто утрированные персонажи из-за жанра фильма.Это все равно что называть всех негров из Не Грози Южному Централу аналогами "унтерменшей" из нацистских агиток.

Не офтопьте, я не смотрю столько говна про "Централы". Я вижу по факту утрированных аморальных ублюдков с ублюдочным поведением.

Я же вам писал,что меня не интересует личная жизнь автора-я оцениваю его работы.Они могут у себя материться хоть залейся,но судить я буду только фильм.А Бэд,показал себя очень не красиво,опустившись до уровня обычных оскорблений,причем в ответ Шамиров Бэда ни разу не оскорбил,что очень много говорит о воспитании человека.
Виите ли в чем проблема - по воле ваших властей по телеку можно гонять фильмы про "хорошего Муссолини", но нельзя сказать "писька" (только матом). Фильм - это продолжение веб-сериала, оттуда туда перетекли персонажи и весь концепт. Если эти персонажи матеряцца, как и сами Калайджян и Ко в сети, то при переносе в полный метр они не матеряцца только в силу запрета мата. Бэд материцца тоже только в сети, какие претензии

Я уже привел пример Не Грози Южному Централу.Так же есть еще Без Чувств-там тоже афроамериканские недочеловеки показаны?
Я в силу своей некалотоллерантности не смотрю такое количество кала, поэтому не мне судить. Но какая разница - обсуждаем-то мы сабж?

А разве инопланетяне хуже людей?
Поехавший?

Я всех люблю,без исключения:DОсобенно остроумных и умных девушек:)
Не, вы сравнили отморозка-уголовника с ребенком, ваша и подача.
когда любой блогер может безнаказанно оскорблять и унижать на всю страну авторов или режиссеров фильмов,а также их родных, только за то,что ему там что то не понравилось.Можно критиковать автора,но в рамках конструктива и анализа,а не скатываться до уровня личных оскорблений.Следующий шаг-это деградация до того,что будет хейт только ради хейта!Это культура!Это пример подрастающей молодежи!
Вначале лошадка, потом фашизм. Следующий шаг - возможно, кто-то задумается и начнет снимать хорошее кино, не вызывающее хейта! Это культура! Это пример для подрастающего поколения молодых режиссеров - не будьте такими, как Шамиров и Калайджян!
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416455

пусть украинцы снимают

Хорошая отговорка.

А Бэд разве американец, чтоб снимать обзоры на американское?

Донбасс Лозницы хороший фильм, а Евген специализируется на трешаке.

Для вас, возможно и Братство хороший фильм. А Евген его обосрал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416475

Постников, ты и эту тему политикой хочешь закрыть что ли?
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416478

Для вас, возможно и Братство хороший фильм. А Евген его обосрал.

Я Братства не смотрел и мнение Евгена на его счет меня не интересует, а Донбасс объективно неплохой фильм, который получил награду за режиссуру на Каннском фестивале и массу положительных отзывов критиков, в том числе и российских. Если хочешь обсудить Донбасс по сути, то жду тебя в соответствующей теме.

А не проще просто забанить зачинщика?

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416483

Я чтоль виноват, что вас только модераторы могут спасти. Ваши между прочим единомышленники. Цепляйтесь за устаревшие правила, доставшиеся вам от сайта КП. :D На котором уже давно всё можно.

Я не рождаю политику echnathon. К этому ведёт сама логика дискуссии. Но я принимаю в этом участие, да.

Так что с ответом? Бэд американец?

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416484

Юзер, я Вам могу привести 100500 примеров того, что твои охранительские претензии на борьбу с крайне правыми и национализмом смехотворны де юре, а в демократических США выходили откровенно расистские картины, не говоря уж о жанре "блекфейса".

Ну так мы не США обсуждаем,а РФ.И не при СССР и не при РФ,в прокат не выходило картин,которые пропагандировали бы нацистские идеи или расизм.

Не офтопьте, я не смотрю столько говна про "Централы".

А зря,это прекрасные фильмы в своем жанре.Мне например Централы и Без Чувств нравятся больше,чем некоторые советские комедии.И как видите,эти фильмы не сделали из меня расиста или прожженного неадеквата.Все дело в правильной трактовке замысла автора.Советую также вам посмотреть фильм Белая ворона-трэш комедия про усыновленного белого в черном квартале.И не поверите,расизма там нет никакого.Так как вы мало смотрите подобные фильмы,поэтому у вас сложилась впечатление,будто трэш комедии снимают только у нас.А между тем этот жанр очень популярен.

Я вижу по факту утрированных аморальных ублюдков с ублюдочным поведением.

Изза этого фильм плох?Вам не показали рыцарей без страха и упрека?Или нарочито плакатно-агитных добряков,от которых уже тошнит,ибо они в каждом фильме уже?Ну тогда и героев Джентльменов Удачи стоит признать как "аморальных ублюдков с ублюдочным поведением"?Сбежали из тюрьмы,украли ценный археологический артефакт,один из них крыса,который ворует у своих,виновны в пожаре,в конце решили кинуть своего главаря и подельника.Ну и разговоры про "парашу"-это про тему "зашквара",разговоры про "украл-выпил-в тюрьму-романтика",как синоним фразы "работают-рабы" и тд.

