EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 651 Поделиться 10 февраля, 2020 ЧиС так низко из-за хмурого неулыбчивого супса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2020 ID: 652 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну да, ну да. Верней с конца - это первые два места здорового вымирающего фаната той старой дсю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 10 февраля, 2020 ID: 653 Поделиться 10 февраля, 2020 ЧиС так низко из-за хмурого неулыбчивого супса? чис так низко пушто говнина и худший экранный супс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 654 Поделиться 10 февраля, 2020 Даже Фаора не спасла? стронг вуман кикс эсс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 февраля, 2020 ID: 655 Поделиться 10 февраля, 2020 Так понимаю марвеловские фанаты марвел... У меня друг такой же. "Птицы - офигенный фильмец. Теперь мой любимый дс фильм." Молодец прям.:lol: В точку да, это топ фильмов марвел внутри ДС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 февраля, 2020 ID: 656 Поделиться 10 февраля, 2020 Алкаш снова напился дешёвого спирта и пытается в дешёвые байты. Включите ему кто-нибудь Снеговика, пусть делом займётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 февраля, 2020 ID: 657 Поделиться 10 февраля, 2020 1. Аквамен. 2. Человек из стали. 3. Бэтман против Супермана. 4. Чудо-женщина. 5. Шазам! 6. Лига Справедливости. 7. Отряд самоубийц. Средняя оценка 4,5. Для сравнения: фильмам Marvel средняя 5. фильмам Люди-Икс средняя 4,4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 10 февраля, 2020 ID: 658 Поделиться 10 февраля, 2020 Даже Фаора не спасла? стронг вуман кикс эсс фаору и харди воскрешать и вводить в триквел чудобабы, все что было до 2017(включая лижку) забыть как плохой сон пубертатного школия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 февраля, 2020 ID: 659 Поделиться 10 февраля, 2020 (изменено) Эксперименты включая сериалы. Болотная тварь - попытка сделать хоррор. Роковой патруль - сделать укуренный трешак. Хранители - мозголомство в стиле Линча с ретконом оригинала Шазам - свой школьный подростковый фильм Птички - женская черная комедия в стиле Дэдпула. Джокер - комикс чтоб был вообще не комиксом а драмой под Скорцезе. Это все несомненные эксперименты, и я бы не сказал что все это идет на пользу. Надо еще сказать что минимум три представителя этих экспериментов крайне левые в политическом плане. Я еще Руби Роуз забыл. Тоже первая!111разразраз. А директор ДС филмс имеет отношение к производству ДС сериалов? Я почему спросил, вот эти радикально левые, все или 2019г. или как Птички самое начало 2020. Прям вот как взяли курс соответствующей политики. Изменено 10.02.2020 21:32 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 февраля, 2020 ID: 660 Поделиться 10 февраля, 2020 Я почему спросил, вот эти радикально левые, все или 2019г. или как Птички самое начало 2020. Прям вот как взяли курс соответствующей политики. Походу, да. Судя по плану, должна была быть Лига-2, потом Фонарь и Киборг. Но переиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 Автор ID: 661 Поделиться 10 февраля, 2020 Походу, да. Судя по плану, должна была быть Лига-2, потом Фонарь и Киборг. Но переиграли. дык после фиаско Лиги [почти] все планы были пущены под нож. Я почему спросил, вот эти радикально левые, все или 2019г. или как Птички самое начало 2020. Прям вот как взяли курс соответствующей политики. И почему же так получилось? Ой, даже не знаю, наверное потому что фильмы делают по 2-3 года и в тот момент что-то на это повлияло. А чо у нас было за 2-3 года до этого? Хммммммммммммм фаору и харди воскрешать и вводить в триквел чудобабы Харди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 февраля, 2020 ID: 662 Поделиться 10 февраля, 2020 И почему же так получилось? Ой, даже не знаю, наверное потому что фильмы делают по 2-3 года и в тот момент что-то на это повлияло. А чо у нас было за 2-3 года до этого? Хммммммммммммм Говоришь о Лиге? Но фильм среди этих только один, Пташки, три других сериалы, Хранители, Роковой патруль, Бэтвумен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 Автор ID: 663 Поделиться 10 февраля, 2020 Танцор34 нет, не о Лиге, годом ранее было вот это: https://en.wikipedia.org/wiki/2016_United_States_presidential_election Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 февраля, 2020 ID: 664 Поделиться 11 февраля, 2020 Танцор34 нет, не о Лиге, годом ранее было вот это: https://en.wikipedia.org/wiki/2016_United_States_presidential_election Ну я так высоко не думал взлетать. Ну и как то поздновато они с этим разрядились, не столько по результатам тех выборов сколько уже успели вступить в агитацию к выборам 2020 Может я ошибаюсь, но 17-18 год студия