Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тор: Рагнарёк (Thor: Ragnarok)

Ваша оценка фильма "Тор: Рагнарёк"?  

2 201 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Тор: Рагнарёк"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
      0
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Хела (Кейт Бланшетт)
    • Халк / Брюс Бэннер (Марк Руффало)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Скурж (Карл Урбан)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Корг и напарник (Тайка Вайтити)
    • Суртур (Тайка Вайтити / Клэнси Браун)
    • Топаз (Рейчел Хаус)
    • Стэн Ли (парикмахер на Сакааре)
    • Мэтт Деймон (Локи)
    • Другой
    • Опрос №3: Какой главный антагонист трилогии "Тор" вам нравится больше всего?
      0
    • Локи / Том Хиддлстон (Тор, 2011)
    • Малекит / Кристофер Экклстон (Тор: Царство тьмы, 2013)
    • Хела / Кейт Бланшетт (Тор: Рагнарёк, 2017)
    • Все нравятся
    • Все не нравятся
    • Опрос №4: Какой из трех фильмов Вселенной Марвел в этом году вам понравился больше?
      0
    • Стражи Галактики: Часть 2 (2017)
    • Человек-Паук: Возвращение домой (2017)
    • Тор: Рагнарёк (2017)
    • Все одинаково понравились
    • Все не понравились
    • Опрос №5: Какой фильм трилогии "Тор" вам нравится больше всего?
      0
    • Тор (2011)
    • Тор: Царство тьмы (2013)
    • Тор: Рагнарёк (2017)
    • Все фильмы одинаково нравятся
    • Все фильмы не нравятся
    • Опрос №6: Нужно ли снимать новые сольные фильмы про приключения Тора с Крисом Хэмсвортом?
      0
    • Да, еще есть потенциал для новых историй
    • Нет, трех достаточно, лучше снимать про новых персонажей

Рекомендуемые сообщения

Ну наверное потому что шел разговор о Марвел и ДС, а не о всех всех гомиксах. Но ты опять прибежал и стал кукарекать ничего не поняв. Что для тебя типично.

Ну-ка, ну-ка:

Сейчас все гомиксы собирают по 600-800 миллионов.

Все = MCU и DCEU. Сказал одно, но подумал другое. Яснопонятно.

Ты в своих мечтах может с кем-то и говорил. Только я не говорил о РЭД, который тоже ДС. И это вроде очевидно. Ну всем кроме тебя. Как обычно.

Ещё раз "все комиксы собирают 600-800" написал ТЫ.

И да, из контекста понятно, что речь не идёт о РЭД или там Кик-Эссе.

А только о крупной супергероике. Вот только фильмы Фокс к ней тоже относятся. И Пауки Сони тоже.

А не избранные 10-15 фильмов, которые ты лично отберёшь, потому что именно они тебе нужны для учёта статистики.

Заметь, что у РЭД 2 бюджет больше чем у Дэдпула и почти такой же как у Логана. Так с чего же его выкидывать? Постойте. Наверное потому что это не Марвел и ДС, о которых всегда говорят. И не Х-юниверс. Но ты вновь не поймешь.

РЭД - не супергероика, и в ней нет Марвел/DC персонажей.

А в Ф4 они есть. И ВО ВСЕЙ ЛИНЕЙКЕ Иксов они тоже есть.

Ну я тебя и прошу предоставить мне бюджет ФФ4, Дэдпула. Ну чтобы убедиться, что у них тоже бюджет 100 и 150. К примеру. Ну раз такое у всех. Пока я не вижу, что это у всех такое. У тех у кого такое я знаю, можешь их не называть.

ОК, вот тебе Ф4: согласно БОМ они стоили 120м (говорит студия), а на самом деле (см.12 страницу) - $155м. Льготы были 29 лямов.

Там же, кстати, есть Альтрон с 316м, Муравей 142м, ЗВ7 306м и многие другие.

И вообще много инфы про льготы и прочее.

Чтобы убедиться, что ты вновь не словоблудишь. И подтвердишь "У ВСЕХ".

Ну вот выше исследование по куче фильмов с разными бюджетами, снятых в самых разных локациях. Устроит?