Бэд материцца тоже только в сети, какие претензии

По закону,блогеры приравнены к СМИ.И Бэду нужно надеяться,что авторы не подадут на него в суд,как уже бывало раньше.Историю с Левиафаном все мы помним.

Поехавший?

Так мило беседовали,а вместо ответа вы решили меня оскорбить.Эта позиция Бэда-вместо грамотного и конструктивного ответа,переходить на личности.Почему допустим якобы "быдло" Шамиров или якобы "быдлота" Алан Дин Фостер(потому что не согласен с Бэдом и смотрит всякий трэш)ведут беседу корректно,вежливо и в рамках приличия,а Бэд или вы,которые "за все хорошее против всего плохого" позволяете себе переходить на личности?Я не обиделся,мне просто интересно.

Не, вы сравнили отморозка-уголовника с ребенком, ваша и подача.

Каха не был уголовником.Вы мне так же не написали ваше мнение об

Почему он обвиняет в неполиткорректности один фильм,и закрывает глаза на другой.Например почему Бэдканина не высмеял Бэна Стиллера за его образ Дебила Джека в Солдатах Неудачи?Разве это не высмеивание Стиллером людей с отклонениями?[ATTACH]619005[/ATTACH],и чем сцена срущей Макдормад в Земле Кочевников [ATTACH]619004[/ATTACH],[ATTACH]619006[/ATTACH],отличается от соответствующих сцен в Кахе?Тем что в первом фильме международные критики увидели в этом тонкую метафору на жизнь и разум во Вселенной,а в другом хейтерок с горящей жопой увидел "мерзость"???

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416485

Ладно, а на сериал "Зулейха открывает глаза", у Евгена было какое-нибудь мнение?

Или твёрдый Евген не смог пройти между струями левачества и национализма?

Я Братства не смотрел и мнение Евгена на его счет меня не интересует, а Донбасс объективно неплохой фильм, который получил награду за режиссуру на Каннском фестивале и массу положительных отзывов критиков, в том числе и российских. Если хочешь обсудить Донбасс по сути, то жду тебя в соответствующей теме.

А не проще просто забанить зачинщика?

Чел предлагает мне обсудить с ним кино и забанить меня в одном посте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416506

Ладно, а на сериал "Зулейха открывает глаза", у Евгена было какое-нибудь мнение?

А он сериалы обозревал?

Лучше бы припомнил "Молитву за гетмана Мазепу", там к чему ни прикоснись, всё прекрасно))

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416511

Или твёрдый Евген не смог пройти между струями левачества и национализма?

Бэд никогда не был убежденным леваком,а просто хайпился на этой волне.Когда ему Дудь начал в открытую сказал,что коммунисты ублюдки,Бэд засунул язык в жопу и проблеял что то невнятное.https://youtu.be/bag-O-KrswA?t=1438

Конечно,это ведь не по видео кого то обсирать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416521

Я не предлагаю никого банить, но почему-то в одних случаях банят пользователей (в том числе и меня банили неоднократно), а в других закрывают тему, при этом нарушителя не трогают. Я против такого подхода, каждый должен нести наказание индивидуально, а не целые ветки закрывать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416528

Ну так мы не США обсуждаем,а РФ.И не при СССР и не при РФ,в прокат не выходило картин,которые пропагандировали бы нацистские идеи или расизм
Да, именно в РФ выходил и апологический фильм про Муссолини, и ксенофобский роман "Мечеть Парижской Богоматери". Как говорил автор доктрины - "своим - все, остальным - закон"

А зря,это прекрасные фильмы в своем жанре.
Мил человек, очень сочувствую, что вы так остро ощущаете свою изоляцию и хотите поговорить обо всем на свете со мной, но я не священник, не психоаналитик и не нарколог.

И как видите,эти фильмы не сделали из меня расиста или прожженного неадеквата.
Вы это специально меня провоцируете, да?:D

Да не волнуйтесь, я все равно недолго на ФКП и мне по фиг даже если забанят.

По закону,блогеры приравнены к СМИ.И Бэду нужно надеяться,что авторы не подадут на него в суд,как уже бывало раньше.Историю с Левиафаном все мы помним.

Это вам стоит надеяться, что у авторов хватит мозгов такого не делать. Историю с Барбарой Стрейзанд все мы помним. Впрочем, в день выхода сутяжники уже кидали страйки

Каха не был уголовником.
Вот оно - налицо влияние фильма не окрепший мозг!

Вы мне так же не написали ваше мнение об
Ой, и правда, какая жалость. Потрепитесь об этом с фанатами "Кахи", например.
Когда ему Дудь начал в открытую сказал,что коммунисты ублюдки,Бэд засунул язык в жопу и проблеял что то невнятное.https://youtu.be/bag-O-KrswA?t=1438
Жопой слушали? Не коммунисты, а обкомовская цензура. И не проблеял, а сказал, что сейчас то же самое, только с поправкой на лизание жопы властям и рыночек, и иным качеством на выходе
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416529

Хорошая паства у сабжа

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416546

Ненависть Алана к Бедкомедиану напоминает мне хейтерство Снайдера со стороны представителей массовой аудитории, не понимающей его фильмы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/47/#findComment-6416552

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...