еще запускает в жизнь классические комиксы, без левого радикализма. Титаны, Аква. Даже Шазам. Смещение происходит или в 19, или как старт проектов в 18г. Вот я и думаю не связанно ли это с какими то назначениями и передвижками в самом ВБ и ДС филмс или Ентертейменд. Но я не настолько в теме по сериалам, не знаю когда стартовали проекты Хранителей, Патруля, сколько они делались, было это или нет в других сериалах ДС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 11 февраля, 2020 ID: 665 Поделиться 11 февраля, 2020 Харди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 февраля, 2020 Автор ID: 666 Поделиться 11 февраля, 2020 гифка я офигеваю, вы реально помните их имена? Какой-то военный из ЧиСа Ну я так высоко не думал взлетать. говоришь про политику, а потом "как же так" Ну и как то поздновато они с этим разрядились, не столько по результатам тех выборов сколько уже успели вступить в агитацию к выборам 2020 про "поздновато" - кинопроизводство долгий процесс, поэтому это не может получить отражение моментально, от высказанной идеи до премьеры может пройти года 3 - собсно примерно столько и прошло ИРЛ Может я ошибаюсь, но 17-18 год студия еще запускает в жизнь классические комиксы, без левого радикализма. Титаны, Аква. Даже Шазам. Аква и Шазам были анонсированы и соот-но запланированы в 2014 году. Плюс я твой поинт вообще не понял - ты что хочешь сказать, что студии теперь запускают ТОЛЬКО проекты с "левым радикализмом"? Чо? Смещение происходит или в 19, или как старт проектов в 18г. Вот я и думаю не связанно ли это с какими то назначениями и передвижками в самом ВБ и ДС филмс или Ентертейменд. А Ферминатора ты с чем свяжешь? Ангелов Чарли 2019? Или даже, прости господи, ЗВ? Изменился климат в целом. Само собой, что это повлияло и на WB в том числе. При желании наверное это можно подогнать под тамошние перестановки, но не вижу в этом смысла - во-первых, там постоянная карусель директоров, во-вторых, см.выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 11 февраля, 2020 ID: 667 Поделиться 11 февраля, 2020 раз из темы подмыхи2 удалили, то пусть тут будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 11 февраля, 2020 ID: 668 Поделиться 11 февраля, 2020 я офигеваю, вы реально помните их имена? Какой-то военный из ЧиСа ну как не запомнить единственного(кроме фаоры) нормального персонажа в этом глупом фильме. так-то шутки про ситком о совместной жизни этих двух в фантомной зоне самое смешное что случилось с дсею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 февраля, 2020 ID: 669 Поделиться 11 февраля, 2020 говоришь про политику, а потом "как же так" про "поздновато" - кинопроизводство долгий процесс, поэтому это не может получить отражение моментально, от высказанной идеи до премьеры может пройти года 3 - собсно примерно столько и прошло ИРЛ Есть и те кого выпускают намного быстрее, иначе тема может быть уже не нужна, но не суть, . А сериалы? Они то делаются быстрее и куда больше актуалят с политикой. Когда решили запустить сериал Хранители к примеру? Аква и Шазам были анонсированы и соот-но запланированы в 2014 году. Плюс я твой поинт вообще не понял - ты что хочешь сказать, что студии теперь запускают ТОЛЬКО проекты с "левым радикализмом"? Чо? Разве? Там я вообще-то выделил эксперименты ДС с содержанием, жанром, и там не только политически актуальные и леворадикальные. Специально сказал сколько их там. Меня заинтересовало что у ДС, четыре леворадикальных продукта вышли в 2019 и в начале 2020. И соответственно первая мысль что это с как то связано с внутренней кухней самой ДС. А Ферминатора ты с чем свяжешь? Ангелов Чарли 2019? Или даже, прости господи, ЗВ? Изменился климат в целом. Само собой, что это повлияло и на WB в том числе. При желании наверное это можно подогнать под тамошние перестановки, но не вижу в этом смысла - во-первых, там постоянная карусель директоров, во-вторых, см.выше Ну в принципе если это твое мнение что с ДС это никак не связано, а просто внешняя среда, которая дошла и до них, то я твое мнение услышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 февраля, 2020 Автор ID: 670 Поделиться 12 февраля, 2020 Есть и те кого выпускают намного быстрее, иначе тема может быть уже не нужна, но не суть. ты же понимаешь, что после события Х, девелопмент не начинается на следующий же день? Вон скандал с Фокс-ньюз был в 2016, а Бомбшел вышел только два месяца назад. Понятно, что ситуации бывают разные. Но речь о тенденции в целом А сериалы? Они то делаются быстрее и куда больше актуалят с политикой. сериалы производятся быстрее, а в девелопменте могут быть столько же или даже дольше. Плюс их подгоняют под сезон Когда решили запустить сериал Хранители к примеру? в гугле забанили? https://en.wikipedia.org/wiki/Watchmen_(TV_series)#Development