Или ты сам сейчас будешь "идиотничать" (с) и просить меня найти инфу по каждому из 30 комиксов за последние 5 лет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5390870

Про старение "Локи" орнул. Чуваку 36 лет. Он еще десяток запросто отгрохает. Это же не Капитан какой нибудь требующий физ формы и не челопук школьник. У него совсем другая роль для которой 36-50 лет вполне себе годный возраст. А то что с парой морщин отвалиться какойто мизер фанаток из детсада, who gives a shit? Большая часть фан базы Локи это очевидно далеко не мелкие школьницы. Это отличный перс. Один из лучших злодеев кинокомиксов. У марвел пока вообще лучший.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5390958

Один из лучших злодеев кинокомиксов. У марвел пока вообще лучший.

Ага,поговори мне тут

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5390961

Ну да. Еще тогда этот

latest?cb=20151206213253

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5390964

в этом нет смысла. для студии. молодых актёров полным полно, которые будут и за меньшие деньги играть. после мстителей они снимут ещё пару фильмов, потом ещё мстители и на этом вроде всё. с этим актёрским составом по крайней мере.

кстати, я тут писал что лохи появится на экране в последний раз. но это же не так. в касте мстителей он значится. значит ещё будет он

Я не об этом говорила. Я говорила, что Хемсворт МОЖЕТ играть эту роль, а не то, что ОН будет играть её все время. Понятно, что актеров рано или поздно поменяют. Но Тор изначально крутой, брутальный, маскулинный мужЫг, поэтому бурение Криски лишь на пользу персу. В то время как Лохичка в первом фильме мимими юный младший братишка, весь такой обиженный, нежный, слезки, губки. Сделай они его изначально как в 3 фильме, да даже втором, нынешняя метаморфоза не так бросалась бы в глаза. А это идет от самого Томми, от его особенности внешности. Както он усох шибко. Так что скоро и поменяют актера возможно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5390972

Ну да. Еще тогда этот

о, да

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5390986

Ну-ка, ну-ка:

Ну-ка

Все = MCU и DCEU. Сказал одно, но подумал другое. Яснопонятно.

То есть ты взял и убрал из этой же цитаты всех Торов и Мстителей. О которых очевидно и была речь. И выше все посты шли за Марвел и ДС. Везде упоминались Мстители и Тор. Но оказывается я имел ввиду и Х-юниверс и РЭД.

Ещё раз "все комиксы собирают 600-800" написал ТЫ.

Естественно. В разговоре, который я вел с другим человеком, а не с тобой, упор шел на Марвел и ДС. Что видно по упоминаемым фильмам. Никто не говорил о Х-юниверс. При этом сие понимал и тот человек с кем я разговаривал, приводя в пример Муравья.

И да, из контекста понятно, что речь не идёт о РЭД или там Кик-Эссе.

С чего это тебе интересно понятно, что ДС-комикс РЭД, у которого бюджет больше Дэдпуловского и почти такой же как у Логана, вдруг не участвует? Потому что ты бы совсем идиотом был подумав о нем? Но ты ведь можешь.

А только о крупной супергероике. Вот только фильмы Фокс к ней тоже относятся. И Пауки Сони тоже.

А не избранные 10-15 фильмов, которые ты лично отберёшь, потому что именно они тебе нужны для учёта статистики.

Разговор шел не о какой-то там крупной супергероике, а о Марвел и ДС. Не нужно придумывать. Хочешь поговорить о крупной супергероике иди и говори о ней с кем-нибудь другим.

РЭД - не супергероика, и в ней нет Марвел/DC персонажей.

А в Ф4 они есть. И ВО ВСЕЙ ЛИНЕЙКЕ Иксов они тоже есть.

РЭД - комикс ДС. Разговор шел о Марвел и ДС. Следовательно, по твоему мнению разговор шел и о нем. Ибо он дорогой комикс.

ОК, вот тебе Ф4: согласно БОМ они стоили 120м (говорит студия), а на самом деле (см.12 страницу) - $155м. Льготы были 29 лямов.

Там же, кстати, есть Альтрон с 316м, Муравей 142м, ЗВ7 306м и многие другие.

И вообще много инфы про льготы и прочее.

