Mr. Wayne 20 июля, 2017 ID: 176 Поделиться 20 июля, 2017 так я не поняло. где "Hello Zepp"? Принимавших решение пилить ролик без этой композиции уже ждёт Конструктор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2017 ID: 177 Поделиться 20 июля, 2017 так я не поняло. где "Hello Zepp"? Принимавших решение пилить ролик без этой композиции уже ждёт Конструктор. На втором выкатят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 20 июля, 2017 ID: 178 Поделиться 20 июля, 2017 Лучшее в трейлере - вокал Роя Орбисона, лирическое дарование которого как-то странно сочетается (на мой взгляд, не сочетается совсем) с цепями, ведёрками (действительно забавными) и прочими приметами "Пилы". Лично я нахожу, что вовремя остановиться во многих случаях - великое дело, но теперь уже поздно, номер 8 сделан - посмотрю при случае на результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июля, 2017 ID: 179 Поделиться 20 июля, 2017 Ну и хрень. Я ожидал хоть какого-то другого подхода. И снова одно и тоже спустя 6 лет? Размах фильма никак не идет Пиле. Она всегда брала своей локальностью. Абсурдность и фантастичность конструкций с ловушками зашкаливает. Лазеры, адский какой-то садо-мазо мотык? Общая комната с прикованными людьми одновременно сразу напомнило Пилу 5. Про сюжет страшно думать. Разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 20 июля, 2017 ID: 180 Поделиться 20 июля, 2017 Ну и хрень. Я ожидал хоть какого-то другого подхода. И снова одно и тоже спустя 6 лет? Размах фильма никак не идет Пиле. Она всегда брала своей локальностью. Абсурдность и фантастичность конструкций с ловушками зашкаливает. Лазеры, адский какой-то садо-мазо мотык? Общая комната с прикованными людьми одновременно сразу напомнило Пилу 5. Про сюжет страшно думать. Разочарован. Просто Бёрг и Ко поняли, что их франчайз уже серьезно никто не воспринимает, поэтому пошли по фулл-мета режиму, где фильм становится хоррор-комедией с абсурдными ловушками типа лазерного капкана и постерами вроде "бабуля и задрот в маске свиньи", "джигсо есть в каждом из нас". Именно этого франчайзу и не хватало, где весь идиотизм с ловушками в 3D подавался на серьезных щщах. Нот фан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 20 июля, 2017 ID: 181 Поделиться 20 июля, 2017 Именно этого франчайзу и не хватало, где весь идиотизм с ловушками в 3D подавался на серьезных щщах. Да, этот трейлер отчаянно пытается доказать, что фильм полное говно. Я понятия не имею кому это могло продать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июля, 2017 ID: 182 Поделиться 20 июля, 2017 Ну и хрень. Я ожидал хоть какого-то другого подхода. И снова одно и тоже спустя 6 лет? Размах фильма никак не идет Пиле. Она всегда брала своей локальностью. Абсурдность и фантастичность конструкций с ловушками зашкаливает. То есть сначала ты говоришь, что ждал другого подхода, а потом жалуешься, что в фильме все не так, как в предыдущих частях. Хих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июля, 2017 ID: 183 Поделиться 20 июля, 2017 Просто Бёрг и Ко поняли, что их франчайз уже серьезно никто не воспринимает, поэтому пошли по фулл-мета режиму, где фильм становится хоррор-комедией с абсурдными ловушками типа лазерного капкана и постерами вроде "бабуля и задрот в маске свиньи", "джигсо есть в каждом из нас". Именно этого франчайзу и не хватало, где весь идиотизм с ловушками в 3D подавался на серьезных щщах. Нот фан. Ну тогда нафиг такую Пилу. Теперь даже от мяса не отмахнуться, идя на детективную линию. Теперь если она будет, то уже невероятно упоротой и высосаной из пальца. Трилогия Пилы форевер. То есть сначала ты говоришь, что ждал другого подхода, а потом жалуешься, что в фильме все не так, как в предыдущих частях. Хих Да. Другого подхода, но без тупости последних частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 20 июля, 2017 ID: 184 Поделиться 20 июля, 2017 А ведь с таким злодеем, количеством сценарофапа и поиска скрытого смысла фанатами, они могли сделать престижную хоррор-франшизу с нормальными актерами, бюджетом и сценарием, но Лайонсам просто плевать и они решили поступить проще: подождать немного когда фанаты и Васи забудут про последние говно-сиквелы, сделать абсолютно тот же фильм, что и прошлые, набрать каких то очередных ноунеймов с улицы под видом актеров, добавить фана, и "переосмысление" франшизы готово. Как только сборы снова просядут, опять повторить процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июля, 2017 ID: 185 Поделиться 20 июля, 2017 А ведь с таким злодеем, количеством сценарофапа и поиска скрытого смысла фанатами, они могли сделать престижную хоррор-франшизу с нормальными актерами, бюджетом и сценарием, но Лайонсам просто плевать и они решили поступить проще: подождать немного когда фанаты и Васи забудут про последние говно-сиквелы, сделать абсолютно тот же фильм, что и прошлые, набрать каких то очередных ноунеймов с улицы под видом актеров, добавить фана, и "переосмысление" франшизы готово. Как только сборы снова просядут, опять повторить процесс. Ну где-то по 5 часть включительно так и было. Трилогия была золотой. А шестая и седьмая конечно треш, который вытягивала сюжетная линия франшизы. Грустно что Лайонсы так и продолжили видеть в Пиле просто мясной аттракцион и как можно фантастичней с большим фаном... Концовка Пилы 3 вообще считаю пределом и идеальным финалом