Началось всё давно, ещё при Снайдере. Линделофа привлекли летом 2017, скрипт начали писать в сентябре того же года. Разве? октябрь 2014: https://www.dccomics.com/blog/2014/10/15/a-full-slate-of-dc-entertainment-movies-are-on-their-way Сразу после анонса Марвела в Эль Капитане, если помнишь такое. Там я вообще-то выделил эксперименты ДС с содержанием, жанром, и там не только политически актуальные и леворадикальные. Специально сказал сколько их там. тут возможно Лига сроляла, да. Ну, кроме Аквы офк, Аква уже был отснят, но он и не выбивается из колеи. Меня заинтересовало что у ДС, четыре леворадикальных продукта вышли в 2019 и в начале 2020. И соответственно первая мысль что это с как то связано с внутренней кухней самой ДС. А у Марвела Пантера и Кэпка с чем связаны? А TLJ? Ну в принципе если это твое мнение что с ДС это никак не связано, а просто внешняя среда, которая дошла и до них, то я твое мнение услышал. я не пойму с чего ты рассматриваешь ДиСи как что-то изолированное, когда это сейчас везде. Кабы случай был уникальный или недалеко от этого - тогда было бы понятно. Но это ведь уже лет 5 не так, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 февраля, 2020 ID: 671 Поделиться 12 февраля, 2020 Смешнее размышлений о возвращении Лето только ЧиС2 с Кэвилом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 февраля, 2020 ID: 672 Поделиться 12 февраля, 2020 Смешнее размышлений о возвращении Лето только ЧиС2 с Кэвилом К сожалению это так.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 февраля, 2020 ID: 673 Поделиться 15 февраля, 2020 (изменено) ты же понимаешь, что после события Х, девелопмент не начинается на следующий же день? Вон скандал с Фокс-ньюз был в 2016, а Бомбшел вышел только два месяца назад. Понятно, что ситуации бывают разные. Но речь о тенденции в целом А я и не спорю с тенденцией в целом. Я говорю о том что есть совсем немного другого. сериалы производятся быстрее, а в девелопменте могут быть столько же или даже дольше. Плюс их подгоняют под сезон И даже по ходу производства. в гугле забанили? https://en.wikipedia.org/wiki/Watchmen_(TV_series)#Development Началось всё давно, ещё при Снайдере. Линделофа привлекли летом 2017, скрипт начали писать в сентябре того же года. Судя по описанию при Снайдере оно буксовало, а пошло уже после его отстранения. Ну собственно я и ищу нечто такое, точку от которой пошла новая политика. Тут она говорит что старт её все таки более высокое руководство Ворнеров, а не конкретно ДС. Поскольку Линделоффа начали пропихивать раньше назначения Хамады. октябрь 2014: https://www.dccomics.com/blog/2014/10/15/a-full-slate-of-dc-entertainment-movies-are-on-their-way Сразу после анонса Марвела в Эль Капитане, если помнишь такое. Слово "разве" относилось к твоим словам о леворадикальных проектах. Что я не считаю что студия занимается только ими. тут возможно Лига сроляла, да. Ну, кроме Аквы офк, Аква уже был отснят, но он и не выбивается из колеи. Явно Лига. А у Марвела Пантера и Кэпка с чем связаны? А TLJ? я не пойму с чего ты рассматриваешь ДиСи как что-то изолированное, когда это сейчас везде. Кабы случай был уникальный или недалеко от этого - тогда было бы понятно. Но это ведь уже лет 5 не так, лол Потому что "такое как везде" как правило все равно имеет свои имена, фамилии и должности . Изменено 15.02.2020 08:22 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 февраля, 2020 Автор ID: 674 Поделиться 15 февраля, 2020 А я и не спорю с тенденцией в целом. Я говорю о том что есть совсем немного другого. не вижу смысла пытаться вырвать это как отдельный объект. Потому что "такое как везде" как правило все равно имеет свои имена, фамилии и должности как правило. в конечном счёте всегда можно всё свести к конкретному лицу, но зачем? В Третьем Рейхе евреев отправляли на растопку - нужно ли нам сейчас поднимать все фамилии, условно из Нюрнберга, или можно одним росчерком согласиться, что у них тогда "так было везде? Штаты до 60ых были довольно расистскими - нужно ли выделять конкретных людей или "так было везде"? Сегодня CGI-графон используют 100% блокбастеров - нужно ли выяснять точные фамилии причастных или "так везде"? Ну и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 февраля, 2020 ID: 675 Поделиться 15 февраля, 2020 в конечном счёте всегда можно всё свести к конкретному лицу, но зачем? В Третьем Рейхе евреев отправляли на растопку - нужно ли нам сейчас поднимать все фамилии, условно из Нюрнберга, или можно одним росчерком согласиться, что у них тогда "так было везде? Это сделали докопавшись и до авторов нюрнбергских законов, и до планировщиков окончательного решения и до конкретных технических исполнителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.