То есть я пишу, что не надо мне писать о всем известных льготах, а ты мне вновь пишешь их. Ты читать умеешь? И где конкретно там о "на самом деле" и "Антоман"?

Ну вот выше исследование по куче фильмов с разными бюджетами, снятых в самых разных локациях. Устроит?

Или ты сам сейчас будешь "идиотничать" (с) и просить меня найти инфу по каждому из 30 комиксов за последние 5 лет?

Не нужно по каждому. Я просил лишь 2. Если всем фильмам идут настолько огромные льготы, то я хочу об этом узнать. То, что у Дэдпула могут быть льготы в 5-7 миллионов оно понятно. Как и у Антомана. Я хочу увидеть чтоб 30+ как у Лохана.

Ну и снова повторюсь, что это не принципиально, но раз уж ты хочешь:

Мстители - 1.519

Железяк 3 - 1.215

Тор 2 - 644

Мстители: Эра Альтрона - 1.405

Стражи Галактики - 773

Антоман - 519

Первый мститель: Другая война 713

Первый мститель: Противостояние 1.153

Стражи Галактики. Часть 2 - 862

Человек из стали - 668

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости - 873

Чудо-женщина - 800

Отряд самоубийц 745

8% фильмов ниже 600 млн. К примеру, когда говорят, что ФФ4 не зашла всем, не имеют ввиду, что прям никому она не понравилась. У нее есть 2% десяток. Но так говорят. Точно так же когда говорят о Уве Болле говорят, что все с него плюются. Но у него есть 2% десяток у некоторых фильмов. А если собрать еще 6-9 то окажется что там и 20% к нему вполне норм относятся. Однако, из-за подавляющего большинства плюющихся говорят именно так. И то есть снова ты прикопался к словам, хоть они и верны.

Но можно прибавить эти:

Люди Икс: Дни минувшего будущего - 747

Росомаха: Бессмертный 415

Логан - 616

Дэдпул - 783

Фантастическая четверка - 167

Новый Человек-паук - 752

Новый Человек-паук: Высокое напряжение 708

Человек-паук: Возвращение домой - 700

И у нас выходит всего 15% ниже 600.

А если прибавить Тора 3 и Лигу, которые еще 5 лет назад было понятно, что соберут больше, то получится 13%. То есть район 10%, что опять таки спокойно позволяет сказать так как я сказал. Ибо очевидно, что один гомикс из 10 спустившийся ниже 600 млн лишь подтверждает правило, а не опровергает его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5391012

То есть ты взял и убрал из этой же цитаты всех Торов и Мстителей. О которых очевидно и была речь. И выше все посты шли за Марвел и ДС. Везде упоминались Мстители и Тор. Но оказывается я имел ввиду и Х-юниверс и РЭД.

Денис ты в порядке? Когда это Торы и Мстители перестали быть куском MCU?

С чего это тебе интересно понятно, что ДС-комикс РЭД, у которого бюджет больше Дэдпуловского и почти такой же как у Логана, вдруг не участвует?

РЭД - комикс ДС.

Я уже написал почему выше.

И к DC-вселенной РЭД не имеет отношения (хотя издаётся ими, да), так же как ЗВ не имеет отношения к Марвел-вселенной (которые их издают, ага).

Разговор шел не о какой-то там крупной супергероике, а о Марвел и ДС. Не нужно придумывать.

Разговор шел о Марвел и ДС.

цитату плиз.

Я тебе выше уже приводил твои слова "все комиксы 600-800".

То есть я пишу, что не надо мне писать о всем известных льготах, а ты мне вновь пишешь их.

я не телепат, чтобы угадывать, что ты знаешь, а что нет. Примеров там дохрена.

Что вполне даёт понять, что есть они у всех крупных проектов.

И где конкретно там о "на самом деле" и "Антоман"?

Написано же 142 миллиона.

Не нужно по каждому. Я просил лишь 2. Если всем фильмам идут настолько огромные льготы, то я хочу об этом узнать.

Какие настолько огромные? Где я такое писал?

И посмотри с чего вообще этот диалог начался.

То, что у Дэдпула могут быть льготы в 5-7 миллионов оно понятно. Как и у Антомана.