франшизы. Там даже две концовки наряду сразу с двумя твистами было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 20 июля, 2017 ID: 186 Поделиться 20 июля, 2017 Ну где-то по 5 часть включительно так и было. Трилогия была золотой. А шестая и седьмая конечно треш, который вытягивала сюжетная линия франшизы. Грустно что Лайонсы так и продолжили видеть в Пиле просто мясной аттракцион и как можно фантастичней с большим фаном... Ну что бабки по их мнению собирает, то и пилят. Новые жертвы, новые ловушки, фан и все, больше можно не заморачиваться. Посмотрим какие будут сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 20 июля, 2017 ID: 187 Поделиться 20 июля, 2017 Надо было просто взять Хоффмана и Гордона, посадить в какую-нибудь ванную комнату (ну или для разнообразия подвал), на цепи, и устроить баттл за звание новой Пилы. Никаких больше персонажей. Ну, максимум Джона в флешбэке показать. Никакой масштабной параши в виде ловушек на каждом углу и трупов на деревьях. А чувак, который бы устроил баттл между Хоффманом и Гордоном, остался бы инкогнито до следующей 16 серии. Вот это была бы вещь. Вот это была бы атмосфера. Фанаты первой части плакали бы от счастья, а те, кому нравятся все с 1 по 6, просто насладились шикарным олдскулом. Нет. Лучше опять пилить сраный боевик. С ведрами и лазерами. Седьмой части лайк за Гордона, а эту уже сомеваюсь, буду ли смотреть когда-нибудь вообще. Смутное такое ощущение, что это уже совсем не Пила (да, КЭП). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 июля, 2017 ID: 188 Поделиться 21 июля, 2017 Она что-ли в 3D опять выходит? Как-то странно в камеру приближают. Выглядит дерьмово, как и в семерке. Похоже больше на пародию франшизы, чем на продолжение. Добавили идиотского юморка и кривляний. Короче, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2017 ID: 189 Поделиться 21 июля, 2017 С одной стороны хорошо, что решили сменить концепцию. А с другой слишком масштабно как-то, Пила это более интимная вещь. Хотя если будет сильная детективная линия, чем мне собственно Пила всегда и нравилась, то все прощу! Все тоже самое, вы чего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 июля, 2017 ID: 190 Поделиться 21 июля, 2017 дно Было пробито где-то на рубеже 2-й и 3-й части этого банкета. Бездарная, грязная, банальная подача изжившей себя идеи, треш ради треша. Персонажей-то хоть завезут, или хомячье по традиции будет сопереживать поехавшему Лобзику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 июля, 2017 ID: 191 Поделиться 21 июля, 2017 Хотя если будет сильная детективная линия, чем мне собственно Пила всегда и нравилась, то все прощу! Авторы как раз обещают "great mistery" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 июля, 2017 ID: 192 Поделиться 21 июля, 2017 Все тоже самое, вы чего... Ничего тоже самого я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2017 ID: 193 Поделиться 22 июля, 2017 Ничего тоже самого я не вижу. Серьезно? Ту же группу лиц запирают в ловушке. Доходит только один Паралельно ведется расследование фбр что же случилось в этом месте Вы прикалываетесь? Это сюжет Пилы 2-6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июля, 2017 ID: 194 Поделиться 22 июля, 2017 Бросил на четвертой смотреть. И это выглядит наверное немного получше третьей-четвертой. Но так как там был уровень дна это не сильно большое достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 июля, 2017 ID: 195 Поделиться 22 июля, 2017 Серьезно? Ту же группу лиц запирают в ловушке. Доходит только один Паралельно ведется расследование фбр что же случилось в этом месте Вы прикалываетесь? Это сюжет Пилы 2-6 Тем что это снято в другой манере и 0 знакомых лиц. Для меня это скорей продолжение Пункта назначения. Бросил на четвертой смотреть. И это выглядит наверное немного получше третьей-четвертой. Но так как там был уровень дна это не сильно большое достижение. 3я часть вообще пожалуй лучшая часть, ибо там самый запутанный сюжет и две шокирующие концовки. 4я кстати тоже вполне очень крута, а вот 5я-6я уже были слабее. 7я уже была по сравнению с 5-6 вполне шик. А если говорить в целом об этом сериале, то все части смотрятся как одно целое и на одном дыхании. Лучший в своём жанре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 22 июля, 2017 ID: 196 Поделиться 22 июля, 2017 Да да, все части. Как же. Все кроме гениальной первой - уровня околохерни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 июля, 2017 ID: 197 Поделиться 22 июля, 2017 Да да, все части. Как же. Все кроме гениальной первой - уровня околохерни. Да ладно, они все примерно неплохие. Обычно слэшеры скатываются в непроходимое говно гораздо раньше, Пила еще держит марку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 июля, 2017 ID: 198 Поделиться 22 июля, 2017 Да да, все части. Как же. Все кроме гениальной первой - уровня околохерни. Не мели. Трилогия хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июля, 2017 ID: 199 Поделиться 22 июля, 2017 Вот все это закончилось 7 лет назад и слава богу. Трейлер, как ввобще к другому фильму. Интереса не вызвал. Дома гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinn 23 июля, 2017 ID: 200 Поделиться 23 июля, 2017 Не понимаю зачем, по мне так фильм умер после первых 3-х частей. Тут же ничего не привлекает, всё это мы уже видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.