Так в чём проблема тогда?

Льготы учтены, студия написала финальную цифру своих трат (хоть и не обязательно офк).

Я хочу увидеть чтоб 30+ как у Лохана.

Я тебе написал - 29 лямов льготы у Ф4. Там же 48м у Альтрона, например.

И у Логана нету 30+ лямов льгот, это ты уже сам придумал.

При обсуждении бюджета всегда используется официально заявленная цифра. А то так получится, что и ПКМ4 надо считать как $360м

Ну и снова повторюсь, что это не принципиально, но раз уж ты хочешь:

Но можно прибавить эти:

Стрэнджа с ТРВЛ наверху забыл и Апокалипсис внизу.

И у нас выходит всего 15% ниже 600.

Да, о чём я говорил.

4 из 24. 16,67% если точно.

А если прибавить Тора 3 и Лигу, которые еще 5 лет назад было понятно, что соберут больше, то получится 13%.

не получится, т.к. 4/26 = 15,38%

Ибо очевидно, что один гомикс из 10 спустившийся ниже 600 млн лишь подтверждает правило, а не опровергает его.

Пока что у нас 1 из 6-7.

Хотя, конечно, нынешний тренд играет в твою пользу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5392052

Пущай Тора будет хоть в половину такой же эпичный, как на этом арте
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5392163

Мужик с этого арта и Танососу может напихать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5392165

Денис ты в порядке? Когда это Торы и Мстители перестали быть куском MCU?

Dracula5 ты адекватен? Разговор идет изначально о Торе и Мстителях. Как они могут быть не МСU?

Я уже написал почему выше.

И к DC-вселенной РЭД не имеет отношения (хотя издаётся ими, да), так же как ЗВ не имеет отношения к Марвел-вселенной (которые их издают, ага).

Ты опять же написал. Сперва ты, как уже сто раз до этого протупил, ибо влез в чужой спор, не поняв, что речь идет не о всех комиксах в истории, а потом вдруг написал, что я оказывается только Х-юниверс еще имел ввиду, а не все-все-все. Поздравляю. А я считаю, что ты имеешь ввиду все комиксы. И утверждаешь, что РЭД 2 ровня Мстителям. Ну раз мы новь играем в: Дракуле что-то показалось.

цитату плиз.

Я тебе выше уже приводил твои слова "все комиксы 600-800".

вот

Об этом же и была речь. Идут на Марвел. Идут на ДС. Все срать на Хэмсворта и патлатого. Замени их и пойдут так же на Васю и Петю. Главное чтобы это был Марвел. Что дрисня от марвела собирает по 700 миллионов, что от десе.

вот

Ходят на Марвел, а не на Локи. Замени его и все так же продолжат ходить.

и еще куча всего в том числе и Антомане.

я не телепат, чтобы угадывать, что ты знаешь, а что нет.

Ты понятно, что не телепат. Тебе даже на пальцах покажи четыре, ты скажешь восемь. Но человек с которым я спорил почему-то только Антомана приводил в пример, как-то поняв, что имеются ввиду только Марвел и ДС, о которых сто раз написано выше.

Написано же 142 миллиона.

Там разговор шел о ФФ4 и Дэдпуле. Очевидно же, что я перепутал. Укажи мне где там написано, что бюджет ФФ4 -150 миллионов.

И посмотри с чего вообще этот диалог начался.

С того, что тебе привиделось, что я говорю о всех гомиксах от РэД 2, до Пипца.

Я тебе написал - 29 лямов льготы у Ф4.

Где. Конкретно где написано там ФФ4 - 150 млн.

И у Логана нету 30+ лямов льгот, это ты уже сам придумал.

Не понял.

И нет, у Логана бюджет меньше сотки (хоть они и потратили ~125, да).

97 и 125. Или это опять из серии прикопаюсь я к 2 миллионам? Ну тогда ок.

При обсуждении бюджета всегда используется официально заявленная цифра. А то так получится, что и ПКМ4 надо считать как $360м

У тебя получается всегда как тебе кажется. Мне не кажется, что так получится.

Да, о чём я говорил.

4 из 24. 16,67% если точно.

Именно. О чем говорил ты. Но не я. Ты зачем-то прибежал в тред и вывалил информацию, которую никто не требовал и не обсуждал. Тем более что даже с ней, можно спокойно говорить так, как сказал я. И еще более спокойно можно брать следующие фильмы и приписывать их к 600+ Кроме непонятного трэша из Х-юниверс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5392220

Dracula5 ты адекватен? Разговор идет изначально о Торе и Мстителях. Как они могут быть не МСU?

Это я тебе написал. Зачем ты этот пост отзеркалил обратно?

Сперва ты, как уже сто раз до этого протупил, ибо влез в чужой спор, не поняв, что речь идет не о всех комиксах в истории, а потом вдруг написал, что я оказывается только Х-юниверс еще имел ввиду, а не все-все-все.

вся крупная супергероика.

У тебя просто как всегда написано одно, а подразумевалось другое.

Там разговор шел о ФФ4 и Дэдпуле. Очевидно же, что я перепутал. Укажи мне где там написано, что бюджет ФФ4 -150 миллионов.

Где. Конкретно где написано там ФФ4 - 150 млн.

Ты мои посты по диагонали что ли читаешь?

Внимание на цитату:

См.12 страницу.

Смотри двенадцатую страницу линканутого PDF-файла.

Там ищешь следующую строчку (11-ая сверху по счёту):

Fantastic Four $29.10 $155 Louisiana $97.40

Если и в этот раз не найдёшь, то извини, уже ничем помочь не могу.

С того, что тебе привиделось, что я говорю о всех гомиксах от РэД 2, до Пипца.

ну это ты сам придумал.

А я говорил об Ф4. Которая да, входит в крупную супергероику (те самые 24 фильма за последние 5 лет).

Не понял.

97 и 125. Или это опять из серии прикопаюсь я к 2 миллионам? Ну тогда ок.

Во-первых, для начала скинь пруф на 125м, потому что ЕМНИП это был лишь слух. Может там и 125, а может 120 или 115.

А во-вторых, 28 меньше 30, т.ч. 30ПЛЮС никак не получается, да.

У тебя получается всегда как тебе кажется.

это у тебя так.

Мне не кажется, что так получится.

Но ведь на них истратили $410м (c 360 ошибочка вышла, сорри, я занизил).

Forbes не даст соврать

Именно. О чем говорил ты. Но не я. Ты зачем-то прибежал в тред и вывалил информацию, которую никто не требовал и не обсуждал. Тем более что даже с ней, можно спокойно говорить так, как сказал я. И еще более спокойно можно брать следующие фильмы и приписывать их к 600+ Кроме непонятного трэша из Х-юниверс.

Про MCU/DCEU я не спорю. Но они пока что не "все".

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5392629

Пущай Тора будет хоть в половину такой же эпичный, как на этом арте

К финалу должны завезти

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5392854

Меня сабж вполне устраивает, но все равно вспомним:

1151485b0af2.png

#Такизадумано

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5395624

Мрачно-реалистичный Тор, которого мы потеряли!
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5395772

Если брать чисто лого, то первое как раз смотрится адекватнее.

Второе - ну Knight Rider чистой воды (или аналогичное ТВ-шоу 80ых)

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5396333

Fandango вещает, что хронометраж «Тор: Рагнарёк» составит 2 часа 10 минут.

Тайка: :D

cso-qY4g1fI.jpg.92bae433e601da2c25281d34a42691b7.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5396343

Ну вот, а тут уже была паника у людей, что хронометраж маленький
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5396367

Стандартный хронометраж для Марвел
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5396438

В таком случае, хронометраж на 10-15 минут больше, чем в предыдущих 2 фильмах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5396577

Первый шаг к фильму в фильме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5396623

Даешь потом отдельный фильм про титры.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5397018

Ну тролль Вайтити
https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5397323

watch?v=5As50Bn754A

Немного новых кадров в начале, драка Тора и Халка,выглядит как мультфильм:/

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5398928

В теме новый опрос от Dark_Hierophant'а.

Ниже - результаты предыдущего.

[attach]518744[/attach]

https://forumkinopoisk.ru/topic/101666-tor-ragnaryok-thor-ragnarok/page/70/#findComment-5399059

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...